Merengata 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Merengata, Настюш настраивайся на хорошее...с мужем все хорошо будет,я тоже частенько вещи собираю ;-),Машуля окрепнет и нормалек будет,а по поводу яичника-давай надеяться на хорошее,а если вдруг сто,родители ведь посидят с Машей. Да я тоде раньше часто угрожала, что уйду....но это было так-для тонуса... А сейчас блин все реально надоело ну ничего, Маша подрастет, я выйду на работу-будет за что жить, тогда и подумаю... Merengata, спасибо, терпение действительно мне уже не хватает)))) ты там тоже не раскисай!!! Поделаете массажи, полечитесь и все наладится! А ссоры с мужем это дело житейское! Вы сейчас молодые родители, жизнь поменялась, у тебя сплошные нервы и ты все острее воспринимаешь чем раньше. Не плакай!!!! Да, нервы вообще стали никакие.... Сдерживать себя вообще не могу-начинаю ТАКОЕ говорить, что сама себя ненавижу потом за это.... Понимаешь, мне не нравиться то?0, какой я становлюсь рядом с мужем..... И эт меня угнетает больше всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Merengata, Маша подрастет, выйдешь не работу и будешь жить с мужем в мире))) вот посмотришь. Сейчас нервы, гормоны все бушует! Машуня еще совсем карапуз, проблем много, усталость и вечный недосып... Раньше я думаю и муж у тебя был такой же и свекровь, а сейчас ты больше себя накручиваешь. Все в твоих руках! Не нравится какая ты не будь такой!))) держись, прикуси губу вместе с языком и не говори того о чем будешь жалеть, пытайся себя контролировать, хотя это очень тяжело я по себе знаю... Один раз стоит перейти черту и потом очень сложно вернуться обратно... Теряется уважение и все грани дозволенного стираются... У меня так было в прошлых отношениях, ругались и говорили друг другу такие гадости в порыве гнева, что потом просто уже ничего святого не было и мы расстались. Сейчас же, как бы я не была зла всегда держу себя в руках в плане оскорблений, даже не представляю реакцию мужа если я на него маты складывать начну и проверять не хочу))))) Так что давай собирай все свое терпение в кулак, руганью с мужем ты себе лучше не делаешь. Оставьте это все пока, у тебя сейчас Маша, ее и твое здоровье на первом месте, а все остальное потом, когда все уляжется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Всех новоиспеченных мамочек с рождением их деток! Яночка, я бы сперва в течении дня тоже бы посцеживалась, чтобы понять ситуацию в полном объеме, те хватает ли в течении дня малышу Если нет, то увеличивала бы объем жидкости и скачивала бы малышу, докармливала бы его малышика. Мы сегодня сделали УЗИ всех органов. У нас все ок. А вот с газиками полная беда, УЗИст даже толком не смог посмотреть поджелудочную из за них(( щас принимаю меры по коррекции в питании и буду наблюдать. Я просто обязана решить этот вопрос и избавить Малыша от мучений. Вика, держись!!! Все обязательно будет хорошо!!! Астрелька, мои @@@@@@@@@ легких тебе родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Насть, у меня шейка 7 см- но врач сеня достала до голоки сказала- прижата- но через 7 см!!!!!! Как с даней!!!!! Ппц!!!! Ну вон Вета голд написала, что у нее так же было- укоротилась в родах- буду надеяться...... Астрелька, ну как ты там, крошка??????? Начало родов как у меня- отшедшие воды и никаких схваток...... Дай Бог чтоб они у тебя сами начались....... Кулачиа мои с тобой...... побережная- н пережювай- я тебя с собой во вторник возьму- потерпишь:-)))))?????? А у меня выбор есть?! bezzabotna9, Татьяна, чего там с Катериной? Процесс идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Понимаешь, мне не нравиться то?0, какой я становлюсь рядом с мужем..... И эт меня угнетает больше всего.... А какой ты становишься, когда он приезжает? Я думала дело в свекрови... Знаете, 7 лет уже живу с мужем под одной крышей, один раз собрала его вещи и выставила (тогда еще не было совместно нажитого жилья) и 2 раза "сбегала к маме" сама (когда уже квартира была общей)... Я ненавижу за это своего мужа, но он мне сказал, что никогда не будет меня возвращать, а примет мое решение, и если я его выставлю, то никогда сам не вернется! А так и было все 3 раза! Это всё было еще до рождения детей... Может быть его позиция и правильная в какой-то степени, потому что на раз отбивает охоту в порыве эмоций собирать какие-либо чемоданы... Потому что мы все чаще всего делаем это в надежде, что без нас не смогут, за нами приползут, рыдая и целуя песок, по которому мы ходили... И согласятся на наши условия... А я поняла, что хрен мне будет такое счастье, что в конечном счете я буду приползать, как побитая собака... А это очень унизительно Может, конечно, сейчас ради детей он и согласится на карачках приползти, но я даже проверять не хочу, а вдруг и с появлением детей, он жизненные принципы не изменил И с ревностью у него всё интересно... Никогда меня не ревновал, да и повода не было... Но вот один случай для меня был показательным... Мы жили с мужем уже год... Был праздник в Питере, нас была большая-большая компания человек 20, не все друг с другом знакомы, были друзья друзей, веселились с 12 дня до 11 вечера, на улице, лето... Зажигали, часов с 8-ми вечера ко мне на уши присел симпатичный паренек, просто сидели болтали... Игорь в это время был неподалеку, никак не реагировал... Собираемся всей толпой домой, народа много, все растягиваются, никак не можем организоваться... Муж идет рядом, этот парень берет меня за руку, ладонь в ладонь, я беру второй рукой мужа так же, чтобы не потеряться (решаю я)... В какой-то момент - руки мужа нет... Я в растерянности, что делать? Но я любитель была раньше поиграть на нервах у любимых, руку от кавалера не выдернула, решила проверить, что будет делать муж... Идем... Я не оборачиваюсь даже, делаю вид,что всё хорошо Тут кавалер разошелся не на шутку, взяв меня на руки, чтобы перенести через лужу, музыка играет, он еще и кружить начал Поняла, что уже перебор... Прискакала сама к мужу... Вечером оба промолчали, а на утро я спросила, почему он ничего не предпринимал, когда на его глазах к его девушке настолько нагло и откровенно клеятся? Он ответил, что это я должна была взять и отпустить его руку, а уж тем более не позволить взять себя на руки... Что он шел сзади и наблюдал... По его разумению, если я его люблю, то сама не допущу такого поведения со стороны кого бы то ни было... И не важно, рядом он будет в это время или нет... Вот живу теперь примерной женой, никто на руках не носит , все женихи разбежались совсем... Был один стойкий, долго держался, но когда узнал, что я второго жду, и тот охладел окончательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Последний раз смс была в 01:40....схватки были каждые три минуты.сейчас наверно родила уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Доброе утро. Мамочек с рождением детишек!! bezzabotna9, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 23 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2012 Катюха родила дочеу в 4:30,ррост 53 вес 3280,назвали Ксенией.поздравляем!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 astrelle, Поздравляю с рождением Ксении!!! Здоровья, молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Катя с рождением Ксюши!!!!! Молочка и спокойных ночек вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Катюха родила дочеу в 4:30,ррост 53 вес 3280,назвали Ксенией.поздравляем!!! Алилуйя! Катюха родила)))) Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Катюша, поздравляю!!! Здоровья и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Шахра, я уже смирилась)) как когда то с тем, что месячные приходят и приходят. Читаю граф монте Кристо 2, все руки не доходили. ААа как же мне неудобно с телефона, сейчас буду кучу времени открывать посл страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Катюня, Поздравляю!!!! Специально зашла про тебя новости узнать!!! Молодчинка!!! С новым человеком тебя!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Катенька, поздравляю!!!!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей! Молочка побольше и проблем поменьше!!! Мы все еще там... В какой-то морозовской детской больнице. ночь прошла спокойно...Тимофей кушал и отрубался. Сейчас животик снова болит и срыгнул...надеюсь, что не все. Смесь мы так и не попробовали...уснули, а когда проснулись, пришло молочко! Решила не экспериментировать. в целом его поведение со вчерашнего дня изменилось... Вчера не ел весь день - спал. Когда просыпался (под вечер), требовал грудь...срыгивал все...отключался... Вечером дали бейби калм, антигистаминные капельки и что-то еще...отключился. Проснулся ночью. Нормально кушал (вроде не срыгивал...он это как-то тихо делает...) и засыпал. Сейчас тоже спит Вес...всего на 100 гр больше, чем при рождении... Посмотрим, что врачи скажут...все анализы вроде как завтра... Пс. Но тут хоть персонал адекватный (ттт, чтоб не сглазить)... Добрые...объясняют все...помогают... (но я так и не поняла...лежим вроде по моему полису...тк его требовали...но! При этом платим...не им...а другой "конторе"...якобы за то, что с нами будут хорошо обращаться и за то, что лежим в отдельном отстойничке... Че-то нас опять разводят на $$$...причем на оч хорошую сумму... Эной с другой стороны - лишь бы с Тимошей все было хорошо. Деньги приходят и уходят, а здоровье ребенка самое важное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Катерину с рождением дочки поздравляю . А я всю ночь промучалась с поясничкой своей тянет и тянет ,сейчас сын с мужем приедут опять гулять пойду ,вчерашние прогулки дали толчок хоть к предвестникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joana1976 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Катя,поздравляю!Молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Как же болит эта поясница .Давай родная раскачивайся пора рождаться .Твой братик и папа уже все крыльцо у роддома обоссали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 девочки, а ваши малыши хрюкают? моя когда ест-так сопит, кажется что у нее полный нос соплей. а так вроде сопелек нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joana1976 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я жду Любимочку,давай,может,это шейка потихоньку открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 joana1976, я чувствую что скоро рожу , конечно могу не сегодня . Но чувствую что моя малышка готова уже.Скоро даст сигнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Маняша**, У нас хрюкает, но только тогда, когда срыгивает и носиком и ротиком, а срыгивать опять начал, тк сильно сучит ножками от коликов. Срыгивает много, но я не перживаю, тк вес ростет . Сегодня весы кэут уже 5 кг., значит лишнее Я жду Любимочку, с недельками теья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Маняша**, Да да да маняш!я ей в нос уже залезла этими турундочками,нос сухой,хрюкает как бы изнутри...и как бужто жидкость...седня на всякий случай у педиатора спрошу... SicilySic, Вик,а сама по мебе как больничка?мне бабулька ее пиарит для ксюхи... Сегодня ночью мы спали лучше.поели-уснули.и стандарт в 8 утра лупешки открыли и ни в какую.щас тока на руках укачала.вроде дремит,но кряхтит и сучит ножками,хотя за ночь покакала 3 раза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joana1976 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я жду Любимочку.Ну,с Богом,чтобы получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения