galula 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Finia, я это понимаю. Таня мне напоминает девочку, у которой я первый раз на родах была, когда в институте училась. у нас была практика по акушерству. и меня посадили в бокс к девочке, наблюдать за ней. она плакала, кричала весь период до потуг, в начале потуг умудрилась даже меня укусить))) потом просто держала меня за руку. но на потугах вела себя хорошо, слушала врача и нормально родила. я думаю, Танюха тоже сейчас при муже поплачет, покричит, а к потугам соберется и нормально родит. Ладно, девочки, всем спокойной ночи!!! мой малыш в животе начал делать звездочку, значит пора идти спать))) как проснусь, отпишусь про Таню, если она напишет что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Аня, будем надеяться, что если Таню отвели в бокс, то все таки она рожает. но у нас вроде бы первый сентябренок сегодня появился))) тане прокололи пузырь Я до бокса еще не дочитала, когда написала... Дай Боже, чтобы этот прокол возымел своё действие Не всегда отхождение вод провоцирует родовую деятельность... Обратного пути уже нет точно! 2 сентября появится на свет их доченька! Ей нужно было еще подождать, сейчас получается 50 на 50...Или с излитием вод, всё понесется... Или ей придется стимулироваться дополнительно. Девчонка молодая, должно всё получиться, ттт, да и Ксюня маленькая, не 4 кг! А может быть действительно после осмотра началось открытие шейки... Тоже вариант... Но если мужа домой отправили, то, наверное, не хотели ее в роды пускать до утра... Возможно напросилась своими "муками"... Что сделано, то сделано! Всё, что ни делается, всё к лучшему, ттт! Так говорят... Я не злюсь Просто после той поездки в роддом всё шло к тому, что она "въехала" в тему и не будет делать глупостей... Но ее опять понесло... Я уверена, что всё будет хорошо в Танином случае! Она уже в процессе теперь точно! Возьмет на ручки свою кроху и станет МАМОЙ! Олесенька, поздравляю с рождением сыночка! От Ани тишина, жалко... Плохо, что телефона нет... А у меня телефона в операционной не было. Только когда в реанимацию перевели, отдали телефон. А в родблоке можно получается? А когда на кресло залазите, тоже с телефоном? В родилке можно с телефоном, кто-то из девочек писал, что им не давали, но в большинстве случаев все с телефонами сейчас рожают. На кресло - без телефона, там уже не до него, мне по крайней мере было Я и сланцы не заметила в какой момент с меня сняли, какой уж там телефон, когда голова между ног торчит. Родила, зашили, потом акушерка мне его дала в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 если дохожу, то оперировать будут 5сентября,сейчас нам 37 недель и 1 день,мне с каждым днём тяжелей становится. доходишь!!! куда ты денешся))) все будет хорошо! Только не пропадай! Нам отписывайся!! Настюша, а в какую табличку нужны данные? Чет я не могу найти напишу здесь: в месяц Маша была 47 см и вес 2480гр. В самом начале болталки этой есть 2 таблички, в одной нужно ежемесячно проставлять вес\рост ребенка, так что скидываем мне данные)) за 1 месяц ты только что дала, вам 6-го 2 месяца будет)) тоже скинешь данные)) когда к педиатру сходите)) Че с Танюхой?? ща дочитаю Вас...... настрочили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я тоже спать. Завтра с утра надеюсь, прочитаю счастливый пост о том что Таня стала мамой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 а как же ПКС проводят по показаниям? И говорят, что ПКС лучше чем ЭКС. У меня ПКС было первое, и сейчас должно быть по плану. смотря какие показания.. но моя врач если и за КС, то только когда началась своя род. деят-ность. Т.е. ребенок сам войдет в роды и это будет очень хорошо. девочки, как вы думаете, если я всю Б токсикоманю бальзамом Золотая звезда)) малыш узнает этот запах при рождении??)))))))))) ага, а если я токсикоманю хоз мылом?????))) ЖАЛЬ! А я так надеюсь что она рожает! да уж родила бы))))))))))))))))) а где наша Настя? она то Бобровой позвонила в итоге? да я то тута))) Я закрутками занимаюсь))) у нас слива созрела блин...))))))))) Бобровой не звонила.. Таня отписаласт. у нее начало родовой деятельности. лежит в родблоке. ну слава яйцам!!!!)))))) кулачки за Танюшку!!!!!!!!!!!!!!! Кокон. Может кто-то что-то посоветует по маркам/ценам? кокон бывает только одной фирмы, Coccon Red Castle, цена варьируется от 6500 до 7500 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 galula, Да ни фига я не рассудительная, истеричка еще та! Просто я с первых родов знаю одну простую истину - сначала думай о ребенке, а потом о себе! Потому и написала, что Тане с ее страхами нужно было сходить к психологу, специализирующемуся на подготовке к родам! По всем ее действиям за последние месяцы, что было видно? О ком она думала? О себе любимой... Ты изначально настроена немного иначе, не должно с тобой такого быть! Ты ребенка воспринимаешь, он у тебя уже есть, а Таня, может быть, и по сию минуту не понимает, что внутри нее крохотулечка, ради которой нужно постараться! Я в родах боялась, очень боялась! Но не за себя... Сейчас у тебя еще есть время собраться! Эти недельные боли меня, например, "подготовили" Действительно, Finia права, чем больше мучаешься, тем решительнее настрой Сейчас я схваток жду, как манны небесной... Я даже это могу ответить за всех девочек с ПДР на 1,2 сентября, и даже на 3,4-ое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Шахра, Ань, читаю тебя)) Как Боброва засунула пальцы и облокотилась на тебя)) сразу вспомнила свои первые роды)))))))))))))) так же было!!))))) Спасибо про подскажу о приемке.. будем знать)) давай уже рожать начинай)) потом Натали, а потом я уже)))))))))) у Олеси 50 см и 3100 Олеся, умничка, поздравляю с рождением сыночка!!! Поздравляем Олесечку!! а она в итоге 1 или 2 сентября родила?? Вух.. дочитала.. за 7 часов настрочили ё-мае!! Танюша!! Я в тебя верю милая!! ты справишся со всеми муками!!! Я прям обожаю нашу Таню! С ней реально не соскучишся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Прямой эфир,муж со мной срецца сделали анастезию эпидуриалку тошнит муж оч помогает врачи все ублюдки без мужа када была орали на меня слышу крики детские я тряпка ревунья но послать смогла суку одну))я смогууу я выдержу!!!!От анастезии онемел рот)))люблююю всееееххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, зай, ты рожаешь иль как??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, Давай, солнышко! На эпидуралке быстро раскроешься! С мужиком-врачом рожаешь? Сколько уже открытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Шахра, а чего не спишь? давай отдыхай! тебе тоже рожать вот-вот))) Пойду баиньки))) Таня, чтобы утром уже с лялькой на ручках была!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Felix Femina, Читаю про плоский пузырь Он мои роды тормозит, засранец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Шахра, касторки не хошь хлебнуть? я б уже давно............))))))))) ТАНЯЯЯ!! я тебя вижуууу)) даже спать не могу идти)) как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я боооюсь что анастезияотойдет и будет больно дрожу вся мужика нет баба Наверно. Удет принимать мамочки муж рядом оч поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, держись киса! мы с тобой! ты молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 bezzabotna9, Танюш, я не сплю, за тебя и Ксюню переживаю... Забей на всё - на врачей, на роддом, на весь белый свет, и НА СЕБЯ и свою писю! Думай только о доченьке! О заколочках под цвет платья! О люльке, в которой она будет посапывать! И как ты будешь с колясочкой гулять теплым осенним вечером! Всё это будет уже завтра! Осталось только несколько часов ПРОДЕРЖАТЬСЯ! Felix Femina, Я пока сама попробую, без касторки... Никогда ее не пробовала и не нюхала... Очень боюсь экспериментов в родах со своим организмом... Лучше завтра опять активничать начну, к вечеру у меня хорошо "просыпается" всё... Время еще есть, я думаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Шахра, да я понимаю)) я тоже как-то не решилась бы касторки хлебнуть, хоть рецептик есть))) посмотрим, как я заговорю.. если перехаживать буду... вот мне как раз низяяяяяяяя... меня и стимулировать низяяяяяя... жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Танюха!!! Ты умничка!!! Держись молодцом!!! Малявка уже на подходе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Давай, Таня, давай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Танюхааааа,ну как ты таааам?уже немножко осталось,если еще не все=))) Девочки,меня тренирует по ходу...Живот каменный,и болит низ с поясницей как при сильных меськах периодично..пытаюсь уснуть,а то вдруг чего..Время не засекаю,но очень беспорядочно.Пережваю,что живот в тонусе,как там доче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ириска123, Катя, давай за Таней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ань, Насть, спасибо! Лиса Олеся, от всей души поздравляю с рождением!!! Танюша, надеюсь и у тебя уже все свершилось Девочки, по геморрою обещала отписаться. Уж не знаю, помог ли американский способ лечение пуповиной, но он и правда почти сразу был не большой. После РД еще побаливал, дома воспаленный узел мазала гепотромбином Г и на данный момент не болит вообще, осталось чуть-чуть как было в Б. Планирую идти на прием к проктологу через месячишко и если что-то еще останется, удалю. Ань, держу за твой скорый запуск кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Олеся, Поздравляю!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!! 1346535290[/url'>' post='7948444']Ох ничего себе новости! Олесенька, с рождением сыночка тебя!!!! Здоровья вам и скорейшей выписки домой! Танюхе @@@@@@. Зачем пузырь ей прокололи интересно? Прям роды он-Лайн у нее ))) захватывающе) А у меня телефона в операционной не было. Только когда в реанимацию перевели, отдали телефон. А в родблоке можно получается? А когда на кресло залазите, тоже с телефоном? Мне в РД когда говорили, что нужно взять с собой в родблок, то в списке есть телефон и зарядка. Зашла посмотреть новости от Тани. Надеюсь она уже с малышкой на руках и все самое страшное позади. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Доброе утро сентябрятки!!! Олесенька с рождением сыночка! Молочка вам вкусного и спокойных ночек и быстрого восстановления ! Танюша, как ты там? С дочей уже наверное? А я дрыхла опять всю ночь, ток в туалет вставала и ложилась сразу засыпала, организм отсыпаться чтоль начал??? А то до этого сколь полунчничала по паре часов спала потом стоко же нет. С недельками воскресенье! Злаякиса, Марусь с последней неделькой! Маняша, с ПДР!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 С недельками воскресенье! Злаякиса, Марусь с последней неделькой! Маняша, с ПДР!!! спасибо)) я с утра уже треники ловлю, всю ночь живот болел, только я не понла, он просто ныл или схватывало...собираюсь обратно в РД,наверное опять будет осмотр...Танюха уже с лялей наверное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения