Irusja 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Не знаю, как воспитывать ребенка, ни в какую не хочет спать в своей кроватке, я уже хитрю, засыпает она на моей, потом я ее переношу аккуратно, но если проснется опять приходиться грудь давать. И прикол если она просыпается в своей кроватке, сразу плакать начинает, а если на нашей кровате, то лежт себе тихонько, глазеет по сторонам. Как приучить к кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 bezzabotna9, с месяцем вас!!! а что даешь от колик? вам надо "свое" средство найти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 доброе всем. родивших поздравляю с детками,кто еще в ожидании-УКАКАНЫЙ ПОДГУЗ ВАМ В ДОГОНКУ Тань,с первой датой вас я сына в нашу кровать на ночь беру,как кряхтеть начинает памперс меняю,сиську в рот и спим,он может пол часа-час меня чмокать,а я дремаю в это время.последние пару дней начались наши животики,ночам плохо стал спать,постоянно кряхтит,тужится,пукает,какает и на сисе висит.сеня почти всю ночь преиодически висел.я под утро его животиком на живот себе положила,сразу уснул.а когда проснулся в 8 утра пришлось смесью кормить,груди как тряпочки после ночи были,пустые.ноел,уснул,я чая напилась и ток потом прилив молочка пришел.днем хорошо спим только на улице,а дома на сисе висим и дремим.и так весь день.хочу от коликов купить эспумизан,подруга посоветовала,говорит им хорошо помогал. хрюкать тоже начали,уже недели полторы где-то,но не лечу пока,жду что само пройдет,с дочей так же было.на след.неделе к педиатру,там проконсультируюсь. девочки,кто знает,почему при ГВ нельзя речную рыбу,я вот карпа запекла и съела пару кусочков,а потом узнала что нельзя,вот стоит теперь в холодильнике моя рыба,а так хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девчонки спасибоооо!))))укачала ее в коконе,пока пол полчаса спит я со скростью ветра кучу дел переделала!поела помылась умылась покакала))))посюсюкалась с собакой постирала убарала в комнатах проветрила квартиру,потрещала по телефону уложила волосы и намазалась кремом)йопта)я и не знала что такая скоростная))) Да я ищу "наше"лекарство.она как и я привыкает быстро и лекарство перестает действовать.саб симплекс и эспузан не действуют уже)есть еще бботик-но его вроде тока три раза в день чтоль можно???инфакол селня дам.примадофилус хрееееен знает помогает или нет....седня педиатору звякну и спрошу как быть,она ж сказала 10 дней тока давать..... Викуль пустышку не берет..... У кого есть шезлонг?я вот думаю стоит ли купить?интересно малышам?я седня своей телек со спанч бобом включила)ахахах,не ну 5 мин хватило))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ольчик-мама, Вот мне ночью тоже приходиться брать, так как ни в какую спать в своей не хотим, конечно легче к себе положить, но приучать спать со мной я не хочу, у ребенка есть своя кровать, при чем мужу приходиться в этом случае спать на кухне на диване. У нас однокомнатная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, вы уже обсуждали, я как всегда прохлопала. У нас на згибе ручек покраснение какое-то и мелкие прыщики, 2 дня мажу Бепантеном и не помогает. Чем еще можно попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 кошмар какой! зачем она это сделала? бррр да он уже висел "на ниточке" она по часовой его повернула и усе.. Девочки, мы родились 29 сентября 2012 года в 5.25 утра, Аришечка доченька - 4400 вес, 58 см рост, родила сама Поздравляем!!!!!!!! Крупнячок :-)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 mazda85, Винегрет отпадает не из-за свеклы, а из-за капусты и огурцов. Я просто буду без салата, приготовлю для гостей, и всё. bezzabotna9, С первой датой! Я этих коликов больше родов боюсь... Тебя читаю и страшно(((( мой спит как сурок после каждого кормления, даже столбиком не ношу, не хочу будить. Жду 3ех недель с ужасом. Перестань, не так страшен черт, как его малюют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Жду любимку! Уря-я-я-я! Поздравляю! Свершилось!!!! Ну девули, кто там засиделся... а ну-ка за ней вдогонку!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Да я ищу "наше"лекарство.она как и я привыкает быстро и лекарство перестает действовать.саб симплекс и эспузан не действуют уже)есть еще бботик-но его вроде тока три раза в день чтоль можно???инфакол селня дам.примадофилус хрееееен знает помогает или нет....седня педиатору звякну и спрошу как быть,она ж сказала 10 дней тока давать..... Да уж, давай к врачу с вопросами, с такой артиллерией препаратов я уже сомневаюсь, что дело тут в коликах... У нас есть шезлонг, но качелей нет. Тусим в нем в зале на диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, вот сижу сейчас с нете и читаю меня кормящей мамы, одобренное РАМН .. так там у них и внегрет, и квашеная капуста... свежие овощи, жареную рыбу иии ничего не понимаю..... везде все по разному пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 девочки,кто знает,почему при ГВ нельзя речную рыбу,я вот карпа запекла и съела пару кусочков,а потом узнала что нельзя,вот стоит теперь в холодильнике моя рыба,а так хочется.... В речной много ртути накапливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Шахра, надеюсь, что мы справимся))) а может мы войдем в число везунчиков у которых все это не так болезненно проходит, сейчас так хорошо! Пукает и засыпает, иногда от громкого звука сам пугается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Irusja, мы в троем спим.муж тоже говорил что не приучай,а мне так легче,иначе я как зомби буду,а еще и со старшей нужно и уроки сделать и вообще внимание уделить.ну не могу я каждые пол часа подрываться к кроватке и сисю дать,и он же не голодный,просто маму требует.со старшей тоже вместе спали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ольчик, речную не рекомендуют изза плохой экообстановки в реках, малышу ведь много не надо, а тв можешь дажеи не почувствовать всей химичности этой рыбки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Шахра, спасибо,я уж тоже начинаю думтаь что ну стока лекарств...вчера вот нервничала тс мужем то-вуалля-ночью ксюха почти не спала. Я написала мужу и извинилась.хитрее ж типа надо быть.он тоже извинился.ну позырим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 вот мы сейчас тоже втроем спим... но мой муж к Этому абсолютно спокойно относится, т.к. мы обоих старших также с нами на ночь клали при ГВ... и никто не приучился к нашей кровати, зато сколько спокойных ночей..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Беззаботна, с месяцем вас!!!! Катя-Катерина, Жду Любимочку с рождением малышей вас, молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Знаете...я думаю у нас что то с невралгией....читаю августят и там тоже етсь такое:моя девочка оч часто даже когда спокойная руки вверх подкидывает,типа синдром мора,но она ооооч часто делает и типа это уже не нормально.....она так выбрасывает их каждые минуты 2...весь день почти....блеать,в августятах девочке таблетки прописали ее ребенку.... Может я туплю,но КАК ВЫ кладете ч собой?у меня просто кокон рядом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 bezzabotna9, а у тебя что, тоже руки вверх постоянно подкидывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Тань ну вам же месяц вот пройдете счас всех врачей и выясните свои проблемки, если они имеют место быть)) А у нас врач и м/с были и обе разделись, разулись, руки пошли помыли и только потом к ребенку уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 блин так что,выбросить рыбку?мои не любят рыбу bezzabotna9, просто рядом ложу на пеленку и все,меняю грудь,меняю место положение ребенка,он то скраю от меня спит,то по середине между мной и мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 bezzabotna9, просто рядом ложу на пеленку и все,меняю грудь,меняю место положение ребенка,он то скраю от меня спит,то по середине между мной и мужем аналогично :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) А я сплю без мужа с малышом и меняю места сама)) то на левой стороне кровати то на правой сплю, а он на пеленке посередине) Изменено 2 октября 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 astrelle, да!руки для нас это что то нереальное.оч сильно вздрагивает,и смешно и мило и жалко.просыпается ведь.у вас тоже?я думала к месяцу пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения