Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Нтересно,а картофельное пюре-газообразующее?

ну все, я вернулась с рд......посмотрели меня снова на кресле-за неделю особо изменений не получилось-как был 1 палец-так и остался.......шейка как была длинная,сучка, так и осталась....если только немнооооооооооооооооооожко сгладилась.....короче пзц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сказала бускопан вставлять 2 раза в пипиську и прийти во вторник посмотреться........я так понимаю, что в этот раз окситоцин неизбежен....... :girl_cray:

Ян то бишь палочка в попец помогла??блииин как сыкотно)))щас в москву поедем-там буду пробовать....

Поздравляю мамочек с детками!!

Галь пустышку ищу-она не берет4 разных пробовала.и латексные и ортопедические,-хрен...хочу ромашку пустышку в аптеке купить....авось

У меня еще муж масло в огонь подливает, говорит, корми мол смесью, раз тебе так тяжело. Прямо взбесил сегодня, нет чтобы как то поддержать.

Прям жизненный пример для книги "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", не помню, какая глава, но суть в том, что мужчины наши стенания и жалобы воспринимают иначе, они думают нам нужно РЕШЕНИЕ этой проблемы, а нам нужно только, чтобы нас выслушали и пожалели :D Как-то так, своими словами... Так что не обижайся на мужа, он хотел, как лучше... ;)

• Нравится 1

Тань, перестань кормить ребенка так часто. Желудку и кишечнику тоже ОТДЫХАТЬ надо. От этого она и орет у тебя. Укачивай без груди, пой песни, ходи с ней по комнатам. Ты ее на руках вообще таскаешь? Пойми, грудь - это не затычка для ребенка. Пробуй понять, что ей хочется. Я не верю, что ей всегда хочется кушать. Вот посуди сама: у Ксюхи живот болит, а ты ей снова его наполняешь едой, которую надо переваривать. Вес вы набираете нормально, так что ДЕЛАЙ ПРОМЕЖУТКИ!!!!

У меня первая дочка была ручная, что я только не делала с ней, и по комнатам, и в окно смотрели, и в ванной воду слушали, развлекались и успокаивались.

• Нравится 6

Короче, решила посмотреть сколько молока остается после кормления. Нихрена не остается... На донышке бутылки. И как этим докармливать? Может,правда, молочка малышику не хватает? Попробую посцеживать, может, увеличится количество. Главное, хуже не сделать...Я все боюсь, что придется потом все время сцеживать... А еще, у меня молочко, когда сцеживаешь, не льется струйкой, а капелькой. Может, тяжко ему? Уже голову сломала... Шахра, как думаешь? Твое одобрение необходимо ;)

Яна, сделай контрольное взвешивание за сутки. Запиши время кормления и интервал. С этим придешь к этой врачихе .у которой была последний раз, она всё скажет, хватает-не хватает, проблема в количестве или жирности молока... Не видя груди, сложно о чем-то судить, может быть ты сцеживаешь не так, а не молока в груди нет, тоже вариант... А может быть сын съедает очень много, и поэтому вполне логично, что в тите молока немного остается, и это норма! Я не берусь разбираться в этом, это только к педиатру грамотному. Сейчас вы начали уже набирать?

Кто тут устал и на свободе?)) полежали бы вы в роддоме, день за три идет, я бы и не пикнула если бы дома с мужем сидела(( а у него уже неделя отпуска прошла( я уже вычитала про Сахарок в письку хвхаха чтобы выманить

Таня, картофель, как и макаронные и хлебобудочные изделия из муки высшего морта - сложные углеводы, они бродят у нас в жкт, вызывая потом колики у ребенка.

Ностальгия,  Надюх, вставляй бускопан и малину пей по 4 стакана в день, есть шансы, что еще раскроется!! не опускай руки, готовь шейку!

Изменено пользователем wermob

Ян то бишь палочка в попец помогла??блииин как сыкотно)))щас в москву поедем-там буду пробовать....

Поздравляю мамочек с детками!!

Галь пустышку ищу-она не берет4 разных пробовала.и латексные и ортопедические,-хрен...хочу ромашку пустышку в аптеке купить....авось

у меня фердибоберные пустышки тоже не брал. купи самую обычную совковую. им в роддоме тоже пустышки дают когда они в детском лежат

Тань, перестань кормить ребенка так часто. Желудку и кишечнику тоже ОТДЫХАТЬ надо. От этого она и орет у тебя. Укачивай без груди, пой песни, ходи с ней по комнатам. Ты ее на руках вообще таскаешь? Пойми, грудь - это не затычка для ребенка. Пробуй понять, что ей хочется. Я не верю, что ей всегда хочется кушать. Вот посуди сама: у Ксюхи живот болит, а ты ей снова его наполняешь едой, которую надо переваривать. Вес вы набираете нормально, так что ДЕЛАЙ ПРОМЕЖУТКИ!!!!

У меня первая дочка была ручная, что я только не делала с ней, и по комнатам, и в окно смотрели, и в ванной воду слушали, развлекались и успокаивались.

+1

Танюха, Ксюхе уже 20 дней... она не должна постоянно спать... она может пообщаться хочет.. с каждым днем бодрствовать должна все больше и больше по времени...

• Нравится 1

Кто тут устал и на свободе?)) полежали бы вы в роддоме, день за три идет, я бы и не пикнула если бы дома с мужем сидела(( а у него уже неделя отпуска прошла( я уже вычитала про Сахарок в письку хвхаха чтобы выманить

это какой-то новый способ? Здесь про него еще не писали

это какой-то новый способ? Здесь про него еще не писали

ага, скоро еще и красный перчик в письку пихать будем... а вдруг поможет...)))

wermob, а ну 4 часа это чересчур много

ЧЕ ДЕЛАТЬЬЬ??я нахер на смеси и бутылки перейду-не могууууу больше.

Таня, переходи на смеси! Я тоже больше не могу это читать... Наелась огурцов с помидорами на ночь... А потом репу чешешь :НЕ НА ПОГОДУ ЛИ КСЮША СРЕАГИРОВАЛА :think1: ? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Аж, очень интересно, какой там ураган пронесся над твоим домом, что у всех московские детки спали, а только Ксения истерила...

Хватит мучить ребенка своими огурцами и помидорами, давай адаптированную смесь! :(

девочки, а что кроме справки из роддома надо для получения свидетельства о рождении- квитанции там какие нибудь?

Квитанции не нужно. Я не ездила, муж от меня привозил бумажку, брала на сайте. И паспорта (копии тоже брал, но не помню взяли или нет), и свидетельство о браке.

Вызвали платную скорую... :girl_cray: Практически не ест... Спит...

Нтересно,а картофельное пюре-газообразующее?

Ты бы вот лучше про огурцы это спросила. Пюре картофельное не так страшно, как огурцы.

И да, смеси тяжелее для кишечника. Так что успокойся сама, ПЕРЕСМОТРИ свою диету, относись к детке ласково, и будет тебе счастье. И еще - кокон - это не весь мир, клади ребенка в кроватку, с собой, нА СЕБЯ, в конце концов. Новорожденный - это не робот, который должен есть и самостоятельно спать, как его положишь.

Давай, бери себя в руки, все у вас наладится

Изменено пользователем Elena08
  • Нравится 1

poberezhnaya, Так она орет...када орет я ей сисю сразу даю.она как бегемот уже!!!(((

Тань, можно взять ее на ручки, походить по комнате с ней, покачать на ручках, попеть песенки, поразговаривать... ей плохо от твоего питания, а ты еще пихаешь... А соску ты не давала?

• Нравится 1

Вызвали платную скорую... :girl_cray: Практически не ест... Спит...

Вика, а какает -писает?

Критично, когда пописов мало, и какашки зеленые. Все остальное - решаемо. Он у тебя съедает по 90 мл. А ты так переживаешь. Ну, сходите на УЗИ желудка тогда что ли, посмотрите, все ли в порядке (Не буду тебя пугать, что может быть, я уверена, у вас все нормально, больше нервов твоих)

Ностальгия, Не переживай, мне вчера врач в роддоме тоже сказала ношпу пить для размягчения шейки и в пон. приехать на осмотр.. Еще она сказала что у всех шейка по разному готовится и раскрывается, у кого то заранее и постепенно, у кого то в последнте дни но активно, так что всё буит оки!! А еще она мне ПДР с 25 поставила на 27)))) Так что мы свами теперь с одним ПДР!

• Нравится 1

Elena08, сейчас он съел 10 грамм... Он спит...и спит...и спит... Я уже переодевала, меняла Подгуз... Даю грудь...не берет...кое как пососал и дальше спать. Пыталась водичку из ложечки дать...

У него слюнки стали тянуться...

Прям жизненный пример для книги "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", не помню, какая глава, но суть в том, что мужчины наши стенания и жалобы воспринимают иначе, они думают нам нужно РЕШЕНИЕ этой проблемы, а нам нужно только, чтобы нас выслушали и пожалели :D Как-то так, своими словами... Так что не обижайся на мужа, он хотел, как лучше... ;)

Точно !! Очень мудрая книга!! сама в захлеб читала)

SicilySic, ты вчера писала, что он все что скушал - срыгивал... с тех пор так и не ел???

♫Kitana♫ Поздравляю с рождением Эмми!!!!!!

Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

А я с 7 утра у плиты стояла... Приезжали мой дядя с братом, плюс муж со свекровью сегодня дома... В общем, накрутилась. Сижу без задних ног... читала-читала, всё ждала, что в следующем посте кто-нибудь рожать поедет... А у нас тишина :bat:

Китана, ты умница, уже отстрелялась, молодчинка! :JC_goody: Быстрей домой теперь :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Господи иисуси.вот щас попали в пробку.машина останавливпется.вот попробуйте ее укачать блеать в машине!ор был 10 мин (потом глянула на время,последнее кормление было полтора часа назад-дала сисю,щас заснула без коликов.

Девчонки я не ела целый огурец или целый помидор-дольку помидора из сплата и дольку огурца,по одной штуке,не поверю что с такой крохи прям такие адские колики!питание записываю че как ем-завтра придет эта педиаторша которую свекрлви так пиарили и покажу че я ем.

Девочки, кто-то из вас писал, что 22-го с 18-00 мы переходим в весы....

Так что считайте, что девы наши закончились....... печалька....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...