smusik 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 У меня тоже вздрагивает, но как-то всем телом, как будто приснилось что-то... Я кстати стала на писюн прикладывать маленькую марлю, чтобы фонтаном вверх не писал и не выливалось все из подгузника, пока пупок не заживет. Пока помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 bezzabotna9, Танюша, с месяцем вас!! я тебе давала сайт и название препарата от колик и газов - но ты ведь так и не заказала его? Я Жду Любимочку!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Натуся с ЕР после КС!!! это счастье!! Мы сделали это! ЮХХХУУ!!! У нас на згибе ручек покраснение какое-то и мелкие прыщики, 2 дня мажу Бепантеном и не помогает. Чем еще можно попробовать? у вас Судокрем продается? я им спасаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 bezzabotna9, мы даем боботик через раз после кормления и не по 8 капелек, а 4-5)) тоже хочу шезлонг, даже не шезлонг, а качельки, чтобы нажал кнопочку, тебе вибрация-укачивание-музыка))) мы тоже вздрагиваем, ручки поднимаем, началось это недели 2 назад, читала много, что у многих деток вначале так, что не привыкшие к ручкам своим...на ночь пеленаю, а днем так спим, надеюсь пройдет, а то ручками себя будит((( или 11 пойдем к врачу и буду спрашивать, ты как у своего спросишь, напиши что казали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 FelixFemina, ага, спасибо)) посмотрела в ин-ете, у нас продается. Сегодня куплю когда на взвешивание пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Felix Femina, Ой,Настя , а дай нам тоже название и сацт препапрата от коликов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Felix Femina, Ой,Настя , а дай нам тоже название и сацт препапрата от коликов... и мене)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я уже чувствую себя слоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 да!руки для нас это что то нереальное.оч сильно вздрагивает,и смешно и мило и жалко.просыпается ведь.у вас тоже?я думала к месяцу пройдет... у нас первая доча так ручки поднимала, но только когда на пеленалке была и голышом и если сонная. Ничем не лечили, нам сказали, чтобы крепче спала - пеленать - мы пеленали ее долго - спала хорошо. Сейчас доча вторая всего пару раз так ручки закинула, и то, когда старшая громко крикнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Буся, прекрати с твоим компактным животиком нельзя чувствовать себя слоном)))) сидит там ребенок себе вес набирает))) скоро вылезет!)) я вот так истерила, родить хотела, а теперь скучаю по тем временам когда малыш в пузе сидел. Еще раз бы всю беременность отходила от первого до последнего дня!)))) не переживай! Вечно беременной не останешься!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 smusik, судокрем вообще супер, и я им мажусь, если где чего.. прыщик какой)) мне очень нравиться!! Карюшка, в личку скинула _)) карамЭлька, в личке инфа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 smusik, я не из-за размеров живота) А из-за того что у них беременность чуть ли не 2 года) Да и как-то одиноко стало... все уже обсуждают другие вопросы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Да? А я пеленаю только на ночь и то одно название, у меня нет большой пеленки, чтобы хорошенько запеленать, вот думаю может простынь порезать. Я думала чем меньше пеленать тем быстрее он привыкнет к свободе... Днем хрен с ним я рядом почти всегда, могу его успокоить когда он дергается, ночью поспать хочется))) И ручки не одеваю вообще, у нас и так кожа слезает, а так вообще в них вся спрела и я больше ни-ни. Хотя хватануть он себя может больно и по лицу ударить, но я стараюсь перехватить его руки до удара))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Буся не кисни.скоро с нами все обсуждать будешь.лови ПАМПЕРС УКАКАНЫЙ.еще чуть чуть осталось.как ты себя вообще чувствуешь.что врачи говорят,? Изменено 2 октября 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Felix Femina, вишь проверила эти средства)не помогли)терь твое )кокон вон тоже не прокатил блеать)пасиб за поздравление) Сцепилась с бабулей.типа она иди гуляй с мелкой,я грю я б пошла-если б не была такой дохлой.лично я считаю что ребенку нужна здоровая мать,а не разваливающаяся кляча как я щас.я лучше ень не погуляю-но вздремну,иначе опять нервы зашкаливать будут.ну в итоге я аыслушила от нее что я ху@ня,а не мать.еще она обиделся потому что я ей не разрешила один на один с ксюхой,почему?потому что она сама еле зодит,на таблах вся и вдруг на улице плохо станет?и где потом их искать???тем более она ксюху закутает тааааак что потница ваще не пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ольчик-мама, у врача в пятницу была, сказали шейка сглажена и мягкая... У меня живот только по ночам побаливает, и поясница с одной стороны, там где нерв пережало. А еще я простудилась( До 4-го если не рожу, то положат на ДО. Я почему-то была уверена что 2-го рожу... но тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 я дней 5 одевала малышку в распашонку с закрытыми рукавчиками...(варежки мы снимаем быстрее чем успеваю одеть)...сейчас 2,5 дня в открытых - она уже приспособилась поменьше ручками дергать, за эти два дня - совсем маленькая царапинка на личике, хочу начать что нить в ручки давать...не рано ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 *Буся*, поправляйся быстренько и за малышом.еще совсем немножко осталось.потом будешь скучать за пузиком как многие.я в их числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Felix Femina, блин там терь заказы от 5 касарей как я поняла? mazda85, блин нам месяяяц,а я боюсь царапки снимать,в ванне снаб и пипец наступает!!!поцарапанные все!!!!ващще. Умеет с рукачками обращаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 bezzabotna9, с месяцем вас!!! На сколько прибыли за месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Felix Femina, фэнкс, пошла зырить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 smusik, судокрем вообще супер, и я им мажусь, если где чего.. прыщик какой)) мне очень нравиться!! Карюшка, в личку скинула _)) карамЭлька, в личке инфа) Настен, и мне можно лекарство от коликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 bezzabotna9, надо пробовать, со второго месяца хватать должны начинать с мыслями) *эт я правда в статье прочитала...не знаю на сколько правильно...* но я уже подыскиваю что давать будем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Всем привет! А мы сегодня практически весь день не спали и висели на сисе. У меня уже все отваливается: спина, руки. Спал за весь день только 3 часа когда на улице гуляли. Надеюсь,хоть ночью спать будет ... Musca, скопировала себе твой рецепт для увеличения молочка, буду экспериментировать ) О каком рецепте вы все говорите? Не могу найти.Киньте в меня ссылкой, пожалуйста!!!! smusik, детки ну просто очень быстро растут. Я вот давно ли родила то, а нам уже второй месяц идет.И малыш за этот месяц уже очень сильно изменился. И чем дальше, тем быстрее время бежит. Так что наслаждайся каждой минутой общения с ребенком - они все неповторимы. И не бойся ничего, интуитивно ты все сделаешь правильно - можешь даже и не сомневаться в этом. Если что на форуме здесь спрашивай, всегда найдется, кому тебе подсказать, помочь советом. У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Irusja, таже фигня.В кроватке мы не спим. Засыпает только на диване, когда я его лежа кормлю.Там и оставляю, т.к. перекладывать бесполезно-сразу просыпается. Ночью со мной спит. Я не парюсь. Придет время - будет спать отдельно. Никто до 20 лет с родителями не спит . Таня, bezzabotna9, с месяцем вас! Всех вам благ с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 я седня своей телек со спанч бобом включила)ахахах,не ну 5 мин хватило))))) Нельзя таким малявкам телик смотреть. Проконсультируйся с окулистом и невропатологом по этому делу Для такого возраста только погремухи и мобили, а не ТВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ruchey, спасибо))) эх, чтобы я без вас делала!!!! Хорошо что вы есть!))) Про молко на странице 425 сообщение 8482. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения