lublena 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, у кого малыши икают на таких сроках? у меня 2-3 раза в день.. Катюха искала даже в день родов. Я все переживала.....зря....гипоксии не было, воды прозрачные, все хорошо. Она и крутилась даже в роддоме, перестала шорохаться уже наверно на 7 см раскрытия, а может мне просто уже не чувствовалось, была схватками увлечена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 lublena, физиологическая желтушка может быть до 16 недель ребенка, т.е. почти до 4 мес. Нам за это время брали на биллирубин (чтобы не повышался), пили Элькар, Himalaya Лив-52 жидкий... потом для усваивания молока креон 10000, а в 4,5 месяца нам уже сказали надо только отлучать на неделю(( отлучили, все прошло, молоко я сохранила, но дочка грудь не взяла, я ее своим молоко еще 3 месяца кормила, сцеживалась и замораживала, в сумме у меня она на моем молоке была до 8 мес точно, у меня много его было. ну слава Богу, значит у меня не у одной икает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Felix Femina, poberezhnaya, ну как всех с рубцом по накатанной режут так и меня решили .Но я вежливо отказалась . Знаете в моем случае пожелав мне кс , все равно что пожелать смерти . Риск тромбообразования при операции в 3 раза выше чем при родах . Короче завтра будет видно .Держите за меня кулочки пожалуйста, что бы их узи оказалось хорошим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Хочу родить уже....устала ждать!!! У анс же ещё тазовое, переживаю очень...В пятницу к врачу в РД, сказал будет смотреть и решать что делать дальше. Этот доктор 07.09 в тазовом у девочки принял малыша 4 кг и всё гуд прошло. Очень надеюсь, что у нас всё будет также. Я его на ПКС уговаривала, но он сказал попробуем ЕР. Сил нет уже ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 lublena, физиологическая желтушка может быть до 16 недель ребенка, т.е. почти до 4 мес. Нам за это время брали на биллирубин (чтобы не повышался), пили Элькар, Himalaya Лив-52 жидкий... потом для усваивания молока креон 10000, а в 4,5 месяца нам уже сказали надо только отлучать на неделю(( отлучили, все прошло, молоко я сохранила, но дочка грудь не взяла, я ее своим молоко еще 3 месяца кормила, сцеживалась и замораживала, в сумме у меня она на моем молоке была до 8 мес точно, у меня много его было. ну слава Богу, значит у меня не у одной икает))) Мда уж, вот наши деревенские врачи перестраховщики-сразу в больницу, а я не представляю, как малышку оставить можно одну там....хнык((((( Вообщем, если будет класть завтра, то поедем к другим педиатрам на консультацию....просто так не пляжем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Felix Femina, poberezhnaya, ну как всех с рубцом по накатанной режут так и меня решили .Но я вежливо отказалась . Знаете в моем случае пожелав мне кс , все равно что пожелать смерти . Риск тромбообразования при операции в 3 раза выше чем при родах . Короче завтра будет видно .Держите за меня кулочки пожалуйста, что бы их узи оказалось хорошим Будем держать!!!! Пусть все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Я жду Любимочку, держим кулачки!! мы с дочей особенно! мы вдвоем остались с тобой в нашей темке на ЕР после КС! для меня это важно!!! lublena, нам говорили ложиться только в том случае, если бы биллирубин был выше 300 ira1984, зачем ПКС? мы тут его избежать пытаемся.... начни рожать, а там уже по ходу родов понятно будет! очень часто малыши переворачиваются в родах! родившие мамочки, не забываем про созданный опрос для вас)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/38422-kto-rodilsya-u-sentyabryat-2012-opros/page__mode__show и вот темка про лактацию http://www.babyplan.ru/forums/topic/38421-gv-kormim-dolgo-delimsya-opytom/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) ira1984, зачем ПКС? мы тут его избежать пытаемся.... начни рожать, а там уже по ходу родов понятно будет! очень часто малыши переворачиваются в родах! Меня мама в 42 недели родила с весом 4,200...у нас сейчас вес около 3,500, в тазовом до 3,600 желательно, так как повышается риск травм при рождении у малыша...За рубежём с тазовым только на КС Изменено 18 сентября 2012 пользователем ira1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 так, пойду дошью одеялко для дочки!! ira1984, зачем равняться на зарубеж? у них вообще ПКС это нормально!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 так, пойду дошью одеялко для дочки!! Дак ты еще не все дела закончила..!!!!! Вот она и не торопится у тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 poberezhnaya, ну значит все, сегодня вечером можо рожать будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ira1984, за каким таким рубежом ? Равняйтесь на док. медицину на германию, францию англию .Гдеразвито акушерство а не хирургия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 poberezhnaya, ну значит все, сегодня вечером можо рожать будет))) Посмотрим-посмотрим!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ira1984, за каким таким рубежом ? Равняйтесь на док. медицину на германию, францию англию .Гдеразвито акушерство а не хирургия Девчёнки, вы с Настей такие МОЛОДЦЫ!!!!!! Знаю об этом сама. Но блиннн страх берёт вверх...Может я ЕР боюсь...???Но если бы доча была в головном предлежании, я бы сидела и мирно ждала когда она захочет нас обрадовать. А так блин каждый день дурные мысли в голову лезут, ещё в нете всего начиталась....Ладно, беру себя в руки не буду портить позитивный настрой на успешные ЕР нашей группы несмотря ни на что!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 привет как дела? все никак не вырвусь побалтать с вами дочя все время забирает))) ira1984, ванную конечно можно1!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Felix Femina, Насть, исключила! 2 дня их не ем... И сегодня ничего молочного не ем... Вечером отварю картошечку и с маслицем Настен, спасибо за рецептик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки а кто тут еще есть кому за 40 ??? Я вот лежу в патологии .Врача еще не было .Будут новости напишу конечно есть...................только вот у нас не ложат а дают с...... 10 дней ещё если не родишь придешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 SicilySic, не переживай, иногда кажется, что на воздух у малыша аллергия! потерпи, скоро все наладиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, у кого малыши икают на таких сроках? у меня 2-3 раза в день.. мой тоже икает по 2-3 раза в день, обычно после того как я поем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, привет) зашла, так сказать, отметиться и сообщить, что еще не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 poberezhnaya, ну значит все, сегодня вечером можо рожать будет))) низя- сеня футбол......... Девочки, привет) зашла, так сказать, отметиться и сообщить, что еще не родила а хде пропадала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ань, я тоже глазки только фурацилином обрабатываю и массажем. А сколько будешь ждать? Говорят до 3-х месяцев должно пройти само, а после уже нет смысла ждать. И у дочки к 3 месяцам прошло, но у нее сильнее было, и оба глазика. И массажи я тогда не делала сразу. Если начнется сильнее, то буду капать витабакт или тобрекс. До 3 месяцев ни к каким окулистам больше не пойду. Сам канальчик заработает! Я уверена, что всё пройдет. У сына всё еще легче, чем у дочки, потому что тогда я не так уделяла этому внимание. И моя мама, и свекровь сказали, что у нас с мужем тоже так было, всё прошло, поэтому я легкомысленно к этому отнеслась изначально, сейчас всё держу под контролем! У вас сильно гноятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 1347963188[/url'>' post='8053456']Девчёнки, так хочется в ванной с пенкой полежать, а на нашем сроке можно? Я вчера буквально сидела в ванной с пенкой, просто не горячую воду делаю, а теплую 1347963472[/url'>' post='8053493']Девочки, у кого малыши икают на таких сроках? у меня 2-3 раза в день.. У меня тоже 2-3 раза в день икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ira1984, страх бесполезное чувство . Опирайся на факты . Кс тоже не так безопасно как кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Еще Finia сегодня стимулируют! Так что трое деток сегодня точно появится. Только у нас большая разница во времени... Хочу родить уже....устала ждать!!! У анс же ещё тазовое, переживаю очень...В пятницу к врачу в РД, сказал будет смотреть и решать что делать дальше. Этот доктор 07.09 в тазовом у девочки принял малыша 4 кг и всё гуд прошло. Очень надеюсь, что у нас всё будет также. Я его на ПКС уговаривала, но он сказал попробуем ЕР. Сил нет уже ждать... Пусть тебе попадутся действительно профессионалы, врачи от Бога :kulachki: ! Лишь бы малыш попой пошел, тогда он сложится, как гимнаст, и всё пройдет хорошо! :kulachki: Представляю, как тебе ссыкотно... Я почему-то в эту Б больше всего на свете боялась тазового, это мой "пунктик" был. Я бы тоже КС просила бы до последнего Изменено 18 сентября 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения