Irina_aki 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 TanRo, да не знаю даже, покушала что-то по случаю гостей - точно не ко мне, ем что обычно, стараюсь придерживаться диеты. Вы молодцы, я бы не рискнула, это дело в отношении к этому, как я говорю всегда, если в приметы верить - то они начинают сбываться, так же и сейчас, я бы при желании вообще никому бы ее не показывала до крестин, кроме мамы и мужа. Вот у меня такие тараканы в голове. Вермоб, Катя, конечно, все-таки дети все по-разному чувствительны, а может просто ночь вот такая была, хотя до этого она здорово давала выспаться) astrelle,я пила от отеков по 2 таблетки канефрона 3 в день. Еще мне назначали такую пасту в тюбике - фитолизин, разводить 1 чайную ложку в теплой воде 3 в день, не знаю, сильно не помогало ничего, но неизвестно как было бы без этих препаратов. А в больнице мне назначали эуфиллин, вот от него реально писать бегала и отеки спали, но там стольно побочки, что без врача не пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Купава, в мытищинском. Присоединяйся, тут весело %))) Планюша, ой, фиг знает...только что закончили...сейчас пойду на какой-то укол. Мля, сразу что ли сделать не могли?! Садисты...лишь бы че-нибудь проколоть лишний раз. Не знаю, писали тут или нет, но вес Ксении 2660, рост 48 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 *Семицветик*, С утра тебя вспоминала! Какие у тебя подвижки к выезду в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Всем привет.Пью чаек, читаю вас Танюшка, кнопочка наша, с рождением Ксюшеньки!Алилуйяяаааа!!!!!!Все таки доношенная 2660 Муж значит твой молодчинка, зря ты на него ворчала все 9 месяцев, отработал как надо Скорее поправляйся (жалко очень тебя, что так покромсали),вкусного молочка тебе и побольше, и Ксюшеньке привет. ЛисаОлеся, с рождением лялечки!!!Ты тоже большая молодец!Спокойных ночек и вкусного молочка! Тут оч хвалят одного врача...говорят, что девочки, которые у него рожают, ооочень редко рвутся... Я тут подумала...может с ним договориться... кончено договаривайся, и думать нечего! Девочки, у кого ПДР - поздравляю Все девочки. Посмотрела меня врач,шейка моя выровнялась. Поковыряла хорошенько так,сказала походить,может схватки пойдут. Если не пойдут-пузырь проколят в любом случае. Так что сегодня рожаем))) ух ты....онлайн трансляция будет?Маняш, держу кулачки, удачи тебе и легких родов А меня все ночь тренировали, ощущения конечно интересные....а сейчас кажется пробка стала отходить по чуть чуть, так что сегодня продолжаем расхаживаться, хотя пися болит от вчерашнего марш-браска Девочки, Шахра, Таша, Люблена, выше нос!Все будет и очень скоро!1-2 дня ничего по сравнению с 9 месяцами ожидания, не раскисать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 wermob, Ой, ну с чего же зуд? Как же разобраться, отчего он? Представляю, как это тебя мучает... да фиг с ним, я уже забила... 2 мес. выдержала его, еще 2 недельки то как нибудь вытерплю. А если зайка моя все таки решится пораньше вылезти, так и еще меньше останется))) зато я наверное буду одна из немногих, кому после родов ночные кормления и подъемы к ребенку покажутся сущим пустячком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 недельками и пдр вас,девочки Танечка и Олеся,поздравляю вас рождением ваших малышей,много молочка и спокойных ночек Маняша,ни пуха ни пера тебе,кулачки)))))) ну что,пошла волна,терь бы каждый день по малышу,а то и по 2)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Таня написала, что она до кресла еще порвалась из-за молочницы, а потом на кресле ее порезали. Прозрачная, как малышастик себя сегодня ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Маняша, легких родов тебе, дорогая! Ты связь держи, чтобы мы хоть немного в курсе были, что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Купава, в мытищинском. Присоединяйся, тут весело %))) Планюша, ой, фиг знает...только что закончили...сейчас пойду на какой-то укол. Мля, сразу что ли сделать не могли?! Садисты...лишь бы че-нибудь проколоть лишний раз. Не знаю, писали тут или нет, но вес Ксении 2660, рост 48 см. не писали еще вот и выяснили, у Танюшки дюймовочка Ксюшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Таня написала, что она до кресла еще порвалась из-за молочницы, а потом на кресле ее порезали. блин, надо просанироваться все таки... девочки, а кто чем санируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Маняша, легких родов!!!! Наши кулачки тебе @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 wermob, по моему тержинаном все сонируются,я вот тоже наверное куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Не знаю, писали тут или нет, но вес Ксении 2660, рост 48 см. Хороший вес! Молодец ,Танюшка! А как переживала-то.... А сейчас на молочке мамином быстренько раскормит Ксюшеньку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Шахра, Вообще все глухо никаких предвестников, ни треников, ни выделений. Меня же моя Г не положила на прошлой неделе. Вот завтра пойду за нправлением и во вторник если не рожу уже лягу. У меня такое чувство что если лягу в РД сразу рожу . Мне просто побыстрее хочется, потому что дочка то у мамы, очень уж я по ней скучаю, если бы она рядом была, м.б так и не торопила бы сынулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Всех родивших с малышами! Особенно, Беззаботную , конечно! Мы щас на узи едем)) Вик, что за врач? Просто нам на курсах рассказывали, что врачи не имеют права принимать роды не в свою смену без контракта. То есть, врачи делают в таком случае все возможное, чтобы ты родила в их дежурство(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Насчет подробной трансляции-не обещаю,но постараюсь быть на связи))спасибо всем за поддержку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Стоило вас оставить со вчерашнего вечера, а здесь такие новости!!! Как увидела сколько страничек понастрочили- сразу поняла что кто- то родил!!! А оказывается это Танюшка наша!!! Танечка! С рожением малышки вашу семью!!! Вы молодцы! Твой муж в частности, хорошо что поддерживал тебя и придавал силы!!! Ксюшеньке вкусненького молочка и спокойную мамочку Девочки, а у меня сегодня сутра белые жидкие выделения, молочница началась чтоли? И тошниииит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 wermob, мне кажется, что с тержинаном надо осторожно... у меня после него такой зуд и жжение было... что даже в магазине чесать приходилось.. все даже воспалилось... но опять-таки у всех индивидуально. также санироваться можно пимафуцином... еще Настя Гексикон рекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Irina_aki, где-то читала/слышала/смотрела видео, что кормящим мамам волноваться и злиться вообще нельзя. Гормон "тревоги" какой-то выделяется и с молочком ребенку ппопадает. Вот детка и распереживалась. Может как раз ваш случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Irina_aki, спасибо :-) Девочки, а у меня сегодня сутра белые жидкие выделения, молочница началась чтоли? И тошниииит... врят ли, тут у многих такие выделения на последних сроках. при молочнице они все-таки не такие жидкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 wermob, по моему тержинаном все сонируются,я вот тоже наверное куплю. угу, надо наверное тоже...на неделе пойду за рез-том мазка своего. А если мазок чистый, все равно лучше санироваться? wermob, мне кажется, что с тержинаном надо осторожно... у меня после него такой зуд и жжение было... что даже в магазине чесать приходилось.. все даже воспалилось... но опять-таки у всех индивидуально. также санироваться можно пимафуцином... еще Настя Гексикон рекомендовала. хм спасибки за ответ.... ладно, тогда лучше с врачом посоветуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 С любым из лекарств все абсолютно индивидуально, тем более тех, которые для слизистых. Мне вот тержинан подошел , весь курс без каких либо ощущений. Гексикон помогал раньше - а сейчас вообще НОЛЬ реакции. И врач тоже не сможет предугадать реакцию. Просто назначит тот препарат, который более всего облюбовал в своей практике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, то что мне назначили хофитол от отеков, полная фигня. Резульат нулевой. Вчера купила канефрон, буду пробовать его. Купила в таблетках. Девуленьки, напишите дозировку, кто как пьёт? канефрон пью по 1*3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ура!!!!!! Танюша, Поздравляю!!!!!! Счастья, здоровья и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 А если мазок чистый, все равно лучше санироваться? я вот тоже мазок сдала в среду и просила свою Г о санации.. она ответила: "давай сначала посмотрим на результат мазка". Но если честно, я не совсем понимаю надобность этих мазков, у меня ни разу в такой мазке ничего не обнаруживали, но у меня всю Б молочница, с которой я борюсь. Провставляю свечей, дней 10 кайфую - потом "снова - здорова"... покраснения, жжение, зуд.. правда выделений нет.... и что, спрашивается этот мазок покажет??? видимо, санация по-любому нужна... а после нее надо как-то еще ткани восстанавливать... а то и вправду все порвемся нафиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения