Шахра 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 я вот че думаю,мож молокоотсос купить да сцедить по максимуму все.я сына прикладываю к сисе часто,но он видимо не может рассосать.я в панике. Сколько сцедишь, столько к следующему кормлению придет... Можно так долго цедить, я конца молока не нашла, молокоотсос из рук больше 10 часов не выпускала... 37,5 - это не так уже страшно, только сутки прошли! Продолжай всё делать, не пей, сына прикладывай, завтра будет хорошо. Если завтра температура не снизится до 37, то начнешь сцеживать. Шишки и нагрубания могут еще и послезавтра быть, капуста рассосет их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Не сразу заметила, что в локте 37,5, увидела первую цифру, испугалась Перестань ты у груди измерять, вообще ни о чем не говорит, это температура твоего молока А с 37,5 на фига парацетамол пить? Прекращай это дело уже. Сейчас еще пару-тройку кормлений с охлаждением компрессом и не будет 37,5. твои слова да Богу в уши.Спасибо за поддержкуох девули,хорошо все таки что мы есть друг у друга,и совет и поддержка.Спасибо за то,что вы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Felix Femina, походу дела так и есть .шейка палец не пропускает даже ((((((купила себе овестин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Маняша**, для таких маленьких нормальная температура тела от 36,3-37,3 , так как у них ещё не выработана терморегуляция тела, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аришечка 19 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2012 Я родила в Святослава 12.50 3720 53 см экс 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Я родила в Святослава 12.50 3720 53 см экс Ура! Поздравляю! Всего- всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Я родила в Святослава 12.50 3720 53 см экс Поздравляем)!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 жор) особенно на яблоки, никогда их не любила, а вот в конце Б и сейчас,аж по 5 шт я яблоки в последний мес. Б поглощала по килограмму в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Шахра, вот блин,я просто ну оооочень фигово ся чувствую,горит все лицо,хожу ватная,вот и думаю,что это общая темпа такая высокая. Неее, только у груди, поэтому в роддоме и измеряют именно в локте. Верю, что хреново. poberezhnaya, От одной свечки вообще ничего не будет, не жди... У некоторых от нее был эффект - на горшок через 15 минут бежали, и всё У меня и этого не было. Ставила больше 2 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Аришечка, Поздравляю!!! Надо же как вы в ПДР попали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Я родила в Святослава 12.50 3720 53 см экс ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть растет здоровеньким!!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Я родила в Святослава 12.50 3720 53 см экс с рождением вас!!!!!!! Всего- всего самого наилучшего!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Шахра, к нам сегодня тоже медсестра в наморднике приходила честно говоря уже забодали. каждый день то врач, то медсестра припераются. причем в такое неудобное время - с 8-9 утра, а мы в основном спим ( что я, что дети. типа переживают за нас говорят. но уж слишком часто ( завтра медсетсра опять припрется, а в пятницу врач . потом выходные покоя. Я вообще не вижу смысла в приходах медиков из поликлиники, толку ноль, только заразу носят. Не знаю, зачем ходят даже первые разы. К нам приходили 4 раза, 2 раза врачи, 2 раза медсестра. Теперь мы к ним должны в месяц. Мы попозже пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 2 дня антибиотиков дают о себе знать- лучше намного ( хватит мне уже заниматься малахов+ проклова) и молочница появилась- не успела я начать линексы вякие.... Вот купила снова тержинан ну и + бускопан...... Сеня утром наготовила всего, отвеза в больнчку... Данечка уже хромает от уколов и сидеть не может...... Плакала...... Сейчас повезу капусту- будем прикладывать..... Как же это все яжело- они там в боничке, я здесь болею, переживаю и за дочу- антибиотики все таки начала..... Но думаю это во благо- если роды начнутся, а тут и нос заложен и грло болит---- опой я дышать еще не научилась...... Блин, девы заканчиваются... Печалька... Мама моя так хочет деву, а я так хочу свой др дома быть...... Доча чеето меня совсем по периметру ща растягивает...... Приятненько так....... Скоро- скоро......:-))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 я вот че думаю,мож молокоотсос купить да сцедить по максимуму все.я сына прикладываю к сисе часто,но он видимо не может рассосать.я в панике. А я уже не паникую. У меня доча тоже никак не хочет нормально питаться, как все младенцы. Да и молока у меня так себе. Я кормлю грудью, докармливаю смесью, сцеживаюсь, кормлю молоком из бутыли и не убиваюсь по ГВ, как будет, так и будет. Навалом хороших людей выросло на смесях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 По утрам стали тяжеловато какать, вчера и сегодня, не один час раскачиваемся на это дело... Кряхтим-кряхтим, потом на тите делаем дела... Пока ничем другим не помогаю, посмотрю еще. Может, что-то в рационе изменить... Рис ела на прошлой недельке, на этой не ела еще Сегодня читала инфу, попалось на глаза, что при коликах нужно ограничивать молоко (употреблять только кисломолочку) и сахар (чай несладкий точно пить не буду , сладостей типа зефира не ем), это помимо газообразующих продуктов. То же самое сказала педиатр в роддоме. Ночь спим без проблем, ттт. Животик начал беспокоить после кормления днем, просится теперь на ручки после еды, но я столбиком не носила раньше, попробую теперь держать вертикально подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Аришечка, Поздравляю!!!! Здоровья вам!!! Напиши потом, почему экс получилось. А я с приема. Ходила на КТГ вообще фигня какая-то по нему у меня матка вообще спит, хотя я же чувствую как там все ноет... Раньше цифры доходили до 90, а сейчас в районе 5-15!!! Ребенок спал, после шоколадки вроде раскачался)))) весим 3750 +/- 100 грамм. На кресле меня не смотрела.... Сказала ходить к ней каждые 3 дня, дала мне еще 10 дней, потом стимуляция, но уверяет что до нее дело не дойдет и рожу я на днях... Фиг знает, фиг знает.... похвалила за мои походы по лестнице и сказала это дело не бросать! Так что такие дела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Вот и у меня наступила последняя неделька, хотя с начала Б я думала, что рожу в первых числах октября, так что посмотрим Поздравляю с последней неделькой:-D!!!!!! Ностальгия, выздоравливайте там все поскорее. Wermob , с выпискою!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Всем привет.Девочки у нас проблема,подскажите опытные мамочки,нормально ли если ребенок каждый день понемногу срыгивает?раз в день стабильно. Изменено 19 сентября 2012 пользователем МамаЛевушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Всем привет.Девочки у нас проблема,подскажите опытные мамочки,нормально ли если ребенок каждый день понемногу срыгивает?раз в день стабильно. мы сригиваем, бывает и по нескольку раз, иногда вообще фонтаном и кажется, будто весь обед срыгнула. Все говорят, чтоэтотнормально.Попробуй сильно не дергать после еды, а подержать столиком, что бы воздух вышел . Вроде как до трёх месяцев могут быть срыгивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 МамаЛевушки, У многих срыгивают. А один раз в день понемногу, наверное, у всех Перерастет. Как ваши дела? Вес набираете? Когда операция? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 МамаЛевушки, а я как раз сегодня про вас вспоминала, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Что-то мой рассказ про роды остался без внимания((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Felix Femina, как!? В инструкции написано, что свру от головы до края должно быть не более 3-5 см., а если валика не будет то он же будет скатываться, разьве нет??? Ань, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 МамаЛевушки, да, пока такой маленький - нормально. у меня доча даже, бывало и в пол-года срыгивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения