Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

А я с понедельника сажусь на примулу и листья малины. а еще у нас переезд... Буду по вечерам перебирать шкаф с вещами. Ну и на работу ездить!!! может возбудится родовая деятельность.

А так ни каких предвесников нет...

В пятницу к гинекологу попрошу чтобы шейку посмотрела!

у меня вот срок на неделю больше и НИ ОДНОГО ПРЕДВЕСТНИКА... только реву целыми днями))) малину пью, массаж промежности делаю, вот красавку начала вставлять... на узи сказали, что Б доношенная, можно рожать, а моя никуда не собирается, треников нет, шейка наглухо закрыта. Эх.

Пойду я тоже генеральную уборку делать в доме. Буду драить все, пока не рожу))

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

я полы на карачках помыла...тишина...только в туалет сгоняла 2 раза...в общем сегодня завтра не рожаю, выпью родовой коктейль, не хочу я в тот РД ложится и чтоб меня там химией стимулировали...

Про какую химию ты говоришь?

у меня вот срок на неделю больше и НИ ОДНОГО ПРЕДВЕСТНИКА... только реву целыми днями))) малину пью, массаж промежности делаю, вот красавку начала вставлять... на узи сказали, что Б доношенная, можно рожать, а моя никуда не собирается, треников нет, шейка наглухо закрыта. Эх.

Пойду я тоже генеральную уборку делать в доме. Буду драить все, пока не рожу))

)))))) вот и у меня такая же ерунда. Ни одного предвестника. Правда шейку мне еще не смотрели. надеюсь в пятницу не откажут.

Сама то я роверяю каждый день, но она у меня высокооооо, даже пальцами не дотягиваюсь..... или пальцы короткие)

Спокуха! Времени еще вагон! Нам и нужно всего день, чтобы разродиться! Сейчас не рожаем - через час зарожаем... На осмотре вообще, что сказали?

неделю назад смотрели сказали шейка еще не совсем готова и все

Про какую химию ты говоришь?

ну а че там колют, ставят окситоцин или таблетки какие не будь

У нас на улице попа...а погулять надо бы...если я на беговой дорожке погуляю?? это одно и оже будет?? :D

Изменено пользователем TashaPav

Поздравляю Танюш тебя!!!!ура!!!

Таня!!!! Поздравляю с рождением дочи!!!! Растите красивенькими и умненькими, побольше вам здоровья обеим!!!

Сразу ответ тебе на твой вопрос с прошлой темы: соски мазать мазью бепантен после каждого кормления вне зависимости от наличия трещин, как профилактика пусть будет!!!! Пока в роддоме мажь постоянно, а дома уже видно будет дальше!

ЛисаОлеся!!!! С сынулькой тебя!!! Здоровья и молочка вам!!!

Ручей, мы тоже дома хорошо. Я вроде все успеваю, правда дома бардак, с моими мальчишками порядок навести нереально, только приберешь все, младший игрушки раскидает!!! Зато гуляем подолгу!!!

А мне моя красота спать не давала пол ночи, причем вчера вечером приезжали мужа родители, часов в 9, думаю, может это повлияло, детки же чувствительны. Что вы вообще думаете по поводу гостей? влияет это на сон ребенка или нет?

Может ты сама была неспокойная вечером, а ляля все чувствует., или по случаю гостей покушала что то непривычное для малявки. Я к визитам и общественным местам нормально отношусь, доче еще и месяца нет, а она с нами уже побывала и в магазинах и автосалонах двух и даже на линейке у брата по случаю первого сентября! Везде люди, причем не только свои, но и чужие и все смотрят, просто вечерком умываю хорошенько дочу и все! Спим в обнимочку!!!

Vinogradinka ღ, Оль, а ты в каком роддоме рожать собралась?

Я думаю что разрезали. Про вес и рост не пишет! Молчит партизанка!

Точно партизанка, интересно ж как она Ксюшу откормила !

)))))) вот и у меня такая же ерунда. Ни одного предвестника. Правда шейку мне еще не смотрели. надеюсь в пятницу не откажут.

Сама то я роверяю каждый день, но она у меня высокооооо, даже пальцами не дотягиваюсь..... или пальцы короткие)

блин, я боюсь там ковыряться, я ни разу туда вообще сама не лазила... да и врачиха вот меня первый раз за все время посмотрела.

Ниче, разродимся... скоро-скоро... просто последние дни все больше чувствую и осознаю, как я жду свою малышку... столько лет ждала... и вот стою уже уже почти на пороге и страшно осознавать, что ВОТ ОНО... мое маленькое большое счастье, совсем близко, осталось только несколько денечков потерпеть и все, я смогу обнять свою долгожданную бусинку, прижать ее к себе...вдох-выдох... валерьянка не помогает, чорт, опять реву :girl_in_dreams:

TashaPav, сначала просто пузырь прокалывают.

Там, где я лежу... (РД помешанный на естественных родах)...окситоцин поставят только тогда, когда будет оч слабая РД после прокола либо ее совсем не будет, а потом убирают, когда РД начинается

TashaPav, За окситоцин сильно не переживай. Он хоть и синтетический гормон, но не столь опасен. Натуральный окситоцин будет выделяться у тебя во время родов. Это как дюф и утрик с прогестероном в первом триместре, пол форума их пили :sorry:

Мне после родов для сокращения матки капали его не один день, дочка в это время титю кушала, всё без последствий.

Про таблетки ничего не знаю, как Маняше дали, например...

Всех новеньких мамочек поздравляю с рождением новых людей! Здоровья вам, терпения и любви!

Как вы растете??? Уже дома?? Как с двумя малявками все успеваете, кормишь сама?

ОоО, желтенькая капельницааа :malicious: Снова буду писать лимонным цветом.

Тут оч хвалят одного врача...говорят, что девочки, которые у него рожают, ооочень редко рвутся... Я тут подумала...может с ним договориться...

Привет!

TanRo, напиши поподробнее как младший сестренку воспринял? И как ты распределила спальные места? Я свою отселила в другую комнату, ночами стала орать (((

SicilySic, скажи в каком ты РД?

Изменено пользователем Купава

Это что тебе такое капают желтенькое?

wermob

Ой, ну с чего же зуд? Как же разобраться, отчего он? Представляю, как это тебя мучает...

Привет!

TanRo, напиши поподробнее как младший сестренку воспринял? И как ты распределила спальные места? Я свою отселила в другую комнату, ночами стала орать (((

Сестренку он любит, но у нас проще он все за старшим повторяет, а старший маленьких обожает, зацеловывает сестру и маленький лезет! Спать отселила к брату заранее, думала за полтора месяца, а получилось за 2 недели до родов. Спят нормально всю ночь, каждый в своей кровати. Но поначалу было что плакал ночью, подходила сидела (а иногда и лежала рядом на полу), гладила его через прутья кроватки (он еще в кроватке спит). А сейчас ночь нормально спит, зато стал очень по вечером за мной плакать, только я должна рядом сидеть когда он засыпает иначе истерика на весь дом!!!! Но я уже приноровилась, возле младшего сижу, дочу на руках кормлю, а со старшим болтаем о проведенном дне в это время!

• Нравится 2

Маняша**, Ух ты, ну давай Маняша, дерзай, нагуляй схваточки и вперед!!! Держим за тебя @@@@@

Девочки, то что мне назначили хофитол от отеков, полная фигня. Резульат нулевой. Вчера купила канефрон, буду пробовать его. Купила в таблетках. Девуленьки, напишите дозировку, кто как пьёт?

Все девочки. Посмотрела меня врач,шейка моя выровнялась. Поковыряла хорошенько так,сказала походить,может схватки пойдут. Если не пойдут-пузырь проколят в любом случае. Так что сегодня рожаем)))

С пдр тебя))) ждем)))

Привет девули. Смотрю у нас тут идет пополнение по полной программе, каждый день кто-то рожает. Присоеденяюсь к поздравлениям всех родивших девочек!!! :flower: :flower: :flower:

А Лене (Скоро стану мамочкой) особая поддержка, им она понадобиться!! Пусть Левушка побыстре набирает вес и ему успешно сделают операцию, пусть все невзгоды поскоре остануться позади. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Маняша**, и тебе на сегодня мои @@@@@@@@@@. Желаю тебе легких и быстрых родов, чтобы ты поскорее встретилась со своей долгожданной малышкой!!!

TanRo, какая ты молодец!

Моя тоже уже 1,5 мес. спит на новом месте, может, еще орет из-за того, что сейчас с ней в комнате бабушка спит.

щас в Жулебино поеду на ДР, документы возьму с собой на всякий)

два дня никаких предвестников, а сегодня с утра спину тянет

Оооо, Таня, поздравляю с рождением доченьки!)))) Отпишись потом как все прошло)

Таня, поздравляю с рождением доченьки!!!

Маняша, крепкие кулочки за вас!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...