Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

ГоспАди, кажется, мы тут Таниных родов ждем больше, чем своих собственных!!)

Скорей бы разродилась уже!!! Ждёём!!!!

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Читаю я про ГВ и что-то не поняла, нужно себе теплый компресс перед кормлением и холодный после, делать всегда или когда молока в груди мало?

Шахра, с удачным походом! ;) все-тки, генеральные репетиции они тоже полезны! зато поедешь уже совсем подготовленная! и до вторника еще целых 3 дня! скоро с сынуликом встретишься :)

smusik, ну уж холодный точно делать не стоит, а тёплый, разве чтобы протоки открылись получше, я помню, что после ванны прямо прилив молока бывал.

..... у меня вот, как в танке,,, ни треников, ни пробок, нефига....

Вот и у меня глухо :)

Вот и у меня тоже было глухо, а сегодня прям спина болит, жесть, живот каменеет, неужели предвестники?

astrelle, у меня так же, нет ничего. плюс плацента на прошлой неделе была 1 ст зрелости, и ребенок в животе спокойный, так что думаю он раньше времени не попросится.

Я думаю, что нужно делать компресс когда с молоком проблемы, сначала посмотрим как пойдет)))

smusik, Очень помогает чашка горячего чая и расслабление за 5 минут перед кормлением, и теплый душ с массированием. Холодные компрессы я не делала :sorry:

galula, Сегодня УЗИ не делали, я была только в смотровой в приемнике уже в 9 вечера.

Аня, надеюсь ты скоро уже станешь дважды мамой!

Таня написала, что Олеся родила кс. Таню перевели в бокс и она уже пугается.

у Олеси 50 см и 3100

Олеся, умничка, поздравляю с рождением сыночка!!!

кстати на счет подкладок для грудей, стоит брать или ватными дисками можно обойтись???

Если муж будет на подхвате, то можешь заранее в роддом и не брать... Посмотришь по ситуации, понадобятся или нет. Если будет заливать, то ватные диски не помогут :D Тут или без прокладок сухо будет, или только с прокладками :sorry:

надеюсь, что не сбежит.

Хм..., девочки. И это платные роды?

Да это не платные роды! Это Таня с раскрытием в палец стонет! Если человек в ванной лежал и тужился дома сегодня... О чем тут можно говорить... Слишком впечатлительная, пересмотрела вчера фоток с домашних родов... Вот и переклинило! Если мужа домой отправили, значит до утра она будет так "веселиться", и рожать не будет... Врачи же не идиоты!

а катетер зачем?

Мне тоже сразу при поступлении поставили... Чтобы в любой момент можно было капалку подключить быстро. Я все схватки с катетером и ходила, ничего не подключали, только на потугах уже окситоцин впендюрили, уже на кресле.

Стандартная процедура, вроде бы...

Аня, будем надеяться, что если Таню отвели в бокс, то все таки она рожает.

но у нас вроде бы первый сентябренок сегодня появился)))

тане прокололи пузырь

Значит второй сентябренок на подходе :)

ложусь спать ....

не хотела бы я с нашей Таней в одной родилке оказаться ))))

Я с такой Таней в палате на ДО ночь провела, палата 5-ти местная была, мы вчетвером суть не убили эту Таню, она вОвремя на карачках уползла с голым задом под дверь кабинета врачей... Это нереально слушать было! Пришла акушерка постовая и таких люлей ей там отвешала!

• Нравится 1

Олеся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!! Похоже первый сентябренок)))) Растите большими и здоровыми!!!!

Аня, не злись! ну не всем же быть спокойными и рассудительными))) к тому же, Таня если сегодня родит, то успокоится и будет заниматься дочей. к ней муж уже едет на роды.

Мне вот даже не верится, что Таня скоро будет мамой, она сама как ребеночек))))) ну раз пузырь уже прокололи то все, точно родит никуда не денется! Давай, Таня @@@@@@@@

• Нравится 1

astrelle, его как раз и нашла в нете, но что то он жуть какой дорогущий!

Merengata купила, писала, что очень довольна. Но он и был разработан специально для недоношенных... Еще у Тани он есть, но пока без эксплуатации :sorry: Но ее друзья довольны были.

Я покупать не планирую :think1:

Ох ничего себе новости!

Олесенька, с рождением сыночка тебя!!!! Здоровья вам и скорейшей выписки домой!

Танюхе @@@@@@. Зачем пузырь ей прокололи интересно? Прям роды он-Лайн у нее ))) захватывающе)

А у меня телефона в операционной не было. Только когда в реанимацию перевели, отдали телефон. А в родблоке можно получается? А когда на кресло залазите, тоже с телефоном?

• Нравится 1

я, если честно, тоже не знаю как себя буду вести, когда роды начнутся.

irkulena, Ириша, да, Таня на связи посредством смс. просто она там одна и ей страшно, а когда с кем то делишься, легче становится. ну мне так кажется. скоро к ней муж приедет и думаю она успокоится немножко.

galula, я Таню очень люблю, она веселая, всегда настроение поднимает)))) но это такой тип людей, "33 несчастья" как ее называют, уверяю тебя после родов все будет также и страхов у нее будет столько же, только уже не о себе а о доче.

galula, Очень хорошо, что муж в дороге, представляю какая у нее паника.

Девочки привет... у нас начались долгие выхи, в понед день труда тут... решили выбраться из дома и поехали в зоопарк, на улице +40.... я так находилась, теперь опоясывающие боли от посницы в животик....лежу, страдаю)))

Таня наша жгет как обычно, уже б скорее родила бы...держу за нее кулачки!!!

Аня (Шахра), давай расхаживайся ко вт, переживаю тут за тебя, очень хочется, чтобы ты не перехаживала и скорее с сыной встретилась :mama_:

Ой,девочки,жарко тут у вас :) Танюха,держись!!!

А я блин,все со своим сексом! Лежу надутая на весь мир! Муж так и не дался :(очкушник блин! Ну как так можно! Последний день у нас :(короче обиделась я аж до слез! А он уже храпуна дает!

да ты ту не одна такая, у меня тоже мысли только в одну сторону, муж каждый вечер обещает, что разберется со мной, но в итоге ...фиг мне... кажется он тоже очкует ...и именно потому, что у нас сын... типо нефиг педика из него делать..сьтранные странные мужики... :blym:

smusik, я понимаю, что Таня как ребенок. она и в живую как ребенок. просто я понимаю как ей сейчас страшно там одной и больно. У нас Аня умница и очень рассудительная. ей удалось в родах себя собрать и настроить на правильный лад. меня это восхищает. но, повторюсь, я например, не знаю, смогу ли я как Аня взять себя в руки или мне станет страшно. время покажет.

galula, я тебя уверяю, страшно в самом начале, когда боль еще не сильная, когда делают все эти процедуры, клизма, прокол пузыря, катетор... я тоже разревелась после этого, звонила мужу в панике, врач пришла отобрала у меня тел и сказала, что отдаст только, когда рожу, чтоб я брала себя в руки...а когда схватки пошли уже нормальные и тем более потуги, мне было уже не до слез, страхов и телефона...организм и мозг концентрируется на другом... так что даже наша Таня скоро соберется... и еще хорошо, когда нет публики...когда не на кого играть, чтоб тебя жалели...когда у меня трубу отобрали...я уже поняла, что назад хода нет и погрузилась в роды...надо у Тани отобрать телефон, чтоб она не смс строчила, а рожала...

galula, ну это да. соберемся, никуда не денемся))) страшно или нет родим все. Вот сейчас к ней муж приедет успокоится чуть-чуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...