SicilySic 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Все спят, а мы не спим... Ни в одном глазу! Ходила с ним на ручках полчаса...снова поел...уложила в кроватку - смотрит во все глаза! Не удасться мне поспать, а так хочется... Тань, я тебя понимааааю ... Мне хоть и 26, а мозгов лет на 16. Материнский инстинкт где-то застрял по дороге ко мне. Но я его жду Когда у Тимофея истерики случаются - хочется застрелиться, убежать нахрен от всего этого, снова жить для себя, ни о чем не думать и тд... Но... Раньше надо было думать... ))) сейчас нужно настроиться на правильную волну, ведь малышам нужна мамина любовь и забота... Первый год самый сложный, но мы выдержит!!! Прикинь, как будет здорово, когда малыши начнут нас узнавать и улыбаться ))) я думаю, что однажды и до нас дойдет суть фразы- , что смысл жизни в детках...а все остальное хрень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Та-дам!!! Вот и долгожданный ПДР-чик !!!!!! :-)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Блин, блин, блин- неужели опять пролет? а ведь все ж как по настоящему было Бессонная ночь оказалаСь напрасной что ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 С завтрашнего дня я в клубе "Кому за 40+" Gold ... тише,тише, без паники... это почему пролет?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 SicilySic, Правильно мыслишь... astrelle, Поздравляю! А ну-ка, девчонок догонять Напилась горячего чая, простерилизовала молокоотсос, пойду сейчас доиться, бабуля из бутылки кормить будет, пока я в разъездах буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 21 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2012 это муж-Настя родила сама. Ульяна-3714,51см 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Я настюхе писала 2 раза еще часа 2 нащад-тишина.не до нас значит.держим кулачки и возможно она уже с малышкой ))) Все таки ночь я провела легче.значит действуют лекарства и плантекс.я хоть спала между кормлениями,а не укладывала.тока щас вот с 6:30 до 8:00 опчть укладывала.это время почему то ксюха всегда выбирает.ну хоть после кормления тужицца и пуки какахи слышны,а то прошлой ночью тока мордочку кривила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 astrelle, Поздравляю! А ну-ка, девчонок догонять Спасибо! Я стартую... только пока с пробуксовкой Gold , тебя тоже с ПДР!!! И всех тоже, у кого сегодня ПДР!!!! poberezhnaya Галь, а тебя тоже с завтрашним ПДР !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ураааааааа прочитала верхнее сообщение!!!!ЮХУ У НАСТЮХИ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕР!!!!!поздрааляЯяем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 это муж-Настя родила сама. Ульяна-3714,51см Настюха, поздравляем, мы все в тебя верили!!!! Молодец!!!! Ну что девочки, может и вторая волна пойдет после Насти???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 это муж-Настя родила сама. Ульяна-3714,51см УРЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и свершилось! Да еще и сама!!!! Чудесно!!!!!!!!! Поздравляем Настю!!!! Ты молодец! Мы тобой гордимся!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Felix Femina, еее!!! Настена!!! Ты сделала это!!! Поздравляю с рождением дочи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Спасибо! Я стартую... только пока с пробуксовкой Gold , тебя тоже с ПДР!!! И всех тоже, у кого сегодня ПДР!!!! poberezhnaya Галь, а тебя тоже с завтрашним ПДР !!! Вообще у меня один из ПДР сегодня)))) Может чего и получится)))Сейчас почапаю в ЖК, посмотрим чего скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 А началось то у нее после касторки?не возьмет еще говорила))) П.с.вот совпадение ли или нет,но после плантекса шикарно хожу в сортир....не зря написано,что он восстанавливает кишечник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 На сисе, значит, он спал, а в кроватке кряхтит...епт... Если снова возьму на ручки 100% будет кушать просить...а куда ему? Скоро из ушей польется... Тань, че за плантекс? Я тоже хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Все спят, а мы не спим... Ни в одном глазу! Ходила с ним на ручках полчаса...снова поел...