Маняша** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 блиииин, что же он так????? я как выписалась с больницы - у нас каждый день секс. Мой ничего не боится))). Потом правда минут 20 живот гладит... я вот жалею что рассказала ему что раскрытие 2 пальца и что головка прижата,и что схватывает у меня. Вот он и очкует наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Елена08, насчет молока тоже не знаю вообще, моя висит примерно минут 7-10, но у меня прям льется молоко, где-то через каждые три часа, но есть период, когда прям через каждый час просит - это раз в день такое. И меня беспокоит икота, но может быть это у всех так? икота у многих деток бывает,диафрагма работает,перерастет,обычно так и бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 катетер, чтобы в вену каждый раз не лазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки,моя мультиварка снова со мной)ее починииили)))) сейчас делаю твороженик с вишенкой и малинкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 galula, аааа,без капельниц.....приветы ей......кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я вот жалею что рассказала ему что раскрытие 2 пальца и что головка прижата,и что схватывает у меня. Вот он и очкует наверное! эх ты напугала мужика)))теперь что-то хочешь - он же там нафантазировал себе, все это представил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 а катетер с чем? катетер, наверное, чтобы много дырок не колоть. Для внутривенных уколов. Ща успокоительное ей всунут, и будет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 передаю это каждую смс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 успокоительное ей не помешает сейчас,я представляю какая у нее паника,бедняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //ZlayaKisa//, Маняша**, galula, а если возбудить)???эротический танец.... с животом))) девочки а что не спим??из-за Тани?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 жду сыночка, аха) Не работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 кстати на счет подкладок для грудей, стоит брать или ватными дисками можно обойтись??? я не покупала - у меня не текло ничего... видимо, у всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я щас написала мужу (он в ночь работает) - я рожаю, не поверил ни фига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А я все время забываю, что живота уже нет и когда прохожу, где тесно, мимо стульев например, всегда держу животик, чтобы не задеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я не покупала - у меня не текло ничего... видимо, у всех по-разному значит не буду пока брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 жду сыночка, бесполезняк! он делает глаза как у кота из шрека и просит подождать до рождения сына. говорит, что все понимает, но не может он когда там сын рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Altnell @ Bambino @, да похоже течет не слабо. Но и Егорка еще и жадно сосет. Ольчик-мама, икает часто, мне кажется это от подмерзаний. Анют, спасибо, успокоила. Таня жжот как всегда! поржали щас с мужем, в хорошем смысле слова. Танюш, удачи в родах и пусть уже случится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 VERMI//, одевай теплее немножко,понаблюдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //ZlayaKisa//, Маняша**, galula, а если возбудить)???эротический танец.... с животом)) ха! Если ты о том,что в трусах,то этим местом-то он как раз возбуждается,но меня к себе просто не подпускает! Ну и фиг с ним! Пусть ждет тогда потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Бедная Таня.... Сколько же она мучается.... Я не понимаю, "началась родовая деятельность", это значит что это реальные схватки? То есть у нее прямо роды идут? В таком случае, чего мужа домой отправили... Она там одна свихнется..... Изменено 1 сентября 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanzilya 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, с наступлением вашего месяца! Просто пожелаю вам успехов в новой роли мамочек! Привет от Сентябрят 2011 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Уснула....проспала почти час...подавилась во сне-еле прокпшлялась ....вроде не схватывает пока. За Таню кулачки! Вот мученница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем привет! Девочки, ну вы и строчите, читать не успеваю катастрофически!!! Недельчатых с недельками! С новой темкой нас всех, с началом осени и с официальным открытием сезона. Мы все вместе это сделали, мы дождались сентября! TanRo, спасибо! Справляемся по большей части, правда готовить пока через раз успеваю. Но мои домашние с пониманием относятся, сами готовят если что или муж полуфабикаты какие-нибудь покупает, так что голодными не сидим. А ты как? Zima12, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖЕНИЕМ СЫНОЧКА! тебе скорейшего восстановения, пусть малыш растет спокойным и здоровым на радость папе и маме! Аришечка, с прошедщим днем родения тебя! Пустт вс твр мечты исполнятся! Ну и самое главное, легких тебе родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 1346524685[/url'>' post='7947767']я не пойму,а че мужа отправили,у них же совместные роды вроде...... Я вот тоже не поняла почему она без мужа. У нее ведь контракт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, с наступлением вашего месяца! Просто пожелаю вам успехов в новой роли мамочек! Привет от Сентябрят 2011 спасибо за пожелания!У нас тут сумасшедший дом потихоньку начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения