Вика-солнышко 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 моя малышка уже 2 ночи кряхтит, звуки разные выдает , ка кбы разговаривает!!!)))) у кого то еще есть такое? в воскресение будем крестить Даринку! Моя тихо почти не спит))) и кряхтит и попискивает, и похрапывает, и вздыхает в голос)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Beremenylka, мне кажется, все малыши такие.. Забавные... Мы, когда Тиму затыкаем соской, он такой смешной. Сосет и такие жалостливые звуки издает...как-будто жалуется. А на грудь с рычанием накидывается и с самого рождения издает такой горловой звук...ммм...как бы объяснить... Ха-ха Такое злобное Малыши уже начинают потихоньку меняться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я жду Любимочку, Ну вот и хорошо!!! Главное что поддержала тебя!! А почему смотреть не стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Кол-во лактозы в материнском молоке не зависит от того,пьет ли мама молоко или нет,просто надо давать малышу лактазу перед кормлением.Я тоже,как идиотка,не пила молоко 1,5 года по совету врача в больнице,куда мы с первым ребенком попали с рвотой фонтаном,хотя меня трясло,как наркоманку,при виде его,так хотелось.В результате у меня посыпались все зубы,а жертвы были совершенно зря-гастроэнтеролог через полтора года на приеме сказала,что кол-во лактозы в материнском молоке постоянно и не изменяется от диеты Всё, как всегда, сколько врачей - столько и мнений... В инете одна инфа, что нужно уменьшать потребляемую мамой лактозу. И Наташе врач молочку убрала... Я сейчас сунулась в тему запоров... Ржака... У кого это признак стафилококка, у кого-то - лактазной недостаточности... И любимый всеми дисбактериоз тут же... Больше и читать не стала... Ира, я опять, чисто интуитивно, попробую следующее: сварю компот из чернослива и сделаю свеклу с раст. маслом и солью. Может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Шахра, я знала, что ты меня пожалеешь))))) жду твой пендель с нетерпением! лети дорогой, не заблудись!))))) Я че-то пошла как легла, как задрыхла на 2,5 часа... ))) Я жду Любимочку, класс! Наконец у тебя нормальный врач! Иди, иди погуляй! Я тоже пойду скоро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Шахра, Анют, не, молочку она убрала не из-за ЛН, а из-за подозрения сперва на неусвояемость чужеродного белка, который я поглащала и передавала через свое молоко ребенку. Я легко согласилась в нашем случае, потому что после ряженки на ночь у нас Егорка всю ночь крючился. Изменено 24 сентября 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Шахра, Аня, я тоже мужу заказала чернослив, буду пробовать, исключила сегодня все мучные изделия, пью кефир, свеклу в чистом виде к сожалению не ем(( к слову об информации про запоры, а в некоторых статьях - до 6-7 дней без какшек - считается нормой, кишечник у ребенка тестируется, вообще по мне полный бред) я тоже сейчас изучала тему запоров Маняша, если нет темпы, попробуй ингаляции, подышать можно и над ромашкой, шалфеем, эвкалиптом.. На ночь чай с малиновым вареньем, пей побольше компотов из кислых ягод, нам их можно вроде. Поласкай горло постоянно, содой или травами. Я часто из-за работы начинала заболевать, спасалась народными средствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Irina_aki, Шахра, да даже не знаю- тут писали про столовые ложки и не одну слизи- а тут так- с нокоток...... А ваще сеня весь день живот ноет и каменеет, че за херня- неужто рожать будем :-))))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Irina_aki, 6-7 дней явно перебор Я свеклу вареную очень люблю, или с чесноком или с грецкими орехами, со сметанкой или майонезом Муж тоже любит, дочка не ест Сейчас с маслом и солью поем спокойно. Можно и с небольшим количеством чеснока и сметаной Кисломолочку педиатр разрешила только стакан в день, обязательно свежую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ностальгия, ну вот и ты туда же?))) тоже рожать? Меня не забудь!!! Нас тут как я понимаю вообще единицы остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Beremenylka, дома надеваю на ребенка кофточка+ползунки, на ножки еще ностки, на ручки царапки и все Ань, я бы не стала есть чеснок, он меняет вкус мока не в лучшую сторону, Изменено 24 сентября 2012 пользователем VERMI// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Шахра, а я свеклу ем только в борще и селедке под шубой, в других блюдах и свежем виде вообще почему-то терпеть не могу до тошноты, т.е. кефир тоже надо ограничивать? я правда одну кружку и выпила) Надюш, а ты в Твери будешь рожать, да? ну давай уже настраивайся на свой вторник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девчонки, можно вопрос не совсем в тему всех разговоров?))) Вот скажите, если поздняя овуляция происходит, это значит что после нее вторая фаза цикла сократится??? Или она будет такая же как и была, и месячные начнутся позже чем обычно из-за того что сдвинулась овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 *Буся*, вторая фаза всегда одинаковая,а вот первая может гулять.т.е. при поздней О цикл удлинняется на столько,на сколько сдвинулась О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Irina_aki, это хорошо, конечно, прогреться. но только вот я напьюсь чая с малиной, надышусь травами, залезу под одеяло и через 20 мин голопом босиком в трусах понесусь к своей малютке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки!!! Поздравляю всех родивших!!!! Настя, вам с Ульяной респект!!!! Молодцы девочки сами все сделали!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Маняша**, это да(( у меня кроватка придвинута вплотную к кровати и снята стенка, поэтому я могу сразу ее взять, а если менять, она не сразу орет, поэтому я сначала одеваюсь, ну халат там и иду ее менять... Ну тогда смотри сама как тебе лучше будет, держись, выздоравливай!!!! у вас холодно в Краснодарском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ольчик-мама, спасибо)) А то я тут пытаюсь "объяснить дураку что он дурак")) И ведь гинекологом работает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 1348480641[/url]' post='8091447']Irina_aki, Шахра, да даже не знаю- тут писали про столовые ложки и не одну слизи- а тут так- с нокоток...... А ваще сеня весь день живот ноет и каменеет, че за херня- неужто рожать будем :-))))))? Ты до вечера подожди и как раз к завтрашнему дню родишь и сбудется твоя мистика )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 SicilySic, а мне не сказпали никакого рентгена делать!о, а какие она рожыцы корчит ето вапше.))) они чудесныке ети детки! *Буся*, у меня сокращалась на 2 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Beremenylka, ну на 2 дня это в пределах нормы. А то мне говорят что типа если была на 24-й день овуляция, месячные все равно на 28-й начнутся... Изменено 24 сентября 2012 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 *Буся*, неть, ето не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 И вот бывают же такие "врачи"... Я как-то попала тоже к врачу, которая мне начала утверждать что при цикле в 36 дней овуляция на 18-й, потому что посередине.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Lelikkk, Оль, у нас пдр одинаковый. У тебя хоть какие то предпосылки есть? Ну хоть предчувствие какое? Когда рожать то пойдем? У меня тишина. Еще свекровь позвонила рассказала что мужа моего 2 недели переносила... Я уже настраиваюсь на октябрь)) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Шахра, мы исключительно семьей, тк у егора все выхи сопли, сегодня проснулся утром не было, у гришани уже 5ый день сопли, вроде беспокоют его, но все равно. так, что либо дома, либо может у нас тут рядом кафе детское и народу почти никогда нет, так что может туда пойдем. _Мелания_, поздравляю!!!! Галя, поздравляю!!!!!! Ура!!!! Интересно, все таки коктельчик или само... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения