Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

походу мне пора в болталку "кому за 40"....

• Нравится 2

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Таша не надо тут вон какой боевой дух, щас как ррраазз и рожать пойдешь)))))

Ой, новости-то какие приятные!

Танечка с рождением долгожданной доченьки! Ура!!! Здоровья, сил,терпения вам!!! :flower:

ЛисаОлеся! С рождением малыша!!! Молодец! Восстанавливайся поскорей! Счастья и здоровья вам! :flower:

• Нравится 1

Доброе утроооо, девочки!!!

Танюшкин, еще раз поздравляю с долгожданным рождением дочи! Вкусного милка!!! Ну и естественно ждем от тебя подробного рассказа!!! %)))

А я позавтракала... Осталось...хм...снова 4 дня до выписки...в среду меня должны отпустить на волю. Поскорее бы....потому что пока я тут прохлаждаюсь и нихера не делаю, все идет наперекосяк!!!

Танюша, Солнце, ты герой!!! Ты сделала это!!!! Теперь благодаря тебе и твоему мужу на свете есть новый человек!!!! Ты справилась!!!! Выносила 9 месяцев и родила!!! Теперь вся боль позади и рядом с тобой, твоя Ксюня!)))) Отдыхай, набирайся сил и ждем тебя в твоем втором доме на бебиплане))))))) ура! Товарищи!!!

• Нравится 1

Девочки, наша Танюшка родила!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура-ура-ура!

Танюша, от всей души поздравляю вас с мужем с днём рождения Ксюши!

Тебе скорейшего восстановления и отличного, позитивного настроения!

Ура!!!! Таня, Поздравляю с рождением дочки! Пусть растет такой же красавицей, как и мама!!!

Девочки, доброе утро!

Прошлой ночью опять был адский зуд, все разодрала, плакала, уснула только в 9 утра, когда проснулся муж и наорал на меня, что из за меня опять все планы на выходные менять приходится. Провалилась в тяжелый сон на 3 часа, потом опять поругалась с мужем, весь день плакала, чет так жалко было себя. К вечеру зашла на БП, начала читать Танину трансляцию, сначала даже злилась, что Танюха показывает очередное шоу с родами с выездами в РД, а потом как дошла до фразы "Таня в родблоке рожает", так так разволновалась за нее, даже расплакалась))) блин, Танюшка, ты правда как горе-ребенок нашего форума, переживаем за тебя, как за родную. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ!!! Молочка тебе побольше, Ксюнечка чтобы росла и набиралась сил! Слава богу, что ты через все прошла, муж у тебя просто умничка, а ты еще ругаешься на него))) Восстанавливайся и возвращайся к нам, как там вес у ребенка, разорвалась или нет... Ждем короче подробностей!

ЛисаОлеся, с рождением малышика!! Жаль конечно, что пришлось прокесариться, но наверное все это не так уж и важно, главное твой сыночек с тобой и все хорошо, а швы заживут... (тьфу, опять реву, господи, что со мной....)

Скоро мамочкой стану, Леночка!!! От всей души поздравляю тебя с рождением Левочки! Дай бог сил вам всем троим пройти через все это до конца!! Бог вас не оставит, мы все тут за вас переживаем и поддерживаем как можем!!

Девочки, у кого ПДР в первых числах сентября, держитесь, зайки, скоро-скоро ваши малышики уже попросятся на свет! Немножечко осталось, всем вам сил, душевного равновесия и легких родов!

Пошла я пить валерьянку... чет реву уже второй день, че со мной вообще... гормончики шалят совсем... тоже хочу уже встретиться со своей звездочкой....

wermob, У меня ничего от красавки не болит, сплю до утра, не бегая на горшок :sorry:

Спасибо, Анют, у меня вчера уже лучше она пошла.... видимо была адаптация к первой свечке просто.

• Нравится 3

Всех поздравляю.

Олеся, с рождением сыночка.

Таня, с наконец-то родившейся дочкой!

А мне моя красота спать не давала пол ночи, причем вчера вечером приезжали мужа родители, часов в 9, думаю, может это повлияло, детки же чувствительны. Что вы вообще думаете по поводу гостей? влияет это на сон ребенка или нет?

• Нравится 1

Всех поздравляю.

Олеся, с рождением сыночка.

Таня, с наконец-то родившейся дочкой!

А мне моя красота спать не давала пол ночи, причем вчера вечером приезжали мужа родители, часов в 9, думаю, может это повлияло, детки же чувствительны. Что вы вообще думаете по поводу гостей? влияет это на сон ребенка или нет?

мне каежтся, что влияет... у нас у друзей малышик каждый раз потом нервничал и тяжело укладывался после таких "набегов" Для них это же офигенно новые впечатления, конечно они потом подолгу переваривают информацию и нервничают. Но все равно понемножку надо приучать к гостям, лучше выносить из соседней комнаты на несколько минуток и уносить обратно, не будешь же ты ребенка изолировать от всех месяцами.

VERMI//, так, не паниковать! А как ты кормишь, может чуть повыше положить. По поводу хлюпания у нас такое было тоже, потом прошло. У меня много молочка было, мы и ртом и носом фонтаном, но я не сильно переживала по этому поводу, в основном после кормления поднимала, но даже после поднятия тоже такое было. Егорка срыгивал где-то до конца 5го месяца, потом все ок.

poberezhnaya, С хорошим вас УЗИ!!! Блин, а я уже готова на свой др родить, давай вместе 9го ;)

Олеся, c рождением сыночка!!!!!!!!

Таня, с рождением дочки!!!!!

УРА!!!!! Девчонки, здоровья вам и деткам и вкусненького молочка!!!!!! :flower: :flower: :flower:

что-то сайт тормозит у меня .....

Олеся с Рождением сынули тебя :flower: ! Танюша Поздравляю с Рождением дочурки :flower: ! Здоровья вам и много вкусного молочка!!!!

Как хочется поскорее родить и нянчить ляльку.

Блин, сегодня ничего не болит вообще.....малышка тихушничает....завтра на утро запланировала уборку. Может понагружаю себя физически, да к приёму зарожаю?

Скоро мамочкой стану, с рождением Лёвушки!!! желаю вам поправиться и жить долго и счастливо, наслаждаясь друг другом!!!

ЛисаОлеся, с сентябрёнком!!! ура!!! самый настоящий первенец-сентябрёнок у нас на форуме!!!

Танюшка,поздравляю тебя, страдалица ты наша!!! отмучалась!!!!!

у меня сегодня ПДР, но тишь да глушь! А ведь я вчера даже картошку копала с мужем! Яблоки собирала ведрами и с земли и с лестницы, таскала тяжелые ведра эти, но ничего не действует - ожидает своего часа наша крошечка :sorry:

Блин, сегодня ничего не болит вообще.....малышка тихушничает....завтра на утро запланировала уборку. Может понагружаю себя физически, да к приёму зарожаю?

я полы на карачках помыла...тишина...только в туалет сгоняла 2 раза...в общем сегодня завтра не рожаю, выпью родовой коктейль, не хочу я в тот РД ложится и чтоб меня там химией стимулировали...

Всех новеньких мамочек поздравляю с рождением новых людей! Здоровья вам, терпения и любви!

poberezhnaya, С хорошим вас УЗИ!!! Блин, а я уже готова на свой др родить, давай вместе 9го ;)

я с удовольствием!!!! давай!!! как будем стимулировать?

Доброе утро! Я тут...

Танюша, ты - ГЕРОЙ НАСТОЯЩИЙ! А теперь ты - МАМОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ всю вашу семью!

Маняша**, С цифрой красивой тебя! Давай уже рожай, хоть мальчика :malicious: У меня психологический барьер :D я ведь тебя хотела еще вперед пропустить :malicious: Вдруг это ты мне мешаешь? (Шучу)

Ириска123, У меня тоже живот, как камень сплошной. Движения малыша приводят к болезненности. Схватки бывают, слабенькие, вообще по огороду ходят...

Ань, держу за твой скорый запуск кулачки!!!

Спасибо! "Ури, где у него кнопка?" (помните, из Электроника :D ?)

Таня ура ) Прими поздравления .Молочка побольше вкусного ,и носчей бессонных поменьше

poberezhnaya, я вчера прибиралась, гладила, стирала, а с завтрашнего дня пешком по 4км, муж будет отвозит Егора в в д\с, а я забирать, так, что веселуха попрет по полной :D

Девочки, Танюшка наша пишет. С Ксенией все хорошо, лежит в детском отделении 8\9 балов по апгар, тепло пока тяжело держит. Сегодня они встретятся на пару часов. Пися в швах у Танюхи, сидеть две недели нельзя

lublena, а со мной уже все ясно, не рожаю до 4, сказали ложится в рд выписали направление(((я надеюсь не дохожу до 4((не хочу на ДО :girl_cray:

Спокуха! Времени еще вагон! Нам и нужно всего день, чтобы разродиться! Сейчас не рожаем - через час зарожаем... На осмотре вообще, что сказали?

poberezhnaya, я вчера прибиралась, гладила, стирала, а с завтрашнего дня пешком по 4км, муж будет отвозит Егора в в д\с, а я забирать, так, что веселуха попрет по полной :D

А я с понедельника сажусь на примулу и листья малины. а еще у нас переезд... Буду по вечерам перебирать шкаф с вещами. Ну и на работу ездить!!! может возбудится родовая деятельность.

А так ни каких предвесников нет...

В пятницу к гинекологу попрошу чтобы шейку посмотрела!

poberezhnaya, она порвалась или разрезали? А вес малой она тебе не говорила?

Vinogradinka ღ, Оль, а ты в каком роддоме рожать собралась?

poberezhnaya, она порвалась или разрезали? А вес малой она тебе не говорила?

Я думаю что разрезали. Про вес и рост не пишет! Молчит партизанка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...