Lelikkk 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 1348300455[/url'>' post='8081030']Девчонки, наша кроха родилась 20.09.2012 в 19:05. 3640 г и 53 см. ЕР. Мы с папой неимоверно счастливы!!! Пока еще в РД. Дочку назвали Эмилия, Эмми Поздравляю с рождением Эмми!!! Всего вам самого наилучшего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Нтересно,а картофельное пюре-газообразующее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ну все, я вернулась с рд......посмотрели меня снова на кресле-за неделю особо изменений не получилось-как был 1 палец-так и остался.......шейка как была длинная,сучка, так и осталась....если только немнооооооооооооооооооожко сгладилась.....короче пзц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказала бускопан вставлять 2 раза в пипиську и прийти во вторник посмотреться........я так понимаю, что в этот раз окситоцин неизбежен....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ян то бишь палочка в попец помогла??блииин как сыкотно)))щас в москву поедем-там буду пробовать.... Поздравляю мамочек с детками!! Галь пустышку ищу-она не берет4 разных пробовала.и латексные и ортопедические,-хрен...хочу ромашку пустышку в аптеке купить....авось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 У меня еще муж масло в огонь подливает, говорит, корми мол смесью, раз тебе так тяжело. Прямо взбесил сегодня, нет чтобы как то поддержать. Прям жизненный пример для книги "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", не помню, какая глава, но суть в том, что мужчины наши стенания и жалобы воспринимают иначе, они думают нам нужно РЕШЕНИЕ этой проблемы, а нам нужно только, чтобы нас выслушали и пожалели Как-то так, своими словами... Так что не обижайся на мужа, он хотел, как лучше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Тань, перестань кормить ребенка так часто. Желудку и кишечнику тоже ОТДЫХАТЬ надо. От этого она и орет у тебя. Укачивай без груди, пой песни, ходи с ней по комнатам. Ты ее на руках вообще таскаешь? Пойми, грудь - это не затычка для ребенка. Пробуй понять, что ей хочется. Я не верю, что ей всегда хочется кушать. Вот посуди сама: у Ксюхи живот болит, а ты ей снова его наполняешь едой, которую надо переваривать. Вес вы набираете нормально, так что ДЕЛАЙ ПРОМЕЖУТКИ!!!! У меня первая дочка была ручная, что я только не делала с ней, и по комнатам, и в окно смотрели, и в ванной воду слушали, развлекались и успокаивались. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Короче, решила посмотреть сколько молока остается после кормления. Нихрена не остается... На донышке бутылки. И как этим докармливать? Может,правда, молочка малышику не хватает? Попробую посцеживать, может, увеличится количество. Главное, хуже не сделать...Я все боюсь, что придется потом все время сцеживать... А еще, у меня молочко, когда сцеживаешь, не льется струйкой, а капелькой. Может, тяжко ему? Уже голову сломала... Шахра, как думаешь? Твое одобрение необходимо Яна, сделай контрольное взвешивание за сутки. Запиши время кормления и интервал. С этим придешь к этой врачихе .у которой была последний раз, она всё скажет, хватает-не хватает, проблема в количестве или жирности молока... Не видя груди, сложно о чем-то судить, может быть ты сцеживаешь не так, а не молока в груди нет, тоже вариант... А может быть сын съедает очень много, и поэтому вполне логично, что в тите молока немного остается, и это норма! Я не берусь разбираться в этом, это только к педиатру грамотному. Сейчас вы начали уже набирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Кто тут устал и на свободе?)) полежали бы вы в роддоме, день за три идет, я бы и не пикнула если бы дома с мужем сидела(( а у него уже неделя отпуска прошла( я уже вычитала про Сахарок в письку хвхаха чтобы выманить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Таня, картофель, как и макаронные и хлебобудочные изделия из муки высшего морта - сложные углеводы, они бродят у нас в жкт, вызывая потом колики у ребенка. Ностальгия, Надюх, вставляй бускопан и малину пей по 4 стакана в день, есть шансы, что еще раскроется!! не опускай руки, готовь шейку! Изменено 22 сентября 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ян то бишь палочка в попец помогла??блииин как сыкотно)))щас в москву поедем-там буду пробовать.... Поздравляю мамочек с детками!! Галь пустышку ищу-она не берет4 разных пробовала.и латексные и ортопедические,-хрен...хочу ромашку пустышку в аптеке купить....авось у меня фердибоберные пустышки тоже не брал. купи самую обычную совковую. им в роддоме тоже пустышки дают когда они в детском лежат Тань, перестань кормить ребенка так часто. Желудку и кишечнику тоже ОТДЫХАТЬ надо. От этого она и орет у тебя. Укачивай без груди, пой песни, ходи с ней по комнатам. Ты ее на руках вообще таскаешь? Пойми, грудь - это не затычка для ребенка. Пробуй понять, что ей хочется. Я не верю, что ей всегда хочется кушать. Вот посуди сама: у Ксюхи живот болит, а ты ей снова его наполняешь едой, которую надо переваривать. Вес вы набираете нормально, так что ДЕЛАЙ ПРОМЕЖУТКИ!!!! У меня первая дочка была ручная, что я только не делала с ней, и по комнатам, и в окно смотрели, и в ванной воду слушали, развлекались и успокаивались. +1Танюха, Ксюхе уже 20 дней... она не должна постоянно спать... она может пообщаться хочет.. с каждым днем бодрствовать должна все больше и больше по времени... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Кто тут устал и на свободе?)) полежали бы вы в роддоме, день за три идет, я бы и не пикнула если бы дома с мужем сидела(( а у него уже неделя отпуска прошла( я уже вычитала про Сахарок в письку хвхаха чтобы выманить это какой-то новый способ? Здесь про него еще не писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 это какой-то новый способ? Здесь про него еще не писали ага, скоро еще и красный перчик в письку пихать будем... а вдруг поможет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 wermob, а ну 4 часа это чересчур много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ЧЕ ДЕЛАТЬЬЬ??я нахер на смеси и бутылки перейду-не могууууу больше. Таня, переходи на смеси! Я тоже больше не могу это читать... Наелась огурцов с помидорами на ночь... А потом репу чешешь :НЕ НА ПОГОДУ ЛИ КСЮША СРЕАГИРОВАЛА ? :dash_kolob_girl: Аж, очень интересно, какой там ураган пронесся над твоим домом, что у всех московские детки спали, а только Ксения истерила... Хватит мучить ребенка своими огурцами и помидорами, давай адаптированную смесь! девочки, а что кроме справки из роддома надо для получения свидетельства о рождении- квитанции там какие нибудь? Квитанции не нужно. Я не ездила, муж от меня привозил бумажку, брала на сайте. И паспорта (копии тоже брал, но не помню взяли или нет), и свидетельство о браке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Вызвали платную скорую... Практически не ест... Спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Нтересно,а картофельное пюре-газообразующее? Ты бы вот лучше про огурцы это спросила. Пюре картофельное не так страшно, как огурцы. И да, смеси тяжелее для кишечника. Так что успокойся сама, ПЕРЕСМОТРИ свою диету, относись к детке ласково, и будет тебе счастье. И еще - кокон - это не весь мир, клади ребенка в кроватку, с собой, нА СЕБЯ, в конце концов. Новорожденный - это не робот, который должен есть и самостоятельно спать, как его положишь. Давай, бери себя в руки, все у вас наладится Изменено 22 сентября 2012 пользователем Elena08 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 poberezhnaya, Так она орет...када орет я ей сисю сразу даю.она как бегемот уже!!!((( Тань, можно взять ее на ручки, походить по комнате с ней, покачать на ручках, попеть песенки, поразговаривать... ей плохо от твоего питания, а ты еще пихаешь... А соску ты не давала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Вызвали платную скорую... Практически не ест... Спит... Вика, а какает -писает? Критично, когда пописов мало, и какашки зеленые. Все остальное - решаемо. Он у тебя съедает по 90 мл. А ты так переживаешь. Ну, сходите на УЗИ желудка тогда что ли, посмотрите, все ли в порядке (Не буду тебя пугать, что может быть, я уверена, у вас все нормально, больше нервов твоих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ностальгия, Не переживай, мне вчера врач в роддоме тоже сказала ношпу пить для размягчения шейки и в пон. приехать на осмотр.. Еще она сказала что у всех шейка по разному готовится и раскрывается, у кого то заранее и постепенно, у кого то в последнте дни но активно, так что всё буит оки!! А еще она мне ПДР с 25 поставила на 27)))) Так что мы свами теперь с одним ПДР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Elena08, сейчас он съел 10 грамм... Он спит...и спит...и спит... Я уже переодевала, меняла Подгуз... Даю грудь...не берет...кое как пососал и дальше спать. Пыталась водичку из ложечки дать... У него слюнки стали тянуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Прям жизненный пример для книги "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", не помню, какая глава, но суть в том, что мужчины наши стенания и жалобы воспринимают иначе, они думают нам нужно РЕШЕНИЕ этой проблемы, а нам нужно только, чтобы нас выслушали и пожалели Как-то так, своими словами... Так что не обижайся на мужа, он хотел, как лучше... Точно !! Очень мудрая книга!! сама в захлеб читала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 SicilySic, ты вчера писала, что он все что скушал - срыгивал... с тех пор так и не ел??? ♫Kitana♫ Поздравляю с рождением Эмми!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 А я с 7 утра у плиты стояла... Приезжали мой дядя с братом, плюс муж со свекровью сегодня дома... В общем, накрутилась. Сижу без задних ног... читала-читала, всё ждала, что в следующем посте кто-нибудь рожать поедет... А у нас тишина Китана, ты умница, уже отстрелялась, молодчинка! Быстрей домой теперь :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Господи иисуси.вот щас попали в пробку.машина останавливпется.вот попробуйте ее укачать блеать в машине!ор был 10 мин (потом глянула на время,последнее кормление было полтора часа назад-дала сисю,щас заснула без коликов. Девчонки я не ела целый огурец или целый помидор-дольку помидора из сплата и дольку огурца,по одной штуке,не поверю что с такой крохи прям такие адские колики!питание записываю че как ем-завтра придет эта педиаторша которую свекрлви так пиарили и покажу че я ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, кто-то из вас писал, что 22-го с 18-00 мы переходим в весы.... Так что считайте, что девы наши закончились....... печалька.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения