Маняша** 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Шахра, я то рожать пошла с ДО, спустили мне воды и я потопала... без всяких бумажек и подписей. если бы что-то подписывала-я бы точно запомнила. а еще когда в родзале лежала-пришла тетичка за ребенком и спросила-прививкм делаем? и с моим устным согласием ушла. опять же, никаких подписей. единственное, за что я подписалась при выписке, так это за то, что прослушала лекцию о контрацепции и за то, что получила ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Прозрачная, передумала пить? Что за противопокзания? Изменено 21 сентября 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 smusik, вторую дозу да, одни отрицательные отзывы в инете, стремительные роды и прочая фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Прозрачная, понятно)) я вот думаю касторку выпью уже все когда стимуляцию завтра назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Настя! С доченькой вас! Мы всем форумом твои роды ждали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ааа не могу на ногу наступать, в посницу как будто нож воткнули... че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Qwerty13, ппц...сил не хватает еды попросить, а днем, значит хватает?!брееед... а он срыгивает? Когда как. Если успеваю столбиком поддержать, то только воздух выходит. Иногда срыгивает, лежа на боку. А ты не сцеживаешь ему молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 за что я подписалась при выписке, так это за то, что прослушала лекцию о контрацепции и за то, что получила ребеночка. Как в магазине при получении товара )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Finia 21 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Ну вот мы и дома! Я малек в неадеквате, всетаки рано тут выписывают, еще тяжело дома. Роды прошли прекрасно, но я порвалась по старому шву и очень отекла, с трудом одеваю послеродовые трусы, отек изза варикоза, мучаюсь сильно... соски болят жутко... не могу выпрямится, хожу в полусогнутом состоянии и матка в этот раз больно сокращается, первые сутки вообще как схватки. Про роды... приехала я в роддом на стимуляцию в 7 утра, меня оформили прокололи пузырь в 10, в 11 поставили маленькую дозу окситоцина, при поступлении у меня было раскрытие 4 см. 1час схватки были абсолютно легкие, на втором часе продыхивала, но вполне терпимо, на 3 часе уже загибалась, и попросила эпидруалку, раскрытие было 6 см, эпидруалка просто супер, не знаю на хрена я так мучалась в прошлый раз... через час открытие уже было 9 см и еще через час мы стали тужиться, у меня совсем не получалось, я тужилась в ноги и в лицо... но так как мне не было больно и я была в полном адеквате, то я смогла выслушать инструкции медсестер... мне отключили эпидруалку, чтобы я лучше чувствовала потуги и дали отдахнути 30 мин, потом стали опять пробовать. Со мной было 4 медсестры, две держали ноги, одна смотрела как там процесс в писе идет, а другая дала мне простынь, я тянула простынь на себя, а медсестра на себя, у меня стало получатся, через пол часа головка вылезла в писю и я словила небо в звездах, это был полный пипец, медсестра сказака продышать и ждать врача, я дышала и рычала и в шоке была от ощущений, с дочкой я не почувствовала ее выход... а тут все по другому.. пришел доктор и ма стали опять тужить... гдето 6 потуг, минут 10 незабываемых ощущений и сын на пузе... муж во время потуг плавно переместился к писе и все видел, хотя договаривались, чтоб ни ни.... морда блин... Мы еще три часа были в родилке, мне мерили постоянно темпу, давление, сердцебиение, ребеночка осматривали каждые 30 минут, брали анализы на сахар несколько раз, так как крупный... потом перевели в палату, там везде кнопки экстренного вызова, одной мне сказали не вставать. я вызывала нянечку, та отводила меня в туалет, подмывала, меняла трусики... сразу дали обезболивающее, всякие прыскалки для писи, крем для сосков, лед для писи, кучу трусиков одноразовых, прокладок, заходили каждый час проверить ребеночка... за время прибывания в роддоме кто только не приходил, и специалист по ГВ, и по прививкам, и врач из детской поликлиники, и из службы где свидетельство о рождении выдают... и т.д. всегда по связи можно было вызвать неонатолога, или медсестру... перввые сутки неонатолог приходила и меняла памперсы и тд... типо мне ведь тяжело... короче я в шоке от отношения... всего и не перечислить. Ромка родился меньше Сони. 4,150кг, 53 см ОГ 37см. Дочка сейчас немного не в своей тарелке, обижается...не знаю как мне всем время уделить((( переживаю.... Сори за ошибки... клава без русской расскладки, печатаю в слепую))) Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Такая ты умничка!!! Здоровья тебе и доче, восстанавливайся скорее!!! Изменено 21 сентября 2012 пользователем Finia 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Настя, ты просто герой, поздравляю!!! Очень очень рада за вас!!! Ты молодец!!! Девочки, кто родил за последние дни - поздравляю вас! Кто еще ждет - терпения вам, все скоро случится. Ну и отсыпайтесь пока есть возможность Мы все налаживаем ГВ, молочка стало уже значительно больше. Зато, когда смеси стала давать меньше, Тема теперь грудь сосет по 2-3 часа, потом 15-30 минут спит.. У меня уже отваливается грудь, и состояние какое-то безумное становится от постоянного недосыпа. Родственники все говорят, что нужен режим, что я все делаю неправильно, но я не представляю как возможно наладить какой то режим. Консультант по ГВ говорит, что мы молодцы, ведь неделю назад еще были полностью на смеси и что так и должно быть со сном, тк на смеси дети спят лучше чем на молоке. Наверное, она права, но мне кажется, что такими темпами я сойду с ума.. Последний раз не выдержала, сосал часа 3, потом 15 минут поспал, дала ему бутылочку, тк до груди просто не дотронуться. Пробовала с накладками кормить - не берет. Теперь спит, а я чувствую себя ужасной матерью, что дала бутылку вместо груди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, урааа!! Была в роддоме у врача на осмотре, сказала шейка начала потихонечку раскрываться, и причем боли адские вчера и сегодня мои колики "приххватывания" в кишечнике это как раз шейка, а не кишченик, ураааа!!! назначила мне ношпу попить и в понедельник к ней опять, может и положат уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мы все налаживаем ГВ, молочка стало уже значительно больше. Зато, когда смеси стала давать меньше, Тема теперь грудь сосет по 2-3 часа, потом 15-30 минут спит.. У меня уже отваливается грудь, и состояние какое-то безумное становится от постоянного недосыпа.......Последний раз не выдержала, сосал часа 3, потом 15 минут поспал,.......... у меня второй день такая ситуация,после лактостаза жирность пропала,по ночам более менее спит,а днем постоянно у сиси,они уже такие разсосаные что не болят почти,на ночь бепантеном мажу,немного помогает,надеюсь что все налажу,купила чай для мам,и обычный чай пью,очень много,и смесь его тоже пью,не выбрасывать же. Настенька,модер наш,поздравляю тебя с дочей и с ЕР,я счастлива что сбылась твоя мечта,я тебе очень завидую белой завистью,ты умница,жаль,я не смогу уже ощутить этого всего. всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток кто там в очередях стоит ПОДГУЗЫ ПАХУЧИЕ ВАМ В ДОГОНКУ. кто в родах-легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Finia, как здорово!!! Ну привыкайте друг к другу и спокойных ночек!!!!! Ольчик-мама, я, я на очереди!!! Ловлю подгузы!!!!! Спасибо, измазалась и надеюсь подействует!!!! А терпение действительно на исходе.... Вот они загоны о родах начинаются.... Как же хочется родить то уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 карамЭлька, ну вот,забрали наши лавры)))))теперь мы вторые по росту,на 1см отстаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, хэлп!!! Какую смесь лучше купить??? Срочнооо... Уже дважды кормила, одну грудь...все срыгнул...дважды кормила... Ходили столбиком... Нифига не помогло. Дала вторую грудь... Почти все срыгнул... Ребенок голодный, у меня паника, молока почти не осталось... Хотела звонить в скорую, но мама мужа предлагает попробовать смесь дать, если будет продолжать срыгивать, тогда звоним... Пью сейчас чаи...но, молоко так быстро не придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 SicilySic, причина срыгивания должна быть установлена . Он не просто так срыгивает смесью можно усугубить ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девули, с какого месяца малыши начинают улыбаться маме и узнавать всех членов семьи??? уже так хочется !!! Мне мой уже улыбается )) дней в 10 первый раз улыбнулся. А дочка была очень серьезная от неё было улыбку получить как медаль, все наверно индивидуально от характера зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 У нас просто дебильные врачи... Педиатр участковая (без анализов!) сказала, что стафилококк. Мы завтра собирались кал для анализа собирать... Но это он и есть... Я не хочу в инфекционку ((( что делать??? Может есть какие-то хорошие платные клиники??? Куда ехать? ((( И анализ будет готов в лучшем случае через несколько дней... И я не хочу давать ему смесь ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 poberezhnaya, ну и как там КТГ? все нормуль? Я каждый день сокращаюсь, представляя тебя каждый день за рулем!!! Я тут на днях ездила... так даже тормозить боялась, чтобы пузик об руль не задеть. Да все отлично! Плод здоров! Сказали если за выходные не рожу то положат наверное...Я за рулем в "полулежачем" положении от пуза до руля запас см 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 SicilySic, Викулечка, не могу помочь информационно, но просто хочу поддержать тебя, солнце, все хорошо будет у вас, не паникуй. Пусть у Тимофея все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ольчик-мама, мы не хотели, это все сыночек решил))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 смс от ira1984:мы родились в 17:50,доченька,3750,54 см,родила сама в тазовом ПОЗДРАВЛЯЕМ))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ira1984, вот это героиня!!!! Умничка!!! Сама в тазовом родила!!!! Поздравляю от всей души!!!! Походу мне сегодня точно ничего не светит.... Завтра первая годовщина свадьбы. Это был бы лучший подарок для нас с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 карамЭлька, та ладно,мы не гордые,уступим)))))))) ira1984, вот это героиня!!!! Умничка!!! Сама в тазовом родила!!!! Поздравляю от всей души!!!! Походу мне сегодня точно ничего не светит.... Завтра первая годовщина свадьбы. Это был бы лучший подарок для нас с мужем. все будет путем))я тож хотела на 10 лет свады подарок мужу родить,а не вышло,спонтанно ПКС получилось на 7 дней позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 smusik, не переживай, малыш сам знает, когда лучше ему выйти)) есть конечно исключения, типа нас, которые сами и со стимуляциями выходить совсем не хотели)))) а вообще я в рд собиралась в начале августа, а пошла в начале сентября вообще))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения