Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Alenchik_81, у меня периодически тянет низ живота, как при месячных и болит поясница. Еще схватывает живот, но безболезненно. Но мне кажется, что я дохожу до начала октября ))) хотя узистка мне все время пророчила, что рожу до 20 сентября. Завтра поеду на осмотр в РД, посмотрим, что мне врач скажет

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

VERMI//, а какая температура дома? я так же+ в полотенце! морзнет че то, у нас +20 в комнате

Сегоня еще раз приезжали мои родственники из моего родного ноябрьска.ну брательник из питера)он щас там живет.уехали от меня.

Мы успели на часика полтора сходить погулять с ними и с ксюхой.холод.мне шапку уже одевать надо.про папу известия не о хорошие.

Ксюха стала кушать из двух грудей...может потому что погуляли?

че т бабулька еще опять херню несла и в итоге я раскоеилась.ревела белугой.щас сижу яблоко печое ем.хотя весь день не ела и ваще нет настроения кушать.блеать((((

bezzabotna9, вот как раз платать плохо для гв! у меня почти все время 2 ест - кроме ночи и утра!

Beremenylka, у нас жарко + 23, но деткам главное не ниже +19

• Нравится 1

Погуляла я ))) все хорошо .Пришла вот скоро ужин будет и ждем ждем ждем

SicilySic, спасибо, дорогая. А про Хипп не слышала ничего? Млечный путь сюда пока доставят, блин (я за городом).

Qwerty13, С нехваткой молока это уже не по моей части :sorry: Настя про Млечный путь писала. А ты какие-нибудь чаи для улучшения лактации пробовала уже? Я чай кипяток пью всегда, и в обычной жизни, а ты горячий пьешь? Душ горячий и массаж помогает на грудь.

Почему соски от молокоотсоса вдрызг, он сосок не трогает ведь?

я пробовала Матушку. Выпила уже тонну, мне кажется. От этого чая у малыша какули зеленые становятся... Сейчас муж Хипп привез, попробую. Я все время пью горячий чай, люблю. После каждого кормления пью кружку чая (добавляю пакетик чая фенхель) + большая кружка простой воды. Вот душ горячий не пробовала...

Блин, то пыталась спастись от молочка, теперь не знаю как его увеличить... ((

Молокоотсос сосок не трогает, но почему-то трещины появились, ваще не прикоснуться. Опять бепантеном начала мазать...

Я жду Любимочку, я тоже прогулялась, но чуть-чуть. Вообще не могу это пузо носить, хожу через боль и спина отваливается. У меня тоже тишина пока....

VERMI//, так я чето не врубилась...я седня своей красавице дала примадофулус и вчера дала...плантекс пить продолжаю....из молочки я могу съесть тока творог сыр и все.остальное не люблю.так что у меня тоже может быть лактозная недостаточность?или примадофилус ни при чем?

во что одеты вашы детки дома и как ходите гулять одетые

мы дома, по большей части голопопим или в пеленки заворачиваемся. Сегодня пошли гулять (дождик на улице): памперс, носочки, штанишки, бодик, сверху теплый слип (толстый такой) + одеяло в коляску. А! Ну и прелестные пинетки )))

у меня грудной ребенок один в палате лежит!!!

вот гады!!! в итоге, не отругали тебя за пропущенный рентген?

Qwerty13, у меня вроде соски норм стали тут замечаю что ксюха от колико стала ээээ рвать мне сосок именно!это ох@еть как больно!!!прям берет сосет сосет и в один момент резко отодвигает его и четко сосок медду своими деснами хопа!и никак не разжать-ппробовала мизинчик вставить...и прям берет и мотает мой сосечек в разные стороны и вверх вниз,блеееать,в итогеиу меня кончики сосков аж белые.пуреланом мажу мажу мажу.соски уже с кулак нахер.аж страшно представить что будет када зубы полезут.

• Нравится 1

Qwerty13, я нашла интернет магаз прямо в мытищах! ))) и у них все это есть. Поищи в сети! У меня после утреннего насилия сись проблемы с пополнением ((( капец... Пойду жахну лактамил и хипп! И спать завалюсь! А то карапуз голодный...

Ань, я бы не стала есть чеснок, он меняет вкус мока не в лучшую сторону,

Я уже клала маленькую дольку в Танин рецепт, кабачок со сметаной :sorry:, вкуснее получилось (так больше люблю). Я тоже читала, что дети могут от груди отказываться из-за вкуса лука и чеснока! Или я беру немного чеснока и лука в блюда, или мои дети хорошо к ним относятся, но и Катя, и Женя едят грудь.

Вернулись сейчас из садика, Женька всю дорогу спал туда-обратно, воспитатель сказала, что Катя спала хорошо в дневной сон. Пришли домой, младший покушал и покакал сам :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: В общем, не дети - а золото у меня, тттт :D

• Нравится 3

Qwerty13, Я сама кого хочешь отругаю... Пусть рискнут :D

Таня, что бабуля сказала???

Шахра, какая ты молодец. Уже с двумя по городу разьезжаешь)))

SicilySic, да с пропиской блеать.муж и я прописаны в разных местах.раз эта кв все ранво будет типа наша мама мужу сказала выписаться из центра и прописаться в бабулькину.не тут то было)бабулька типа ксюху пропишу-внука своего родного нет.мы докумты блетаь сделать не можем кроме свидетельства о рождении!вот они и воюют.а мне так это осточертело.родня блеать.

bezzabotna9, ох, ты знаешь, я так боюсь потерять молочко, что сейчас готова ему все будущие укусы простить ))) А сейчас он у меня очень деликатный парняга )))

жахну лактамил и хипп

ща гляну в мытищах магаз. Не помнишь как называется?

Так Хипп тебе помогает?

Много молочка после кормления в груди должно остаться?

SicilySic, да с пропиской блеать.муж и я прописаны в разных местах.раз эта кв все ранво будет типа наша мама мужу сказала выписаться из центра и прописаться в бабулькину.не тут то было)бабулька типа ксюху пропишу-внука своего родного нет.мы докумты блетаь сделать не можем кроме свидетельства о рождении!вот они и воюют.а мне так это осточертело.родня блеать.

блин. У нас наоборот. Я хочу ребенка у себя в квартире прописать, а свекровь настаивает, чтобы у нее прописали в доме. Мы живем на два дома, блин...

Qwerty13, Зай, магазин в мытищах - набери в гугле младенец ру, он че-нибудь выдаст!!! (самый первый результат). Может он и не в мытищах, но у них там, как минимум база/офис...тк забрать можно прямо оттуда, если доставку ждать лень.

Мне помогает хипп+лактамил... А в кризисы: хипп + лактамил + млечный путь = сиси в улете :D

П.с. Хипп ( чашек 5 в день + 1 ночью); лактамил - 1-2 чашки; млечный путь - 1-2

Qwerty13, у меня не много остается...мне так кажется...но 100 -120 мл есть на кормление!

bezzabotna9, ох, низя так говорить, но бабуля какая-то долбанутая наглухо

А у нас, чтобы Тиму прописать, зачем-то требуют мою подпись... Млин, я в больницеее

SicilySic, спасибо. ))) Уже одну чашку хиппа я выпила )

Лактамил надо купить и млечный путь...

Я еще Апилак и Млекоин принимаю.

Qwerty13, я нашла интернет магаз прямо в мытищах! ))) и у них все это есть. Поищи в сети! У меня после утреннего насилия сись проблемы с пополнением ((( капец... Пойду жахну лактамил и хипп! И спать завалюсь! А то карапуз голодный...

Это ты про младенец-шоп? И как он тебе? Сколько доставка по времени?

Тань, а почему вы пьете этот примадофулус, вам его для чего назначили? ну что помогает хоть что-то, меньше доча орет?

Оу, у нас у мужа тоже с пропиской эпик фейл, там такие семейные баталии были, это проблема москвичей видимо, он прописан у бабки по отцу, долгая история. Малышку тоже туда прописали, хотя я бы и в калуге у себя прописала, просто посчитали, что с поликлиникой неудобно будет и со всем остальным + еще 55 тыс просто так получим)

Вика-солнышко, угу, он самый. От 1 тыс доставка бесплатная. Но доставят не быстро...в этот же день, но поздно вечером. Но у них зато много всего есть )))

Еще свекровь позвонила рассказала что мужа моего 2 недели переносила... Я уже настраиваюсь на октябрь))

Думаешь, и свекровь может влиять? Я бы не ориентировалась :sorry: У меня мама (в 38 недель) и свекровь до ПДР рожали, а вот тетя, родная мамина сестра, перехаживала, оба раза рожала в 42 недели. А я обе Б в ПДР рожаю: первый раз на 280 день, сейчас на 282 день.

Девоньки- не собираюсь я еще рожать:-))))) в Тверь уже не еду- все переиграли- когда 2 недели назад заболела от даньки этим вирусом врач из Твери сказала что если роды начнуться- она не сможет меня там в рд принять- там нет инфекционки, а с мои состоянием на тот момент только инфекция.... Поэтому мы перестраховались и я уже договарилась с другим врачем в Клину- до него ваще 20 мин езды- так что ща зжу в Клин в рд на осмотры.... Врач молодая-28 лет приятная, видть еще не " избалованная на деньги" поэтому думаю все хорошо будет- с ней приятненько......

Так у нас остались ЛЮБИМоЧКА и СМУСИК и на этом думаю заканчивается группа "40+"....... Наступает наша эра- " сентябрьские бабульки".............

Официальное отрытие считаю справедливым с завтрашнег вторника 25- го сентября.........

чур я первая!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

• Нравится 1

Тань, Примадуфилус помогает заселить нужными бактериями кишечник для того что справляться с растройствами желудка. Обычно такие препараты назначают при дизбактериозе, а так как его легко заработать то для профилактики хорошо и мама и деткам пит такие препараты, тем более, что это не лекарства. Я уже писала еще в Б начала пить Флорадофилус, а Ерогушке щас даем Примадофилус.

Он никакого отношения к ЛН недостаточности не имеет, от нее мы с сегодняшеного дня начинаем принимать Лактаза бейби, тожетне лекарство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...