Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

блин...меня одну чтоли мурыжат по 2-3 часа, ведь она не просто сосеет она ест!!!еще как !!!может уснуть на 10 мин потом проснется и опять ест, пробовала отнимать грудь через 20-30 мин но у нее начался пенистый стул((( и проблемы с животом

моя сегодня такая. висит на мне с 8 утра. сосок во рту и дрыхнет. и не выпускает ведь. а стоит положить-начинается крик и все по новой. я уже блин и в туалет с ней хожу...а как вы ночью себя ведете?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Блеать она 2 раза покакала и все равно сучит ножкаамиии и покормилааааа аааа

Я не знаю может быть как сучат ножками при коликах, но сын всегда двигает ножками и ручками, они в тонусе сейчас, это норма... Может быть ты зря Ксюху пичкаешь бесконечно всеми препаратами? Может ребенок просто пообщаться хочет, а не эспумизан?

Хм....интересно, уже несколько дней выделения у меня были сукровичные такие, скудные, с ежедневкой ходила, правда меняла раз по пять в день, но все же...

А сегодня полило как правый день месячных....правда я обувь перебирала лето на осень-зиму, наскакалась на стул-со стула, так несколько раз, да коробки поднять-опустить с верхних на нижний полки и обратно.....может из-за этого?

Не страшно?

но у нее начался пенистый стул((( и проблемы с животом

Пенистый стул может быть от глютена. Ты овсянку, манку, например, ешь? Батон, хлебо-булочные изделия из пшеничной муки? Посмотри в рационе своем, что глютен содержит, в общем...

Я не знаю может быть как сучат ножками при коликах, но сын всегда двигает ножками и ручками, они в тонусе сейчас, это норма... Может быть ты зря Ксюху пичкаешь бесконечно всеми препаратами? Может ребенок просто пообщаться хочет, а не эспумизан?

ну так то да, согласна с тобой....ведь малыши старше становятся, поэтому не только ест-спит-ест-спит....Катя вот больше времени стала борствовать, может тов кроватке лежать, глазами крутить, попискивать, покряхтывать....но я не бегу и сразу на ручки не беру.

А ещё может я плохая мать, но я нормально в туалет хожу, даже если она орёт....бывает такое....за 10 минут ничего не случится, да и вообще вроде бы малышам иногда полезно покричать, лёгкие поразрабатывать....

У нас тоже ночка была еще та:( колики вернулись блин:( ну и просто пободрствовать Маха решила.... Я уже на автопилоте: мама съехала, муж пока не в теме-ночью не поднимается к Маше... В общем я вымоталась.... Еще пара бессонных ночей и я вообще стану зомби:(

lublena, Когда хирург будет осматривать, будет пупок проверять, у многих деток есть пустота рядом. Тогда врач рекомендует не доводить ребзя до сильных истерик, потому что может пупочную грыжу накричать.

Изменено пользователем Шахра

Кокри и Аленчик!!!!!!! Я то помню про вас- вы ж все в кустах отсииваетесь:-)))))) еще ИРусик у нас - - вроде шестеро нас......Нет, вот еще Анчоус- Аня появилась:-)))

это как стишок про 10 негритят, «было их 10, одна родила осталось 9» и тд. И тп....))))
  • Нравится 1

Мммм свекровь с ней гулять пошла....блееееаааатььь какая тиииишиииинааааа

bezzabotna9, и я пошла, своих из сада встречать... Потом еду в местный садик к заведующей с ходатайством... Буду на коленях место просить :D

Lublena, у меня тоже после скудных выделений ливануло как из ведра... Ну вроде при осмотре все было ок. Сеодея иду на УЗИ.

Китана, наши @@@@@@!!

Девочки, я уже писала у нас пупок долго не заживал корочка постоянно образовавалась заново. Сейчас все чисто. Воду не кипятили. После совета в нете не купала пару дней, потом помыла, поиом еще пару дне не купала и пупок быстро зажил. В те дни чне не купала обмывала по пояс под проточной водои и обтирала влажно тряпочкй верх.

Шахра знаешь...я заметила что у мужчин на руках ксюха спокойнее))))она не просто ножками болтает,еще ж орет!)по жопе от меня получила,я чет как то не цспела сдержаться(((,может на погоду....щас у нас тут ветрище,у меня со вчерашнего дня башка болит....и я без плантекса тяжело в туалет ходить стала....

Про выкладывание на животик. Посмотрите внимательно, если животик раздут сильно, аж по бокам торчит и каменный, то там куча газиков и малышу поэтому больно на нем лежать. У нас часто такое бывает с животом, подтверждали 2 педиатра, но Егорка любит на животе лежать. Если кричал до того, на животе успокаивается и начинает сильно сосать кулачок :)

может так ему проще, все ж индивидуально.

Одно меня удивляет в сынульке, у него живот распирает и педиатрша сказала, что ему жутко больно от этих коликов, а он не надрывается, не кричит, он что у меня стойко все сам терпит?!?! Бедный мой малыш, у меня сердце кровью обливается, что ему приходится терпеть :(

это как стишок про 10 негритят, «было их 10, одна родила осталось 9» и тд. И тп....))))

вот это точно про нас!!!!!

Мммм свекровь с ней гулять пошла....блееееаааатььь какая тиииишиииинааааа

кайфуй :-))

Блеать пупок....я забылаааа вчера обработать ей его...не криттично?

Танюх, сдерживайся. Ксюшка не от капризов кричит, а от боли. Педиаторша мне вчера сказала, что им жутко больно.

Тань, не критично. Я тоже бывала забывала и

Короче опять довели меня до слез .Оставили меня в покое только до понедельника, достали ссука. Только один врач сказал что по ктг у меня маточная активность и матка готовится

Девочки, вопрос не по нашей теме)) у кого мультиварки, у вас каша не пригарает? Я сегодня первый раз делала, отключила раньше запрограммированного времени, а она все равно прилипла..

Ань, точно! Это случилось в купе и от того что стала регуряно пить по ночам, а в ту ночь Егорушка увеличил интервал и я еще выспалась хорошо. Так страшно проспать кормление, если вдруг ребенок проспит! У меня так с первым до мастита дошло.

Мы с ним как-то всю ночь проспали сладко, я от усталости, он от отсуствия коликов. Итог-утром каменная грудь бррррррр. Щас на всякий случай прошу мужа заводить будильник через 3 часа.

может у тебя протоки узкие? Поэтому она так долго и сосет.....у меня вообще как из крана льется, причём кормлю одной, а под вторую хоть бутылку подставляй, что тоже не идеал, так как она прям ахлебывается и давится иногда сначала,

Ну а если срыг вает, то бывает в течение часа полутора по нескольку раз заедаем.

да фиг знает я тоже когда кормлю под вторую или банку или тряпку

моя сегодня такая. висит на мне с 8 утра. сосок во рту и дрыхнет. и не выпускает ведь. а стоит положить-начинается крик и все по новой. я уже блин и в туалет с ней хожу...а как вы ночью себя ведете?

я весь день с ней на руках и с титей, ночью на удивление спокойно спим

Шахра, да я слышала про глютен, иключила все кажи кроме греки, сегодня и хлеб тоже ем гречневые хлебцы...

Изменено пользователем TashaPav

VERMI//, Слууушай...а у тя пеперыв в плантексе скока был?я вот день не попила и щас сижу в сортире кукую!с таким трудом хожу....еще позавчера все норм было....

Извините за тупой вопрос,а детки наши уже точно нас видят?

Девчёнки, привет! Были у врача в РД. Завтра ложусь на ДО. Врач посмотрел, сказал матка в тонусе шейка готовится. Завтра сказал сдать анализы, а потом если что домой отпустит. Обещал, что через 2дня, макс. неделю мы родимся, мож прийдётся в родах к КС прибегнуть (так как у нас тазовое), так уже познакомлюсь с анастезиологом.

Блин никогда в больнице не лежала, там скукота такая. Ну будем надеятся что наша зайка нас совсем скоро порадует или хоть домой можно будет днём ездить. Ещё у меня геморрой появился, капец....купила свечи с облепихой буду сегодня ставить.

Нет чтоб спать пока пойти,а я в сортиииреее!боже я в роддоме быстрее ходила(((,щас ваще пальцем помогаю,начинаю тужицца-грудь начинает колоть сильно,прекращаю-все добро обратно втягивается....йопта.что за день?(((

Чет вспомнила,что 2ого сентября полнолуние было...ночью в окно поглядела еще тогда и посмеялась почему то)

lublena, Когда хирург будет осматривать, будет пупок проверять, у многих деток есть пустота рядом. Тогда врач рекомендует не доводить ребзя до сильных истерик, потому что может пупочную грыжу накричать.

а у вас пуп зажил совсем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...