Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Для меня 3500 это уже до хрена.... а если 4 будет . . . . вообще представить не могу...

да я думаю,все ОК будет,главное позитивный настрой и родишь хорошо......мне в обе Б пред самими родами узи показывало деток 4кг и больше,а оба родились 3600 и 3680.причем дочу я переносила 1.5 недели от пдр.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Ой, я просто мечтаю следующий пойти рожать))) но чувствую, что маяться мне еще минимум до пдр а там и еще пару дней)

Бе-Бе-Бе !!!!! Сучка ты крашенная)))) а я то уже ложку приготовила .... БАААААААльшуЮЮЮЮЮЮ)))

а ты хочешь за просто хрен собачий меня отхераить??? У насти хоть пожрать есть!!!!!

пс большая ложка нафига- отхерачить или ты на хвоста прыгаешь????:))))))

и я не хочу весы!! для девочки пипец какой знак...(

ну не скажи---- я весы!!!!!!!!!!! :Crazy:

ностальгия, ахахаха, это Настя так тонко намекнула)))))))))

Она у меня крупная может быть, я когда сына рожала ему ключицу в родах сломали, да и меня по-чикали сильно - 6 наружных швов, а сколько внутренних никто не сказал

во ты паникерша!!!!!! Ну я понимаю первого бы шла рожать- да, ссыкотно!!!! А сейчас то че???? Ты даже не представлешь потенциал своей " маленькой Галюни"- ей уже все равно сколько кг из нее полезет- она уже ко всему готова!!!!!!

smusik, ты про что? Знайк задиака? Или пожрать??? Обе щепетильные темы :Crazy:

Поехала я домой))))) Жрать ананасы)))))

Гребаный айпад, сЦуко, дайте отвертку......

Настя то понятно, у нее шов на матке и доча уже где-то 4 кг.

ага, не где то, а 4 кг))

Ольчик-мама, Оль, ванну после КС мне разрешили через месяц

Galuna, с рождением сыночка!!! Всех благ!!!

• Нравится 1

ну не скажи---- я весы!!!!!!!!!!!

:hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

Из моих - разве что маму можно, но нет...я их люблю, но на расстоянии люблю сильнее! Я просто сильнее мамы в моральном плане (и во взглядах на жизнь оч с ней расходимся), поэтому хочу исключительно родственников со стороны мужа.

Все...уехали :girl_cray: Наматываю сопли на платок... Завидую, Вам девочки, кто не подпускает родственников, чтобы они помогали с малышом. Это была адская неделя, но я в порядке, потому что свекровь (нет, мама мужа лучше звучит) очень помогала! У нее прямо талант его успокаивать... Не знаю, как сейчас буду справляться... Бессонные дни и ночи вэлком!

Felix Femina, ага,пасиб,а то спросить у врача вчера забыла а звонить - не охота ее беспокоить))

Гребаный айпад, сЦуко, дайте отвертку......

яоже когда с него сижу - прибить готова)) муж отбирает сразу))

Ольчик-мама, у тебя какие швы? Обычные?

Из моих - разве что маму можно, но нет...я их люблю, но на расстоянии люблю сильнее! Я просто сильнее мамы в моральном плане (и во взглядах на жизнь оч с ней расходимся), поэтому хочу исключительно родственников со стороны мужа.

Все...уехали :girl_cray: Наматываю сопли на платок... Завидую, Вам девочки, кто не подпускает родственников, чтобы они помогали с малышом. Это была адская неделя, но я в порядке, потому что свекровь (нет, мама мужа лучше звучит) очень помогала! У нее прямо талант его успокаивать... Не знаю, как сейчас буду справляться... Бессонные дни и ночи вэлком!

так,отставить сопли,все хорошо,мы поможем чем сможем,а ты обязательно справишься,верь в себя!!!!!!!

SicilySic, Викусь, ну ка соберись в кучку!! Сыну нужна мама а не тряпка!!! не ты первая, не ты последняя!! У тебя один карапуз, а у кого два и больше? что нам то делать??

Vikusi4, я тебя вижу, ты как? у тебя ведь ПДР 2 сентября!!

Были на прогулке в парке.муж тоже был.нечайно типа уронил мой айфон и разбил.так весело ему было.я старалась не реагировать.сказал завтра мне привезут новый.щас кормлю ксюху...и страшно за нее.моей семье с их канеш деньгами никак не тягаться....по поводу суда если не дай бог када то будет,муж сразу еще давнооооо до брака скащал тира ращведешься если када то и будет ляля млжешь ей ручкой помахать,я думала прикалывается.сежня тоже сказал типа 'да ты мать и чо?судей купить можно'....и я понимаю шо он со своей мега семьей купят судью...ваще стремно стало.оччч.да щас он помирился со мной.но страх не ушел.терь и озлобленность появилась.вот тебе и любовь....

Ностальгия, ъ

Я тут по осени в суд ходила свидетелем, подужка разводилась с мужем, и тот требовал ребенка ему оставить.

Нерв он ей конечно намотал, но ребенка не смог отобрать. Сложности что у нее родственников нет совсем, а с его стороны куча родных в суд приперлось, и все как один рассказывали какой он душка, а друзья и знакомые, естественны они общие у этой сем.пары отказывались идти в суд дабы не портить отношения с мужиком. все предпочитали не вмешиваться. Я посмотрела на это дела, сказала своему мужу, что не могу оставаться в стороне, когда у матри отбирают ребьенка, и поперлась в суд. ну я там конечно расписала их сем. жизнь в красках, судья тут же вынес ребения в пользу матери.

Только теперь мой муж навсегда потерял своего друга, они дружили с первого курса.

Ольчик-мама, у тебя какие швы? Обычные?

только 2 маленьких было по краям рубца,с одной стороны дренаж был пару тройку дней,а так все отлично,резали по тому же шву,муж говорит аккуратный но больше чем первый был(длиннее) мля,а все из-за криворуких хирургов 9 лет назад,они там так напортачили,столько спаек было и вааще не так все как надо.я вот теперь задаюсь вопросом,может из-за этого и неполучалось у нас заБ 2.5 года

девы, а весы нынче с какого числа начинаются?

Ириш, поиом все проще по мне, тк потом тебе ребенок хоть пожаловаться может что у него бо-бо, а сейчас они такие маленькие и трогательные и рассказать не могут, что болит. Сердце кровью обливается.

• Нравится 1

девы, а весы нынче с какого числа начинаются?

с 24 сентября

bezzabotna9, Тань, пустой трёп. Купить можно все и всех, конечно. Ну, продадут бабулину квартиру и может купят судью... А может нет %) если у них, конечно, есть связи хорошие, тогда да...другое дело. Связи оч многое решают, но и тут не все потеряно... Ты хорошая мама, а это главное! Купят одного судью...подашь че у нас там? Апелляцию? Сорри, я в этом не сильна %) в вышестоящий суд и пусть продают еще 2 квартиры, чтобы купить еще одного судью.

Ай, и че ты заморачиваешься? Пошел он в ж@пу с такими заявлениями! Еще не дорос, чтобы тебя пугать.

Felix Femina, у тебя уже есть опыт... И я знаю, что ты права! У меня походу послеродовой контуз начался. Надо собраться....собраться...я сильная...все у меня получится...бля...сегодня в окне увидела парочку...им лет по 18, не больше. Молодые, беззаботные и красивые...и стало так грустно...потому что у меня так уже не будет

VERMI//, зай,а скока упаковок плантекса ты выпила?я пока тока одну упаковку открыла и три пакетика уже выпила)

Викуль согласна!я значит не курю не пью,готовлю стираю ему убираю,подбадриваю,рожаю ночью встаю так быстро чтоб не разбудить его и он блеать будет мне говорить что отнимет лялю...ваще обалдел козел вонючий.х@й ему по бу.еще раз такое скажет,на работу пойдет я соберусь и уеду с ней.и отключу мобилу.вот и посмотрим кто очканет.да и пулей на север к родственникам)или в каллининград там по папиной линии родственники)

Felix Femina, вообще Весы с 23 сентября начинаются. Но сейчас посмотрела, в некоторых источниках почему то с 24 сентября. Я тоже кстати Весы- у нас с Ностальгией в один день день рождения :friend: У нас прикольно: вся семья Весы- у меня 3.10 день рождения, у мужа 12.10, а у дочки 14.10 :) Может и младшая до Весов дотянет :D

• Нравится 1

Irusja, Не понятно- почему дружба у мужиков прекратилась ( твойто тут причем казалось бы)- значит такая дружба была ( а может пока просто все свежо некая обидка у горепапаши засила- может и пройдет) в моей истории все тоже аналогично- подруга не из богатой семьи- от з/ п до з/ п....... Да и родных- мама, да сестра....... А там блатаны местные, администрация!!!!!!! Ниче- мы им нос утерли!!!!!!

ТАнюх, bezzabotna9, не ссы если че- он че думает "47 кг" не сила?????? В любом случае знай- у тебя есть еще почти 90 кг в запасе с большими сиськами ( ща еще больше будут)- на одну положу второй прихлопну!!!!!!! Так и знай!!!!!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...