Популярное сообщение joana1976 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 Девочки,родила сегодня в 9:30сыночка,3.800,55см. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 lublena, сочувствую. Родители - они такие бывают. А нет возможности просто агакать, а делать по своему? Вы живете отдельно или с родителями? слава Богу мы живём отдельно, но эти звонки по 50 раз в день, навязчвая п помощь, отказать категорично-не хочется обидеть, но иногда они слишком настойчивы Девочки,родила сегодня в 9:30сыночка,3.800,55см. поздравляем!!!!!! Девочки а на какой день у вас желтизна исчезла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Gold утром были треники! Меня врач сейчас огорошил! Говорит у вас пдр 1 окт, причем мама мне тоже как то также по старообрядчски подсчитала !! Мес последние были 16 декабря, узи еще не делали тут) вот весело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 joana1976, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какие вы большие!!!!Богатырь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки,родила сегодня в 9:30сыночка,3.800,55см. Поздравляю с рождением сыночка! Пусь растет сильным и здоровым! Тебе скорейшего восстановления, спокойных ночек и молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Gold утром были треники! Меня врач сейчас огорошил! Говорит у вас пдр 1 окт, причем мама мне тоже как то также по старообрядчски подсчитала !! Мес последние были 16 декабря, узи еще не делали тут) вот весело! Эт как так 1 октября?????? У меня последние М были 17.12.2012 так чтож получается мне рожать 2 октября?????? Пипец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Irina_aki, Ты-паникер, как мой муж... Я почему-то спокойна, как танк Когда дочка так сильно срыгивала, мой муж дергался больше, чем я, всё сомневался, что это пройдет... Я ничего не читала в инете про это тогда, никаких страшилок... Я его успокаивала Помню, как он в первое купание начал пальчики на ножках пересчитывать, у него у друга шестипалый родился... Сейчас у сына в одном глазике немного крови, я на потугах передавила, вот сосуд или капилляр лопнул... Я даже врачей про это не спрашивала, так муж велел не забыть выяснить у патронажа! Каждый день смотрит, прошел глаз или нет. А где твоя свекровь живет? В Северодвинске, это сутки на поезде от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 lublena, попробу сказать, чтоб не звонили тебе - дескаь ребнка звонками будят. Скажи, что сама им звонить бужешь - авось прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joana1976 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Спасибо девочки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Родивших с малышами!!! Вкусного молочка и никаких проблем с грудью! ))))) Аня-Шахра, я опять со своим сиськами!)))) они уже мягенькие, распирания нет, только немного горячее чем все тело, но меня это не беспокоит. Малышка хорошо сосет и часто. Но я с жидкостью не поняла! Я ничего не пью уже 2 суток. Спросила у акушерки когда уже можно отменить эту пытку. А она мне говорит, что мол на 10 день лактация устанавливается. Но к 10 дню я буду уже на кладбище))) по моему мы с ней не поняли друг друга!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мы плохо вес набирам. кушаете хорошо, а вес не приходит?! хм... странноЯ думала, если малыш хорошо кушает, то вес по-любому должен приходить. Не знаю даже сколько мы набрали после РД и набрали ли вообще. joana1976, Поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Через три часа домой :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Побережная, я в это не верю!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Gold, а че там за чесночная байда???? Я только выжимаю чесноч сок добавляю воды и смоченные этим раствором турундочки в нос....... ПРОЗРАЧНАЯ!!!!!------ колись, что там за коктейль молотова??????? joana1976, Beremenylka, с рождением ваших деток!!!!!!!! Здоровья и всего- всего!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Галенька, с рождением сыночка тебя!!!! Кать, ну я тоже про обрезанную клизму подумала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Бллииин открыли бы отдельную тему по лактации !!!! Как нам потом все полезные советы о ветке собирать ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 poberezhnaya, не поняла???? А ты хде????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Далее я легко одевюсь на улицу-титьки застужу Не знаю, как ты одеваешься, но тут мамы правы. Нужно защищать сейчас грудь на улице... Пока кормления в норму не придут. Ох, уж эти мамы с советами... Люблю свою свекровь - не пристает, сама обо всем меня спрашивает, как лучше сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Gold, а че там за чесночная байда???? Я только выжимаю чесноч сок добавляю воды и смоченные этим раствором турундочки в нос....... ПРОЗРАЧНАЯ!!!!!------ колись, что там за коктейль молотова??????? joana1976, Beremenylka, с рождением ваших деток!!!!!!!! Здоровья и всего- всего!!!!!!!! Щас постараюсь натыкать на телефоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки,родила сегодня в 9:30сыночка,3.800,55см. Поздравляем с рождением сыночка! Расти те крепкими и здоровыми! Ждем подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 poberezhnaya, не поняла???? А ты хде????? На работе) Felix Femina, Настя, ты мой вопрос видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Галенька, с рождением сыночка тебя!!!! Кать, ну я тоже про обрезанную клизму подумала))) Насть, если честно- последнее время вижу твойй логотип в болталке и меня чуть не выорачивает!!!!!!!!!!! Я жду твоих родов даже еще больше, чем танюхиных!!!!!!!:-)))))))п. С. На счет темы про лактацию+1000000000000 открой для нас для всех- а то так и будем- ща след порция родит и с такимиже вопросами будем- у меня ж тож не получилось с даней гв...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Я сегодня буду есть ананасы. 3 шт. Большие... может что и получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 irkulena, ну, тут только такое лечение, ещё когда егор болел, мне врач говорила сразу ставьте свечи виферон. а почему в инфекционку, че за бред, должны в обычную, в детское отделение. Выздоравливайте! как вы сегодня? Галенька, с рождением сыночка!!!! Beremenylka, с рождением доченьки!!!! joana1976, с рождением сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Два стакана воды, несколько головок чеснока раздавить в небольшой кастрюльке и довести до кипения. Быстро Принести это больному в кровать вместе с ложкой соды в руке, ставим накрываем его с кастрюлей, бросаем маленькую ложку соды, не обожгите больному лицо!!!! Все вспенивается и он начинает дышать под полотенцем. носом и ртом по очереди сколько выдержит. Главное больше не вставать, накрыло лицо после ( не охлаждать воздухом ), и потом уснуть ! Утром все пройдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения