Шахра 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 VERMI//, да, совсем скоро))) но как-то собранная и застеленная кроватка мне настроение подняла))))) И я в ПДР застелила! Очень меня этот процесс порадовал тогда... Я ЗА позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Да! Вот и я за позитив!!! )))) mayals, еще раз вас поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 mayals, Спасибо за рассказ и фотки! Восстанавливайся скорее и пусть малыш вас только радует! Блин, не могу больше ждать. Застелили малышу постельку, осталось только мобиль привинтить))) знаю что примета типа плохая и пылиться все будет, но балдахин же спасает чуть-чуть, тем более надеюсь не больше недели осталось ждать. стояла пустая кровать, грустная какая-то, а сейчас хоть глаз радует, может и сын почувствует, что уже все готово и время пришло))))) И правильно сделала))) особенно, если тебе это удовольствие доставляет. Я с дочкой тоже кроватку застилала до родов, при чем за долго. Сейчас пока кроватку не купили, так как нам друзья отдали колыбельку, я ее тоже постирала и застелила новую простынку и еще мы собрали качелю уже. Просто закрыла простынками, чтобы не пылилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 wermob, блин, вот это клево! Буду ждать и верить, что у меня после всех моих хождений вот так хоп и начнутся роды!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chicamama 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 Значит так. 11 сентября в 8 утра, когда я повела сына в садк у меня 2 раза схватило поясницу и живот с раницей минут 20. Это было очень ощутимо и никакие треники мои и рядом не стояли. Пришла домой, позавтракала. Следующй раз схватило минут через 40. Я пошла по магазинам. Там я заметила, что схватывает мнут через 30, а на подходе к дому было даже через 17 мнут. Дома следующий раз тока через 50 минут. я подумала ну все, проходит значит. Позвонила подруга и мы пошли гулять. в общем, кгда в 15.00 мы расстались и я шла домой схватывало с периодичностью минут в 10. Я пришла домой, включила схваткосчиталку и она мне выдала, что схватки ложные. Я позвонила на всякийслучай мужу на работу и предуупредила, чтобы далеко не уезжал на всякий случай. Сходила в душ и после него у меня начало схватывать через каждые 5 минут. Я решила на всякий случай забрать сына из садика и дойти до ближайшего роддома.Когда я пришла в садик в 16.20 хватало через каждые 2 миуты, причем ощутимо, потому что приходилось опираться на что-нибудь, чтобы переждать схватку. Отвела Севу домой и пришла в роддом сама где-то около 17.00, муж мчался из пригорода, чтобы меня довести, но дойти было быстрее. На меня наругались в приемном покое, мол почему сама пришла а не по скорой. Я говорю. что мне идти пять минут...они меня посмотрели сказали. что я в самом начале родов и открытие 3 см. Они мея не могут взять, потому что я абсолютно здорова, а у них рожают без обследований с тубиком и т.д. И если у меня есть возможность ехатьв другой роддом. то лучше ей воспользоваться, потому что доехать я должна успеть. Подьехал муж и повез меня в другой роддом. Туда мы приехали где-то к 17.45. Пока меня со схватками допрашивали в премном покое прошло еще минут 15. Наконец меня посмотрели, открытие 3-4 см, я расстроилась, что за час почти ничего не открылось, а схватки такие, что стоять при них на ногах ровно и говорить я не могла. Я переоделась, отдала вещи мужу и пошла на клизму, это было около 18.15. Клизма, кстати, не очень хорошо подействовала. В общем в родилке я оказалась в 18.54. Меня положили на кресло-кровать и поставили ктг, я посчитала, что лежать мне тут еще часа три. В 19.05 мне поставили катетер. Через три схватки после этого у меня лопнул пузырь, одновременно началась потуга и полилось из меня со всех щелей... Я закричала на весь родзал. Помогите, воды отошли. Ко мне прибежали врач, акушерка, санитарк. Я кричу, что меня тужит, а они говорят не тужься и дуди, мне больно, я не понимаю, что происходит. Я кричу им, я что рожаю, а они нет, мы просто так зжесь собрались. В общем процесс, который я почти не контролировала, а именно потуги, говорили дудеть, но у меня это плохо получалось, к такому я была не готова и растерялась. Они в то время трансформировали мне кресло, готовились и одевались. Потом мне раздвинули ноги, дали упоры и говорили тужиться, ноги машинально хотелось сдвинуть вместе, но мне говорили, что я этим самым мотаю головку ребенка из стороны в сторону, в общем за одну хорошую потогу я родила всю дочу. Мне сразу положили ее на грудь, я просто не поверила своему счастью и заплакала. Это девочка, она кричит и весь непонятный сумбур закончился. время рожденя 19.20. Когда родила послед, мне опустили ноги и накрыли одеялом, чтобы все стекало. Япопросила телефон и позвонила мужу. Он ответил и я со слезам сказала ему, что родила дочу. Он был в шоке, потому что час назад уехал из роддома. Я пролежала час, когда пришел врач, чтобы посммотреть разрывы. Сказал, что у меня трещины, обколол меня и сделал 4 стежка, ощущение еще те. Еще через час нас перевели в палату...сидеть на попе разрешили. На 2-е сутки мы пожелтели, но анализы были в норме. после взвешивания оказалось, что мы потеряли почти 300 гр и назначили нам прикорм. 3 раза мы поели бутылочку и естественно, что сил на грудь не хватало. На утреннем взвешивани мы прибавили 60 гр, сказали, что теперь вес в норме, но прикорм не оменили. Мне это не понравилось. тем более, что пришло молоко. Когда очередной раз принесли бутылочку, я сделала контрольное взвешивание, где мы показали, что з груди съели 54 грамма, бутылочку разрешили не есть и провести еще контрольное кормление. Мы съели 28 грамм, но это я ее не стала тормошить. Сказали молодцы и отменили прикорм. На 4-е сутки нас должны были выписывать но перед выпиской на обходе врач услышала шумы в сердце и сказала. что мы еще пожелтели. У меня слезы...днем пришел анализ на билирубин и Лару забрали под лампу на ночь, я только ходила кормить. сегодня утром сделали анализ снова, все стало хорошо, ее вернули, на узи сердца две лишние хорды и небольшое отверстие...физиологические особенности и нас выписали. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Finia, мы тоже качель собрали, она у нас складывается пополам, вот собрали, сложили, в чехол и в шкаф). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Надо тоже добраться до рассказов про роды... Я не читала еще и не заходила туда ... Страшно было Теперь мне по барабану, теперь я в танке Свои 2 раза отстрадала, получила своих малышей Теперь можно и почитать... Chicamama, Хорошо, что тебя из 17-го отправили В нашем лучше точно! Наташа писала, что тебя тоже в патологию положили, потому что палат не было. А с каким врачом рожала не запомнила? Я в 6-ой родилке была, никто из вас со мной на одном кресле не веселился? Поздравляю еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки хватает так же часто , но сильнее . ни лежать ни сидеть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Пойду пройдусь до магазина. Что-то со мной сегодня происходит, какие-то явные сдвиги, тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить. Очень сильно ноет, тянет низ живота как при М и отдает как-то в ноги как иголочками по всем ногам волны и в пояснице. не сказала бы что это схватки так как боль не проходит вообще... Ну хоть что-то началось.... Я жду Любимочку, действует коктельчик!!! Может уже в роддом пора если прямо терпеть уже не можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miss Leno4ek 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) привет всем!Добралась до вас наконец!Всех родивших поздравляю с счастьем!!!Всем, кто ещё в ожидании - кулачки!!!! Расскажу вам про свои " шаровые" роды.Роды у меня первые, но как ни странно, я не боялась вообще рожать, видимо мой настрой мне помог)))))) Ровно в 38 недель я приехала на осмотр к своему врачу в роддом, он порадаовал - всё готово, со дня на день жди))))) отправил домой на выходные, и в понедельник велел явиться с вещами в отделение патологии для подготовки к родам.Там я провела три дня, а вночь на четвёртый день, встав в туалет в 2:30, у меня отошли воды.Дежурная медсестра пригласила врача с роддома для осмотра,тот ухмыльнулся после осмотра, и грит : "Что совсем ничего не чувствуешь?" , мой ответ - "нет", он:"шара" )))))))и объявил о открытии 5см.Медсестра улыбнулась, и и промычала - ну,готовься - ща схватки пойдут)))))))))Врач сказал срочно поднимать меня в родилку без клизмы ( наверное, потом пожалели))))) ). Там я провела некоторое время до расскрытия 8 см валяя дурака и треща с перепуганым мужем по телефону.Схватки шли,а я их не ощущала.Последние 2 см. уже напомнили мне где я и зачем))))))))Меня тужило и хватало,но тужиться мне не разрешали,врач помогал шейку натянуть на голову ребёнка, чтоб быстрее всё шло,т.к. тужило сильно.Вобщем, больно было около часа, ито с промежутками, в промежутках просто ничего не болело - рай. В полное открытие я чуток подтужилась на корточках возле кресла, потом забралась на кресло и с третей потуги родился мой комочек скользкого и крикливого счастья.Внутри порвалась из-за молочницы,снаружи надрезали, чтоб не разлезлась хаотично.Следующие три дня были просто капец, т.к наружные швы очень мешали передвигаться и ходить в туалет,но это уже другая история!!!!!! В 7:45 родился мой сынок, весом 2780гр, 49см.ровно в 39 недель. Акушерка сказала, что он просто пупсик, мальчик с девечьей красотой)))))))))) Вотт такие у меня "шаровые роды" получились))))))))) Желаю всем того же!!!! Изменено 16 сентября 2012 пользователем Miss Leno4ek 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Он ест то, что ешь ты. т.е. жирное молоко - это плохо? А ты до сих пор жидкость ограничиваешь? Я вот пью в течении дня литра 2 жидкости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ой, девочки!!! Как про роды читать приятно)))) блин, ща рожу от таких позитивных историй)))) все пошла до магазина пройдусь, без движения трудно боль эту терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 У Galuna отошли воды!держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девчонки, я была на узи. Сказали головка низко, прижата. Обвития слава Богу нет, плацента 2 ст. зрелости, кровоток хороший. У малышки БПР 102 мм. Предполагаемый вес 3600. Сказали только что плацента с кальцинатами и в водах есть небольшие взвеси.. Это что за кальцинаты такие? Кто с эти сталкивался? Индекс вод 25 см. это нормально? У Galuna отошли воды!держим кулачки! Вот здорово! Держим кулачки! :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Массажи начала делать на ручках-ножках я себя ежиком в тумане чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Вот дает!!! А вроде ничего не предвещало еще боялась что последняя будет!!!! Давай, крошка! Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 я дома, сбежала через окно за полчаса до открытия) хочу себе креветок нажарить, кажется опять отекла .З аечм то напиалась много стаканов воды с клюквой в роддоме((( теперь столько вкусного дома, а я сдерживаюсь. Хлебцы криспи купила и еще какие то воздушные. Я не пью эуфилин который врач назначает, а завтра обход моего врача , надо нормально выглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 mayals, Chicamama, Miss Leno4ek, действительно, очень приятно читать про роды, когда все позади ))) Девочки, вы молодцы! Спасибо Вам! Приятно читать! Надо тоже добраться и написать рассказ. )) Девочки, а где аллергию у малыша смотреть? На щечках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Отправила мужа за папаверином . Приехал .Уколола если это роды то не пройдет . А если я себе тонус вызвала то пройдет mayals, Chicamama, Miss Leno4ek, действительно, очень приятно читать про роды, когда все позади ))) Девочки, вы молодцы! Спасибо Вам! Приятно читать! Надо тоже добраться и написать рассказ. )) Девочки, а где аллергию у малыша смотреть? На щечках? на щечках ручках попке девочки после укола паапверина начало тошнить и вырвало .Пыталась сходить в туалет , но ничего не выходит .Сразу начало тошнить .Неужели я рожаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 на щечках ручках попке спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 galuna, удачных родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Я жду Любимочку, папаверин наоборот на этом сроке готовит шейку) скорее она у тебя еще приоткрылась вот и тошнит)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 galuna, держим @@@@@@@ Я жду Любимочку, мне кажется тебе пора в РД собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки полежала болит меньше . Но хватает .теперь хоть промежутки можно попробовать посчитпть .А то была одна сплошная схватка Наверное я себе просто тонус накасторила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Что-то у моего ребенка странный график какой-то... 19.40, а он спит на улице... больше 3х часов. Я уже скучааааааююююууу. Девочки, как у вас мужья себя ведут? Мой, например, вроде сюсюкается, берет его, купает каждый вечер, приезжает несколько раз в день проповедовать, НО (!) в прошлые выходные устроил себе отмечание д.р. на природе, позавчера вышел к ребятам на улицу и попал на д.р., пришел ночью, сегодня на свадьбу уехал к другу (на пару часов). Правда, все время звонит, спрашивает как у нас дела и проч. Может, я себе прикручиваю, но, блин, у него все как раньше, а я с ним не могу... ( С другой стороны, чё ему сидеть рядом со мной что ли? эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения