Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

я вот че думаю,мож молокоотсос купить да сцедить по максимуму все.я сына прикладываю к сисе часто,но он видимо не может рассосать.я в панике. :girl_cray:

Сколько сцедишь, столько к следующему кормлению придет... Можно так долго цедить, я конца молока не нашла, молокоотсос из рук больше 10 часов не выпускала... 37,5 - это не так уже страшно, только сутки прошли! Продолжай всё делать, не пей, сына прикладывай, завтра будет хорошо. Если завтра температура не снизится до 37, то начнешь сцеживать. Шишки и нагрубания могут еще и послезавтра быть, капуста рассосет их.

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Не сразу заметила, что в локте 37,5, увидела первую цифру, испугалась :D Перестань ты у груди измерять, вообще ни о чем не говорит, это температура твоего молока ;) А с 37,5 на фига парацетамол пить? Прекращай это дело уже. Сейчас еще пару-тройку кормлений с охлаждением компрессом и не будет 37,5.

твои слова да Богу в уши.Спасибо за поддержку

ох девули,хорошо все таки что мы есть друг у друга,и совет и поддержка.Спасибо за то,что вы есть.

Felix Femina, походу дела так и есть .шейка палец не пропускает даже ((((((купила себе овестин

Маняша**,  для таких маленьких нормальная температура тела от 36,3-37,3 , так как у них ещё не выработана терморегуляция тела,

Я родила в Святослава 12.50 3720 53 см экс

Ура! Поздравляю! :flower: Всего- всего!

• Нравится 1

Поздравляем)!!!!!!!
  • Нравится 1

жор) особенно на яблоки, никогда их не любила, а вот в конце Б и сейчас,аж по 5 шт

я яблоки в последний мес. Б поглощала по килограмму в день!

Шахра, вот блин,я просто ну оооочень фигово ся чувствую,горит все лицо,хожу ватная,вот и думаю,что это общая темпа такая высокая.

Неее, только у груди, поэтому в роддоме и измеряют именно в локте. Верю, что хреново.

poberezhnaya, От одной свечки вообще ничего не будет, не жди... У некоторых от нее был эффект - на горшок через 15 минут бежали, и всё :D У меня и этого не было. Ставила больше 2 недель.

Аришечка, Поздравляю!!! :flower: Надо же как вы в ПДР попали!

• Нравится 1

ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть растет здоровеньким!!! :applause: :applause: :applause::bokaly:

• Нравится 1

с рождением вас!!!!!!! Всего- всего самого наилучшего!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!! :flower:
  • Нравится 1

Шахра, к нам сегодня тоже медсестра в наморднике приходила :malicious:

честно говоря уже забодали. каждый день то врач, то медсестра припераются. причем в такое неудобное время - с 8-9 утра, а мы в основном спим ( что я, что дети. типа переживают за нас говорят. но уж слишком часто ( завтра медсетсра опять припрется, а в пятницу врач . потом выходные покоя.

Я вообще не вижу смысла в приходах медиков из поликлиники, толку ноль, только заразу носят. Не знаю, зачем ходят даже первые разы. К нам приходили 4 раза, 2 раза врачи, 2 раза медсестра. Теперь мы к ним должны в месяц. Мы попозже пойдем.

2 дня антибиотиков дают о себе знать- лучше намного ( хватит мне уже заниматься малахов+ проклова) и молочница появилась- не успела я начать линексы вякие.... Вот купила снова тержинан ну и + бускопан...... Сеня утром наготовила всего, отвеза в больнчку... Данечка уже хромает от уколов и сидеть не может...... Плакала...... Сейчас повезу капусту- будем прикладывать..... Как же это все яжело- они там в боничке, я здесь болею, переживаю и за дочу- антибиотики все таки начала..... Но думаю это во благо- если роды начнутся, а тут и нос заложен и грло болит---- опой я дышать еще не научилась......

Блин, девы заканчиваются... Печалька... Мама моя так хочет деву, а я так хочу свой др дома быть......

Доча чеето меня совсем по периметру ща растягивает...... Приятненько так....... Скоро- скоро......:-)))))))))))

я вот че думаю,мож молокоотсос купить да сцедить по максимуму все.я сына прикладываю к сисе часто,но он видимо не может рассосать.я в панике. :girl_cray:

А я уже не паникую. У меня доча тоже никак не хочет нормально питаться, как все младенцы. Да и молока у меня так себе. Я кормлю грудью, докармливаю смесью, сцеживаюсь, кормлю молоком из бутыли и не убиваюсь по ГВ, как будет, так и будет. Навалом хороших людей выросло на смесях.

По утрам стали тяжеловато какать, вчера и сегодня, не один час раскачиваемся на это дело... Кряхтим-кряхтим, потом на тите делаем дела... Пока ничем другим не помогаю, посмотрю еще. Может, что-то в рационе изменить... Рис ела на прошлой недельке, на этой не ела еще :think1:

Сегодня читала инфу, попалось на глаза, что при коликах нужно ограничивать молоко (употреблять только кисломолочку) и сахар (чай несладкий точно пить не буду :(, сладостей типа зефира не ем), это помимо газообразующих продуктов. То же самое сказала педиатр в роддоме.

Ночь спим без проблем, ттт. Животик начал беспокоить после кормления днем, просится теперь на ручки после еды, но я столбиком не носила раньше, попробую теперь держать вертикально подольше.

Аришечка, Поздравляю!!!! Здоровья вам!!! Напиши потом, почему экс получилось.

А я с приема. Ходила на КТГ вообще фигня какая-то по нему у меня матка вообще спит, хотя я же чувствую как там все ноет... Раньше цифры доходили до 90, а сейчас в районе 5-15!!! Ребенок спал, после шоколадки вроде раскачался)))) весим 3750 +/- 100 грамм. На кресле меня не смотрела.... Сказала ходить к ней каждые 3 дня, дала мне еще 10 дней, потом стимуляция, но уверяет что до нее дело не дойдет и рожу я на днях... Фиг знает, фиг знает.... похвалила за мои походы по лестнице и сказала это дело не бросать! Так что такие дела)))

• Нравится 2

Вот и у меня наступила последняя неделька, хотя с начала Б я думала, что рожу в первых числах октября, так что посмотрим

Поздравляю с последней неделькой:-D!!!!!!

Ностальгия, выздоравливайте там все поскорее.

Wermob , с выпискою!!!!!!!

Всем привет.Девочки у нас проблема,подскажите опытные мамочки,нормально ли если ребенок каждый день понемногу срыгивает?раз в день стабильно.

Изменено пользователем МамаЛевушки

Всем привет.Девочки у нас проблема,подскажите опытные мамочки,нормально ли если ребенок каждый день понемногу срыгивает?раз в день стабильно.

мы сригиваем, бывает и по нескольку раз, иногда вообще фонтаном и кажется, будто весь обед срыгнула. Все говорят, чтоэтотнормально.

Попробуй сильно не дергать после еды, а подержать столиком, что бы воздух вышел . Вроде как до трёх месяцев могут быть срыгивания.

МамаЛевушки, У многих срыгивают. А один раз в день понемногу, наверное, у всех :think1: Перерастет.

Как ваши дела? Вес набираете? Когда операция? Как себя чувствуешь?

МамаЛевушки, а я как раз сегодня про вас вспоминала, как у вас дела?:)

Что-то мой рассказ про роды остался без внимания(((((

Felix Femina, как!? В инструкции написано, что свру от головы до края должно быть не более 3-5 см., а если валика не будет то он же будет скатываться, разьве нет???

Ань, спасибо за совет!:)

МамаЛевушки, да, пока такой маленький - нормально. у меня доча даже, бывало и в пол-года срыгивала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...