уложила в кроватку - смотрит во все глаза! Не удасться мне поспать, а так хочется... Тань, я тебя понимааааю ... Мне хоть и 26, а мозгов лет на 16. Материнский инстинкт где-то застрял по дороге ко мне. Но я его жду Когда у Тимофея истерики случаются - хочется застрелиться, убежать нахрен от всего этого, снова жить для себя, ни о чем не думать и тд... Но... Раньше надо было думать... ))) сейчас нужно настроиться на правильную волну, ведь малышам нужна мамина любовь и забота... Первый год самый сложный, но мы выдержит!!! Прикинь, как будет здорово, когда малыши начнут нас узнавать и улыбаться ))) я думаю, что однажды и до нас дойдет суть фразы- , что смысл жизни в детках...а все остальное хрень Мне кажется, что наши малыши уже нас мамочек узнают. В роддоме Катюня переставала плакать, когда титю во рту ощущала, а последние денечки, только руки к ней протянул, коснусь ее-она сразу замолкает. Малыши е по запаху на узнают..... Конечно тяжело, выспаться порой хочется, поехать куда-то, а сидим дома, но ведь это ради КОГО!!!!!! Это такое наше счастье, оно стоит того. Я вот порой смотрю на неё и до сих пор поверить не могу, что спустя Долгих 7 лет ожидания Господь нам подарил это чудо. Gold, удачи тебе!!!!!! Вот и пдр настал....кто там следующий?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Felix Femina, Поздравляю Настюхину семью с рождением доченьки .Урааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 это муж-Настя родила сама. Ульяна-3714,51см ура-ура-ура!!!!!!!!!!Какая Настя молодец!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 poberezhnaya, Девочки я тоже так хочу .Рожать .Но почему я такая везучая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 На сисе, значит, он спал, а в кроватке кряхтит...епт... Если снова возьму на ручки 100% будет кушать просить...а куда ему? Скоро из ушей польется... Тань, че за плантекс? Я тоже хочу... а зачем на руки сразу брать? Пусть покряхтит.....наша дамочка тоже не весь свой сон молча лежит , но если не плачет, то на руки не берём.....может какает, пукает или посто что-то снится... poberezhnaya, Девочки я тоже так хочу .Рожать .Но почему я такая везучая я в 40 и 6 родила..... Девочки, интересно а нам в баню париться когда можно будет ходить? Как матка сократится или на гв нельзя вообще? Блин, блин, блин- неужели опять пролет? а ведь все ж как по настоящему было Бессонная ночь оказалаСь напрасной что ли?! так....что-то не поняла тебя.....Почему пролет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 С завтрашнего дня я в клубе "Кому за 40+" Gold ... тише,тише, без паники... это почему пролет?????? Фух, вроде опять начинается) Я себе как наметила вначале, что после Насти пойду, Надеюсь и правда полУчится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Настюша, с рождением Ульяночки!!!! Молодец наши поздравления вашему семейству!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Настя, УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!! Нстюша, спи, набирайся сил и пиши нам как у тебя это получилось!))))) Целуй от нас Ульяну!!!!!! Так все!!!! Настраиваюсь на роды!!!!! Пора, мать его!!!!! И еще раз убедилась, что УЗИ очень субьективно по поводу веса и роста! Так что рожаю и вообще не боюсь!!!! Тимур, зайка!! Мы с папой тебя очень, очень, очень ждем!! Мама любую боль ради тебя вытерпит только начни вылезать и помоги мне чуть-чуть! Изменено 21 сентября 2012 пользователем smusik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Gold, с каким интервалом схватки?? все сильные и болючие????? Smusik - с ПДР-чиком тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Фух, вроде опять начинается) Я себе как наметила вначале, что после Насти пойду, Надеюсь и правда полУчится! начинается-начинается.....Я вот с 00.00 ночи мучилась полдня со схавтками с периодичностью полчаса, тоже все переживала, что это не оно.....да и в роддом поехала с периодичностью 15 минут, причём они то затихали, то начинались с новой силой....в 17.00 открытие было всего 1 см, а в 00.55 я уже родила доченьку. Так что давай собирайся! Девчки, у Кати в одной ноздрюшке сухая козюлька. Как ее достать? Ватной турундочкой? Ей же можно туда вглубь ее затолкать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения