Ольчик-мама 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Для меня 3500 это уже до хрена.... а если 4 будет . . . . вообще представить не могу... да я думаю,все ОК будет,главное позитивный настрой и родишь хорошо......мне в обе Б пред самими родами узи показывало деток 4кг и больше,а оба родились 3600 и 3680.причем дочу я переносила 1.5 недели от пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ой, я просто мечтаю следующий пойти рожать))) но чувствую, что маяться мне еще минимум до пдр а там и еще пару дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Бе-Бе-Бе !!!!! Сучка ты крашенная)))) а я то уже ложку приготовила .... БАААААААльшуЮЮЮЮЮЮ))) а ты хочешь за просто хрен собачий меня отхераить??? У насти хоть пожрать есть!!!!!пс большая ложка нафига- отхерачить или ты на хвоста прыгаешь????))))) и я не хочу весы!! для девочки пипец какой знак...( ну не скажи---- я весы!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ностальгия, ахахаха, это Настя так тонко намекнула))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Она у меня крупная может быть, я когда сына рожала ему ключицу в родах сломали, да и меня по-чикали сильно - 6 наружных швов, а сколько внутренних никто не сказал во ты паникерша!!!!!! Ну я понимаю первого бы шла рожать- да, ссыкотно!!!! А сейчас то че???? Ты даже не представлешь потенциал своей " маленькой Галюни"- ей уже все равно сколько кг из нее полезет- она уже ко всему готова!!!!!! smusik, ты про что? Знайк задиака? Или пожрать??? Обе щепетильные темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Поехала я домой))))) Жрать ананасы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Гребаный айпад, сЦуко, дайте отвертку...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Настя то понятно, у нее шов на матке и доча уже где-то 4 кг. ага, не где то, а 4 кг)) Ольчик-мама, Оль, ванну после КС мне разрешили через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Galuna, с рождением сыночка!!! Всех благ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 ну не скажи---- я весы!!!!!!!!!!! :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Из моих - разве что маму можно, но нет...я их люблю, но на расстоянии люблю сильнее! Я просто сильнее мамы в моральном плане (и во взглядах на жизнь оч с ней расходимся), поэтому хочу исключительно родственников со стороны мужа. Все...уехали Наматываю сопли на платок... Завидую, Вам девочки, кто не подпускает родственников, чтобы они помогали с малышом. Это была адская неделя, но я в порядке, потому что свекровь (нет, мама мужа лучше звучит) очень помогала! У нее прямо талант его успокаивать... Не знаю, как сейчас буду справляться... Бессонные дни и ночи вэлком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Felix Femina, ага,пасиб,а то спросить у врача вчера забыла а звонить - не охота ее беспокоить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Гребаный айпад, сЦуко, дайте отвертку...... яоже когда с него сижу - прибить готова)) муж отбирает сразу)) Ольчик-мама, у тебя какие швы? Обычные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Из моих - разве что маму можно, но нет...я их люблю, но на расстоянии люблю сильнее! Я просто сильнее мамы в моральном плане (и во взглядах на жизнь оч с ней расходимся), поэтому хочу исключительно родственников со стороны мужа. Все...уехали Наматываю сопли на платок... Завидую, Вам девочки, кто не подпускает родственников, чтобы они помогали с малышом. Это была адская неделя, но я в порядке, потому что свекровь (нет, мама мужа лучше звучит) очень помогала! У нее прямо талант его успокаивать... Не знаю, как сейчас буду справляться... Бессонные дни и ночи вэлком! так,отставить сопли,все хорошо,мы поможем чем сможем,а ты обязательно справишься,верь в себя!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 SicilySic, Викусь, ну ка соберись в кучку!! Сыну нужна мама а не тряпка!!! не ты первая, не ты последняя!! У тебя один карапуз, а у кого два и больше? что нам то делать?? Vikusi4, я тебя вижу, ты как? у тебя ведь ПДР 2 сентября!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Были на прогулке в парке.муж тоже был.нечайно типа уронил мой айфон и разбил.так весело ему было.я старалась не реагировать.сказал завтра мне привезут новый.щас кормлю ксюху...и страшно за нее.моей семье с их канеш деньгами никак не тягаться....по поводу суда если не дай бог када то будет,муж сразу еще давнооооо до брака скащал тира ращведешься если када то и будет ляля млжешь ей ручкой помахать,я думала прикалывается.сежня тоже сказал типа 'да ты мать и чо?судей купить можно'....и я понимаю шо он со своей мега семьей купят судью...ваще стремно стало.оччч.да щас он помирился со мной.но страх не ушел.терь и озлобленность появилась.вот тебе и любовь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ностальгия, ъ Я тут по осени в суд ходила свидетелем, подужка разводилась с мужем, и тот требовал ребенка ему оставить. Нерв он ей конечно намотал, но ребенка не смог отобрать. Сложности что у нее родственников нет совсем, а с его стороны куча родных в суд приперлось, и все как один рассказывали какой он душка, а друзья и знакомые, естественны они общие у этой сем.пары отказывались идти в суд дабы не портить отношения с мужиком. все предпочитали не вмешиваться. Я посмотрела на это дела, сказала своему мужу, что не могу оставаться в стороне, когда у матри отбирают ребьенка, и поперлась в суд. ну я там конечно расписала их сем. жизнь в красках, судья тут же вынес ребения в пользу матери. Только теперь мой муж навсегда потерял своего друга, они дружили с первого курса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ольчик-мама, у тебя какие швы? Обычные? только 2 маленьких было по краям рубца,с одной стороны дренаж был пару тройку дней,а так все отлично,резали по тому же шву,муж говорит аккуратный но больше чем первый был(длиннее) мля,а все из-за криворуких хирургов 9 лет назад,они там так напортачили,столько спаек было и вааще не так все как надо.я вот теперь задаюсь вопросом,может из-за этого и неполучалось у нас заБ 2.5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 девы, а весы нынче с какого числа начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ириш, поиом все проще по мне, тк потом тебе ребенок хоть пожаловаться может что у него бо-бо, а сейчас они такие маленькие и трогательные и рассказать не могут, что болит. Сердце кровью обливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девы, а весы нынче с какого числа начинаются? с 24 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 bezzabotna9, Тань, пустой трёп. Купить можно все и всех, конечно. Ну, продадут бабулину квартиру и может купят судью... А может нет %) если у них, конечно, есть связи хорошие, тогда да...другое дело. Связи оч многое решают, но и тут не все потеряно... Ты хорошая мама, а это главное! Купят одного судью...подашь че у нас там? Апелляцию? Сорри, я в этом не сильна %) в вышестоящий суд и пусть продают еще 2 квартиры, чтобы купить еще одного судью. Ай, и че ты заморачиваешься? Пошел он в ж@пу с такими заявлениями! Еще не дорос, чтобы тебя пугать. Felix Femina, у тебя уже есть опыт... И я знаю, что ты права! У меня походу послеродовой контуз начался. Надо собраться....собраться...я сильная...все у меня получится...бля...сегодня в окне увидела парочку...им лет по 18, не больше. Молодые, беззаботные и красивые...и стало так грустно...потому что у меня так уже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 VERMI//, зай,а скока упаковок плантекса ты выпила?я пока тока одну упаковку открыла и три пакетика уже выпила) Викуль согласна!я значит не курю не пью,готовлю стираю ему убираю,подбадриваю,рожаю ночью встаю так быстро чтоб не разбудить его и он блеать будет мне говорить что отнимет лялю...ваще обалдел козел вонючий.х@й ему по бу.еще раз такое скажет,на работу пойдет я соберусь и уеду с ней.и отключу мобилу.вот и посмотрим кто очканет.да и пулей на север к родственникам)или в каллининград там по папиной линии родственники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Felix Femina, вообще Весы с 23 сентября начинаются. Но сейчас посмотрела, в некоторых источниках почему то с 24 сентября. Я тоже кстати Весы- у нас с Ностальгией в один день день рождения У нас прикольно: вся семья Весы- у меня 3.10 день рождения, у мужа 12.10, а у дочки 14.10 Может и младшая до Весов дотянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Irusja, Не понятно- почему дружба у мужиков прекратилась ( твойто тут причем казалось бы)- значит такая дружба была ( а может пока просто все свежо некая обидка у горепапаши засила- может и пройдет) в моей истории все тоже аналогично- подруга не из богатой семьи- от з/ п до з/ п....... Да и родных- мама, да сестра....... А там блатаны местные, администрация!!!!!!! Ниче- мы им нос утерли!!!!!! ТАнюх, bezzabotna9, не ссы если че- он че думает "47 кг" не сила?????? В любом случае знай- у тебя есть еще почти 90 кг в запасе с большими сиськами ( ща еще больше будут)- на одну положу второй прихлопну!!!!!!! Так и знай!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения