Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Я пустышку пнинципиально не давала ни первому, ни второму

Девочки, а мы крестить 30 собрались, мой брат крестным будет. Я уже купила Егорушке крестильный наборчик, красиво так!:) очень надеюсь, что к 30 у нас личико почистится.

• Нравится 2

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

VERMI//, я тоже не давала .Не жалею

Я уже малышу показываю погремышки, которые нам подарили, когда Егорка бодурствует я ему их показываю и рассказываю.

Наталь, с недельками тебя! :) пусть эта неделя будет последней!

VERMI//, она полюбому будет последней

Маняша**, врачиха сказала что это нормально.про зхрюкание.в нос желательно турундочками не лазить (как в роддоме учат сопеки убирать),типа если большим пальцем закрыть одну нлздрю,а указательным придержать ротик-малыш выдует все козявки,а вот если сухие-то можно аквамарисом полить)

вот блин, а мы день-через день этими турундочками чистимся...ну теперь буду знать, спасибо за инфу))

VERMI//, Наташ, вы не будете заказывать мерную икону? я просто озабочена этим вопросом, о4 хочу, только хочется, чтобы мастерская действительно была при церкви... а у нас папа улетел в командировку (мой папа), он у нас главный верующий, без него не будем, а он аж на 2 месяца!

Я, кстати, крючком сама связала крестильный набор)

вика-солнышко, я кладу свою в развивающий коврик, это может с 3 недель, она наблюдает за игрушками, следит за ними, даже головку поворачивает , ну и слушает звуки. И просто показываю игрушки. Вообще читала, что даже полезно носить малыша по квартире, чтобы глазки реагировали на разное освещение и очертания окружающих предметов. А вообще еще я часто включаю классику, моцарта и шопена, мне кажется мы даже засыпаем под них лучше.

poberezhnaya, ну как дело движется?

mayals, У меня не берет, да и не хочу приучать, посмотрим как дальше будет

VERMI//, Здорово Натусь! Получается на 40 сутки? Мы тоже крестить будем, 31 октября)))

Я жду Любимочку, солнышко, так волнуюсьза тебя! Я все равно верю, что доченька тебя послушает и вот-вот вылупиться!

Ох, девочки, мучаюсь с титьками - бидоны((( у меня молоко аж в подмышках болит все! Доча старается, но захват из за уздечки не глубокий, все соски съела мне (( прикладываемся с нескольких попыток, сразу не получается.

Еще шовчик на писе тянет, тк нитки саморассасывающиеся, неприятно(( когда шву полегче будет?? Кого зашивали?

Felix Femina, будет очень обидно если роды не начнутся до 42 недель

poberezhnaya, ну как дело движется?

Да ни как.... ни схваток ни дрища.... я СЛОН... ни чего меня не берет...

Последняя надежда была на мужа... а он сказал нет! Вдруг доча дурочкой станет!!!)))))

Изменено пользователем poberezhnaya

poberezhnaya, а сколько ты касторки выпила? Я на мужа конкретно так наехала, сказала, что если секса не будет, я расплачусь у врача и расскажу, что он мне не помогает, а мы ходим на приемы вместе и ему будет ужасно стыдно, он согласился)))

poberezhnaya, сколько времени прошло ?

девочки, а ваши детки отказываются от груди? моей в любое время суток дай-никогда не откажется. это значит что она всегда голодная?

Маняша**, у детей такого возраста есть потребность не только кушать , но и сосать . Они эту потребность удовлетворяют

_Мелания_, ой поздравляю вас

• Нравится 1

_Мелания_, поздравляю!!! Ничего себе какой срок у тебя был! А почему нельзя сидеть? У меня тоже эпизио делали, но сидеть можно с первого дня

• Нравится 1

_Мелания_, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

• Нравится 1

_Мелания_, но смотрю у вас овуляция поздняя была )))))) блин я тут одна такая ? и овуляция на 14 д.ц и срок 41 неделя аааааааааа

• Нравится 1

Спасибо за поздравления, очч приятно!!)))

Felix Femina, не знаю даже... сказали - 3 недели не сидеть...да и невозможно по мне так...болит там очень..(

Я жду Любимочку, да, по моим подсчетам 41 неделя была.. у меня по каким-то причинам шейка не готова была, мифепристон давали (всего выпила 2 таблетки) - и вуаля!))) ну еще на гимнастику сходила 1 раз всего - сразу поняла что скоро все будет))

Девочки а я убралась дома и у меня начало тянуть поясницу и низ живота, такое чувство что М счас начнутся, и ужже так часа два

_Мелания_, у меня вообще не готова .Завтра отказ от кс буду писать,может хоть фолей вставят

Я жду Любимочку, у нас девочка в отделение патологии поступила на сроке 44 недели!!! :blym:

_Мелания_, у меня вообще не готова .Завтра отказ от кс буду писать,может хоть фолей вставят

а какие показания для кс??

Еще шовчик на писе тянет, тк нитки саморассасывающиеся, неприятно(( когда шву полегче будет?? Кого зашивали?

Когда швы отвалятся, тогда и полегче будет, если у тебя такие же, как мне сейчас косметические на трещинках делали, то суток через 7 вроде начали отпадать. А сидеть все по разному начинают, в зависимости от того, где шов и какой.

_Мелания_, я собираюсь сама рожать после кс .Все идеально .Анализы узи доплер.Но блин не любят они возится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...