SicilySic 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 smusik, как у всех все индивидуально. Меня 2 раза разрезали, пшикнули на писю обезбаливание и начали штопать... По сравнению с родами - вообще не больно! Как уколы...терпеть можно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Lelikkk, вот у меня так же все начиналось, схватки от 9 до 4 минут)))) давай, чтобы не ложные @@@@@@@ Мы уже в машине домой едем)))) выписалась я в спортивных штанах, тапках и футболке)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alenchik_81, нет, не правда Я тоже жрала как слон, особенно в день родов! А когда схватывать стало - я еще и за ужином побежала Потом чаек с пироженками! Мне хотелось впихнуть в себя как можно больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Вчера звонила врачу как пробка начала отходить, она сказала что это норма, и что сидеть и ожидать.... Может я себя накручиваю по поводу подтекания... Lelikkk, вот у меня так же все начиналось, схватки от 9 до 4 минут)))) давай, чтобы не ложные @@@@@@@ Мы уже в машине домой едем)))) выписалась я в спортивных штанах, тапках и футболке)))))) С выпиской вас!! Alenchik_81, нет, не правда Я тоже жрала как слон, особенно в день родов! А когда схватывать стало - я еще и за ужином побежала Потом чаек с пироженками! Мне хотелось впихнуть в себя как можно больше Вот и на меня прям жрач напал, рублю все подряд и в больших количествахЪ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alenchik_81, нет, не правда Я тоже жрала как слон, особенно в день родов! А когда схватывать стало - я еще и за ужином побежала Потом чаек с пироженками! Мне хотелось впихнуть в себя как можно больше Вот я каждый день всякую хрень ем, сейчас засматриваюсь на сковородку картошки с лисичками... Наверно не стерплю, обожрусь)))))) И сладкое я всю беременность ела, на днях слоеный тортик съела (за 2 дня), одна. В шоке, куда столько в меня влезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alenchik_81, Кушай-кушай))) Первое время после родов же все равно придется ограничиваться, поэтому счас вкусняшки ешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 У меня сегодня ночью тоже живот разболелся и спина... но без какой-либо периодичности, просто ныл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 *Буся*, Это хорошо, шейка готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 катя-катерина, *Буся*, Ну вы куда????? И Lelikkk схваткосчиталку включила)))))) Мне одной скучно будет, я тоже хочу чтобы хоть какие то предвестники были.. Я уже на октябрь настраиваюсь..Мне на каждом узи говорили, что на неделю отстает, может овуля позняя была, как раз тогда + неделя еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alenchik_81, мне тоже все время говорили на неделю меньше, так что по узи срок на 1 октября) катя-катерина, надеюсь что готовится))) А еще у меня боли как будто связки опять тянутся... довольно таки резкая боль, но длится не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 катя-катерина, *Буся*, Ну вы куда????? И Lelikkk схваткосчиталку включила)))))) Мне одной скучно будет, я тоже хочу чтобы хоть какие то предвестники были.. Я уже на октябрь настраиваюсь..Мне на каждом узи говорили, что на неделю отстает, может овуля позняя была, как раз тогда + неделя еще. Мне тоже так говорит врач, а вот в ночь резко пробка начала отходить и болеть, до этого тихо было, так что посмотрим сколько еще это продлится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alenchik_81, мне тоже все время говорили на неделю меньше, так что по узи срок на 1 октября) Значит 1 октября поедем вместе)))) Ты в какой РД планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Так девочки дайте свои номера кто собирается в роддом)лелик твой есть) Смусик-тя уже выписали????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Lelikkk то выключилась, может в пути уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alenchik_81, в какой отвезут) Я контракт не заключала. А ты в какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 *Буся*, И я не заключала, поеду в ближайший в 7, наверно. Он ближе всего ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девули, я еще на месте. Мне как назло пришли устанавливать жалюзи. Сейчас закончит и я буду звонить врачу. Как что отпишусь. И с Танюхой беззаботной если что на связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) smusik крепись дорогая!!! а мне видимо врач от Бога попался, родила в тазовом и швы (саморассасывающиеся) сделал под общим очень аккуратно и при этом пообещал, что муж будет доволен У меня первые 3 дня они ныли, а сейчас сижу уже, но пока в зеркало не смотрелась, стрёмно! Изменено 26 сентября 2012 пользователем ira1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет! Надеюсь, не забыли ещё? Новоиспеченных мамочек поздравляю с огромным счастьем! Пусть детки будут послушными и здоровыми! Мамочкам скорейшего восстановления! :flower: А у кого-что сегодня на обед-ужин? Что-то я уже всю голову сломала, что бы съесть? Поделитесь рецептами, плиз!!! А у нас сынуля прям Мужиииик - как поест, молоко с губ вытирает рукавами И так при этом улыбается хитро!!! Хочется весь мир к его ногам положить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alenchik_81, А меня некому везти даже.. так бы хотелось в 20 или 29, они как раз в моем округе, но 20 всегда переполнен, а 29 специализирован на сахарном диабете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мой гениальный муж подошел с фразами "ну че на дачу то едем". И вторая "я чето не понял мне долго ждать твоих извинений?"...видать мозги у него так и не встали у него.завтра я еду со свекром на дачу.без него. Сегодня не пойду с ней гулять....покормила она заснула.я пока ем и посплю.завтра уж на даче погуляет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alenchik_81, А меня некому везти даже.. так бы хотелось в 20 или 29, они как раз в моем округе, но 20 всегда переполнен, а 29 специализирован на сахарном диабете Я по скорой поеду. С ними договориться можно, они ж прозванивать будут через диспетчера, в каком РД места есть... Я так на сохранение ложилась 2 раза, один раз за 500 ре, второй за 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Alenchik_81, оо, я что-то не подумала об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 *Буся*, тоже самое что такси, только с мигалками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Позвонила врачу, сказала ехать в РД. Я поехала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения