*AnchouSina* 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ГоспАди, кажется, мы тут Таниных родов ждем больше, чем своих собственных!!) Скорей бы разродилась уже!!! Ждёём!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Читаю я про ГВ и что-то не поняла, нужно себе теплый компресс перед кормлением и холодный после, делать всегда или когда молока в груди мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Шахра, с удачным походом! все-тки, генеральные репетиции они тоже полезны! зато поедешь уже совсем подготовленная! и до вторника еще целых 3 дня! скоро с сынуликом встретишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 smusik, ну уж холодный точно делать не стоит, а тёплый, разве чтобы протоки открылись получше, я помню, что после ванны прямо прилив молока бывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ..... у меня вот, как в танке,,, ни треников, ни пробок, нефига.... Вот и у меня глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Вот и у меня тоже было глухо, а сегодня прям спина болит, жесть, живот каменеет, неужели предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 astrelle, у меня так же, нет ничего. плюс плацента на прошлой неделе была 1 ст зрелости, и ребенок в животе спокойный, так что думаю он раньше времени не попросится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я думаю, что нужно делать компресс когда с молоком проблемы, сначала посмотрим как пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 smusik, Очень помогает чашка горячего чая и расслабление за 5 минут перед кормлением, и теплый душ с массированием. Холодные компрессы я не делала galula, Сегодня УЗИ не делали, я была только в смотровой в приемнике уже в 9 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Аня, надеюсь ты скоро уже станешь дважды мамой! Таня написала, что Олеся родила кс. Таню перевели в бокс и она уже пугается. у Олеси 50 см и 3100 Олеся, умничка, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 кстати на счет подкладок для грудей, стоит брать или ватными дисками можно обойтись??? Если муж будет на подхвате, то можешь заранее в роддом и не брать... Посмотришь по ситуации, понадобятся или нет. Если будет заливать, то ватные диски не помогут Тут или без прокладок сухо будет, или только с прокладками надеюсь, что не сбежит. Хм..., девочки. И это платные роды? Да это не платные роды! Это Таня с раскрытием в палец стонет! Если человек в ванной лежал и тужился дома сегодня... О чем тут можно говорить... Слишком впечатлительная, пересмотрела вчера фоток с домашних родов... Вот и переклинило! Если мужа домой отправили, значит до утра она будет так "веселиться", и рожать не будет... Врачи же не идиоты! а катетер зачем? Мне тоже сразу при поступлении поставили... Чтобы в любой момент можно было капалку подключить быстро. Я все схватки с катетером и ходила, ничего не подключали, только на потугах уже окситоцин впендюрили, уже на кресле. Стандартная процедура, вроде бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Аня, будем надеяться, что если Таню отвели в бокс, то все таки она рожает. но у нас вроде бы первый сентябренок сегодня появился))) тане прокололи пузырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Значит второй сентябренок на подходе ложусь спать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 не хотела бы я с нашей Таней в одной родилке оказаться )))) Я с такой Таней в палате на ДО ночь провела, палата 5-ти местная была, мы вчетвером суть не убили эту Таню, она вОвремя на карачках уползла с голым задом под дверь кабинета врачей... Это нереально слушать было! Пришла акушерка постовая и таких люлей ей там отвешала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Олеся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!! Похоже первый сентябренок)))) Растите большими и здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Аня, не злись! ну не всем же быть спокойными и рассудительными))) к тому же, Таня если сегодня родит, то успокоится и будет заниматься дочей. к ней муж уже едет на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Мне вот даже не верится, что Таня скоро будет мамой, она сама как ребеночек))))) ну раз пузырь уже прокололи то все, точно родит никуда не денется! Давай, Таня @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 astrelle, его как раз и нашла в нете, но что то он жуть какой дорогущий! Merengata купила, писала, что очень довольна. Но он и был разработан специально для недоношенных... Еще у Тани он есть, но пока без эксплуатации Но ее друзья довольны были. Я покупать не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ох ничего себе новости! Олесенька, с рождением сыночка тебя!!!! Здоровья вам и скорейшей выписки домой! Танюхе @@@@@@. Зачем пузырь ей прокололи интересно? Прям роды он-Лайн у нее ))) захватывающе) А у меня телефона в операционной не было. Только когда в реанимацию перевели, отдали телефон. А в родблоке можно получается? А когда на кресло залазите, тоже с телефоном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я, если честно, тоже не знаю как себя буду вести, когда роды начнутся. irkulena, Ириша, да, Таня на связи посредством смс. просто она там одна и ей страшно, а когда с кем то делишься, легче становится. ну мне так кажется. скоро к ней муж приедет и думаю она успокоится немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 galula, я Таню очень люблю, она веселая, всегда настроение поднимает)))) но это такой тип людей, "33 несчастья" как ее называют, уверяю тебя после родов все будет также и страхов у нее будет столько же, только уже не о себе а о доче. galula, Очень хорошо, что муж в дороге, представляю какая у нее паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки привет... у нас начались долгие выхи, в понед день труда тут... решили выбраться из дома и поехали в зоопарк, на улице +40.... я так находилась, теперь опоясывающие боли от посницы в животик....лежу, страдаю))) Таня наша жгет как обычно, уже б скорее родила бы...держу за нее кулачки!!! Аня (Шахра), давай расхаживайся ко вт, переживаю тут за тебя, очень хочется, чтобы ты не перехаживала и скорее с сыной встретилась Ой,девочки,жарко тут у вас Танюха,держись!!! А я блин,все со своим сексом! Лежу надутая на весь мир! Муж так и не дался очкушник блин! Ну как так можно! Последний день у нас короче обиделась я аж до слез! А он уже храпуна дает! да ты ту не одна такая, у меня тоже мысли только в одну сторону, муж каждый вечер обещает, что разберется со мной, но в итоге ...фиг мне... кажется он тоже очкует ...и именно потому, что у нас сын... типо нефиг педика из него делать..сьтранные странные мужики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 smusik, я понимаю, что Таня как ребенок. она и в живую как ребенок. просто я понимаю как ей сейчас страшно там одной и больно. У нас Аня умница и очень рассудительная. ей удалось в родах себя собрать и настроить на правильный лад. меня это восхищает. но, повторюсь, я например, не знаю, смогу ли я как Аня взять себя в руки или мне станет страшно. время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 galula, я тебя уверяю, страшно в самом начале, когда боль еще не сильная, когда делают все эти процедуры, клизма, прокол пузыря, катетор... я тоже разревелась после этого, звонила мужу в панике, врач пришла отобрала у меня тел и сказала, что отдаст только, когда рожу, чтоб я брала себя в руки...а когда схватки пошли уже нормальные и тем более потуги, мне было уже не до слез, страхов и телефона...организм и мозг концентрируется на другом... так что даже наша Таня скоро соберется... и еще хорошо, когда нет публики...когда не на кого играть, чтоб тебя жалели...когда у меня трубу отобрали...я уже поняла, что назад хода нет и погрузилась в роды...надо у Тани отобрать телефон, чтоб она не смс строчила, а рожала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 galula, ну это да. соберемся, никуда не денемся))) страшно или нет родим все. Вот сейчас к ней муж приедет успокоится чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения