Qwerty ツ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Лелик Родила!54 см вес 3860!! Богатырь!!! Поздравляю!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 где у нас Я жду любимочку?? куда она пропала со своей 3тьей касторкой!?? !привет, девчонки мы уже 3-й день дома... а у меня не было времени ни словечка написать. даже прочитать все не успела. девочки, кто стал мамочками Ностальгия, Смусик - от всей души поздравляю вас с этим. девочки - пузатики - держитесь... осталось совсем-совсем чуть-чуть. молочка у нас в достатке, даже больше - по этому пока ограничиваю сеебя в жидкости. доча большую часть времениспит - она такая лапочка... я таю-таю-таю Катюша, с выпиской вас! наслаждайся общением с дочечкой как твои детки реагируют на малую?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 девочки, а воды в начале могут потихоньку подтекать?? а то у меня в лесу что-то потекло. И тошнит меня ( сейчас опять пойдем в лес, за шашлыком съездим только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Короче касторка не взяла меня вообще у меня даже живот не крутило .Прикиньте . Сейчас была на узи потом осмотр на кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Прозрачная, они могут по-разному подтекать.. пузырь-то может в любом месте надорваться.. или деть может заткнуть "дырочку" головой (если она снизу) поменяешь положение, и снова подтечет.. ты б тест сделала или в рд сгоняла.. может ты уже "в процессе"?! Девочки-пузанычи!!! сколько нас тут осталось?! предлагаю уже вести перекличку по утрам)) а то пока перечитаешь все сообщения про молоко и покаки... я чувствую, что после родов засяду по-новой перечитывать наш форум, начиная с сентября))) столько полезной инфы, а применить пока не на ком.. главное, все потом найти!!! Мамочки, обещайте потом подсказывать все по-новой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я готова на перекличку утреннюю, тем более у меня бессонница уже неделю.... Пока тишина, настроение только меняется, вчера веселилась, сегодня все бесит. Муж едет на концерт в крокус сити, кажется, говорит поехали, если что родишь в прямом эфире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я готова на перекличку утреннюю, тем более у меня бессонница уже неделю.... Пока тишина, настроение только меняется, вчера веселилась, сегодня все бесит. Муж едет на концерт в крокус сити, кажется, говорит поехали, если что родишь в прямом эфире вот и я также.. с утра скачу, вечером бывает и пореву..последние недели на таком позитиве, вся в предвкушении.. настраивала сына на 27ое всю Б., а щас, глядя на часы, понимаю, что ни-фи-гааа!!! и так "обидно".. я, конечно, все равно так жду-так жду... но блиииин!!!!!! уже крыша едееет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Верми, Наташа, спасибо, приятно :flower: Здорово, что вы занялись плаванием и физ подготовкой, молодцы! Шахра, Ань, а я дочу на матрасик на пеленальном комоде выкладываю, тоже считается мягко? Заметила, что Аксюне оч нравятся воздушные ванны и гимнастика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 девочки-мамочки, подскажите - мы начали освобождать ручки, пеленаю снизу...но вот никак не пойму - одеваю распашенку с закрытыми ручками...снизу закутываю... поднимаю на ручки - и все мое пеленание собирается по мышками у дитя...столько складок выходит...ролики в инете уже просмотрела...ничего особого вроде...блиннн...может секрет какой есть?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Прозрачная, у меня отхождение вод началось именно с подтекания... а потом уже полилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 *AnchouSina*, на этой неделе я еще не плакала, а вот на прошлой ревела много. Тоже уже устала, вобще хотела 25 родить, теперь думаю 1 октября...но у нас племянник 1 октября родился, я не хочу в один день с ним)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я на перекличку) Меня уже начал бесить вопрос "как дела"))) И вообще все бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Прозрачная, у меня отхождение вод началось именно с подтекания... а потом уже полилось уже час прошел, есть еще надежда???)) меня муж отказался везти на машине за мясом, я сейчас упаду пока он его маринует))))))))))) Прозрачная, они могут по-разному подтекать.. пузырь-то может в любом месте надорваться.. или деть может заткнуть "дырочку" головой (если она снизу) поменяешь положение, и снова подтечет.. ты б тест сделала или в рд сгоняла.. может ты уже "в процессе"?! Девочки-пузанычи!!! сколько нас тут осталось?! предлагаю уже вести перекличку по утрам)) а то пока перечитаешь все сообщения про молоко и покаки... я чувствую, что после родов засяду по-новой перечитывать наш форум, начиная с сентября))) столько полезной инфы, а применить пока не на ком.. главное, все потом найти!!! Мамочки, обещайте потом подсказывать все по-новой!! да я только второй день из РД))) не хочу пока обратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я на перекличку) Меня уже начал бесить вопрос "как дела"))) И вообще все бесит оооо.. аналогично.. а еще "как ты себя чувствуешь"... так и хочется послать лесом!)) "да, никак я себя не чувствую... я - телооооо.............." да я только второй день из РД))) не хочу пока обратно) понимаю) тогда купи перед шашлыком тест на подтекание, так, для внутреннего успокоения! и иди вкушай вкуснотищу со спокойной душой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Меня посмотрели .Там все практически так же .Шейка правда 1 см мягкая но открытия нету ((((еле еле палец просунула и то не до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 *AnchouSina*, а еще "что нибудь тянет? болит?" Да у меня уже 9 месяцев что-то где-то тянет.... Тоже послать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я жду Любимочку, привет ты еще бегаешь............))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А перед родами делают узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Дорогие наши пузанчики! Понимаю, как вы ждете своих крох, не терпится с ними встретиться, обнять, прижать к себе, окунуться в мир каках и молочка! Осталось совсем чуть-чуть! Побалуйте себя вкусностями, погуляйте (погода супер), все будем с малышами! Я вот очень скучаю по шевелюшкам в пузе, по сладостям и этому ожиданию чуда. Малыш-это, конечно, безумная радость, но надо кайфануть от всех этапов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 TashaPav, говорили мне, что кроватка для красоты стоять будет, а я не верила. Надеюсь с молоком, сиськи как-нибудь рассосет, сейчас очень больно, одна в кровь но не сильно, лишь бы был доволен, я терплю. У меня тоже сейчас висит на груди, пока пишу))) Mazda, попробую маслом намазать, он так не любит быть голым, смена памперса это у нас целая трагедия. Буся, мне делали, на схватках УЗИ чтобы вес определить. Я кстати единственная в тот день кто рожала сама без КС, турчанки все трусихи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Мне кажется или как-то тихо в нашей группе?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 smusik, а там можно КС по желанию что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 l_leka, не то что бегаю , а прыгаю ))))Вообще ничего меня не берет.Звонил мне сейчас дядя и говорит .Тетке твоей срок на 19 сентября ставили , а родила 4 октября .Во как . Я наверное такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Дарова всем) Я на даче.прикхала со свекром и свекровью бнз мужа.надо сказать,что свекр ездит не лучше мужа.... Народ,не всегда сухость кожи говорит о перехвдивании-у ксюхи тоже шелушааицуа)щас меньше правда) Ем домашние пельмени....мммм...и кабачки) Вик ты пила лактавит? Кстати заметила пока ехали одна грудь надулась окаменела-это если ксюха спит часа три то такое происходит,так ксюха видать вес то набрала (щас 3600) и она хоп хоп хоп за 8 мин все высосала!круче молокоотсоса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А перед родами делают узи?? мне в приемном УЗИ сделали... *AnchouSina*, детки мои наглядеться на сестренку все никак не могут, а дочка постоянно бегает мыть руки, чтобы ее потрогать. Уходя в школу не уходят, пока ее не поцелуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения