Felix Femina 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Девы, час дня, начала пить котейль)) жду результата, а то я замучилась с трениками, вдруг чего разгуляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девы, час дня, начала пить котейль)) жду результата, а то я замучилась с трениками, вдруг чего разгуляю... Удачи, мож тебе он поможет! Читаю вас и даже рада, что треников у меня нет, без них лучше явно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 У меня сегодня 280 день цикла то бишь ПДР)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Нет чтоб спать пока пойти,а я в сортиииреее!боже я в роддоме быстрее ходила(((,щас ваще пальцем помогаю,начинаю тужицца-грудь начинает колоть сильно,прекращаю-все добро обратно втягивается....йопта.что за день?((( Чет вспомнила,что 2ого сентября полнолуние было...ночью в окно поглядела еще тогда и посмеялась почему то) я первые дни со свечкой только могла, хотя у мня даже в Б не было с этим проблем-все как по часам! а щас стала есть курагу с черносливом, так все (NNN) восстанавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 ♫Kitana♫, мы с тобой!! я хочу следом))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Короче опять довели меня до слез .Оставили меня в покое только до понедельника, достали ссука. Только один врач сказал что по ктг у меня маточная активность и матка готовится ну зая, не переживай так... меня в 1-ую Б в больнице до 42-й недели держали.... все ждали у моря погоды... если бы сама в конце 42-й недели не разродилась, не знаю, сколько бы там лежала. Девы, час дня, начала пить котейль)) жду результата, а то я замучилась с трениками, вдруг чего разгуляю... Настя,... давай, мы с тобой. Ждем репортажи с места событий :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Настя,... давай, мы с тобой. Ждем репортажи с места событий :-))))) а то)) как же без этого)))пока ночь после ПА прошла как обычно - с тянущей болью в пояснице и схватыванием, утром проснулась огурцом! а через пол часа снова треники.. только уже сильные... думала коктейль завтра, но что-то меня дернуло сегодня выпить...)) половину уже выпила, не такая и гадость на вкус...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 astrelle, буду просится гулять до 42 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 FelixFemina, Настя, давай!!!@@@@@@@@ если на тебя подействует в 41 неделю выпью! Не хочу стимуляцию совсем..... А я уже 2 раза по лестнице прошлась и поползала пыль в низу шкафов протерла))) Сейчас еще присяду раз десять и через час иду гулять. Вот думаю если в Б нельзя чеснок и петрушку, то может сейчас как раз и нужно это есть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 astrelle, Кать, для тебя вообще удивительно перехаживание)) у тебя уже третий карапуз!! чего сидим???? Кого ждем!! РОЖЖЖАААТЬЬ!!))))))))))) Последние напутствия перед родами: 1. Помните про массаж спины! Он помогает ослабить боль на схватках! (не всегда, но попытайтесь) 2. Еще ни одна женщина не упала в обморок от родовой боли! Родовую боль можно вытерпеть! 3. Молозива ВСЕГДА МАЛО! Его количество измеряется КАПЛЯМИ. И все дети всегда в первые дни кричат "голодным криком". Пусть ест, что у вас есть. Так задумано природой! 4. Не позволяйте докармливать/допаивать в роддоме ребенка! ("бедного-несчастного-голодного") Его докормят один раз, а мучиться с его животом вы будете несколько месяцев (Естественно если ребенок маловесный или недоношенный - надо соизмерять, что лучше) 5. А зарядку для мобильного телефона вы взяли? Деньги на мобильнике есть? smusik, чеснок и петруху я лопаю давно и тоннами - нифига)) итак, прошел час, 14 часов, коктейль допит)))) ждемс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Насть жду новостей .Пусть у тебя все начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Я жду Любимочку, спасибо солнце!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 О, Танюх, я вчера так сидела З@....колебалась! Че-т не тужит... Ппц... Вспоминаю, какие нереальные потуги были в родах...мне бы одну такую сейчас, чтобы все вылетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Всем привет) Девочки, кто мучался с трещинами на сосках. у вас уже прошло?у меня болезненое состояние так и осталось когда именно даю грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Felix Femina, почему после докорма мучаются??? нас как раз докармливали в рд. неужели от этого наши проблемы с животиком?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А еще кроху обсыпало. прищики с белыми точечками..у кого было? чем спасались..читала , что само пройдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Всем привет) Девочки, кто мучался с трещинами на сосках. у вас уже прошло?у меня болезненое состояние так и осталось когда именно даю грудь и у меня болит. но я забываю бепантеном мазать. то ли меньше болеть стало, то ли я уже привыкла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ari=Иришка, где высыпало? У нас такая хрень... Мелкая сыпь... И некоторые прыщики с белыми точками Маняша**, мне Бо-Бо в самом начале, а потом уже пофигу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А еще кроху обсыпало. прищики с белыми точечками..у кого было? чем спасались..читала , что само пройдет.. бывает такая штука, закупорка сальных железок называется, очень часто у детишек бывает на 2-3 неделе жизни. проходит само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Виктория. на глазиках. возле носика. щечках, есть прищики, а вокруг покраснения, я думала. это у нее проявления на сырныки, типа сыр жирный был...а тут вот что вычитала Первые высыпания у ребенка Милиум (белые угри). В первые недели на лице ребенка, особенно на носу, можно увидеть и почувствовать на ощупь мелкие белые угри. Вызываемые закупоркой пор, эти белые угри исчезают через несколько недель без всякого лечения. Токсическая эритема. Пусть вас не пугает это название. Проявляется в виде желтовато-белых прыщиков, окруженных красным кольцом. Похоже на укусы. Это нормальное явление. Появляются такие пятнышки в течение первой недели, чаще всего на животике, и без всякого лечения исчезают за 2 недели. Красная потница. Проявляется как красноватая сыпь на избыточновлажных участках кожи - в складках шеи, за ушами, в паху или в местах плотного прилегания одежды. Осторожно проведите пальцами по участку кожи с потницей. Кожа кажется шершавой, как наждачная бумага. Я подозреваю, что это красная потница беспокоит ребенка. Одевайте его в легкую, свободную одежду из хлопка, осторожно обмывайте кожу чистой прохладной водой или раствором питьевой соды (1 чайная ложка на стакан воды). Нужно осторожно прикладывать ватку, промывать и обсушивать досуха; не трите чувствительную кожу новорожденного. Угри новорожденных. Где-то на 3-4-й неделе будьте готовы к тому, что кожа на личике ребенка испортится. Как это бывает у подростков, красная жирная сыпь покроет почти все лицо, и ранее мягкие гладкие щечки станут шершавыми, как наждачная бумага. Эти явления скоро проходят (опытные и наблюдательные родители планируют делать снимки и крестить детей до или после периода появления угрей). Угри новорожденных достигают максимального проявления где-то на 3-й неделе и проходят за месяц - полтора. Складывается ситуация, когда высокое содержание гормонов может вызвать избыточную выработку сальными железами жирного вещества, называемого кожным салом, особенно на лице и волосистой части головы. Закупорка сальных желез ведет к воспалению и образованию узелков. Родители называют их детскими угрями. Медицинское название этого явления - себорейная экзема. Угри новорожденных беспокоят более родителей, чем детей. Остригите ребенку ногти, чтобы он не царапал лицо. Осторожное обмывание водой с детским мылом удаляет избыточный и раздражающий жир. Если угри инцифицируются (краснота вокруг узелков или истечение похожей на мед жидкости), ваш врач может выписать специальную мазь. В большинстве случаев угри новорожденных полностью исчезнут без дополнительной заботы о коже. Если же угри появились рано (на 2-й неделе) и/или быстро распространились, захватывая волосистую часть головы, шею идаже плечи, это может свидетельствовать о начинающейся аллергии на смесь, которой вы кормите ребенка, или на ваше молоко. Так случилось с нашим седьмым ребенком, Стивеном. Как только Марта перестала пить коровье молоко, аллергия исчезла. Кусок из книжки сирзов ребенок о рождения джо двух лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Felix Femina, Насть... ну во ттакая у меня особенность... 1-е роды - 42 недели, 2-е роды - 40+3 и оба раза приезжала со схватками и с дубовой шейкой... видимо физиология такая. потом все-таки разница между родами 8.5 лет... я вообще слышала.. промежуток больше 7-ми лет, считай как первородящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Все я гулять. надеюсь вернусь а тут роды во всю))))) @@@@@@@@ astrelle, ну ты молодец! Вот она терпение. 40 только завтра, а я уже в тихой панике))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 девочки, а когда должны появиться себорейные корочки? и у вех ли он бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Маняша**, не у всех.. и появляются тоже по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 а у вас пуп зажил совсем? Педиатр сегодня была, сказала, что пупок в порядке. Прищепка отвалилась на 8-ой день. Сейчас совсем небольшая корочка образуется. Перекись и зеленку больше не буду использовать. Купаемся каждый день. А еще кроху обсыпало. прищики с белыми точечками..у кого было? чем спасались..читала , что само пройдет.. Если педиатр подтвердила, что это гормональная сыпь, то ничего не делай Пройдет. В общем, пусть патронаж смотрит на ваши прыщики... Прыщики прыщикам рознь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения