Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

VERMI//, да, совсем скоро))) но как-то собранная и застеленная кроватка мне настроение подняла)))))

И я в ПДР застелила! Очень меня этот процесс порадовал тогда... Я ЗА позитив ;)

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Да! Вот и я за позитив!!! ))))

mayals, еще раз вас поздравляю!!!!

mayals, Спасибо за рассказ и фотки! Восстанавливайся скорее и пусть малыш вас только радует!

Блин, не могу больше ждать. Застелили малышу постельку, осталось только мобиль привинтить))) знаю что примета типа плохая и пылиться все будет, но балдахин же спасает чуть-чуть, тем более надеюсь не больше недели осталось ждать. стояла пустая кровать, грустная какая-то, а сейчас хоть глаз радует, может и сын почувствует, что уже все готово и время пришло)))))

И правильно сделала))) особенно, если тебе это удовольствие доставляет.

Я с дочкой тоже кроватку застилала до родов, при чем за долго. Сейчас пока кроватку не купили, так как нам друзья отдали колыбельку, я ее тоже постирала и застелила новую простынку и еще мы собрали качелю уже. Просто закрыла простынками, чтобы не пылилось.

wermob, блин, вот это клево! Буду ждать и верить, что у меня после всех моих хождений вот так хоп и начнутся роды!)))))

Finia, мы тоже качель собрали, она у нас складывается пополам, вот собрали, сложили, в чехол и в шкаф).

Надо тоже добраться до рассказов про роды... Я не читала еще и не заходила туда :sorry:... Страшно было :malicious:

Теперь мне по барабану, теперь я в танке :D Свои 2 раза отстрадала, получила своих малышей :kiss2:

Теперь можно и почитать...

Chicamama, Хорошо, что тебя из 17-го отправили ;) В нашем лучше точно! Наташа писала, что тебя тоже в патологию положили, потому что палат не было. А с каким врачом рожала не запомнила? Я в 6-ой родилке была, никто из вас со мной на одном кресле не веселился?

Поздравляю еще раз! :flower:

Девочки хватает так же часто , но сильнее . ни лежать ни сидеть не могу

Пойду пройдусь до магазина. Что-то со мной сегодня происходит, какие-то явные сдвиги, тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить. Очень сильно ноет, тянет низ живота как при М и отдает как-то в ноги как иголочками по всем ногам волны и в пояснице. не сказала бы что это схватки так как боль не проходит вообще... Ну хоть что-то началось....

Я жду Любимочку, действует коктельчик!!! Может уже в роддом пора если прямо терпеть уже не можешь?

Он ест то, что ешь ты.

т.е. жирное молоко - это плохо?

А ты до сих пор жидкость ограничиваешь? Я вот пью в течении дня литра 2 жидкости...

Ой, девочки!!! Как про роды читать приятно)))) блин, ща рожу от таких позитивных историй)))) все пошла до магазина пройдусь, без движения трудно боль эту терпеть.

У Galuna отошли воды!держим кулачки!

• Нравится 1

Девчонки, я была на узи. Сказали головка низко, прижата. Обвития слава Богу нет, плацента 2 ст. зрелости, кровоток хороший. У малышки БПР 102 мм. Предполагаемый вес 3600. Сказали только что плацента с кальцинатами и в водах есть небольшие взвеси.. Это что за кальцинаты такие? Кто с эти сталкивался?

Индекс вод 25 см. это нормально?

У Galuna отошли воды!держим кулачки!

Вот здорово! Держим кулачки! :-)

• Нравится 2

Массажи начала делать на ручках-ножках

я себя ежиком в тумане чувствую...

Вот дает!!! А вроде ничего не предвещало еще боялась что последняя будет!!!! Давай, крошка! Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@

я дома, сбежала через окно за полчаса до открытия) хочу себе креветок нажарить, кажется опять отекла .З аечм то напиалась много стаканов воды с клюквой в роддоме((( теперь столько вкусного дома, а я сдерживаюсь. Хлебцы криспи купила и еще какие то воздушные. Я не пью эуфилин который врач назначает, а завтра обход моего врача , надо нормально выглядеть

mayals, Chicamama, Miss Leno4ek, действительно, очень приятно читать про роды, когда все позади ))) Девочки, вы молодцы! Спасибо Вам! Приятно читать!

Надо тоже добраться и написать рассказ. ))

Девочки, а где аллергию у малыша смотреть? На щечках?

Отправила мужа за папаверином . Приехал .Уколола если это роды то не пройдет . А если я себе тонус вызвала то пройдет

mayals, Chicamama, Miss Leno4ek, действительно, очень приятно читать про роды, когда все позади ))) Девочки, вы молодцы! Спасибо Вам! Приятно читать!

Надо тоже добраться и написать рассказ. ))

Девочки, а где аллергию у малыша смотреть? На щечках?

на щечках ручках попке

девочки после укола паапверина начало тошнить и вырвало .Пыталась сходить в туалет , но ничего не выходит .Сразу начало тошнить .Неужели я рожаю ?

на щечках ручках попке

спасибо )

galuna, удачных родов!!

Я жду Любимочку, папаверин наоборот на этом сроке готовит шейку) скорее она у тебя еще приоткрылась вот и тошнит)!

galuna, держим @@@@@@@

Я жду Любимочку, мне кажется тебе пора в РД собираться

Девочки полежала болит меньше . Но хватает .теперь хоть промежутки можно попробовать посчитпть .А то была одна сплошная схватка

Наверное я себе просто тонус накасторила

Что-то у моего ребенка странный график какой-то... 19.40, а он спит на улице... больше 3х часов. Я уже скучааааааююююууу.

Девочки, как у вас мужья себя ведут?

Мой, например, вроде сюсюкается, берет его, купает каждый вечер, приезжает несколько раз в день проповедовать, НО (!) в прошлые выходные устроил себе отмечание д.р. на природе, позавчера вышел к ребятам на улицу и попал на д.р., пришел ночью, сегодня на свадьбу уехал к другу (на пару часов). Правда, все время звонит, спрашивает как у нас дела и проч. Может, я себе прикручиваю, но, блин, у него все как раньше, а я с ним не могу... ( С другой стороны, чё ему сидеть рядом со мной что ли? эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...