Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Вика-солнышко, Фролов (у которого меньше всего рвутся). Он сегодня к нам заходил. Такой большой дядя, с большими руками - шпигачками (как сказала бы Таня). Надо с ним разговаривать! Но зав отделением ведь может приехать %))) и берет столько же. Соответственно...я думаю, что они не исключение и они тут трусят с понедельника по пятницу вроде

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Маняша, С ПДР!!!! @@@@@@@ легких родов!!!!!!

Как же меня вырубило то. Проснулась в 8.00 про Татьяну прочитала и уснула с легким сердцем аж до 12.00))) давненько я столько не спала)))

SicilySic, я если что поеду в Балашиху, мой монииаг закрывают ((( Мытищи совсем рядом со мной, а ты как туда попала?

Девочки, наша Танюшка родила!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купава, Балашиху не закрывают? Я знаю, что одновременно несколько РД закрывают и все тяпанут сюда...страшно... Сейчас тут тихо и спокойно (хотя уже наплыв новых девочек ((( ...а что будет с завтрашнего дня...

Ой какие новости!!!) Танюша, Олеся, поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими, послушными и умненькими!!!) Вкусного молочка и спокойных ночек! :flower: :flower: :flower:

Воскресных девочек с недельками!)

А я утром в роддом съездила на осмотр) Шейка полностью сглажена, врач сказал, как и в прошлый раз, что не прощается со мной, отпустил до вечера. Так удивленно спросил не схватывает ли)) Если бы ответила что да, не отпустил бы уже) Теперь вот лежу схватки наблюдаю) Пока каждые 20 минут прихватывает)) может треники и рассосется все еще) прочистило на горшке, наверное от страха)))))

Lelikkk, Олечка, давай телефончиками обменяемся на всякий пожарный)) В личку свой кину сейчас.

Изменено пользователем SvetlankaLisa

Так что сегодня рожаем)))

Машунь, удачки и кулачки милая!!))

Вчера купила канефрон, буду пробовать его. Купила в таблетках. Девуленьки, напишите дозировку, кто как пьёт?

Моя врач советует в каплях, я в каплях пью по 50 кап 2-3 раза в день.

надо просанироваться все таки... девочки, а кто чем санируется?

у меня был 10 дней гексикон, а сейчас каждый веечр мажу ТАМ Бурой в глицерине

Танюха!!! Ты это зделала!!! Ты солдат!!! Здоровья тебе, твоей лялечке, и твоей писяндре!!!

Ссылки скрыты.

Маняша**, Маняшик!!! Держу за тебя кулаки!!! Вот и настал день "х"!

• Нравится 1

astrelle, мне хофитол тоже прописывали. Толку от него 0!!! А канефрон хорошая штука. Пью по 2 таблетки 3 раза в день. Терапевт сказала до самых родов пить.

• Нравится 1

Очень рада, что Танюша уже родила! Слава богу...А у меня ничего...тишина. Переживаю за свою гребаную плаценту с кальцитами. Попробую Г попросить посмотреть шейку в среду...а то я даже не в курсе чего там твориться...

Олеся, поздравляю!

Вчера разговаривали про слинги, решила посмотреть в инете выкройку май слинга, нала, наверное, попробую сама сшить, если получиться...

SicilySic, мне назначили прием на 4-е, про закрытие ничего не слышала

Танечка, наша солнышко лесное!!!! Поздравляем тебя с рождением сладкой Ксюнечки!!! Ты умничка и справилась! После тебя уже никому не страшно!! Мне например точно!!! Ты мой герой!!!!!!!!!!!!!

14667_800x591_5050603d79_8505984_719849_1.jpg

• Нравится 7

А я утром в роддом съездила на осмотр) Шейка полностью сглажена, врач сказал, как и в прошлый раз, что не прощается со мной, отпустил до вечера. Так удивленно спросил не схватывает ли)) Если бы ответила что да, не отпустил бы уже) Теперь вот лежу схватки наблюдаю) Пока каждые 20 минут прихватывает)) может треники и рассосется все еще) прочистило на горшке, наверное от страха)))))

а может и не от страха ;) желаю удачи ;)

а может и не от страха ;) желаю удачи ;)

спасибо!) кости таза болят и на горшок все время тянет)) муж с тетей круги вокруг нарезают и в роддом отправляют)))

Танечка, наша солнышко лесное!!!! Поздравляем тебя с рождением сладкой Ксюнечки!!! Ты умничка и справилась! После тебя уже никому не страшно!! Мне например точно!!! Ты мой герой!!!!!!!!!!!!!

Даааааа! Точно!!! Я тоже подумала - раз уж Танюшка наша справилась , то мне то бояться вобще не сОит тогда :) ну, посмотрим :) всем девочкам желаю легких родов!!!

SvetlankaLisa, ну тогда и тебе кулачки на удачу,а вдруг оно?

меня вот тоже чистит полным ходом,вчера раз 5 бегала и сеня уже 2 раза,стою леплю тефтели а спина отваливается просто и тошнииииииииит.................

Ольчик-мама, ага, тоже подташнивает, есть не могу) тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@!))как-то внутри все дрожит,нервничаю) а интервал все тот же, 20 минут)

Моя врач советует в каплях, я в каплях пью по 50 кап 2-3 раза в день.

у меня был 10 дней гексикон, а сейчас каждый веечр мажу ТАМ Бурой в глицерине

а я чего-то в таблах взяла... в аптеке сказали, капли на спирте.. вам нельзя... надеюсь в таблах тоже эффективные.

Насть, а это еще что? Бура в глицерине? она для чего????

SvetlankaLisa, не нервничай,ляг отдыхай,все будет путем)))))

спасибо за кулачки,у меня завтра по узи 40 нед

Девочки,как-то у меня начало тянуть весь низ,поясницу. Когда сажусь на унитаз-прям давление какое-то на низ. А так схватывать перестало,че за фигня:(

Маняша**, может Ляля еще ниже опустилась?

Маняша**, давление на низ известно отчего... головка опускается и давит. а схватывать наверное все равно будет, передышка видимо :-)

А у меня ничего не бооолит, только мышцы ног, когда ложусь, как-будто я на шпагат пыталась сесть.

Завтра 40 недель,и тож никаких признаков...только лобок болит иногда)) 5 ложусь в роддом.

до 5 еще есть время.а я не могу лечь на ДО,прокесарят сразу,а я не хо,а так нет смысла лежать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...