bezzabotna9 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 SicilySic, У менч педиатр из цпсир в воскресенье придет,как оценю могу и посоветовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 poberezhnaya, да, вроде нормально еще нас осталось))) у меня теперь любимое занятие смотреть в табличках кто на каком сроке родил и успокаивать себя, что время еще есть))))) и не одна я в 40 недель сижу на попе ровно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Всем кто не родил:ловите грязный подгууууууз (у меня их полнооо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Опять придется открывать "группу 40+"...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 bezzabotna9, я поймала грязный подгуз прямо в лоб какахами.... и довольная-я-я-я-я! poberezhnaya, а чейто мы за ночь не успеем, а вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Всем кто не родил:ловите грязный подгууууууз (у меня их полнооо)) Помала... по морде по пузу размазала... на голову одела.... ла-ла-ла-ла-ла....))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 poberezhnaya, не родивших еще предостаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 bezzabotna9, я поймала грязный подгуз прямо в лоб какахами.... и довольная-я-я-я-я! poberezhnaya, а чейто мы за ночь не успеем, а вдруг? у тебя что-то намечается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ой, ой я прям готова утонуть в грязных подгузах лишь бы помогло!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Выползают из кустов пузатики :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: Felix Femina, Настя, ты как? живая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Блеать разродитесь быстрее крошки мои) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Блеать разродитесь быстрее крошки мои) Дак мы ж готовы!!!! но дети не торопятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 poberezhnaya, почему ткрывать ?Я еще никуда не ушла poberezhnaya, и что ? может роды начнутся и откроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 bezzabotna9, только не забудь. Но, если что, я позвоню узнать! Калининград рекомендует срочно сдать кал ребенка на стафилококк и кишечную флору. Заочно сложно что-то конкретное сказать, но она склоняется к тому, что все так стафилококк у малыша... Сейчас они в поисках педиатра в мск...хорошего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 poberezhnaya, почему ткрывать ?Я еще никуда не ушла вот и будем открывать - ты будешь ГЛАВАРЬ как самая большая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Клево, вот и главарь банды определился!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Я не поняла- настя уехала в рд????? Я жду Любимочку, глянула сеня твой график- так ты точно не знаешь когда овуля была???? Можт у тебя ваще еще только 39 недель??!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 astrelle, надеюсь что ненадолго .Что-то меня эти управляющие должности напрягать начали .Я замом директора до 36 недель работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ностальгия, Настя, с айпадом в ванну пошла.... и чего-то молчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Я не поняла- настя уехала в рд????? Я жду Любимочку, глянула сеня твой график- так ты точно не знаешь когда овуля была???? Можт у тебя ваще еще только 39 недель??!!!! я точнознаю что овуляция была на 14 д.ц.у меня овуляторный синдром + там был гоафик я его удалила .Вернее он остался на другом профиле .От лишних глаз сменила профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 astrelle, надеюсь что ненадолго .Что-то меня эти управляющие должности напрягать начали .Я замом директора до 36 недель работала Отлично, ГЛАВАРЬ с опытом работы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 у меня хгч 14 января был на 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 у меня хгч 14 января был на 6 недель ХГЧ не показатель ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки овуляция у меня была 25 декабря скоро ровно 9 месяцев от нее .Ааааааа ХГЧ не показатель ИМХО помимо хгч у меня был график , я выше написала , Потом я завела новый профиль , в старом профиле было 13 циклов планирования и море соплей , я решила новый сделать т.к. у меня девочка знакомая ко мне добавилась а я не хотела что бы она знала что я Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Я тоже с вами... вот бы все за 1-2 дня и родили..Настя мы за тобою!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения