Маняша** 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 bezzabotna9, отпишись потом что врач скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 bezzabotna9, Ммм, условия обитания мне не нра! Но...если нужны условия, то это в частную клинику надо... Мы вчера в медси звонили... Стационар от 16 тыс в сутки, врач на дом - 8 тыс %))) врачи - пока нравятся. Но еще рано делать выводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 девочки, а ваши малыши хрюкают? моя когда ест-так сопит, кажется что у нее полный нос соплей. а так вроде сопелек нет... Моя когда тужиться или корячиться, кажеться, что захлебывается соплями. Но сосет и спит ормально. Вот что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Приходила врач (зав отделением). Посмотрела... У меня волосы дыбом на голове встали... Спросила, часто ли меня тонусило при б.? Сказала, что реб гипоксичный. Прыщики - это мы подцепили в РД. Завтра начнут обследование, после завтра узи... Желудок проверят... Мое молоко... Сегодня нужно контрольное взвешивание сделать...сколько молока он съедает. Она много всего говорила, но у меня уже память отшибло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Шахра!!! знакомая получила права с двумя детьмя, правда им уже было 10 и 12 лет........но она реально в шоке была, почему раньше этого не сделала.......почему раньше км наматывала то туда, то сюда........сейчас она ваще от мужа не зависит-захотела-посадила детей в машину и в парк в Москву, захотела-в музей......они на курсы различные ходят-она отвозит-встречает-спокойнее....... тут еще играет роль одна вещь-если получить права и ездить на "семерке" с детишками-то конечно это реально страшно....... но ей моя мама помагла купить иномарочку (ниссан нот) автомат-через месяц она наверно уже гоняла уверенно........ желаю тебе скорейшего решения данного вопроса-оно того стоит-и ты это ощутишь!!!!! Катюха-АСТРЕЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!! НАконец-то!!!с рождением -3-ей Ксюхи на нашем форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть растет здоровая девочка, и радует-радует-радует....... :flower: :flower: :flower: :flower: ждем рассказ-че-то долговато тебя мурыжили........(ну я так и предполагала-когда ты написала-что воды отошли-схваток нет.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Моя когда тужиться или корячиться, кажеться, что захлебывается соплями. Но сосет и спит ормально. Вот что это? а у нас так с рождения но сейчас и я и муж с соплями, вот я и переживаю, не подхватила ли мелкая...мы только когда сосем так сопим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я жду Любимочку, желаю тебе покинуть наш клуб сегодня!!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 1348380498[/url'>' post='8084786']bezzabotna9, Ммм, условия обитания мне не нра! Но...если нужны условия, то это в частную клинику надо... Мы вчера в медси звонили... Стационар от 16 тыс в сутки, врач на дом - 8 тыс %))) врачи - пока нравятся. Но еще рано делать выводы Медси очень хвалят, но лучше заключить страховку от 0 до 1 года, она стоила порядка 100 тыс. Сейчас не знаю сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 23 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем приветик Огромнейшее вам спасибо за поздравления... все ваши слова очень греют душу. Я чувствую себя хорошо. Моя промежность цела. Но мне сделали небольшой внутренний шовчик внизу влагалища, сказали - что там какая-то спайка была. чтобы у меня начала открываться шейка мне прямо в шейку вставили катетер Фалея. Это какой-то шарик, который они накачивают водой и он механически расширяет шейку. но они перекачали воды и минут через 20 он лопнул прямо таам. так что в итоге раскрывалась я сама.никакой анестезии мне не делали. доча лапочка 50 см вес 3280 кормила ее только один раз, есть она не хочет, срыгивает пока околоплодные воды. у кого-то вроде так было? как долго? кстати, все девочки в роддоме убеждают, что у нас девы..... я в замешательстве Изменено 23 сентября 2012 пользователем astrelle 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Родившие девочки , с карапузиками вас!! Аня-Шахра, я пью фенхель. Правда по одной чашке в день только. Молока больше не становится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Погуляли мы с сыночком и мужем .Быстрее бы выписаться с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 astrelle, Урааа, с рождением дочии!! Растите здоровыми и красивыми, молочка побольше!! По знаку зодиака Девы с 23 августа по 22 сентября, а Весы с 23 сентября начинаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 astrelle, еще раз поздравляю!!!!!! Набирайтесь сил!!!!! Вот ты умничка днем еще скакала а вечером уже в роддоме рожала!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 smusik, Так, а вы что очередь задерживаете!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я вообще уже не верю что когда-нибудь рожу.Девчонки мне страшно .Что делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Я жду Любимочку, как ты себя чувствуешь? Как спина? Сегодня неделя как я разваливаюсь... Уже просто не обращаю внимание.... Верю, что конец близок!))) пробка отходить перестала, треников нет, но может тоже как накроет внезапно и понесусь рожать!))) Катя-катерина, бессовестные мы!)))) Изменено 23 сентября 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я жду Любимочку, Да родишь обязательно!!! А как по ощущениям!? Врач в ЖК что говорит!? Нет возможности с врачом в роддоме посоветоваться!? smusik, Блин у меня тоже ржач уже нервенный)) После пятничного осмотра, я начала пить ношпу, дабы шейку размягчить, и все мои "прихватывания" прекратились))) А я губу раскатала родить в ПДР, губозакаточный станок мне в помощь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 smusik, ноет а толку то катя-катерина, я в роддоме лежу Девочки я переживаю .Еще заходили когда в перинатальный с мужем с прогулки .Девушка плакала в часовенке ,у нее малыш в реанимации .Я себя вспомнила как так же плакала когда сына в реанимацию увезли , а потом он умер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Астрелька, поздравляю доченьку и тебя! Сделала на Ксюшу натальную карту (сначала затупила, поставила 22 сентября, а вы 23 родились)! По Солнцу она - Весы, по Луне - Козерог!!! Девы закончились вчера в 6 вечера! Женька спал ночью хорошо, но я, с дуру, до 4 утра не спала, написала про свои роды в историях, наконец-то! В 8 утра сынок покакал, хорошо так покакал Получилось, что полтора дня не делал делов, и ничего не беспокоило. Сегодня я еще стала больше жалеть, что не вожу машину ... Вчера мама предложила в качестве решения нашей проблемы отправить своего хахаля забирать Катю из сада, вежливо отказалась... (Не хочу быть этому человеку потом обязанной). Утром свекровь вызвонила своих сестер из деревни В общем, ко мне едет тетя Люся, брррр... Ей уже за 60 глубоко, властная тетя, которая на меня всегда таким оценивающим взглядом смотрит, что у меня всё из рук валится в ее присутствии... Мой муж для нее, как сын родной (своих нет), считает себя 2-ой полноценной свекровью, только вот она действительно НАСТОЯЩАЯ СВЕКРОВЬ ! С нравоучениями и обсуждениями меня и моих поступков (слов) за спиной... Приедет во вторник, нужно морально готовиться Очень не хочу ее видеть... Лишь бы она приехала с обратным билетом... Изменено 23 сентября 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я жду Любимочку, Ну а что врачи говорят? Роды вызывать не думают? Всё обязательно будет хорошо!!! Не переживай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки я эту пробку и не видела .Паника блин завтра буду просить мне катетер фолея вставить может зарожаю . я рожать хочу , рожаааааааааааааать Я жду Любимочку, Ну а что врачи говорят? Роды вызывать не думают? Всё обязательно будет хорошо!!! Не переживай!! мне кс предложили на вторник , но я не хочу .Я хочу рожать. Девочки я так долго к этому шла что бы вот так обломаться ? Короче завтра буду просить сделать со мной что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Астрелька, поздравляю доченьку и тебя! Да, она у тебя еще Дева по Солнышку, а по Луне - Стрелец получилась Я на нее натальную карту составила. Весы начинаются в 6 вечера сегодня! Женька спал ночью хорошо, но я, с дуру, до 4 утра не спала, написала про свои роды в историях, наконец-то, поэтесса! В 8 утра сынок покакал, хорошо так покакал Получилось, что полтора дня не делал делов, и ничего не беспокоило. Сегодня я еще стала больше жалеть, что не вожу машину ... Вчера мама предложила в качестве решения нашей проблемы отправить своего хахаля забирать Катю из сада, вежливо отказалась... (Не хочу быть этому человеку потом обязанной). Утром свекровь вызвонила своих сестер из деревни В общем, ко мне едет тетя Люся, брррр... Ей уже за 60 глубоко, властная тетя, которая на меня всегда таким оценивающим взглядом смотрит, что у меня всё из рук валится в ее присутствии... Мой муж для нее, как сын родной (своих нет), считает себя 2-ой полноценной свекровью, только вот она действительно НАСТОЯЩАЯ СВЕКРОВЬ ! С нравоучениями и обсуждениями меня и моих поступков (слов) за спиной... Приедет во вторник, нужно морально готовиться Очень не хочу ее видеть... Лишь бы она приехала с обратным билетом... Держись!!! Она же не насовсем!! Я в таких ситуациях выслушиваю внимательно и делаю по своему Девочки я эту пробку и не видела .Паника блин завтра буду просить мне катетер фолея вставить может зарожаю . я рожать хочу , рожаааааааааааааать мне кс предложили на вторник , но я не хочу .Я хочу рожать. Девочки я так долго к этому шла что бы вот так обломаться ? Короче завтра буду просить сделать со мной что-то Конечно, попроси обязательно, тем более ты настроена на ЕР и хочешь сама родить! Показания для кесарева же должны быть, были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я жду Любимочку, ты давай не думай о всяких гадостях!!!!! У тебя все хорошо!!!! У тебя так все хорошо, что малышу в тебе комфортно и уютно, он вон вылезать не хочет!)))) ты уже 41ну неделю беременная ходишь уже столько всего пережила и все будет хорошо!!!! С каждым часом время до встречи все меньше и меньше! Скоро будешь качать на руках свою кроху!!! КС это конечно последний вариант если тебя стимулировать нельзя, но вариант! и вечно беременная ты сидеть не будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 а я уже ничего не хочу-пока что.......осталось постирать 2 окна штор с тюлью, помыть это все дело (муж естественно лазиит), все равно че-то не долечились еще, муж начал антибиотики пить, Данька подкашлевает-да что ж за нахер такой????? короче пока я ничего не хочу!!!!!!!!!!!!!!!! и эта сраная 7 см шейка-ща почитала рассказы о родах-не прет она меня.......... но КС даже думать не думаю.....Даньку то родили-значит и доча вылезет.....но тогда мне мужик врач шейку растягивал и на схватках и на потугах.......ща девчушка роды принимать будет-а если ей сил не хватит если че растянуть?? ........ Я жду Любимочку, ты давай не думай о всяких гадостях!!!!! У тебя все хорошо!!!! У тебя так все хорошо, что малышу в тебе комфортно и уютно, он вон вылезать не хочет!)))) ты уже 41ну неделю беременная ходишь уже столько всего пережила и все будет хорошо!!!! С каждым часом время до встречи все меньше и меньше! Скоро будешь качать на руках свою кроху!!! КС это конечно последний вариант если тебя стимулировать нельзя, но вариант! и вечно беременная ты сидеть не будешь! да сидит в животе деть-ему там круто и комфорно и уютно.......все его устраивает...........подумаешь-пусть растет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я жду Любимочку, попросись на осмотр действительно, может ковырнут тебя хорошенько! А пробка как я понимаю тоже не показатель, она у многих прямо в родах отходит, Астрелька вообще три беременности ее в глаза не видела и вон родила сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения