poberezhnaya 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 bezzabotna9, не клади в кокон, положи просто рядом с собой либо в койку... только обязательно дождись чтобы воздух вышел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Побережная, это не моих рук дело! ) пдр прошел и линейка так написала! Один врач сегодня сказал : никаких тебе осмотров лежи жди. Я еще 3 дня назад острых суш наелась с бокалом сухого вина, малыш только полакомился)). Хоть бы хны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Прозрачная, а у тебя сейчас какой срок? Проснулась опять!!!!оры крики,то бишь в кровати дремала 10 мин,дала опять сисю и уложила рядом.уснула... Галюнь,а запеленнованную низя в кокон же.... Ты в аптеке это зелье купила?я пью плантекс(там типа тоже укроп фенхель)... Укропная вода=фенхель=плантекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 новоиспеченных мамочек, с пополнением!! сын ночью активничает у на.сегодня с часу до 5 мы с ним воевали. удалось покормить только моим молочком из бутылки,не хочет он ночью грудь есть.сейчас спим. сегодня моя мама приедет к нам. мужа жалко, он не спал с нами. девочки, а что кроме справки из роддома надо для получения свидетельства о рождении- квитанции там какие нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Побережная, на один день больше чем у тебя. Вчера пдр был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочек всех поздравляю с рождением малышек!!!! Таня, а может тебе правда попробовать запеленать дочу? я свою на ночь всегда пеленаю, в одежде она спит НАМНОГО хуже, вообще практически не спит. Правда у всех по-разному, и может все-таки строгую диету соблюдать, салат из свежих овощей может и спровоцировал боли в животике? Если б я спала по 1, 5 часа, я бы уже сдохла((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ira1984, Поздравляю!!!! Молодец!!!! Викусь, у меня Егор много срыгивал, тоже старалась покормить и сразу вертикально. Не паникуй такое бывает. Все равно корми. Галя, с ПДР!!!! Давай сегодня! Finia, во сервис у вас! Здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Vinogradinka ღ, Я бы с удовольствием, но чего-то доча не спешит... у меня прям руки опускаются, чувствую себя какой-то ущербной а говорят что девочки раньше мальчиков вылезают... чушь! Ну что пузатики, кто у нас сегодня разродится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Народ.убейте меня.прошу вас.за эту ночь я поспала 40 мин (даже не полтора часа).я думала ксюху убью.честно.какает отлично!!!!4 подгуза с говном!!!!блеать и все равно ножками сучит и орет таааак что ну просто сил нет.щас со свекровью попытались дать ей плантекс-ага,х@й!выплевывает и все!воду также,дала боботик-проглотила.щас свекровь пошла с ней гулять.а у меня сил пожрать даже нет....в телефон записываю скока ее кормлю...за вчерашний день-18 раз....мне кажецца это много.ЧЕ ДЕЛАТЬЬЬ??я нахер на смеси и бутылки перейду-не могууууу больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Привет, девочки! Я тоже еще здесь и моя линейка врет)) будет время удалю ее нахрен только раздрожает..... poberezhnaya, с ПДРом тебя!!!!!! Первый раз за 40 недель у меня вчера вечером были треники! Ну я перед этим острого съела, чеснока с петрушкой и свеклой, ноги попарила и 27 этажей прошла)))) было бы странно если бы вообще ничего не произошло. Сейчас еду к своей Г, она мне вообще сказала до родов к ней ходить каждые три дня на КТГ.... Боже, Боже, когда же я уже рожу..... Изменено 22 сентября 2012 пользователем smusik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 galula, у нас нужно справка из рд, паспорта родителей и св-во о браке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Спали более менее хорошо...легли в 2... За ночь кушали 2 раза. Утром в 7 помыла попу и сделала Подгуз из пеленки (это полный ппц!) уложила... Через минут 30 Подгуз был уже мокрый, Тимофей кричал... А нам нужно собрать кал на анализ... Развернула. На пеленке совсем немного какуль, чтобы собрать нужную дозу, ему необходимо так покакать раз 30. Вспомнила про газоотводную трубочку... Боже, как он орал!... Не мог пропукаться... С первого раза каканул...увидели, что кал жидкий...очень... Вставила второй раз - пропукался и покакал. Покормила, уложила... Позвонили потронажной мед сестре. Но сегодня суббота. Она сказала, чтобы вызывали дежурного врача. Дала телефоны. Звонил муж (жаль, что я не слышала...и, жаль, что я с ними не поговорила)... Ребенку 18 дней! Появляется новая сыпь! Кал жидкий! Подозрение на стафилококк (ну, это он и есть, просто анализы будут готовы через несколько дней). Они: у вас штатная ситуация. Можем записать вас к гастроэнтерологу. Я, короче, в полной прострации... Они там вообще нормальные??? Идти к частнику, который рядом - не хочу. Там такие же дибилы, только платные. Пью чай и пытаюсь успокоится... Мне нельзя плакать... Но, бл@ть!!! Как не плакать, когда сталкиваешься с таким пофигизмом?! Тань, отпишись потом по поводу педиатра и прекращай жрать ПОМИДОРЫ! Это же аллерген!!! Ксюха и без них пропукаться не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 bezzabotna9, семена укропа покупаешь и завариваешь 2 ст.л. на стакан воды, я вместо заварки добавляю в чай, и сынуле стараюсь перед каждым кормлением дать, пропукиваемся-какаем хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 доброго всем утречка.... у меня оно правда какое то унылое... я реально устала. все тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Народ.убейте меня.прошу вас.за эту ночь я поспала 40 мин (даже не полтора часа).я думала ксюху убью.честно.какает отлично!!!!4 подгуза с говном!!!!блеать и все равно ножками сучит и орет таааак что ну просто сил нет.щас со свекровью попытались дать ей плантекс-ага,х@й!выплевывает и все!воду также,дала боботик-проглотила.щас свекровь пошла с ней гулять.а у меня сил пожрать даже нет....в телефон записываю скока ее кормлю...за вчерашний день-18 раз....мне кажецца это много.ЧЕ ДЕЛАТЬЬЬ??я нахер на смеси и бутылки перейду-не могууууу больше. Попробуй кормить по часам... делай перерыв 2,5 - 3 часа...может ты ее перекармливаешь? smusik, Спасибо, дорогуля) доброго всем утречка.... у меня оно правда какое то унылое... я реально устала. все тяжело. Такая же хрень.... Как детеныша выманить... все как-то через одно место идет.... Пузо напрягается, матка в тонусе, но ничего не происходит, не болит не тянет... жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 poberezhnaya, Так она орет...када орет я ей сисю сразу даю.она как бегемот уже!!!((( Седня куплю и трубку и укроп.... Еще заметила кое че....я ночью стесняюмь что она орет.не бейте меня.я боюсь разбудить мужа то бабульку то свекров....поэтому ночью нет чтоб попку пощекотать чтоб попукала-я пулей меняю подгуз и сися.что за хреновый комплекс????мужу сказала...он оч удивился..... Кароче не важно что какает хорошо,раз тужицца и не пукает это тоже колики? Терпение и еще раз терпение. Викуль ок я помню,завтра она ко мне придет. А помидорки то было пол половинки...больше не будуууу,ну до 2х месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 bezzabotna9, а че он спит?... Пусть ляля покричит немного, разбудит папочку Чтобы ему жизнь слишком сладкой не казалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♫Kitana♫ 22 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2012 Девчонки, наша кроха родилась 20.09.2012 в 19:05. 3640 г и 53 см. ЕР. Мы с папой неимоверно счастливы!!! Пока еще в РД. Дочку назвали Эмилия, Эмми 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девчонки, наша кроха родилась 20.09.2012 в 19:05. 3640 г и 53 см. ЕР. Мы с папой неимоверно счастливы!!! Пока еще в РД. Дочку назвали Эмилия, Эмми Поздравляю счастливых родителей! Молочка, спокойных ночек и всего-всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 bezzabotna9, Попробуй дать пустышку... ♫Kitana♫, ♫Kitana♫, Поздравляем с рождением доченьки, Молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Qwerty13, нет, не лишнее...срыгивает все, что съел... Сейчас покормила (почти в вертикальном положении кормила), еще подержала минут 20. Взвесила (70-80 гр съел), сейчас спит...наблюдаю... Надеюсь, что срыгиваний не будет. П.с. А то, что голодный...можно понять по тому, как он накидывается на грудь и с какой жадностью сосет Вик, не дочитала до конца еще. Надеюсь, все наладилось? Блеать.с часу ночи висела на сиси.покакала.потом тужилась тужилась и ни в какую.в итоге взяла дала ей вторую грудь-мин 10 реально покушала ее и щас немного пукнув ксюха вроде дремит....это ниче что иногда даю 2 груди? Я вчера уже рискнула и палочку ватную в попу на пол ваточки ему... Ох! И попукал и покакал, уснул )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Kitana, Поздравляю!!!!!! Очень за вас рада!!!!! Вот еще живой пример, что никто беременной не останеться!)))) сколько нас тут кому за сорок??? Я, астрелле, прозрачная, я жду Либимочку ну и еще наверное, кого-то забыла, извиняюсь)) не так уж и много! Родим, родим, родим!!! Все я к врачу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Как руководитель клуба кому за 40 торжественно обьявляю , что нифига пока в отставку не ухожу ))))Эх девы у меня что-то настроение хорошее ,родов уже не жду , все равно привыкла к пузу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Яночка, неинадо бояться сцеживаний. Так только ночью сцеживать или днем тоже? Я сегодня завела будильник, в 3 ночи встала, сцедила одну грудь 60 мл. С другой только 10 получилось. И тут мой ребятенок проснулся! Он эту бутылочку осушил за 7 минут... А больше не было... ((( дала пустышку и усыпила( Не знаю как действовать ... (((((((((( Девчонки, наша кроха родилась 20.09.2012 в 19:05. 3640 г и 53 см. ЕР. Мы с папой неимоверно счастливы!!! Пока еще в РД. Дочку назвали Эмилия, Эмми Поздравляю с дочкой!!! Очень имя красивое ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 девочки, всем спасибо за ответы насчет долгий висений на груди. Меня очень успокоил тот факт, что такая проблема тут у многих. Может правда сл временем все как то пойдет в нормальный ритм. Вчера пошел уже 4-ый час висения, муж уже не выдержал, говорит попробуй ее в кровать к себе положи (я до этого ни разу не клала еще) Я к себе под бочок ее сунула и о чудо!! - она крепко уснула! ночью проснется, соснет немного и дальше спит! я тоже дремала, пока она сосала. Блин, а я ведь зарекалась, что не буду ее в кровать к себе брать))) Карюшка, ira1984, Gold, с рождением малышей вас, девочки!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!! Таня беззаботная, высечь тебя некому за такую пищу.. какие огурцы, какие помидоры нахрен, когда малая так с животом мучается? И правда попробуй на ночь пеленать и под бок себе класть, их это очень успокаивает. Ностальгия, удачи тебе, крошка! ждем тебя назад с Ксюшкой уже! Оставшиеся беремяшки, ну ка быстро все словили по памперсу от нас!! Чтобы все разродились в ближайшие дни, малыши-Девы заканчиваются уже!! Китана, поздравляю с рождением принцессы!! Восстанавливай силы теперь! как роды прошли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения