Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Galuna РОДИЛА СВЯТОСЛАВА!в 2:30. Рост 51 весм3450!понадобился вакуум,Галя потом расскажет что да как!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Шахра, Перееду к свекру)он дома работает)а это Анют,а я и не говорю что пописать не успеваю)еще немного и я хер даже на крик забью)я итак када ем пялюсь в видеоняню)и даааа я оптимист)все будет хорошо)еще буквально 10 дней назад я ксюху на руках держать боялась)щас верчу как хочу))ничеее приспособлюсь ко всему ;-)))

Покормила,сиси накопили молочка)фуууух,правда кормить той сисей,на которой синяк больновато....

• Нравится 5

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Galuna РОДИЛА СВЯТОСЛАВА!в 2:30. Рост 51 весм3450!понадобился вакуум,Галя потом расскажет что да как!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Поздравляю!!! Галенька, вот ты и встретилась со своим малышом! Счастья, здоровья вам обоим!

Опять кормлю.хотя кала она проснулась-сисю не искала-поменяла обкпканый подгуз и сразу сисю ей захотелось...

И тишина на форуме...

bezzabotna9, все спят наверное. Или лльками заняты.

Настенька, дежись! Последняя неделя - она самая тяжелая. Но каждый новый день приближает тебя к встрече с малышкой. Она этого тоже ждет.

Изменено пользователем Ruchey

Девочки! всем привет! Я безнадежно от вас отстала страниц на сто :((((

Рассказываю кратко о нас.

Из-за конфликта по группе крови у нас вылезла желтушка. Повезло, что не очень тяжело болеем, биллирубин в районе 220, но всё равно высокий. Лечат нас Урсофальком и моим молочком, конечно. только вот молочка у меня совсем маловато, из обеих грудей только по 70мл высасывается((( Но ничего, мы стараемся!

На УЗИ головки у нас выявили признаки гипоксии (либо петля в родах - её не было, либо плацента быстро состарилась и малышу перестали поступать питат. вещества от меня - вот я к этому склоняюсь, т.к. малыш небольшой получился), в месяц надо будет повторить УЗИ. Надеюсь, пройдет само.

Девочки, вы такие молодцы все! У меня вот абсолютно нет времени, но как только наша желтушка пойдет на спад - я к вам вернусь, так что не забывайте меня! ;))))))

Изменено пользователем Nifkins
  • Нравится 3

А как же кормить если соски в кровь разжеваны? С кровью через не могу? А как же они тогда заживут? Мне реально страшно....

Lelikkk, я просто в ужасе если честно от того как девочки мучаются... Я думала, что все гораздо проще.... Что такие проблемы это единичные случаи... А тут практически все если не все сталкнулись с адом ГВ. Хочется себе как-то соломку подстелить))))

Ты себя не настраивай на негатив, у меня вот не было проблем особых с сисяндрами, молоко пришло на 5 день, сиси конечно раздуло, но доча хорошо все молоко сцедила мне, темпы не было, застоев не было, трещины были и в кровь, но я не могу сказать, что это было ужас ужас, неприятно, но не то чтобы прям до слез, терпимо, хотя соски у меня очень чувствительные, я мазюкала бипантеном, оставляла сиси проветриться и все прошло достаточно быстро. у меня нет каких-то страшных воспоминаний про ГВ.

Девы, как меня уже бесит все((( хочу родить!!! Еще задолбалась .... Весь день бегаю в туалет, расслабило меня, прям спазмы и крутит! И еще, почему я бегаю писать каждые 5 или 10 минут??? Что со мной??? Пуз при ходьбе каменный, промежность распирает, болит... А рожать то когда???

я с тобой, детка... уже хожу как мегера, муж меня уже боится...

Девочки, всем привет! Я от вас безнадежно отстала) мы еще в роддоме, но завтра уже выписываемся) за первые 3 дня с3600 потреляли 2 50 гр, но потом пришло молоко и сразу за сутки +80 гр))))-маленькая победа)) с Димкой расцеживаем грудь)) по состоянию здоровья-

все хорошо, шов заживает, с первого дня практически ношу бандаж, даже сплю с ним, поэтому самочувствие отличное, чуть ли не бегаю))) а вот как снимешь его , так сразу себя мешком ощущаю, все как то болтается внутри и болит....сегодня Дима дал мне поспать с 11 до 5 утра) вот радости то было после полностью бессонной ночи)) теперь пукаем, какаем, кушаем и радуем маму)) очень хочется домой , надоели казенные пенаты.

Поздравляю всем новоиспеченных мам с появлением долгожданных детишек!! И спасибо всем большое за поздравления! Здесь инет тупит пипец! Вас только страниц 10 удалось загрузить и почитать. Специально же планшетник взяла , чтобы с БП не расставаться))

пойду еще рассказ про роды напишу, пока свежо предание) а дома уже вас почитаю и задам свои 1226 скромных вопросов про какашки, памперсы и Всего остально!! Всех люблю, целую ))

• Нравится 3

ПОЗДРАВЛЯЮ сыночка и маму со встречей :flower:!!!!

а я и не говорю что пописать не успеваю)

Я про то, что ты мужа будила, чтобы до туалета идти ;) Пусть спит человек ночами из-за таких глупостей :sorry:

Comolous, Восстанавливайтесь и быстрей домой :applause:

Nifkins, Желаю, чтобы билирубин быстрей вошел в норму, а гипоксия ушла бесследно! Скинь Насте параметры малыша при рождении для таблички ;)

Finia, С красивой датой тебя!!! 40 недель :Crazy: Держитесь, девочки, еще чуть-чуть, еще совсем немного ;)

• Нравится 1

Доброе утро, девчонки!!!

Вот и новая неделя началась...

Кто там у нас еще не родил?

Много нас осталось????

astrelle, Кать, все хотела спросить, про какую пукалку ты все время говоришь? Трубка газоотводная что ли?

Насть, нет, это не газоотводная трубка (трубку я побаиваюсь... она такая длинная :-))) . это клизьма №1, она не больше указательного пальца. на ее кончике, тот, который круглый, прорезается дырочка размером с 5 рубл. монету (обязательно!) . и самый кончик этой клизмочки вставляем в попку буквально на 1-1.5 см, поджимаем другой рукой в этот момент малышу ножки к животику, и он через эту дырочку тут же начинает пукать и даже может и какать... если начинает какать - то просто ее вытаскиваем. Желательно в начале процедуры смазать кончик кремом. Все это занимает как правило 5 минут, а то и меньше.

Я именно такой способ считаю самым безопасным. Вот Танюха пишет, что начинаем с эспумизана, продолжаем саб симплексом, а потом тяжелая артиллерия ввиду трубки... а я считаю наоборот, что пукалка самый простой способ, с него и начинаем.

Поверьте я с двумя детьми именно так и справлялась с газиками-коликами... редко-редко добавляя саб симплекс. и все было "алес гут" :-)))

И еще, почему я бегаю писать каждые 5 или 10 минут??? Что со мной??? Пуз при ходьбе каменный, промежность распирает, болит... А рожать то когда???

ну наверное малышка достаточно низко и мочевой прижат - отсюда и позывы на попис. к ПДР то точно родишь...

Галуну- с рождением сына!!!!!!! Будем ждать рассказа!!! Здоровья вам с малышом!!!!

девули!!!!!! Ночь с бускопаном в щели передней прошла норм, я почему и спросила пр то, куа вставлят- помню вы переписывались про эт препарат, но меня насторожило, что врач мне сказала вставлять именно ТУДА., а не в попочку как по инструкции...... Мля ну че- чередовать чтоль?

astrelle, Кать, давай уже рожать- то , а????? Не задерживайте очередь!!!!!!!

Короче вчерв в рд меня посмотрели, сказали раскрытие 1 см, я так поняла шейка длиноватая-2 см, поэтому бускопанчик.....( в первые роды ваще ничем не готовилась- знала бы про подготовку- все свечи мира всунула бы лишь бы так все не прошло....) короче отпустили гулять домой..... Тк моя Тверь нарылась медным тазом ( так лучше наверно) потому пролетает мое ДО.... Зато дома подлечусь- все равно и нос и горло болят, второй глаз гноит- заемло......... У Данечки все налаживается- со вчерашнего дня темпа 36,6 ато ща мужу звонила- у него рло стянуло- ну что за хрень???? Теперь его аденовирус догнал??????

Утро доброе!!! Галя, с рождением вас!!!!! Молодцы!!!!

Finia,с ПДРом тебя!!!!!! Желаю со дня на день разродиться!!!!! А про ГВ надеюсь, разбегусь и все ужасы пройдут меня стороной, ну а если нет будем бороться))))

Все к 40ой недели мои силы на исходе, я считаю что могу терпеть боль и вообще редко ною... Но я просто разваливаюсь, тело жутко болит и ноет, все это отдает в поясницу, писаю 5-7 раз за ночь, прокладок штук 10 сменила, но пробка не выходит, просто выделения обильные. Боль от поясницы отдается в ноги, лодыжки распухли как у слона и ничем эти отеки не свести. Чувство как будто у меня нескончаемые очень болючие месячные.... Неужели так организм к родам готовится???? Я же просто вымотаюсь к родам... Спать нормально невозможно.... Поспала за сегодня часа 3 и то кошмары снились.

astrelle, В инете написано,что клизмой и газоотводной трубочкой можно вызвать привыкание-не у всех канеш,но есть довольно много малышей,которые самостоятельно потом не какают,сфинкер слишком привык и они будут мучаться и жлать пока трубку вставишь....

Ностальгия, мне два врача назначили бускопан и обе говорили, что ректально его :sorry: У меня также- раскрытие один палец, а шейка длинновата. Но сколько отзывов про него читала, все в основном пишут, что ни фига он не помогает :( я не стала ставить. Но не стала еще по той причине, что все думала, что со дня на день разрожусь :D Выздоравливай скорее и пусть муж не болеет!

• Нравится 1

Девы, как меня уже бесит все((( хочу родить!!! Еще задолбалась .... Весь день бегаю в туалет, расслабило меня, прям спазмы и крутит! И еще, почему я бегаю писать каждые 5 или 10 минут??? Что со мной??? Пуз при ходьбе каменный, промежность распирает, болит... А рожать то когда???

Бедняга, Насть, держись!! как я тебя понимаю!!! У самой уже нервы сдают просто, сил нет, реву, спать ночами не могу вообще, максимум по часу, еще ренит начался, и так еле дышу, а счас вообще никак... в туалет встаю также часто, а вста долго так как промежность ломит невозможно... Сил нет никаких, в первую очередь от отсутствия сна и где их брать вопрос...

Утро доброе!!! Галя, с рождением вас!!!!! Молодцы!!!!

Finia,с ПДРом тебя!!!!!! Желаю со дня на день разродиться!!!!! А про ГВ надеюсь, разбегусь и все ужасы пройдут меня стороной, ну а если нет будем бороться))))

Все к 40ой недели мои силы на исходе, я считаю что могу терпеть боль и вообще редко ною... Но я просто разваливаюсь, тело жутко болит и ноет, все это отдает в поясницу, писаю 5-7 раз за ночь, прокладок штук 10 сменила, но пробка не выходит, просто выделения обильные. Боль от поясницы отдается в ноги, лодыжки распухли как у слона и ничем эти отеки не свести. Чувство как будто у меня нескончаемые очень болючие месячные.... Неужели так организм к родам готовится???? Я же просто вымотаюсь к родам... Спать нормально невозможно.... Поспала за сегодня часа 3 и то кошмары снились.

Держись!! Сама также выматываюсь, сижу вот слезы утираю, спать хочу, но немогу, живот не опускается никак.. Но мы прорвемся!!!

smusik, я все за тобойнаблюдала, сколько ты по лестницам сможешь бегать :D Думала я одна ближе к родам разваливаться начала. Настроение все эти дни полное г.... было, так как и правда переживала, откуда взять силы на роды, если этих сил нет :( Но сегодня на удивление настроение хорошее и силы появились! Так что сегодня я готова рожать! :D

Шахра, я нашла, это верхняя граница нормы.

Побережная,, Галь, ты там как? Сегодня по прежнему курим бамбук?

И вчера и сегодня - КУРИМ!!!!)))

poberezhnaya, курите- курите! Я вон смотрю Галя тоже с вами курила и в одночасье уехала :D А у astrelle уже и головка прижата, глядишь сегодня завтра тоже родит :)

Чувство как будто у меня нескончаемые очень болючие месячные.... Неужели так организм к родам готовится?

Помнишь, я больше недели страдала... Как я вас сейчас понимаю... Попробуй какие-нибудь спазмолитики на ночь, я их ставила не столько для шейки, а чтобы хоть как-то спать по ночам... Эта же ношпа, красавка, бускопан...

Вчера соседку встретила, у нее ПДР на начало октября, она глаза округлила, что я доползала до 40,2 недель... Разнылась, что ей так долго не выдержать, что она уже сейчас "вешается" :sorry: Завтра ПДР у подружки моей, тоже еще сидит, а сынок очень крупный у нее будет... Жду новостей со дня на день!

А сколько девочек (даже у нас) до 41-42 доходили? Надо ждать :sorry:

Я очень рада, что обошлась без стимуляции. На своих схватках всё проще, мне кажется... Акушерка мне говорила, что у меня очень короткие схватки (ей это не нравилось, муж засекал, схватки были разные: и 20, и 40 секунд, иногда только по минуте), мне кажется, она очень удивилась, что я смогла раскрыться на них без проблем :think1:

Она хотела, чтобы были минутные через минутный интервал, а у меня 2 минуты был перерыв, и схватка короткая...

Но вот пришлось потерпеть эти недельные боли в пояснице, они, мне кажется, и подготовили мою шейку, как надо! Начались схватки и дело пошло, как по маслу! До приезда в роддом с 5 см, всё было очень даже терпимо. Последний час перед выездом я ходила по коридору туда-сюда.

В родах сама массировала себе спину... Когда сидела на мяче, попросила мужа, но он всё делал не так, было только хуже от его растираний, еще больнее, он вообще не понял, как мне нужно...

Finia, с ПДР тебя!!! И меня :Crazy:

Родивших девочек поздравляю с долгожданной встречей с малышами!!!

Сегодня полночи не спала опять... Живот ныл, изжога адская :( Все пишут что организм чистится перед родами, а у меня наоборот... Ни свечи, ничего не помогает вобще! Надеюсь хоть на родах клизма спасет мою попу...((( То одно болит, то другое.... Эхххх

Поздравляем Галченка)))))

Ну вот все с нашей встречи родили!!!! Одна я осталась!!!!!((((

poberezhnaya, курите- курите! Я вон смотрю Галя тоже с вами курила и в одночасье уехала :D А у astrelle уже и головка прижата, глядишь сегодня завтра тоже родит :)

Я б тоже поехала... Народ на работе ржет надо мной... говорят мы тебе коммандировку в РД организуем!!!

А мне уже так хочется... или не хочется... чего-то я последенее время не пойму!

Короче я СЛОН!

StasyUSA, С 40!!!!

Всё, меня рубит не по-детски, ночка тоже бессонная была... Сейчас медсестра патронажная должна придти... Засыпать смысла нет.

Как утром дочку было жалко в садик поднимать, она еще та соня, любитель подрыхнуть до 11... Не знаю, что и делать, сейчас к 12 она уже приезжает, а потом будут возвращаться в 8 вечера только. Переживаю за нее сильно :(

Свекровь уже не раз намекала, что хочет увезти ее к себе, в Северодвинск... Я, конечно, категорически против! Мотивирует это тем, что так будет лучше Кате, и мне легче, пока Женя маленький... Это не мой случай точно.

Она сама моего мужа отдала сестре в 10 месяцев (далеко от нее увезли), потому что ей нужно было на работу выходить (не знаю, что у них там за история, не вдавалась в подробности), поэтому она не видит никакой проблемы... Я предпочла садик и жизнь дома с родителями, а не целыми днями с бабушкой и дедушкой, зимой в полном дубаке (я не могу долго находиться у них, очень холодно, в Питере - не Африка, но и не Крайний Север).

• Нравится 1

Ой, девочки держусь... Куда деться... Сегодня еще первый учебный день в Турции, праздник, у мужа же столовка еще в школе, уехал часов в 7, очень просил сегодня не рожать)))) Вернется поздно вечером. кстати когда я хожу мне гораздо легче терпеть это нытье в теле, как-то расхаживаюсь, отвлекаюсь что ли. Сегодня обязательно пойду гулять, я просто с ума одна дома сойду лежать и терпеть.... про спазмалитики нужно узнать у врача, как на турецкий лад все это называется... Курица глупая, думала, что мне это все не пригодится, что бегать буду до родов, а потом хоп и схватки начнутся! Губу раскатала! Мне кажется малыш тоже уже устал, так лениво двигается....

StasyUSA, С ПДРом тебя! Ой, девочки сороковушки я вами просто теперь горжусь, что вы до такого срока доходили! И морально тяжело и физически. Я раньше не могла до конца прочувствовать всех прелестей, теперь буду ждать схваток как манну небесную. Меня кстати тоже не чистит совсем.

• Нравится 1

Ой, девочки держусь... Куда деться... Сегодня еще первый учебный день в Турции, праздник, у мужа же столовка еще в школе, уехал часов в 7, очень просил сегодня не рожать)))) Вернется поздно вечером. кстати когда я хожу мне гораздо легче терпеть это нытье в теле, как-то расхаживаюсь, отвлекаюсь что ли. Сегодня обязательно пойду гулять, я просто с ума одна дома сойду лежать и терпеть.... про спазмалитики нужно узнать у врача, как на турецкий лад все это называется... Курица глупая, думала, что мне это все не пригодится, что бегать буду до родов, а потом хоп и схватки начнутся! Губу раскатала! Мне кажется малыш тоже уже устал, так лениво двигается....

А моей то как раз хорошо, плавает себе там как крейсер аврора)) Это я тут страдаю)))

Катя-Катерина, я даже будить малыша стала.. Раньше он прямо активно меня растягивал и выставлял части тела, а сейчас как уснет и пару часов не шевелится, завтра иду на КТГ опять, врач меня каждый прием на него гоняет, посмотрим как он там себя чувствует.

Всем доброе утро, у кого оно доброе. У меня голова просто разваливается на части((( доча вчера сначала спала 6 часов вподряд, потом проснулась часа в 2 ночи, поела и начала хныкать, кряхтеть, потом уснула. Проснулась опять через 3 часа, поела и срыгнула практически все, что съела, потом опять уснула. Я начала читать в инете, что это за срыгивания такие обильные, внезапные, дочиталась до того, что это спазм привратника в желудке и что это лечится только хирургически. Теперь вот боюсь, потому что бывает дня три нормально, а бывает, что в один день рада два полностью все срыгивает.

Вообще всего боюсь, она кашлянула, мне уже кажется, что Аксюша заболела, на меня стала накатывать паника, я всего боюсь, какашки по 5 минут разглядываю, кажется, что молоко не такое, что его не хватает, что спит она мало, когда спит много боюсь, что спит много.

Девочки, что со мной? как избавиться от этого ненужного паникерства??

тань, беззаботная, ты не пробовала старый народный метод по борьбе с коликами - теплая пеленка на животик, я теперь как профилактику вместо эспумизана, чтобы лишний раз не пичкать, после еды глажу пеленку и на животик, и вроде ТТТ помогает, кряхтит, пукает, но не кричит.

Галюню, с рождением!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...