Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, боюсь после этой передачи рожать вообще не захочется. По НТВ вечно ужасы показывают

а, точно!!!! ночью, вроде?

у нас по моему, ни дня без родов!!! значит кто-то из нас завтра точно родит!!!!!

ну что... и хто ето будет? :-)))))))

да, ночью. Я хочу пропустить завтрашний день, но что-то меня прохватывает или это треники которых у меня еще не разу не было

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Меня тут друг детства спросил сколько у меня недель, я ответила что почти 40, он говорит:"ой, так это же 10 месяцев почти? Моя жена в 37 недель рожала... Ты что-то засиделась...". Все не друг он мне больше)))) вообще все знакомые, друзья, родственники, только и спрашивают когда же я рожу. Подруги уже в субботу собираются отмечать!!! Я говорю что у меня пдр то только в четверг, а там я еще неделю ходить могу... Накручивают меня только! Я еще реально до пдр не доходила, а такое ощущение что уже прям опаздываю рожать! Изначально всем говорила, что конец сентября! Бесят, мля, честное слово.... Это уже недели две продолжается. Еще один человек спросит и наору на него!!!!!!!!

Lelikkk, а я люблю нтвешный жесть:-))))

А я сейчас мужа накормила макарошками со страусиной тушенкой))))

И сама поклевала с соусом чили)

zima12, с первого дня, как молоко пришло! У меня протоки широкие, молоко ручьем лилось, надеюсь сейчас так же будет))) я еще племянника подкармливала годовалого и замораживала много молока.

poberezhnaya, так. Чего не призывать то? Я сама за ночной сон ребенка))) просто в 4 месяца она сама перешла на такой режим)) я не переводила, а до 4 мес кормились 1-2 раза ночью, я ее никогда не будила на кормежку

astrelle, Первая доча у нас мальдивская)))

Lelikkk, как у тебя болит пуз? В каком месте?

astrelle, 16 го никто не родил)) или не отписались))

smusik, зай, у нас пдр в пятницу с тобой)))) не в четверг)))

Блин, девочки... в 6 часов начали кушать и вот уже 21.12, а он все ест... ((( до 8 часов одну титю, сейчас вторую доедает. Вот так у нас одно кормление переросло в другое. Это из-за животика, я думаю. Он когда ест, ему легче становится. Уже два раза покакал, три раза пописал у меня на руках. Вот сейчас просто на кровать его положила. Лежит, кряхтит, пока не плачет. Че делать-то? Дальше титю давать? Или пустышку уже дать?

Qwerty13, наплюй с высокой калакольни! Вы хорошо набрали:) моя патронажная педиатриса сказала, что норма даже если 500 гр наберет для первого месяца, мы правда уже 1500%) Все детки индивидуальны, как и мы все у вас хорошо, 100%

спасибо ) Забить, короче? )

ороче,оказывается она уже полным ходом в родах,открытие 6см,я в шоке была,а она так спокойно,вроде не рожать приехала а так.......

Я оба раза приезжала в роддом с раскрытием. Первый раз - с 6 см, второй - с 5-ю см. пока еду в роддом, родовая деятельность затихает (от волнения, наверное). Сидела оба раза спокойно оформлялась... Потом поднимают в родилку - клизма, прокол пузыря, и всё опять несется. Когда пузырь цел, схватки терпимые. :sorry:

По мне тоже не видно было, что я полным ходом в родах.

наверное девочки затишье перед бурей...................

А я сейчас мужа накормила макарошками со страусиной тушенкой))))

И сама поклевала с соусом чили)

страусиной??? это шо за фрухт????

Блин, девочки... в 6 часов начали кушать и вот уже 21.12, а он все ест... ((( до 8 часов одну титю, сейчас вторую доедает. Вот так у нас одно кормление переросло в другое.

ой, девочки... читаю - у многих так... пол дня на сисе висят.

я вот даже не знаю, что посоветовать... у меня ни с одним, ни с другим такого ни разу не было... минут 15 покушали и все.. мне кажется не должен малыш так долго на сисе висеть.

Qwerty13 у тебя соски то целы после такого?

Изменено пользователем astrelle

у тебя соски то целы после такого?

да это первый раз что так долго висит... ((( Обычно 15-25 минут и усе... Пару раз было, что час висел что ли.... Но чтобы так!!!! Первый раз. НЕ знаю что делать и во сколько теперь кормить и, главное, почему он так себя ведет ((( и не спит же. Лежит глазками хлопает

Усе! Наготовила мужу еды, написала список дел, которые нужно сделать ему в мое отсутствие, щас пакеты проверю и я готова! Завтра сутречка ложусь на дородовое. Гиня сказала "пора". Не знаю как долго я там находиться буду, надеюсь на днях рожу уже. Насчет инета тоже не знаю как дела обстоять будут, но если что мы с БЕЗЗАБОТНОЙ на связи будем, я ей отпишусь.

Всем беременяшкам желаю не нервничать, а спокойненько ждать...:) немножечко осталось ведь:)

• Нравится 1

выдержка из статьи...

В заключение

Мы составили подборку средств, которые помогли некоторым мамам. Научно они не подтверждены, а некоторые выглядят довольно странно:

Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды.

Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды.

Посмотрите мелодраму и поплачьте от души.

Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!

У меня мама родила после того как на машине по разбитой дороге проехала)))) В ту же ночь и родила)

девы, а весы нынче с какого числа начинаются?

Солнце переходит в Весы 22 сентября в 18.50 по Москве!

StasyUSA, давай зайка, мы с тобой!!! И наши кулачки!!!

• Нравится 1

Ностальгия , я посмотрела тв программу, так вот,по НТВ в 23-15 программа Итоги....

Викуль согласна!я значит не курю не пью,готовлю стираю ему убираю,подбадриваю,рожаю ночью встаю так быстро чтоб не разбудить его и он блеать будет мне говорить что отнимет лялю...ваще обалдел козел вонючий.х@й ему по бу.еще раз такое скажет,на работу пойдет я соберусь и уеду с ней.и отключу мобилу.вот и посмотрим кто очканет.да и пулей на север к родственникам)или в каллининград там по папиной линии родственники)

Тань, не сходи с ума. Успокойся.

Шахра, кошмар))) весы ближе чем мы думаем)))

Ностальгия , я посмотрела тв программу, так вот,по НТВ в 23-15 программа Итоги....

значит в итогах покажут- прорекламировали......

Шахра, кошмар))) весы ближе чем мы думаем)))

ага и не только по датам- еще и по расстоянию- до меня всего- херня- 800 км :Crazy::malicious::Crazy:

Так ну чего- я прально поняла надо покупать уф лампу солнышко4???????

poberezhnaya, это кааак?... Сколько Ляле было? И как именно приучила? Может мне тоже попробовать?.. Я мечтаю кормить хотя бы 2 раза за ночь...

вот наш график за последние двое суток!

22:40 / 1:30 / 3:00 / 6:00 / 9:00 / 11:50 / 14-25 / 17:05 / 19:20 / 21:45 / 22:01 //

0:30 / 3:20 / 6:20 (7:00) / 9:07 / 11:10 / 14:17 / 17:15 / 18:45 / оооор через час...уснул...сейчас буду будить на купание

Солнце переходит в Весы 22 сентября в 18.50 по Москве!

Мы уже точно "весята" будем!!!

Заказала детские весы и кучу барахла всякого и смесь "млечный путь". Попробую!

А что за прострелы в правой груди? Это нормально??? Началось сегодня вечером...Во время кормления

Дала немного водички из пипетки, капель 20-25, уснул...

SicilySic, прострелы - это молочко прибывает!!! У меня и во время кормления так было и после, но особенно ночью, когда дочка спала долго и не ела

Ностальгия, ага, солнуфко, ее самую))

Девчонки, привет. Я все еще в строю .... Сегодня ПДР (официально .. гы гы). Поехали в роддом, как знала - особо пакеты с собой не тащила. Приехали, потоптались в приемном отделении, пропустили пару с искрами из глаз от схваток. Если честно - мне так интересно было за ними наблюдать, а еще больше за мужьями ))) Потом вышла ко мне милая девушка с улыбкой до ушей (как же приятно, когда в РД тебя встречает не грымза "за 60"!!!). Я улыбаюсь в ответ. Говорю "посмотрите меня, хочу родить, ПДР уже". В итоге посмотрела мое недавнее УЗИ (на 37ой неделе делала), послушала сердечко дочи. Говорит "Ходить вам еще, мамочка, беременной. На ДО мы вас не положим, все равно стимулировать не будем. Будете только лежать и смотреть вы на нас, а мы на вас".

Попросили в какой-то амбарной книге расписаться, что "отказываюсь от госпитализации, о последствиях предупреждена и бла бла бла". И ... отпустили домой с миром до момента, как стукнет нам 41 неделька. Вот тогда "с пакетами милости просим в РД".

Это с утра было, и я потом весь день по Киеву километраж наматывала. Домой приеду - посплю часик - и снова в путь :) Шоппинг, за фруктиками и просто голубей по району погонять )))

Теперь вот матка немного тонусит - но слабенько. И доча как юла в животике. Но рожаться сегодня мы не намерены видимо. Коктейль пока пить не хочу, хотя реально стремаюсь, что манюня будет огого в весе и рожать будет очень трудно....

так что те, кому за 40, я все еще с вами !!!!! :malicious: :malicious:

• Нравится 2

Felix Femina, Насть, подскажи мне плиз, как примула правильно называется или фирму. В инете нашла несколько фирм, не знаю какую выбрать. Спросила на днях, че то никто не ответил))

Я сегодня была на доплере и на КТГ, все в норме, все хорошо, обвития нет, мася петлю снял, умница наш))

Никаких предвестников ничего нет, так что ждемс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...