Ikrinka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всем привет! Девчонки, дайте нам волшебного пенделя или киньте грязнючий подгузник, что-то засиделись мы((( Завтра в больничку ложат. Предевестников никаких, с утра немного только треники были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ikrinka, лови подгузник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 вся и проблема в том, что родилась она 3600 при выписке 3200, педиатр в роддоме успокоила,'что потеря не критична, так как она была очень отекшая, что наберет нужное. Но сейчас у нас всего 3400 Ладно, не "почти 4 кг"... Но и 3400 - хороший детский вес. Молока много, значит, скоро всё наладится, слышишь, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Блин, ты чего из-за прибавки так переживаешь? Катя родилась доношенная, не маловесная (3600 - отличный вес!)! Чего ты боишься? Она же не в минус у тебя уходит. Ребенку только 10 дней, за первые 10 - 200 набрала, а за следующие 10 и 400 может набрать... Сейчас твои тити подстроятся под дочку, дочка подстроится под твои тити, и всё пойдет, как надо Вон в Америке 500 грамм выхаживают, а ты со своим уже почти 4-х килограммовым теленочком переживаешь Спокойствие, только спокойствие... Ага. Поняла. Взяла себя в руки. Я бы из-за веса вообще не переживала, если бы враиха не награда жути из-за желтушки. У неё белки на глазах желтые, но бин там сосуды лопнутые, понятно, что они проходят и белок желтеет. Капец, больницей пугают. lublena, 200 гр за 10 дней это не мало же! Ты чего так переживаешь? А от переживаний молочко пропадает. угу.....поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ага. Поняла. Взяла себя в руки. Я бы из-за веса вообще не переживала, если бы враиха не награда жути из-за желтушки. У неё белки на глазах желтые, но бин там сосуды лопнутые, понятно, что они проходят и белок желтеет. Капец, больницей пугают. У нас на одном глазике сосуд лопнул, еще не проходит, кровь так же стоит, но белки не желтые. И намека на желтизну нет. Просто белый с красной полоской вдоль зрачка, с одной стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Marua, Поздравляю с рождением доченьки!!! Вкусного молочка!!! Ruchey, Лиз, держись, все у вас наладится. А по поводу стерилизации бутылочек наверняка в больнице решишь как-то этот вопрос, ведь вы там не первые и не последние кто ест из бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А по поводу стерилизации бутылочек наверняка в больнице решишь как-то этот вопрос, ведь вы там не первые и не последние кто ест из бутылки Когда дети на ИВ, то смесь готовят мед.сестры, мамам приносят готовое на каждое кормление. А Лиза хочет сцеживать свое молоко, для этого не предусмотрено обычно ничего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 lublena, у нас до сих пор в уголках склеры желтые. Ну отходит долго, ну и что. Вот глаза у нас ни как не пройдут, вот это меня страшит из-за прокола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Жду патронаж... Посмотрим, что скажут по-поводу сыпи... ((( блин... С сегодняшнего дня исключила милк, ряженку. Оставила творог... Его можно??? Или тоже есть вероятность...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 lublena, фигня какая то, что вы мало набрали. Да у некоторых бывает, что в первые месяцы и по килограмму и по полтора детки набирают. НО недаром же средняя норма 600 грамм в месяц должен ребенок набрать- вы в нее как раз укладываетесь! Тем более что за эти 10 дней она набрала 200 грамм, а за другие 10 дней может и 400 набрать, так как сил побольше у нее будет! У меня дочка первые 3 месяца по много набирала, а потом всего по 300-400 грамм в месяц, один месяц вообще не было прибавки ( зубы лезли может поэтому). Было тревожно конечно, но ничем не говорили докармливать. Та к. Ч всех грести под одну гребенку нельзя. Имхо. Нормы нормами, но дети индивидуальны и темпы роста у них индивидуальны! Посмотри правда сколько будет у вас прибавка за месяц- я думаю, все будет пучком у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 SicilySic, Как у вас выглядет сыпь? У нас такая же пурга, но это точно не от еды. Она светлая, пупырашками, а если Егорушка плачет или напрягается, то она бляшками краснеет. Мне педиатр из поликлиники сказала, что это Пиодермия, педиатр по вызову сказал, что это заселение флоры на кожных покровах. И скалько они будут заселяться, мать их?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ikrinka, лови еще один подгузник SicilySic, а я только раз выпила чай с молоком и нас животики забеспокоили.я больше не рискую.правда я милк в б не пила ваще.творог только сеня хочу попробовать.кефир тож пока ссыкотно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 SicilySic, я творог стараюсь есть в сырниках и в творожной запеканке.то бишь пройдя обработку) Блин уже час пищит ксюха.не спит.воды дала.неееее успокоилась.дала стсю поела успокоилась.чем 5 мин опять пищит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ЗЫ а еще она шершавая на ощупь помогает нам только фурацилин и то не до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Кстати патронаж у меня уже почти неделю не был.а говорили до месяца будут ходить к нам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 мы вот час висели на одной сисе в полудреме.поспали минут 10 и щас другую кушаем и снова в полудреме.но сосет активно.прям чувствую как из основания груди как бы вытягивают что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ольчик-мама, кефир не надо, там дрожжевая закваска, а дрожжи вызывают брожжение. Лучше ряженка, ацидофилин, простоквашу, хотя нам от этой молочки сегодня было фигово. Я пока от молочки откажусь вообще. Творог мне педиатр сказал только после термообработки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 к нам патронаж раз в неделю ходить должен.была врач на след.день после выписки и мед.сестра на след.день после врача.терь на этой неделе жду мед.сестру.когда будет не знаю Ольчик-мама, кефир не надо, там дрожжевая закваска, а дрожжи вызывают брожжение. Лучше ряженка, ацидофилин, простоквашу, хотя нам от этой молочки сегодня было фигово. Я пока от молочки откажусь вообще. Творог мне педиатр сказал только после термообработки. во во.я и не хочу пока начинать.творог только ввести попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ольчик -мама, у нас детки и старшие и младшие в один год родились! а старшие еще и в один месяц. У меня Эм 2003 года 19 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 VERMI//, У моей дочки тоже в месяц на лице сыпь появилась. Я помню что еще впервые пригласили друзей, фотались, а дочка такая красотка с этой сыпью была В месяц как раз пошли к педиатру, она посмотрела и сказала, что это гормональное, у многих деток к месяцу такое появляется, ничего с этим делать не надо, само пройдет. И на самом деле достаточно быстро все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Gold, через сколько???!!! У меня тоже 2 фотографа, а мы усыпанные. При чем спускаться сыпь начала на шею, плечики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 VERMI//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Gold, У дочки тоже была гормональная сыпь, раньше месяца появилась. На лобике-щечках-подбородке.У сына пока нет, кожа чистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 lublena, фигня какая то, что вы мало набрали. Да у некоторых бывает, что в первые месяцы и по килограмму и по полтора детки набирают. НО недаром же средняя норма 600 грамм в месяц должен ребенок набрать- вы в нее как раз укладываетесь! Тем более что за эти 10 дней она набрала 200 грамм, а за другие 10 дней может и 400 набрать, так как сил побольше у нее будет! У меня дочка первые 3 месяца по много набирала, а потом всего по 300-400 грамм в месяц, один месяц вообще не было прибавки ( зубы лезли может поэтому). Было тревожно конечно, но ничем не говорили докармливать. Та к. Ч всех грести под одну гребенку нельзя. Имхо. Нормы нормами, но дети индивидуальны и темпы роста у них индивидуальны! Посмотри правда сколько будет у вас прибавка за месяц- я думаю, все будет пучком у вас!!! Ага ладно.....держусь до зпвтр-должны позвонить из больницы по анплизам на билли рубин...хнык.....переживательно. Странно так,'вот Астрель говорит у неё обои детки до месяца жёлтые были, но их не вложили в больницу, даже анализ не брали, а у нас всего полторы недельки малышке-уде запугали. А самое страшное, что у нас в патологию новорожденных с мамами не кладут.....мамы ходят и кормят((((((( п...ц какой-то. А сколько у вас малыши бодрствуют? Ну в нашем возрае..... Вот например, мы сейчас проснулись, разделись, поголопопии минут 15 , поели также по времени, попии водички, столбиком походии и она усеула. То есть примерно минут сорок пятьдесят между сном полусилось. Это она не сонная? ст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) VERMI//, попробуй в аптеке купить что- нить из серии Мустела или Лакобейз-рипеа------ они дороговаты, но того стоят!!!!!! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения