Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, Танюшка, может тебе просто абстрагироваться от всех проблем бабушки, мужа и т.д. Просто успокоиться... Ксюшка ведь все чувствует...

У меня племяш когда маленький был, сестра постоянно нервная ходила и детеныш беспокойный был. Я когда его брала на ручки он сразу успокаивался!

А после еды носи столбиком даже если спит, мин несколько пока газики не выйдут.... и НЕ ЕШЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ!!!!

Не ем не ем)х@й заабила на помощь бабули и сама себе готовлю в мультиварке.седня вот котлеты из индейки на пару делала.ниче проживу.а потом писссда будет всем.я тоже зай начинаю склоняться что ксюха чисто от настроя моего зависит....потому что я когда кормлю мой муж умуряется зайти и начать спорить орать и че то доказывать...а я кормлю...понимаешь?чувствую себя как загнанная пантера.и прибить их охота и комочек под сисей.

Галь про воду я думаю...один раз дала уже.просто мы еще не оч много то весим)тока тока рубеж вонючих 3 кг перешагнули (моя мечта),а потом чуть постарше будет может это и правильно....ну может не всю ночь,но часов 5 животику бы отдохнуть...

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

bezzabotna9, Сейчас самое главное это твое спокойствие!

Мне с сыном ни кто не помогал, все делала сама и кушать готовила и кормила и стирала и убирала и в магазин ходила. в этой жизни ни на кого надеяться не стоит - только на себя!

• Нравится 3

bezzabotna9, ну если сильно кряхтит, то не массируй на пузе, выкладывай ее, а как уж раскряхтиться - переворачивай, моя тоже кряхтела первое время, а как головку научилась держать, все нормуль)) ты ей ножки как в утробе подгибай, когда на пузе, может так ей удобней будет? и разговаривай с ней!! нежно и мурлыкая)) усю-сю))

• Нравится 1

joana1976, С рождением сыночка! :applause:

Beremenylka, С рождением доченьки-красавицы! :flower:

а вообще очень жаль что муж у тебя муд.к (извини конечно)!

poberezhnaya, у меня доча сама ночью перестала кушать с 4 мес, причем были на ГВ, я сцеживалась только 1 раз за ночь, а так она спала с 3 ночи до 10-11 утра без молока!

у меня доча наедалась на 5-7 минут!))

я в шоке! и так было с самых первых недель? Вон девочки пишут часами малышы на тите висят!

Felix Femina, я ни в коем случае не призываю... это было 10 лет назад...

Но мы в 1 месяц уже спали всю ночь с 23 до 6 утра)

выдержка из статьи...

В заключение

Мы составили подборку средств, которые помогли некоторым мамам. Научно они не подтверждены, а некоторые выглядят довольно странно:

Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды.

Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды.

Посмотрите мелодраму и поплачьте от души.

Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!

• Нравится 5

Аня-Шахра, я опять со своим сиськами!)))) они уже мягенькие, распирания нет, только немного горячее чем все тело, но меня это не беспокоит. Малышка хорошо сосет и часто.

Но я с жидкостью не поняла! Я ничего не пью уже 2 суток. Спросила у акушерки когда уже можно отменить эту пытку. А она мне говорит, что мол на 10 день лактация устанавливается. Но к 10 дню я буду уже на кладбище))) по моему мы с ней не поняли друг друга!!!!

У меня грудь уже остыла! Но вот вчера днем я реже прикладывала сына и пила много, так к вечеру поднялась темпа 37,2 в локте. За ночь справилась. Давай пей уже, только не перебарщивай, не больше 2-х литров. Если тити мягкие, то всё в порядке. Если начнется опять нагрубание, тогда опять ограничишь и всё! ;)

Зима12, Слава Богу, что у тебя тоже всё приходит в норму!

Felix Femina, сама деву хочу- вторую такую засранку тяжело будет воспитывать:-)))))

• Нравится 1

начнет тады полуать как мать диночка+ прбавтся ещ и алиметы.....

Если она родила в браке, она не может быть матерью-одиночкой. Она получает алименты. Пособие и льготы матери-одиночки в этом случае не положены.

а у нас француженка))) зачата в Бордо)))

Вы прям девчонки иностранок себе заделали

Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!

Мне вот этот способ очень понравился, самый безопасный.

Что-то у меня живот не проходит. Выпила нош пу, сижу жду результата.

poberezhnaya, блеать не говори(((и вроде хороший и блеать дибил.2 сущности в нем.вот и думаю нах@я не затормозила события..ну свадьбу переезд...ведь на тот момент встречалась 4,5 года с мч....рай ,а не мч.тока один минус.все разрешал.я хотела мммм строгости)вот господь и поржал надо мной)строгость жестокость и ежовых рукавиц у меня терь предостаточно)))ну нзя думать о прошлом.было и было.бывает знаешь начинаю жалеть себя вспоминать прошлое...и страюсь быстро закрыть эту тему.ну видимо мне скучно када все хорошо.терь на ус намотаю.пока в декрете буду развивать себя и ребенка.музеи все дела.муж все равно не любит такое.будет ксюха мне как подружка....очень хотелось бы...и мама и подружака....

Lelikkk, может то самое? ;)

Шахра, Ань))чет читаю вас с зимой,а темпу вы мериете себе потому что чувствуете что повысилась?я с роддома не мерила просто....надо не надо?

poberezhnaya, еще можно поизображать НЕО из матрицы)))и побегать по хате))))я так делала))))

zima12, он у меня как пылесосик, отсюда и отрыжки, сосет быстро наглатывается сильно воздуха

bezzabotna9, Танюш, лишь бы помогала. Я давать Егорке не хочу Плантекс, да и Бебикалм не хочу, тк там везде подсластители, мне это не нравиться, тк кроме ГВ ничего не хочу давать Егорушке. Но пока увы, без беби калма не получается.

Lelikkk, в балашиху сегодня за большое спасибо договаривались с главным врачем

такс... что у нас получается, сегодня никто не родил?????

bezzabotna9, Занимайся дочей! Забей на него! Не обращай внимания! Живи для себя и дочи! Время расставит все на свои места!!!

А вообще, если что, ты молодая, красивая и вообще суперская))))

Потом он сам локти кусать будет))))

такс... что у нас получается, сегодня никто не родил?????

Кто-то наверное тихушничает))))) через дней 5 отпишутся))))

Вик, у меня тоже муж заболел, но у нас попроще, я его к родителям отправила, он будет у них ночевать. Теперь вот сижу одна, грустно(((

девочки, так никто не ответил про простуду((( а вообще может быть 37, 4 нормой при ГВ или все-таки идет воспаление?

Шахра, Аня, а как понять, что молоко закончилось в тите, кроме того, что она становится меньше и мягче? из нее не должно уже ниче вытекать?

Изменено пользователем Irina_aki

Шахра, да класть кучу- можно подумать там особие великое!!!:-)))))

poberezhnaya, еще можно поизображать НЕО из матрицы)))и побегать по хате))))я так делала))))

ага, тогда все ее домочадцы про ананасы узнают.........

Кстати сеня по нтв в 23.15 суперпередача про роды и Б......

Кстати сеня по нтв в 23.15 суперпередача про роды и Б......

о, клево, будем смотреть!!!

Сегодня же Galuna родила

а, точно!!!! ночью, вроде?

у нас по моему, ни дня без родов!!! значит кто-то из нас завтра точно родит!!!!!

ну что... и хто ето будет? :-)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...