Lelikkk 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 1346524835[/url'>' post='7947787']я вот тоже не пойму, может врачи думают, что она сегодня не родит? про секс, мой с января месяца не дается. так что я наверное скоро девственницей стану. а про папатерапию сказал, чтобы даже и не надеялась))) Мой мне тоже так говорил, но я его на прошлой недели развела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Tanzilya, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Шахра, Аня, ждем новостей, как на прием сходила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Lelikkk, тебе повезло!! мой не дастся, я это точно знаю. а через пару недель моя мама приедет, и тогда точно у нас ничего не будет, т.к. живем в однокомнатной квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, мне наш пантовый педиатор посоветовал купить Кнопику Кокон. Может кто-то что-то посоветует по маркам/ценам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 1346525768[/url'>' post='7947896']Девочки, с наступлением вашего месяца! Просто пожелаю вам успехов в новой роли мамочек! Привет от Сентябрят 2011 Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 смс от Тани: КТГ подключили. медсестра показала как продыхивать схватки.лежу. рядом девушка, смотрела на мои боли и заплакала.пришлось успокаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Таня уже пугает людей в роддоме)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Танзиля, спасибо запожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Танзилия, спасибо!!! да, но зато Таня похоже взяла себя в руки, раз успокаивает других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, мне наш пантовый педиатор посоветовал купить Кнопику Кокон. Может кто-то что-то посоветует по маркам/ценам? это тебе к Насте надо обратится, она кажется что-то советовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) galula, ну да, пусть отвлечется хоть чуть-чуть, девочку успокоит, пообщается. Изменено 1 сентября 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 смс от Тани: КТГ подключили. медсестра показала как продыхивать схватки.лежу. рядом девушка, смотрела на мои боли и заплакала.пришлось успокаивать. не хотела бы я с нашей Таней в одной родилке оказаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 смс от Тани: КТГ подключили. медсестра показала как продыхивать схватки.лежу. рядом девушка, смотрела на мои боли и заплакала.пришлось успокаивать. Бля...неверится что красавица наша рожает....до последнего не поверю...радостно так!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Lelikk, если честно я тоже)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 smusik, Ггггггг Ольчик-мама, я стараюсь, но это в основном происходит после мытья, мытья попки. Потом прижму к себе, сисю дам и малышок перестает икать. Lelikkk, Спаибо! Жду совета Насти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Боже мой, девочки... пока все читала - чуть ногти не сгрызла себе! особенно, как ее тужит в туалете и в ванной... уже одно это свидетельствует о родовой деятельности а не о какашке :-))) Господи, хоть бы она родила!!! и все ее мучения закончились!!!!!! Galula, передай Тане, что мы тут все-все-все ее очень-очень поддерживаем!!!!!!!!!! а мы сегодня были на УЗИ. Кирюха мордашку не показала( Весим мы уже 3100. плацента 2 степени зрелости. и влазить мы пока не собираемся! А так хочется уже!!! ну и как мордашка? :-))))) я немного совсем по-ною, можно? очень тебя понимаю... в первую Б я через такое прошла.... ничего, соберись с духом и потерпи, скоро все уже случится.... это тебе к Насте надо обратится, она кажется что-то советовала Это кокон Red Castle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Бля...неверится что красавица наша рожает....до последнего не поверю...радостно так!!!! я не знаю как вы,девочки,но я точно вздохну спокойно и расслаблюсь на все 100,когда наша Танюшка родит))))) Изменено 1 сентября 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Ольчик-мама, все будет хорошо!Наши девчонки справятся! Изменено 1 сентября 2012 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Шахра, Аня, ты как сходила? Расскажи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 расслаблюсь на все 100,когда наша Танюшка родит))))) рано расслабишься, я думаю. Потом начнется сериал под названием "моя ляля"))))Но это все шутки, конечно. Скорее бы уж отмучилась с родами она. Хотя, если мужа отправили домой, то, наверное, не скоро еще все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ольчик-мама, я надеюсь только не будет такого-Как месяц откроешь,так его и проведешь))))) отредактировала сообщение,вспомнила про ЛисуОлесю,как она там......все,я снова вся на иголках.....как я спааать буду,столько всего в один день. рано расслабишься, я думаю. Потом начнется сериал под названием "моя ляля")))) Но это все шутки, конечно. Скорее бы уж отмучилась с родами она. Хотя, если мужа отправили домой, то, наверное, не скоро еще все. согласна,но это уже другое совсем)))))просто реально жалко,столько промучатся с трениками....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Танюша, мы с тобой! Все будет хорошо!!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 galula, аналогично))) похоже мой муж думает я буду готова сразу после возвращения после РД и ждет этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ну вот Таню отправили в РД, нас стало читать меньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения