Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Лиза, ура!)) пусть все хорошенько и быстро раскроется))

А мы все еще сидим! Так неохота стало малявку стимулЯцией выгонять! Еще бы ходила.. Посмотрим что скажут сегодня

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

smusik, лиза я с тобой мать)у меня аж два твоих номера))

smusik, давай, крошка! Чтобы все прошло как можно быстрее и безболезненнее! Мы с тобой!

VERMI//, ой даже не спрашивай как я в коконше вожу)тупо сижу сзади и кокон либо на сиденье либо в руках моих.ксюха в машине когда она едет и желательно по кочкам сразу засыпает.но страшно пипец.особенно если учесть,что даже с мелкой муж ездит быстро....тиа "ей нравицца смари как спит",а то что я мертвой хваткой вцепляюсь в кокон эт так ерунда.

Ночь прошла болеее менее,по крайней мере ору на весь дом не было.ну щас как обычно в мои не любимые 8 утра ксюха открыла глаза ине спит)и покормила ее и подгуз поменяла.и бабульке дала.пока мир изучает.примадофилус дала уже третий день получается.

Заметила,что после родов хожу ээээ немного сгорбившись.видимо када после родов первый раз встала и погла как старушка организм запомнил...хз кароче,не сиси же к полу тянут))))

Сегодня у Левушки операция... Девочки, все держим кулачки!!! Все получится, по-другому просто быть не может!

А мы были на узи... Но нас отправили обратно...ждать! У Тимофея полный желудок еды :D Сначала нам сказали, что последнее кормление в 2 ночи (я мысленно повесилась в тот момент), потом сказали в 5 утра. Но в 5 я честно проспала! Покормила в 6... Нет, ну а что...в 7 он бы проснулся и устроил концерт!

Таня, у меня со спиной до родов были проблемы, а после вообще скрючило! Жду поездки в Калининград... Там есть один дедушка, офигенно позвонки на место ставит, правда нереально больно

Я вчера кушала гороховый супчик... Всю ночь слушала, как Тимофей Игоревич пукает )))

Вернулась из РД в растроеных чувствах :(. Шейка у меня дубовая :cry: . Если за два дня не рожу, то в четверг с вещами на госпитализацию, пока прописала папатерапию. Блин, как я не хочу заранее ложиться в РД :cry:

Включили телек ксюхи)блеать чето поет она даже)просто спать так охота деееевооочкииииии и поговорить охота с ней,но спааать сильнеееееее

smusik, легких родов. Я тебе даже завидую ))

Блеать Вик ты хошь сказать,что меня сгибает может быть потому что позвонки скрючило???кстати мой волшебный копчик болит....и авще кажецца немного наклонился в сторону ...он итак был не ровно...йопт

Мы возим ребенка в люльке от коляски, крепим ее ремнями.

тань, у меня тоже моя просыпается где-то пол 9 и все, начинаем бодрствовать,я уже привыкла, а мне вообще к ней ночью легче встать, чем в 8 утра глаза открыть, я еще ложусь поздно,не могу себя приучить пораньше ложиться.

[

Изменено пользователем Irina_aki

Еще ксюха када ежит на животе берет встанет однй ногой на колено отталкивается и на бок переворачивается-не рано?а то я боюсь что шею свернет.....

Молимся за Левушку,все будет хорошо.

А мы вчера в поликлинике взвешивались,я в шоке,набрали за 17 дней 100гр,при выписке были 3.300 а щас 3.400 с копейками,сказали докармливать смесью,получилось только вчера вечером один раз и все.после 2х сисек выдудил 30 мл.щас вот после сисек и гулек заснул,сиську выплюнул отвернулся и заснул.когда ж смесь давать то?да и вообще,что мне делать,я так не хочу смесь давать.а молоко у мну по ходу-одна вода(((((((

нашла в контакте свою провокационную фотку из гей-клуба, в котором я отмечала свой отъезд в Москву в конце 2010 г. Какой-то парень, шест и я...о,бюстгалтер виден (платье чуток сползло) :D ... Блин, неужели теперь все это в прошлом?... Я хочу еще так веселиться! П.с. В ту ночь все было цивильно! И парень гей...ну, или би на крайний случай. Эх... :malicious:

• Нравится 3

ну вот поспал час после сись,пошла кормить.

Все,  боль нарастает, схватки каждые 4-5 минут по минуте, пошла будить мужа.  Если ин-ет работать не будет напишу Тане-беззаботной. Господи, пусть свершится!!!!!

Давай, держим кулачки и переживаем оч! Легких родов!!!!!

Девчоки всем приветик .Утром встала ,как ни в чем не бывало .Как буд-то не мне рожать и не 42 неделя .А потом позавтракали и начало крутить живот ,пропоносило ,сейчас ноет поясница ,девы надеюсь что это начало конца моей беременности и мне скоро в родблок

bezzabotna9, говорят же, что у б центр тяжести смещается, потом обратно... Может поэтому и скрючивает? Но я реально не могла спину и плечи разогнуть!!! Надо срочно на курс массажа...но с Тимофеем хрен куда сходишь! Это 3 раза в неделю по часу...и по вечерам (чтобы муж с ним сидел)...

smusik,  конечно свершится. Держим за тебя кулачки. Легких тебе родов.

Девочки, можно чуть-чуть пожаловаться? У меня неприятность в попе на букву Г. Попа болит, садиться неприятно.

У кого было? как лечили? Я пока начала вставлять свечи Релиф, муж вчера вечером привез.

И вообще как долго это лечится??

У меня вылез еще во время Б. Я ничего пока не делала, пойду к проктологу-отпишусь.

Ольчик-мама, грецкие орешки попробуй...по 1-2 шт в день. Жирность повышают

Ольчик-мама, и мы тоже плохо набираем...нам сегодня 20 дней. Вес при рождении 3680. Сейчас чуть меньше 4 кг... Но не хочу давать смесь!!!

astrelle, А у тебя внутренний Г или внешний?

я не очень-то в них разбираюсь, но скорее всего это внешний

Лелик, я лежу в 16-м роддоме.

а мне моя врач говорила, что не обязательны прожилки, что зачастую это выглядит как сопли, а то что немного вышло - так пробка отходит частями.

Девочки, кормлю свою Ксю, а матка болезненно сокращается, на схватки небольшие похоже.

У меня тоже матка сокращалась, когда сыночек сосал, особенно в первые дни( пиппец), а потом нам укол спец.делали чтобы быстрее сокращалась, это что-то - мы с соседкой по палате на стену лезли

А сколько по времени матка сокращается до своего первоначального размера???

Приходила врачиха помнашему участку-в отпуске была,позырила ксюху все ок,тока газов полно...типа надо сдать анализы кала и мочи на стаффилокок и мое молоко на лактащную недостаточность )))ыыыыы)я скащала спасибо-я решу это со своим врачом,на вопрос прибавляем ли мы)я оиветила что уже 800 грамм прибавили,тогда врачиха сказала что молоко видать слишком сладкое))блеать откуда такие знания?))в инвитро делают анализ молока?)я стараюсь не загоняцца или переживать буду)в весе прибавляет же...значит нормааально все.

Шахра, вот тебе вопрос, я второй день ничего не ем, только пью травяной час с медом и лимоном и 2-3 стакана свежевыжатого яблочного сока. Вопрос-от чего у меня сейчас малыш кричал благм матом и сучил ножками???

И тебе вопрос, если ты второй день даешь лактозу, т.е. у Егорки она в организме есть, то и от лактазной недостаточности он не может орать и сучить ножками, этой недостаточности просто нет уже! Откуда колики опять? И если ты ничего не ешь, то возможно в твоих 100 мл молока одна пустая вода, и Егорка напивается, а не наедается (не уверена, просто как предположение :sorry: )... А свеживыжатый яблочный сок в таком количестве, 2-3 стакана - это МНОГО, вызывает брожение, вот и сучит ножками...

Я не знаю в каких количествах ты употребляешь мед и лимон , но это тоже не самые лучшие продукты для малыша (по рекомендациям их стоит употреблять в небольших количествах С ОСТОРОЖНОСТЬЮ). А тем более не понятно, как ребенок реагирует на травы.

Нам никогда не сойтись во мнениях, потому что изначально разные. Я противник сыроедения и вегетарианства, и никогда не занимаюсь чистками организма! Для меня эта ГВ-диета и есть чистка организма :sorry:

Изменено пользователем Шахра

А сколько по времени матка сокращается до своего первоначального размера???

если судить по боли, то у меня сокращалась дней 7. интересно какого размера она сейчас, у меня так то диагноз был "детская матка" врач которая меня лечила до беременности уверяла, что не выношу я ребетенка

Ура мы свидетельство получили, теперь официально - Кирилл Алесксеевич

Приходила врачиха помнашему участку-в отпуске была,позырила ксюху все ок,тока газов полно...типа надо сдать анализы кала и мочи на стаффилокок и мое молоко на лактащную недостаточность )))ыыыыы)я скащала спасибо-я решу это со своим врачом,на вопрос прибавляем ли мы)я оиветила что уже 800 грамм прибавили,тогда врачиха сказала что молоко видать слишком сладкое))блеать откуда такие знания?))в инвитро делают анализ молока?)я стараюсь не загоняцца или переживать буду)в весе прибавляет же...значит нормааально все.
ох уж эти газы,.. :( :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...