smusik 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я тоже стала много спать. Вот только позавтракала.... Встаю утром, провожаю мужа на работу и опять сплю. Сегодня у нас StasyaUSA точно рожает, надеюсь, уже родила!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Marua, с рождением доченьки!!!!!!!!!! Ruchey, Лиза, держись милая!! у меня доча первые 3 месяца набирала 200 грамм в месяц, но нас в больницу не клали, оказалось что у нас желтушка затяжная и редкое неусваивание моего молока (хотя его хоть залейся было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Marua,С рождением вас!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 А про Настю я тупанула, она же на семейке рожать будет, ей ни 6-я, ни 7-ая не светят эт да)) у меня другая родилка))) розовая будет на семейке)) они не по номерам)) для мальчиков голубенькая))) Девочки, при желтушке действительно водичку надо обязательно. Ну конечно может при ГВ и не так это неоюходимо ....? у моей сильная желтушка была, нам говорили не допаивать, и я не допаивала. SicilySic, орехи и пшенку убрала? Кстати патронаж у меня уже почти неделю не был.а говорили до месяца будут ходить к нам.... ко мне раз в неделю 2 тети приходили, за месяц 4 раза, в конце месяца пришло человек 5, неврологи, ортопеды и пр... я написала официальный отказ после их осмотров, что наблюдаться буду в частной клинике у своего педиатра, а не в гос. поликлинике. Но месяц по закону они ходить обязаны, хотя мне не важно это было, у меня свой врач)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Felix Femina, Ты коктель выпила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikrinka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки а кто тут еще есть кому за 40 ??? Я вот лежу в патологии .Врача еще не было .Будут новости напишу Мне уже тоже за 40 ))) Завтра в больничку... Не знаю, проситься стимулировать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 SicilySic, а ты сама творог можешь делать? покупаешь молоко хорошее, 1 литр, кипятишь, выключаешь, потом заливаешь 1 ст. ложку хлористого кальция (в аптеке) и перемешиваешь, ждешь минуты 2-3 и на дуршлаг, творог готов)) плюс с кальцием)) сыворотку для блинов оладий используй. Только хлористый кальций храниться в холодильнике не более 10 суток. стоит копейки poberezhnaya, завтра пьем??? супер коктейль? я сегодня не решилась одна)) Я жду Любимочку, давай Натусь!! мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Felix Femina, а где взять ХОРОШЕЕ молоко????))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 poberezhnaya, я ссыкнула одна его пить))) //ZlayaKisa//, я покупаю финское Валио, или белорусское Брест-Литовское, наше русское не беру, все порошковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 На мужа обижалась, который отказался мне помогать, вместо дочки Мой кстати тоже отказался мне помогать. Тоже хотела обидется, но потом передумала Темпа больше не поднималась. У меня с молочком ттт вроде уже все налаживается потихоньку. Altnell @ Bambino @, У меня сынуля крутился даже еще во время родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 у меня еще муж уперся - сегодня не рожаем!! у меня лига чемпионов!! футбол в 22-45!! пришлось согласиться))) он же у меня футболит.. ёптя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 poberezhnaya, я ссыкнула одна его пить))) //ZlayaKisa//, я покупаю финское Валио, или белорусское Брест-Литовское, наше русское не беру, все порошковое Мне тоже чего-то ссыкотно!!! хочу попробовать клизму ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 zima12, парацетомол можно. Мне скаорая как раз их и сказала пить!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Мне тоже чего-то ссыкотно!!! хочу попробовать клизму ) неее, по мне так лучше через рот)))))))))))) попу не дам))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Посмотрели .Подсунули согласие на кс . Я вежливо отказалась его подписать обосновав свои слова . На что он мне ответил что завтра на узи сходим и посмотрим .Ну поговорила как он смотрит на плановые роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девчёнки, так хочется в ванной с пенкой полежать, а на нашем сроке можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я жду Любимочку, а что низя самой пробовать ржать, а чтоб была экстренная группа готова??? Они чем обосновали кс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Я жду Любимочку, так а шейка в каком состоянии?? готова иль чаво? чем обосновано их желание на КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девчёнки, так хочется в ванной с пенкой полежать, а на нашем сроке можно? думаю можно если только ты кипяток не зальешь, а обычную тепленькую зделаешь- главное чтоб дышать хорошо было- не жрко..... Наверн непродолжительно можно- минут 15-20.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 а что низя самой пробовать ржать, а чтоб была экстренная группа готова??? Они чем обосновали кс?? вот-вот.. у меня например так и будет, ждем схваток, а там на всякий случай бригада на готове.. мало ли что... надеюсь не понадобиться конечно и я рожу сама, но подстраховка нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Marua, с рождением доченьки!!!!!!!!!! Ruchey, Лиза, держись милая!! у меня доча первые 3 месяца набирала 200 грамм в месяц, но нас в больницу не клали, оказалось что у нас желтушка затяжная и редкое неусваивание моего молока (хотя его хоть залейся было) Настя, а что с жклтушкой делали? А то нас пугают больнице, куда малышей без мамы кладут и капельницы в голову капают. Жду завтрашнего результата аналищов,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, у кого малыши икают на таких сроках? у меня 2-3 раза в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, у кого малыши икают на таких сроках? у меня 2-3 раза в день.. У меня тоже икает по нескольку раз в день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, у кого малыши икают на таких сроках? у меня 2-3 раза в день.. у меня раз в 2-3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я жду Любимочку, Так в итоге что с шейкой? Она готова или совсем все плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения