Аришечка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Я вот все думаю, может мне допегит не пить, сразу давление, и на скорой в ДО там долго не дадут ждать, сразу гель ставят или под капельницу, но пока торможу. жду до пятницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 А мне сегодня не то что литр - запретили принимать жидкость ВООБЩЕ. И это при том, что больших проблем нет. Просто Златка пока слабенько сосет, все время засыпает на сиське и груди все время налитые. Думаю, если врачи так делают акцент на жидкости - надо при слушаться. Хотя, мне тоже ужасно пить хочется((( Сколько дней вообще такая ситуация продлится может? В первый лактостаз мне тоже совсем пить запретили (совсем тяжелый случай был), страдала целых 3 дня, жидкость вся из организма в титьки ушла, в зеркало на себя было страшно смотреть, кожа к костям прилипла, потому что воды не было. Плюс капуста... В общем, 3 дня! Сейчас всё не так критично было, обошлась литром в сутки, за 2 дня всё приходило в норму, потом рецедив был, снова 2 дня... Сейчас пью, сколько хочу, сушняка этого дикого больше нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Щас дала эспумизан (осталось раза на два)....даласисю вроде затихла....вот и думвюбеби калмпотом давать или сабсимплекси или боботик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девули, привет! Не было вообще минутки зайти, налаживаем процесс ГВ. Из одной груди хорошо получается кормить, а из другой, где сосок совсем плоский, удалось пока несколько раз только приложить. Если бы я не видела, как он сосал когда консультант тут была, я бы вообще не поверила, что это возможно.. Позавчера не выдержала, 4 часа пыталась дать грудь, вообще не брал ни одну и орал. В итоге дала на ночь бутылочку, хотя консультант сказала убрать ее. Вчера продолжили, уже стало гораздо лучше, левую грудь хорошо сосет. Зато не отпускал меня вчера часа 4 наверное. Сегодня продолжаем наши мучения, из одной груди кормлю, к другой пытаюсь приложить по 20 раз, потом сцеживаю и даю молочко из бутылочки. Зато, смеси уже гораздо меньше ест. Блин, скорее бы научиться нам из обеих грудей кушать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Шахра я тожекормлю как захочет или захныкает)но натитеонаиаакает ипукает,потом бросаеттитю-даже с молоком исучит ножками и плачет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Natallka84, Удачи вам со второй титей! Я, кстати, и не думала, что всё забуду, как прикладывать Родила, все ушли из родилки... Я мучилась-мучилась, так и не могла сосок в рот вставить Тоже акушерка помогла. Потом опять сама стала пытаться, опять никак Опять акушерку звала... А у меня и соски рассосаны дочей хорошо. В роддоме не сразу получалось, сейчас только в путь Малыши крепчают с каждым днем, им легче становится. Муж вчера хвалился, что наш мужик уже несколько дней голову поднимает и с одной стороны на другую переворачивает, когда на животе лежит. Головку неплохо с рождения держим. Не могу только понять тонус это или нет... Массажи начала делать на ручках-ножках, животике, спинку только поглаживаю вдоль, когда на животике лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Карюшка, с днем рождения сыночка!!! _Мелания_, я в шоке от врачей, и так вся а нервах, а он еще орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Я жду Любимочку, Я к тебе щас в асю стукнусь. Девочки давайте асями обмениваться? Моя ася 556730338 Недельчатых с нелельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Блин, не могу больше ждать. Застелили малышу постельку, осталось только мобиль привинтить))) знаю что примета типа плохая и пылиться все будет, но балдахин же спасает чуть-чуть, тем более надеюсь не больше недели осталось ждать. стояла пустая кровать, грустная какая-то, а сейчас хоть глаз радует, может и сын почувствует, что уже все готово и время пришло))))) Прозрачная, ну как там походы по лестнице? Дело сдвинулось? У меня чуть-чуть спину ломит! Я так радуюсь сижу)))) ща доглажу пойду тоже по лестнице погуляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 smusik, не растраивайся, говори с малышом, мы постоянно говорили и он услышал нас. Но в любом случае, он уже скоро будет с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Шахра, а когда они учаться головку держать? Тимофей, лежа на пузике долго может ее держать и крутит даже. У меня чувство, что у него на что-то аллергия... Прыщички на шее высыпали...млин... ем : каши (гречка, пшенка, очень редко рис), хлеб белый с маслом, куриный бульон (на второй воде), творог, ряженка, лактационые чаи, милк козий (чуть-чуть), грецкий орех (1 шт в день), печенько обыкновенное молочное (2 шт и только вчера...т.е. Прыщики уже были)..иногда черный хлеб, банан (1 раз в пару дней) Что исключать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 VERMI//, пожалуйста постучись еще разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления, простите, у меня лайки кончились. Не успеваю вас даже читать, не то что писать. Сегодня в 6 утра забрала свою малую и вот она как в это время на титьке повисла, так так на ней и висит. Педиатр сказал, что это отлично, только я даже ы туалет толком сходить не могу, без тити вразумительного ор на весь этаж((( Руки ноги уже у меня отнялись, да еще видеть не могу толком, сильно болят и щипят шовчики, ц меня трещинки прямо около клитора, а там как раз все нервные окончания((( короче я в легком шоке пока... И что случилось с танаер? Я так и не поняла((( она где то писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ну что девочки на часах 15 07 вроде хочу в туалет а вроде и нет . Но кушать захотелось Пойду похомячу тушоночки домашней SicilySic, грецкие орехи исключи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 wermob, главное вы родились и все хорошо!!! Вся боль скоро окончательно пройдет и будете привыкать к друг другу с дочей)))) танаер прямым текстом ничего не писала, попросила удалить ее из табличек и что планировать будут малыша через год...... Думаю из этого и так все понятно.... Сил ей пережить это и справиться с таким горем! А мы будем держать за нее кулачки и всегда с радостью поболтаем и поддержим!!! VERMI//, да, совсем скоро))) но как-то собранная и застеленная кроватка мне настроение подняла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 Девчонки, а вам педиатр прописывал витамин Д, егору прописывали и знаю, что он нужен, а этот пришел, прописал элькар, от желтушки, но я давать не буду, само пройдет+типа профилактика дисбактериоза бифидумбактерин. Вам что-то подобное выписывали???????? вот думаю давай от дисбактериоза или нет....Вообще кому что прописывали???? мы пили Элькар от желтушки, доча от него спала больше ))) нормальный и безопасный препарат, не бойся давать его. Вит Д нужен, я покупаю вит Д2 А месячные ведь не могут сейчас начаться? все может быть! но обычно первый месяц выделения могут быть или не быть, это норма. Я начала глобальную уборку кухни! Сняла шторы, буду стирать! Окна мыть! Может чего и получится... Но епт, так не удобно с пузом все это делать... Пузо к земле тянет))) я уже третий день все драю и выкидываю)) прям как помешанная!!! а пуз реально низко.. оч неудобно.. Я жду Любимочку, ой, давай зайка!!! Я мысленно с тобой!! я вот хлебну завтра-послезавтра... а ощущения появятся через 2-4 часа после выпитого)) Natallka84, зайка, я со своими плоскими сосками справилась! Правда тоже мучилась долго, но доча мне помогала и вытянула соски, поэтому со второй дочей мне проще будет)) потерпи, знаю каково это! я накладками не пользовалась... еще вытягивает соски отлично молокоотсос)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Шахра я тожекормлю как захочет или захныкает)но натитеонаиаакает ипукает,потом бросаеттитю-даже с молоком исучит ножками и плачет( А ты на хеке и кабачках свекрови сейчас (или они на даче остались?) или на "экспериментах"? В сотый раз повторю, не только из-за аллергической реакции диета важна! Есть легкоусвояемые простые продукты, которые в кишечнике новорожденного не доставляют дискомфорта, а есть более сложные продукты! Почему разрешены только 3 крупы: греча, рис и кукуруза? Потому что они не содержат глютен! Почему детям до 2-х лет нельзя грибы? Не из-за аллергии. Потому что это сложный тяжело усвояемый белок! Тяжело Ксюхе значит переваривать твое молочко... Неврология это, недозрелый кишечник или твое питание, не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 Застелили малышу постельку, осталось только мобиль привинтить))) знаю что примета типа плохая и пылиться все будет, но балдахин же спасает чуть-чуть, тем более надеюсь не больше недели осталось ждать. стояла пустая кровать, грустная какая-то, а сейчас хоть глаз радует, может и сын почувствует, что уже все готово и время пришло))))) что за бред про примету??? я с первой дочкой за 3 месяца кровать приготовила, просто положила туда игрушки ее будущие)) и накрыла большой простынью, чтобы не пытилось, балдахин правда не вешала, чтобы не пылился. Сейчас уже как месяц все готово, белье только не постелено, а так там лежат игрушки, люлька и много чего еще, тоже накрыто все простынью SicilySic, я бы исключила печенье молочное (лучше мария), хлеб черный (там дрожжи), пшенку. бабан может выстреливать... надо методом тыка И что случилось с танаер? Я так и не поняла((( она где то писала? нигде не писала, она не хочет нас расстраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Шахра, а когда они учаться головку держать? Тимофей, лежа на пузике долго может ее держать и крутит даже. У меня чувство, что у него на что-то аллергия... Прыщички на шее высыпали...млин... Все по разному начинают держать, надо почитать. Иногда врачи диагностируют гипер тонус, когда головку держат На шее может быть потничка? Шея вроде бы не первое место, где аллергические сыпи проявляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 и еще хотела поддержать всех тех, кто еще не родил. Девочки, у меня НИ ОДНОГО ПРЕДВЕСТНИКА не было до родов, а потом все случилось неожиданно, быстро и легко! Желаю, чтобы у вас тоже так же все прошло! Настя, Анюта, хотела вам сказать спасибо за советы в подготовке ШМ и профилактике геморроя перед родами! Мне по моему все эти подготовки очень помогли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Мммм спит и тужицца....ну хоть спит...но эти звуки полукряхтение полустоны(((блеать жалко пи@дец. Шахра-это свекровь мне готовила)щас бабуля вроде готовит в мультиварке усе мне.посмотрим.день на день не приходицца,то все норм,то вот как сегодня весь день получается ест и тужицца и какает.к эспумизану привыкли.чиорт.ну еще 2,5 месяца и норм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Матка приходит в тонус но очень часто .Иногда даже очень ощутимо .Распирает в заднице .Ждем Начало тошнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки,нас выписали! Мы дома уже три часа. Так пока моя Ларёнка спит, постараюсь быстро написать про роды. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Chicamama, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mayals 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 Вот я и созрела для рассказа о своих родах...Как вы знаете,10 сентября я собиралась ехать на стимуляцию (ровно 41 неделя),так как хотелось уже побыстрее разродиться))) Но не суждено мне было стимульнуться) В 4:30 утра я проснулась от того,что по ноге потекло что-то...Ну все,обоссалась,подумала я) Пошла на кухню,попила чая,и решила идти дальше отсыпаться.Встала с дивана,и из меня потекло ручьем прозрачная жидкость...Рожаем!!!Сомнений не осталось!!! Мама и Сереня проснулись быстро)))Засуетились.Я покушала,собралась,и на такси отправилась в роддом,прикзав при этом ждать звонка,что-бы Сереня ехал ко мне на совместные роды.На кресле объявили о раскрытии на 3 см,и взяли пробу на "воды",она подтвердилась.Схваточки я особо не ощущала,матка напрягалась через каждые 20 минут.Через 2 часа меня загнали опять на кресло,и отправили в родблок на окситоцинчик)))Позвонила Сергею,он приехал,и тут понеслось...Окситоцин сократил схватки до 5 минут.Я лежала на кровати,и вот тут я начала испытывать такую боль,о которой и не подозревала (в 16 лет у на мои ноги попала горящая клеенка,и я горела заживо,так вот...боль от схваток была во много раз сильнее)...Я орала,била стены кулаком,кровать ногами...Сергей не знал чем помочь,бедняжка,морально страдал со мной.Этот ад продолжался 5 часов.Врачи приходили,смотрели открытие,и уходили.В 15:00 начались потуги,боль от схваток начала уходить.Но самое интересное то,что мне разрешили тужится когда захочу,не припятствовали этому.Меня распирало,я закидывала ноги выше головы,со стороны это выглядело как рвотный рефлекс,распространяющийся на все тело.Вот так тужило 50 минут.А потом врачи перестали слышать сердечко моего ангелочка,и перегнали на кресло (оказалось-не там слушали...смешно)...Начался ор...Галя!!!тужся,мать твою,лентяйка,губишь ребенка...Я тужилась,рычала,мычала...На кресле провела 11 минут (Сереня поставил камеру на стол в родовой,и это было все заснято)...И вот хлюп,хлюп...и кусочек мяса (самого вкусного и пахучего) на моем животе...плякает,сопит...Сереня в шоке,рад))) Кричу,чтобы малышика обмыли (передача гепатита с меня пугала,но его так и не обмыли...суки)...Дальше врач попыталась засунуть в меня руку,проверить на разрывы,вот тут то моя богатырская силушка и проявилась ударом ногой в плечо врачу.Врач обиделась,вызвали анестезиологов...гггг...меня усыпили,зашили (внутренние швы,которые ужасно сейчас щипят при мочеиспускании,бо бо)...Молочко пришло на 3 день в огромном колличестве, и я подкармливала цыганчонка 33-недельного с неонатологии...На 4 день нас выписали...Что я хочу сказать...Больно?Да!!! Но я эту боль перетерплю еще 100 раз ради такого счастья!!! Не бойтесь рожать,оно того стоит!!! Спасибо вам девочки за эту 41-недельную поддержку!!! Извеняюсь за свой вид на фото))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения