smusik 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 wermob, швы уже хорошо))) сижу и забываю что они там есть))) вот скоро их снимут и забегаю вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, это пипец какой- то! Мой малыш уже второй день толком не спит... Вобщем я его кормлю через каждые 1,5 - 2 часа. Минут по 20-30 он ест. Потом засыпает на груди. Только я достаю грудь, через пару минут он снова начинает ее искать. Если даю снова, то просто соснет пару раз и засыпает, достаю изо рта... Снова плачет дуром и ищет грудь... Если не даю, то тоже ничем не успокоить... Честно, уже даже пустышку пробовала давать... Та же самая история... Колики у нас были пару раз давала эспумизан- помогал. Сейчас тоже дала эспумизан, но все равно беспокоится и ротиком сисю ищет... Ножками массаж делала ему, животик массировала. Никаких газиков не выходит... Сама уже готова разрыдаться... Чувствую себя никудышной мамой, вобще не знаю что делать с малышом сейчас...:,( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Танюш, одна из Чайхан номер 1. Девочки, жесть! Ночька у меня была веселая, спали с 3-х утра плохо. А мама мне купила цветную капусту и брокколи. Вчера приготовила цветную с перепелиннымиияйцами вечером и сьела. Сегодня дай думаю гляну, а брокколи можно. А там написанно, что и цветная и брокколи, в меньшей степени чем белокочанная, дают газообразование. А так как у меня яеорушка склонен к коликам я не удивляюсь, что у нас было веселая ночька. Пожарила броколи с яцами мужу. Сама съела макарошки. У меня уже в кишках эти углеводы! А еще меня жутко напрягает, то что грудь у меня постоянно мягкая, кажется что молока в ней нет и я постоянно пью молокочай. А мама с мужем постоянно говорят, что из-за того что я нихрена не ем ( а я не ем только мясо и рыбу) у меня молоко как вода%) парюсь жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 irkulena, у нас такой же фестиваль и спит мало, колики мучают и тоже прыщики,типа потницы что ли не знаю. Я ем докторскую все нормально,даже в РД давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 irkulena, я бы если бы даже мясо ела, колбасу бы не стала, там мяса нет только соя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Блин, все уже купаются... astrelle, у вас пупок отвалился? Как ранка? Я пока только так частями его мою, ножки, ручки, попу... Ждем когда пупок отвалится. И как я понимаю ранка все равно не до конца заживет, нужно ее после купания обрабатывать? у нас пупок отвалился на 3-и сутки, а точнее педиатр его нам "скрутила". перекисью нам сказали не мазать!!! сначала обработать хлорфилиптом, а затем намазать зеленкой... главное внутри промазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 StasyUSA, у меня практически также, я кормлю или на подушке или в кровати. Подушку потом или аккуратно очень медленно перекладываю с ребенком или так и сижу смотрю телевизор в ин-ете сижу. В кровати я ему предварительно пеленаю руки, он себя бьет и будит если не запеленать, меняю памперсы, стараюсь с ним чуть-чуть погулять по квартире, если в нормальном настроении проветрить попу, полежать голышом, потом даю грудь он или сам выплевывает или на ней засыпает, я аккуратно высовываю сиську и сплю с ним рядом если не получилось аккуратно, едим еще раз и опять высовываю сиську пока он не уснет нормально. Это иногда занимает часы, но что делать, по другому мы пока никак. Главное спокойствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Qwerty13, От безвыходности... Сегодня весь день истерики... И срыгивает снова... У меня обе груди пустые уже, а я даже прилечь не могу!!!... Я боюсь, что он потеряет то, что набрал... И смесь давать тоже не хочу...меня раздирает на две части... Но, пусть будет...если действительно не доедает...попробую докормить Пока молоко в нужном количестве не придет... Выбрала какую-то смесь нистажен нутрика максимально приближенную к грудному молоку. Эх. Мы завтра тоже за приговором идем к врачу. Если теряет в весе, куплю смесь ;( Не отчаивайся! Надеюсь, все наладится! Не переживай так, не будет молочка ;( вот такая природа, у кого-то много молочка, у кого-то нет... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 StasyUSA, у меня постоянно ищет сисю, бесконечно ротик открывает, не спит, а когда даю почти сразу засыпает и сосет, как пустышку. Мне в РД говорили если сосет, как пустышку,то и давать пустышку,что типа грудь надо беречь,что бы они с нее кушали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Тань, у меня бебиберн есть, но я пока не планирую его носить. Купила слинг, но пока дома не пошел, думаю по весне уже носить там Егорку сидя. А может зимой еще пригодиться дома. У меня слинг на кольцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки!!! Мы сегодня первый раз купали ребенка с кругом на шее! Это такой кайф! Макею очень понравилось! Не пискнул ни разу! Перебирал ножками, ручками)) купались минут 20 аж! А мы с папулей умилялись ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 wermob, швы уже хорошо))) сижу и забываю что они там есть))) вот скоро их снимут и забегаю вообще))) там действительно все быстро заживет и забудется. У меня где то на 10-12 день швы рассосались. Сейчас вообще как будто и не было ничего, писюнька как новая, я уже красоту навела, жду когда мазать перестанет, схожу на узи и можно будет к мужу приставать))) кстати тут кто писал, что после родов там как черная дыра и что то хлюпает... хрен знает, у меня все аккуратно осталось, мне кажется, даже лучше чем было)) и не хлюпает ничего)) Девочки, это пипец какой- то! Мой малыш уже второй день толком не спит... Вобщем я его кормлю через каждые 1,5 - 2 часа. Минут по 20-30 он ест. Потом засыпает на груди. Только я достаю грудь, через пару минут он снова начинает ее искать. Если даю снова, то просто соснет пару раз и засыпает, достаю изо рта... Снова плачет дуром и ищет грудь... Если не даю, то тоже ничем не успокоить... Честно, уже даже пустышку пробовала давать... Та же самая история... Колики у нас были пару раз давала эспумизан- помогал. Сейчас тоже дала эспумизан, но все равно беспокоится и ротиком сисю ищет... Ножками массаж делала ему, животик массировала. Никаких газиков не выходит... Сама уже готова разрыдаться... Чувствую себя никудышной мамой, вобще не знаю что делать с малышом сейчас...:,( у нас бывают такие дни, просто кормлю, сколько просит. У тебя молоко хорошо льется? У меня слабо льется, поэтому малышка иногда очень подолгу сосет, чтобы наесться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) wermob, мне сказали не лезть в саму писю, просто промывать под струей воды, вычищать эти беленькие выделения или что это нельзя) маслом туда не лезу, только складочки... Я по-тихоньку ем все, овощи, фрукты, свежие, просто не ем заведомо вредные продукты. Просто бывают у нас проблемы с животиком, и когда я сидела на жесткой диете, и сейчас. когда больше позволяю себе, мне кажется сейчас меньше проблем, если честно. Вот так вот) Я не хочу, чтобы доча брала витамины "из меня", а потом я буду есть синтетические витамины, сейчас есть возможность все свое натуральное кушать. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Irina_aki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Думаю может тоже в круге на шее искупать ее....просто кажецца что голова ее проскочет нафиг.... Смусик Лиз прям по белому завидую по поводу мужа....мой на словах был хорош,на деле....и оч хочу прочитать ему твой пост,но боюсь что он психанет на ночь гляда разррецца что он "итак дофига делает"((( Я колбасу не ем...и буженину...хотя кошусь..... Верми ух тыыыыыыыыыыыы,я б тоже хотела ресторанным бизнесом заняцца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, привет. Пыталась вас неделю перечитать -бесполезно... я не знаю, как тут некоторые успевают и на форуме сидеть и еще с ребенком у меня тоже перестала наливаться. Сегодня еще попробовала первый раз сцедиться, еле как набрала 60мл за час!!!!! Я бы уже задергалась, что Майюня недоедает у меня, но утром ходили взвешиваться: прибавка 0,5 кг за 11 дней!!! Сейчас весит почти 3900 уже. Мы даже норму опережаем... Так что значит наедается она нормально, а приливов нет, груди мягкие почти все время, иногда ночью только раздувает их, да и молоко по каплям выдавливается. Фиг знает короче. Спасибо тебе! Вот такие истории вселяют в меня надежду , что и мы не голодаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 По поводу груди.у меня она чет мягкая и я не помню из какой кормила.как найти?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, кто-нить ест вареную "Докторскую" колбасу??? Я с дочей ела, а щас чет задумалась. я думаю можно, только ищи без сои и Е-шек. В Москве такую сложно найти, мы с мужем всегда все полки перерываем. StasyUSA, у меня практически также, я кормлю или на подушке или в кровати. Подушку потом или аккуратно очень медленно перекладываю с ребенком или так и сижу смотрю телевизор в ин-ете сижу. В кровати я ему предварительно пеленаю руки, он себя бьет и будит если не запеленать, меняю памперсы, стараюсь с ним чуть-чуть погулять по квартире, если в нормальном настроении проветрить попу, полежать голышом, потом даю грудь он или сам выплевывает или на ней засыпает, я аккуратно высовываю сиську и сплю с ним рядом если не получилось аккуратно, едим еще раз и опять высовываю сиську пока он не уснет нормально. Это иногда занимает часы, но что делать, по другому мы пока никак. Главное спокойствие. у меня так же, я привыкла уже, не нервничаю. Пусть ест сколько хочет, лишь бы наедалась. wermob, мне сказали не лезть в саму писю, просто промывать под струей воды, вычищать эти беленькие выделения или что это нельзя) маслом туда не лезу, только складочки... я не вычищаю беленькие выделения, про них мне тоже врач сказал нельзя. Но спонжиком раз между губками прохожу, чтобы не срослось там ничего. Не знаю если честно кого слушать, мнения все разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Танюш, я тоже стала путаться с какой в последний раз кормила, стараюсь запоминать на ощупь уже сложно определить. Тань, мы этим бизнесом не занимаемся только получаем свой % мы в нем мало что понимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Спасибо тебе! Вот такие истории вселяют в меня надежду , что и мы не голодаем я когда пыталась перечитать тыщи пропущенных мною сообщений, видела про твои мучения со сцеживанием, недоеданием и проч... попробуй взвешивать малого хотя бы раз в неделю. Есть такая возможность? я специально по вс в поликлинику бегаю с ней, благо она у нас во дворе, бежать далеко не надо... Мои переживания отпали только после 2 контрольных взвешиваний, а то тоже не понимала, чем она там наедается и наедается ли вообще. Девочки!!! Мы сегодня первый раз купали ребенка с кругом на шее! Это такой кайф! Макею очень понравилось! Не пискнул ни разу! Перебирал ножками, ручками)) купались минут 20 аж! А мы с папулей умилялись ))) молодцы))) а мы сегодня первый раз ножками отталкивались от бортиков и плыли на ручках до противоположного края))) малой так понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всем привет! Читаю вас регулярно, пока кормлю, но вот писать не получается. Сейчас моя деваха спит после купания, а старший смотрит рансформеров. Постепенно у нас налаживается режим. Уже даже днем спеваю убраться и погладить. Кстати купили мультиварку, я тащусь. Уже третий день в ней готовим. Главное, что очень вкусно даже полусоленая гречка с говядиной. Сегодня испекла в ней пирог с яблоками на бездрозжевом тесте, такая вкуснятинка. Старший мнепомогает, но иногда устраивает такое, что просто плакать хочется...Муж помогает, первую неделю был с нами, прошлую неделю работал...Приходиться одной Севу забирать из садика вместе с Ларой, а потом с ними идти на Севины кружки, немножко к вечеру устаю. Ларёнка спит с нами и почт все время проводит на руках, только разок за день удается без последствий переложить ее в люльку, тогда и успеваю заняться домашними делами. Едим через 2-3 часа, сосет минут по 5-10. Сцеживать не получается, максимум грамм 70. Колики нас мучают по вечерам. Девочки, кто родил за последние дни, мои искренние поздравления! Кстати, груди тоже перестали налваться, просто иногда покалывания чувствую, значит молоко идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 wermob, не говори, как послушаешь - почитаешь, пишут и говорят полностью противоположные вещи, так что будем интуитивно заботиться о наших малышках) а чтобы не срослось - вообще первый раз слышу, надо почитать Еще хотела спросить, знаю, что девочек нельзя сажать, пока сами не сядут, а вот когда я ее в одежде держу столбиком, то рука у меня под попкой и получается, что она сидит на руке, так можно или нет держать или я вообще заморачиваюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 bezzabotna9, выпей горячий чайт посмотри какая грудь нальется и где молоко начнет выделяться. у меня получается определить так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Irina_aki, у меня такой же вопрос, я под попу держу, но стараюсь вес распределять на ту руку что выше держит, но иногда кажется что я сильно подсаживаю на поку и переживаю на сей счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, сижу рыдаю ((( Сделали сегодня узи, а там сгустки и плохо матка сокращается ((( сейчас поведут на кресло и на капельницу. Завтра будет контрольное узи и если будет плохое, то под наркозом чистка. А я думала сегодня домой выпишут ((( Не переживай. Мне после родов сразу чистку сделали, так как плацента не отделялась. Я живая и у тебя все ок будет почистили вроде хорошо, даже выделений практически никаких уже нет дня 2-3... Ну, так чуть- чуть, можно даже с ежедневкой ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 А пля надели круг-он ей большой(((пордала малец)вроде малясь покормила ее...хз может больше надо было....она опять орааааалаааааааа,щас на сисе и ест и просто теребит. Муж увидел прыщики на ней и знаете что предложил?ПОСИДЕТЬ ЧИСТО НА ВОДЕ пару дней)))был послан.потом щас давала лекарства ей-она ж орет и его реально оказывается оч бесит крик,ему сразу кажецца что я назло все медленно делаю... Ой,рассказала о уде смусика.завуалированно так начала.была послана на х и посоветовал искать другого)и все в спину не говорил "ой подумаешь пару дней в комп играю"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения