Шахра 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 катя-катерина, Давай в роддом! Удачи! :kulachki: :kulachki: Оленька, ураааааа! Поздравляю! VERMI//, Здорово! Только хотела расспросить, как всё прошло, а ты сама ответила. Фитбол у меня еще с дочкой был куплен, я про него и забыла, занимались Но после месяца. Тоже надо вспомнить и делать. А тонус мышц у новорожденных ДОЛЖЕН БЫТЬ, это норма! Плаванием и массажем всё снимается раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Девочки у меня воды стали подтекать, от этого проснулась, прозрачные, пробка почти перестала отходить, уже нужно в роддом ехать, вообще так то мне сегодня к врачу туда ехать часов в 12 дня, или с утра лучше и не мелдлить!? Не надо ждать 12, надо уже ехать в РД!!! Под наблюдеием все лучше и спокойнее будет тебе и деточке. Лелик Родила!54 см вес 3860!! Ура, поздраляю Ольгу и малыша с рождением!!! Всех благ))) скоро наша очередь подойдет)))) Изменено 27 сентября 2012 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joana1976 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Приехала сестра мужа, пытались с ней на пару уложить ребенка. Висит на сиське, засыпает, я перекладываю его в кровать он проыпается и орет до хрипоты, так раз пять, пробовала, пеленать, грелку в кровать, укачивать и не черта... В итоге легла в кровать с ним, он повис на груди и не засыпал час.... Больно еще кормить ппц... Уснуть я так не могла... Сестра мужа взяла его на руки и 2 часа укачивала... Я 2 часа поспала... Какой кайф 2 часа за 3ое суток. Вот сейчас покормила его на подушке, так и уснул, перекладывать в кровать не рискую. Блин, я думала он первые недели только спать будет и есть, а он один вообще лежать не может сразу глаза открывает и орет.... Педиатр сказал перекладывать в кровать и укачивать пока не уснет, так он так орет, что либо у меня либо у него сердечный приступ случиться. Еще сказал нельзя на сиське сейчас висеть молока у меня нет, а молозиво он за 10-15 минут съедает. И на сосоание потом тратит больше сил и энергии... А еще у нас газы уже!!! Выгибается, пукает, тужится и какает. Спит очень неспокойно, во сне как дернется и просыпается... Вообще от звуков просыпается. Вот такие у нас пока дела. Тяжело это однако, быть мамой!)))) Lelikkk, давай, милая!!!! Все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@ Бедняжка,вот же не везет тебе.У меня первый такой был,орал день и ночь,на руках носила круглосуточно,ни в туалет сходить,ни помыться,ни зубы почистить не успевала,но у него непереносимость лактозы была,а второй!просто чудо,никаких проблем,никакого ора,тишь да гладь,да Божья благодать.Третий пока тоже очень тих и спокоен,ест и спит,а просыпается!лежит,наблюдает,не плачет.Пока не смею до конца верить,что тоже спокойным будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Lelikkk, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пунктуальные)))) Finia, я вот тоже думаю, а где же ему еще висеть)) только на сиське он и спокоен, когда уже висит минут 30 можно попробывать достать сиську и поспать просто рядом. Сегодня спали всю ночь вместе, 30 минут спит, просыпается, тянеться к груди я даю сиську и он засыпает и так всю ночь с перерывом на смену подгуза. Какает он кстати только так)))) нормально же, что он так себя ведет? А то этот педиатр странный какой-то, сказал что для груди плохо, что он на ней весит, что от сюда все трещины, кровь и т.д. И малыш устает в пустоту сосать худеет и слабеет. Но мне кажется, от крика он куда больше страдает. Шахра, я сдалась и дала ему смесь))) поспал 1.5 часа без перерыва! Чудо просто какое-то))) очень жду молоко, надеюсь, с ним полегче будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joana1976 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Приехала сестра мужа, пытались с ней на пару уложить ребенка. Висит на сиське, засыпает, я перекладываю его в кровать он проыпается и орет до хрипоты, так раз пять, пробовала, пеленать, грелку в кровать, укачивать и не черта... В итоге легла в кровать с ним, он повис на груди и не засыпал час.... Больно еще кормить ппц... Уснуть я так не могла... Сестра мужа взяла его на руки и 2 часа укачивала... Я 2 часа поспала... Какой кайф 2 часа за 3ое суток. Вот сейчас покормила его на подушке, так и уснул, перекладывать в кровать не рискую. Блин, я думала он первые недели только спать будет и есть, а он один вообще лежать не может сразу глаза открывает и орет.... Педиатр сказал перекладывать в кровать и укачивать пока не уснет, так он так орет, что либо у меня либо у него сердечный приступ случиться. Еще сказал нельзя на сиське сейчас висеть молока у меня нет, а молозиво он за 10-15 минут съедает. И на сосоание потом тратит больше сил и энергии... А еще у нас газы уже!!! Выгибается, пукает, тужится и какает. Спит очень неспокойно, во сне как дернется и просыпается... Вообще от звуков просыпается. Вот такие у нас пока дела. Тяжело это однако, быть мамой!)))) Lelikkk, давай, милая!!!! Все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@ Может,он все-таки из-за голода орет,может,докорм давать?У меня у соседки по палате дочка тоже орала все время,а у нее пустая грудь была,так как стала докорм давать,дочка стала спокойно спать и перестала плакать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Леликк, с Рождением малыша!!!!!!! А мы опять сами покакали, да как покакали,!!!! с утра Аксюня ножки поджимала, кряхтела, я ее взяла к себе на животик полежать, в какашках потом оказалась и Аксюша и мама))) Блин, раньше подумать не могла, что ТАК буду радоваться какахам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 мой покакать не может, кряхтит, ножками дрыгает, а никак - я тоже радуюся его какашкам)) Леллик Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 joana1976, я ввела докорм, а то это ад, конечно.... Стал спать лучше, но дергается он во сне сильно, как будто ему кошмары снятся, пугает сам себя и плачет. Я его уже пеленать стала слабенько и рукой придерживаю, чтобы сильно не рыпался))))). Пока вроде утро начинается хорошо, ттт, спим)))) А еще мы явно пересидели в животе... Кожа у нас слезает на ручках, на складочках всех((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Три с лишним часа пытаюсь уложить!!! Утром все срыгнул...молоко куда-то делось! Надо поспать...а то нечем его кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Lelikkk, Ольнька, с рождением! Здоровья и вкусненького молочка!!!!!! SicilySic, Викусь, ты выпей пару кружек чаю с молоком, сразу приходить начнет, горяченьких! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Приветик. Вот и наступил мой день ПДР. Тихо как в танке. Закуриваю. Лелик с рождением Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Лелик, поздравляю!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Приехала сестра мужа, пытались с ней на пару уложить ребенка. Висит на сиське, засыпает, я перекладываю его в кровать он проыпается и орет до хрипоты, так раз пять, пробовала, пеленать, грелку в кровать, укачивать и не черта... В итоге легла в кровать с ним, он повис на груди и не засыпал час.... Больно еще кормить ппц... Уснуть я так не могла... Сестра мужа взяла его на руки и 2 часа укачивала... Я 2 часа поспала... Какой кайф 2 часа за 3ое суток. Вот сейчас покормила его на подушке, так и уснул, перекладывать в кровать не рискую. Блин, я думала он первые недели только спать будет и есть, а он один вообще лежать не может сразу глаза открывает и орет.... Педиатр сказал перекладывать в кровать и укачивать пока не уснет, так он так орет, что либо у меня либо у него сердечный приступ случиться. Еще сказал нельзя на сиське сейчас висеть молока у меня нет, а молозиво он за 10-15 минут съедает. И на сосоание потом тратит больше сил и энергии... А еще у нас газы уже!!! Выгибается, пукает, тужится и какает. Спит очень неспокойно, во сне как дернется и просыпается... Вообще от звуков просыпается. Вот такие у нас пока дела. Тяжело это однако, быть мамой!)))) Привыкай дорогая, я так месяц почти живу, моя категорически против кроватки, засыпает с титей и спит 1,5-2 часа только когда я рядом, если уйду быстро просыпается, это нормально ребеночку нужна мама ее дыхание стук сердца и титя)) спи пока кормишь лежа и спи вместе тогда выспишься, я и ем чаще всего с ней на руках, и удачи твоей груди у меня одна зажила вторая еще раненая приходится терпеть)) и не давай ребенку заменители тити. могут быть последствия не правильно будет грудь брать или вообще откажется, вот лежу сейчас печатаю а дося на тите висит, все домашние дела родственникам, а ты будь с ребенком =) удачи и терпения Lelikkk, Поздравляю!!! Изменено 27 сентября 2012 пользователем TashaPav 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А мы опять сами покакали, да как покакали,!!!! с утра Аксюня ножки поджимала, кряхтела, я ее взяла к себе на животик полежать, в какашках потом оказалась и Аксюша и мама))) Блин, раньше подумать не могла, что ТАК буду радоваться какахам))) Женька оба дня по разу в день какает, сам. Вчера медсестра была, сказала, что на ГВ в нашем возрасте это уже нормально. Животик потрогала, говорит мягкий Я сама не очень разбираюсь Только я тупанула, на живот нужно на твердую поверхность выкладывать, теперь правильно выкладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 всем привет))) ух...только выбралась наконец сюда, последний раз была тут со своим страданием из роддома по поводу груди... Сейчас могу сказать в чем была ошибка, жаль что меня никто не предупредил и мучений и слез было бы меньше: в ночь когда у меня пришло молоко у меня был жуткий сушняк. выдула литр воды и плюсом черт меня дернул поспать на животе...в три часа ночи почувствовала уплотнения в груди. а в шесть утра встала с дыньками... было воскресение, всем видимо дела не было до меня...разминай,разминай...к вечеру сменился персонал, и акушерка одна решила оказать мне "услугу"...размяла сисю так. что я чуть на стенку не лезла...в итоге сосок в кровь, сися (я тока одну выдержала так мять) утром была вся сине-зеленая...акушерочка перестаралась... я думала прямо ночью сбегу с роддома... в общем заведующий когда увидел мою сиську, чуть не прослезился...типа зачем я такое терпела...сися колом как стояла.так и осталась...в итоге выписали под честное слово что я все это сцежу потихоньку сама...нас выписали, а на след.день пришел наш участковый педиатр - и сказала что ни один молокоотсос не сцедит лучше чем ребенок, посоветовала купить силиконовые накладки для кормления...и О, чудо!!! Кормление превратилось в удовольствие))) Девочки, рассказываю не столько пожаловаться, сколько для знания... мама мне не верила когда я слезы в трубку лила, про то как больно...типа нет тут ничего кошмарного - массируй сисю и все будет гуд... поверила когда синяки мои увидела...но я считаю все эт напрасно было...из за разбитого в кровь соска -не могла дать нормально грудь малышке, соотв-но мучались обе... Ну сейчас уже все хорошо, всем родившим - здоровья, всем ожидающим - легких родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 smusik, Я с такими проблемами не сталкивалась, но педиатры соседке в роддоме тоже советовали через 20 минут отрывать от пустой сиськи. Предлагать через перерыв Чтобы ребзь отдыхал, а то они слабенькие в таком возрасте, быстро устают. Докармливай, если не хватает, а потом уберешь докорм, когда наладится лактация. Главное, прикладывания к груди не сокращать, докорм после тити давать, пить больше жидкости, НЕ НЕРВНИЧАТЬ по этому поводу, и отдыхать, восстанавливаться после тяжелых родов! Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 smusik, мы тож пересидели в пузе, кожицу где облазили - смазывали подсолнечным маслом, сейчас уже красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 мой покакал - вот оно счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 mazda85, я тоже кормила с накладками неделю, когда не могла кормить без слез,сейчас уже без них, они к ним быстро привыкают может захват испортиться или вообще без них не будет грудь брать, короче еще неделю учились брать титю правильно , кстати в них эффективность сосания снижается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Лелик, молодчага!!! поздравляю!!! будьте здоровенькими и хорошо спите!!! Irina_aki, Иришечка, с месяцем вас!!! Пусть будет у вас много молочка! Растите здоровенькими, спокойными и веселыми!!! уря!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Спасибо Vinogradinka ღ!! Может все дело в температуре напитка? Я сейчас просто горячий чай выпила и немного молока пришло (я в больнице и молока нет, надо мужа просить, чтобы привез). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Приветик. Вот и наступил мой день ПДР. Тихо как в танке. Закуриваю. )) подожди меня, завтра я с тобой затянусь)))) у меня, конечно, все отваливается, и тянет, и болит... но вчера я ощутила вдруг, что ходить мне еще недели 2.. вступаю в ряды слонов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joana1976 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 joana1976, я ввела докорм, а то это ад, конечно.... Стал спать лучше, но дергается он во сне сильно, как будто ему кошмары снятся, пугает сам себя и плачет. Я его уже пеленать стала слабенько и рукой придерживаю, чтобы сильно не рыпался))))). Пока вроде утро начинается хорошо, ттт, спим)))) А еще мы явно пересидели в животе... Кожа у нас слезает на ручках, на складочках всех((((((( Бедняжечка,сильно ему досталось тоже,сдавило его в родовых путях,вспоминаются ужасы во сне бедняжечке.У моего тоже кожица слезает,ни у одного из двух предыдущих так не было.Это признак переношенности,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 !привет, девчонки мы уже 3-й день дома... а у меня не было времени ни словечка написать. даже прочитать все не успела. девочки, кто стал мамочками Ностальгия, Смусик - от всей души поздравляю вас с этим. девочки - пузатики - держитесь... осталось совсем-совсем чуть-чуть. молочка у нас в достатке, даже больше - по этому пока ограничиваю сеебя в жидкости. доча большую часть времениспит - она такая лапочка... я таю-таю-таю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки , моя мистика меня догнала---------Ксения Сергеевна впервые закричала во вторник 25 сентября в 23.30....... Родилась доча 3570/51 см Надюшка, ты молодец!!! поздравляю тебя от души!!! умничка!!! Лелик!!! дождалась ты своего кроху))) даже не пришлось мне седня "отчитываться" про шейку с бускопаном!!! теперь хочу так же как ты, раз и с малышастиком!!! пиши потом кааак все прошлооо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения