Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

astrelle, Катерина, а ты чего в кустах сидишь??? Не уж то рожаешь?

А вот и нифига я не рожаю. Но чуть треники есть. Прихватывает раз в два часа.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Qwerty13, с хорошим УЗИ вас!!!!

Побережная, у меня даже ношпы здесь не продают, тоже мучаюсь с болями, завтра на прием. Какие вы большие уже!))) Пора рожаться!)))))

poberezhnaya, ну вот так хотела и забоялась))))) все родим никуда не денемся!)) я купила себе три ананаса, мне их в магазине почистили и порезали, сижу ем, один уже съела, изжоги ттт нет. Принимаюсь за второй. Посмотрим на эффект. Будут силы пойду еще пройдусь после ананасов)))

А вот и нифига я не рожаю. Но чуть треники есть. Прихватывает раз в два часа.

Ну хоть что-то началось)))

А новостей от StasyUSA нет?

Qwerty13, с хорошим УЗИ вас!!!!

Побережная, у меня даже ношпы здесь не продают, тоже мучаюсь с болями, завтра на прием. Какие вы большие уже!))) Пора рожаться!)))))

poberezhnaya, ну вот так хотела и забоялась))))) все родим никуда не денемся!)) я купила себе три ананаса, мне их в магазине почистили и порезали, сижу ем, один уже съела, изжоги ттт нет. Принимаюсь за второй. Посмотрим на эффект. Будут силы пойду еще пройдусь после ананасов)))

Может ты ананасы осилишь!!! Хотя они у вас другие - спелые - а у нас на половину... Может поэтому у меня изжога на них....

Будем ждать эффект!)

poberezhnaya, А ты с эпидуралкой рожать будешь? Ой...и да...роды это хрень (я уже ничего не помню, кроме как...стою я в шикарной ночнушке в цветочек...на пеленочке...мокрой...в слизи и крови и водах отошедших...все это стекает еще и по ногам... В руках тоже пеленка с таким же содержимым, а позади кровать...там тоже самое ...и жду, когда хоть одна добрая душа придет и даст мне чистую пеленочку на смену, а то лежать в болоте дискомфортно... :D )

оо даров всем еще раз)

про StasyUSA,недавно родила сынишку!Потом все напишит,СЛАВА БОГУ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ У НЕЕ.я чуть не обосралась.почти весь процесс переписывались...больно нашей девочке было.Хорошо,что все позади и она набирается сил.

про еду:Викуль,если ссышь ест батон (а я его ела много)),есть хлеб бездрожжевой,тоже вкусный,я кирпичик сьедаю за день))и хотите верьте хотите нет,ухудшений в плане сыпи и коликов нету.

про желтуху:а я не ипу была ли у нас ваще,а вот белки глаз белые,но один глазик есть ниточка красная,ну после родов сосудик лопнул (еще бы из меня ж вылазила)

Викуль,спешл фо ю,мой обед:картошка отварная, кабачки тушеные в сметане, котлеты из индейки на пару и бутер с маслом и сыром и чай сладкий.ммммммммммммммммммммммммммммммммм,едааааааааааа))

irina2006, поздравляю еще раз ириша)) восстанавливайся))

БАТОН С МАСЛОМ МОЖНО? Я кушать хочу...

я ела не батон, а белый хлеб пресный, а-ля деревенский..кипричиком.. масло слив можно

А ЧЕМ ПИТАТЬСЯ??? Если картошечку отварю? От нее ничего не будет???

картошку можно отварную, с маслом растительным или сливочным.

А от риса у него запоров не будет???

смотря сколько съешь его))) я делала овощной плов в мультиварке

,есть хлеб бездрожжевой,тоже вкусный,я кирпичик сьедаю за день))

вот вот, я про него и говорю)))

poberezhnaya, А ты с эпидуралкой рожать будешь? Ой...и да...роды это хрень (я уже ничего не помню, кроме как...стою я в шикарной ночнушке в цветочек...на пеленочке...мокрой...в слизи и крови и водах отошедших...все это стекает еще и по ногам... В руках тоже пеленка с таким же содержимым, а позади кровать...там тоже самое ...и жду, когда хоть одна добрая душа придет и даст мне чистую пеленочку на смену, а то лежать в болоте дискомфортно... :D )

Какая нах эпидуралка, я тоже без контракта!!!! Ну ты епт, страсти рассказываешь)

poberezhnaya, я почитала отзывы на роддома.ру... сейчас 30-40% всех бесплатников с эпидуралкой рожают, а в некоторый р/д почти 70-80%

poberezhnaya, я почитала отзывы на роддома.ру... сейчас 30-40% всех бесплатников с эпидуралкой рожают, а в некоторый р/д почти 70-80%

Ну хз... тогда как пойдет..))))

astrelle, как твои треники? не усилились?

bezzabotna9, Тань, может я к тебе заеду за котлетками? :D Туточки нет пароварки. И что-то я слегка утомилась...Тимофей спит сейчас и мне надо воспользоваться этим моментом - надо тоже прилечь.

Сегодня питаюсь одной гречкой и картошкой...(только что поела)...мой зайка ведет себя потише!!! Газики так не мучают... Это радует! Завтра попробую рис...? Или не рисковать... Блин!!!

Привезли весы для Тимофея... Такая бандура... Муж пошел за батарейками!!! Скоро я узнаю, сколько же мы на самом деле весим и сколько съедаем за кормление!!!

Настя... Привезли баночку "млечный путь"...это он такой противный на вкус???...

Ёпт! Не те батарейки купил!!! Снова пошел...

мне вот рожать как-то не страшно.. я только, девочки, скажу честно, только за письку свою боюсь.... чето я в ней как-то неуверена.

SicilySic, ну как взвесишь - напиши.

мне вот рожать как-то не страшно.. я только, девочки, скажу честно, только за письку свою боюсь.... чето я в ней как-то неуверена.

аналогичные переживания и у меня ))) и с каждым днем все больше и больше )))

poberezhnaya, :D Это цветочки. Страсти начались, когда Тимоша появился на свет :D Я плачу уже второй день, потому что иногда наступают такие моменты, когда перепробую все, а он все равно плачет...ну и я с ним за компанию

Настя... Привезли баночку "млечный путь"...это он такой противный на вкус???...

ага, гадкий))) беее))

Но чуть треники есть. Прихватывает раз в два часа.

и меня так же прихватывает.. по ночам после ПА чаще правда и сильнее.... готовимся! правда сколько можно уже.. рожать хочу!

astrelle, неприятный момент, конечно... Но две недели и вуаля...пися заживает :reverans: Я свою уже даже в порядок привела :D

я вот в первую Б родов боялась как огня и оттягивала этот момент на подольше))) а сейчас жду не могу!!! знаю, будет больно (у меня низкий болевой порог), знаю, нельзя стимулировать, знаю... знаю..знаю... но ёксиль! я готова на это!! когдааааа только они начнутся???

и письку мне не жалко!! главное не КС снова!!

• Нравится 1

Felix Femina, блин...и как его такой противный пить?! Хотя мне после родов все кажется фигней :D Лактамил, вот, наоборот, очень вкусный! Я им заменила конфеты и пироженки :D По эффективности - мне помогло! Не знаю, что именно (тк я еще и чай хипп постоянно наяриваю).

Felix Femina, У меня тоже низкий болевой порог. Это ппц...проявляется во всем. Но без стимуляции даже лучше... (если ты имеешь в виду окситоцин... Мне его как зафигарили спустя 6 или 7 часов...мигом проснулась!)

astrelle, неприятный момент, конечно... Но две недели и вуаля...пися заживает :reverans: Я свою уже даже в порядок привела :D

я вобщем тоже в 1-е роды прошла через это.... это был пипец... я не только сидеть не могла, я и стоять не могла, боялась там все потрогать даже, подмывалась большим куском ваты. Во второй раз Бог миловал.... но в эту Б у меня молочница была... и до сих пор отголоски, сколько ни санируйся... иногда мне просто кажется, что у меня там не кожа а тонкая пленка, до того все чувствительно.... отсюда и страхи...

astrelle, не боись! Прорвемся!!! У меня тоже вечная молочница... Но вроде во время б ее не было. Отсюда вывод: нет секса - нет проблем!

SicilySic, Лактамил я тоже пила, он да, вкусный)) но эффекта нет сильного, если молоко "ушло", то лактамилом или чаечками не вернуть! Меня только млечный путь спасал в этом смысле.

а стимулировать оксиком меня начали в самом начале родов, и я 9 часов "кайфовала!Ё!" последние 2 часа от боли вырубалась.. поэтому без стимуляции должно быть легче)) там хоть не одна сплошная схватка будет))

Весы к бою готовы... Ждем, когда мой зайка проснется. Он уже покряхтывает и вздыхает :D

Пойду проверю свою шейку на предмет раскрытия! Если дотянусь ;)

Отсюда вывод: нет секса - нет проблем!

чей-та? если муж здоров, какая может быть молочница?:))

poberezhnaya, я каждый вечер щупаю))) у меня там все пышно, мягко и пропускает 2 пальца :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...