VERMI// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 bezzabotna9, валерьянку давать не надо, а вот тебе рецептик от моей тренерши по плаванию. Если ребенко сильно беспокойный. Завариваешь валеряну, на 200 мл., 4-6ст.ложек и наливаешь отвар в ванну, закрываешь дверь, потом в этих парах моешь Карапузика. Будет спать без задних ножек. Ну если только колики не сильно замучают Тань, начни делать комплекс упражнений для укрепления животика и купи фит бол для этих целей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, у меня сегодня муж на работе первый день после родов... я малек в шоке... Ромка ночь гулял, меня рубит, но доча поспать не дает.... и вообще она так переживает...Рому любит, но на меня обида большая...я так боюсь, что мы с ней связь потеряем... муж ее две недели развлекал, теперь она все ждет, когда он домой придет, а на меня дуется, психует, поведение плохое стало, не знаю, что делать... плакаю... :( не расстраивайся! я конечно без подобного опыта, но может попробуй пока возищься с Ромчиком поболтать с дочей, пошутить...говори, как ты ее любишь, как она была такой же как Ромка...думаю, ласковые слова помогут...хотя понимаю, что ты вымотана и на проявления нжностей сил вообще нет...ну а вдруг..? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Валерьяну с пустырником в таблах нам ведь моооожно? Ой не видела натах пост,я СЕБЕ хочу,можно ведь?я просто оч дерганная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девчонки расскажи мне как вы кладете себе на живот орущего от коликов ребенка?у меня вот щас тока раз получилось:она ела из левой груди и я положила голову ее на сисю лежит она по диагонали ,а не прямо,то бишь левпя грудь и ее тело идеь к моей правой ноге,держу левой рукой,правая на ее животе тихонько давлю-пукает.лежит не полностью на животе своей,а немного полубоком.кто как?оч трудно было уложить к себе.... А со мной в кровате она спит тока в коконе,если так положить с собой рядом то пищит.в роддоме лежала рядом..... Тань, нас колики от еды не мучают, но беспокоит животик из-за воздуха, который попадает при кормлении, ношение столбиком не очень помогает... мой кушает грудь, потом начинает выплевывать сисю и орать, ножки подгибать, я грудь забираю и кладу его на мой живот, он может побеспокоится еще пару минут, потом начинает отрыгивать и все ребенок спокойный, если начинает сисю искать, то даю ему сисю в обычном положении (у него не получается сосать, когда он на животе), когда поест опять живот к животу, пока не отрыгнет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Кверти, Ян, не знаю, как чаще кормить? у меня один раз Аксюшка спала 6 часов в подряд ночью, я ее разбудила покормить, она мне сразу же все срыгнула, она "лишнее" для себя срыгивает, смысл кормления тогда насильно? а так по требованию всегда даю, даже если просит через пол часа или час, бывает и так) У нас не в кого быть бегемотом, у папы вон живот к позвоночнику прилипает, я тоже была до 21 года дистрофаном) не парься, Ян, не давай врачам забить тебе голову и расстраиваться, вспомни, какой террор устроили с носиком, не давая тебе нормально радоваться беременности какой-то период, а в итоге - все отлично. Не бери в голову реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Наташ,а для ребенка вме равно покупается огромный шар?типа для детей нет маленького? Finia у нас колики скорее всего не от еды.я исключила все газообразующие...скорее от моих слез психов и нервов и у меня она воздух тоже глотает при кормлении...я из за криков не клала к себе на живот,так как ор такой что меня трясло....терь буду пытаться.щас она спит на мне,..неудобно канеш,но спит сплкойно и ручками не сучит....и ножками не сучит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ппц! За весь день ребенок поспал: утром 40 минут, после обеда 3 часа... Все! Я хочу застрелиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девчонки спасибоооо!))))укачала ее в коконе,пока пол полчаса спит я со скростью ветра кучу дел переделала!поела помылась умылась покакала))))посюсюкалась с собакой постирала убарала в комнатах проветрила квартиру,потрещала по телефону уложила волосы и намазалась кремом)йопта)я и не знала что такая скоростная))) Да я ищу "наше"лекарство.она как и я привыкает быстро и лекарство перестает действовать.саб симплекс и эспузан не действуют уже)есть еще бботик-но его вроде тока три раза в день чтоль можно???инфакол селня дам.примадофилус хрееееен знает помогает или нет....седня педиатору звякну и спрошу как быть,она ж сказала 10 дней тока давать..... Викуль пустышку не берет..... У кого есть шезлонг?я вот думаю стоит ли купить?интересно малышам?я седня своей телек со спанч бобом включила)ахахах,не ну 5 мин хватило))))) ни фига шезлонг не помогает....когда колики или голод, Маша кричит так как будто ее режут и ниче не помогает.... Девочки, вы уже обсуждали, я как всегда прохлопала. У нас на згибе ручек покраснение какое-то и мелкие прыщики, 2 дня мажу Бепантеном и не помогает. Чем еще можно попробовать? я присыпкой присыпала или витамином Д на масле мазала bezzabotna9, с месяцем вас!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мы от педиатра набрали 120 грамм с субботы! Я довольная как слон)))) нас похвалили, мне было так приятно, как будто это моя заслуга)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Знаете...я думаю у нас что то с невралгией....читаю августят и там тоже етсь такое:моя девочка оч часто даже когда спокойная руки вверх подкидывает,типа синдром мора,но она ооооч часто делает и типа это уже не нормально.....она так выбрасывает их каждые минуты 2...весь день почти....блеать,в августятах девочке таблетки прописали ее ребенку.... да, похоже на неврологию...у нас так же...ну у нас целый комплект, пьем сиропы-таблетки....покажи Ксюню неврологу и все станет ясно.. bezzabotna9, Танюша, с месяцем вас!! я тебе давала сайт и название препарата от колик и газов - но ты ведь так и не заказала его? а можно и мне название????я в шоке от нашего живота...наверно стафилококк дает такие боли....массажистка сказала, не ждать облегчения до ...полугода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) 1349200407[/url]' post='8147922']Ппц! За весь день ребенок поспал: утром 40 минут, после обеда 3 часа... Все! Я хочу застрелиться Вот и у нас сегодня такой же день! Пипец просто( утром час поспала, потом днем час и вечером два раза по двадцать минут(( чтож такое то?! Сейчас еще не спит. Только что искупали, тяну время чтобы молочко появилось- а то после последнего кормления 1,5ч почти прошло только. Но сейчас уже пойду. Надеюсь что ночью будет хорошо спать. И вам хорошей ночи с Тимофеем! Изменено 2 октября 2012 пользователем Gold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я жду любимочку, поздравляю Тебя!!! Молодец!! Отстрелялась! Растите здоровыми!! :flower: Ждем тебя с рассказом как все прошло! Я в РД, еле нашли место вчера в гиникологии, сегодня перевели в патологию. Сегодня смотрела врач, сказала шейка не готова, открытие 1 палец, попробовала ввести второй палец, типа надо терпи. Это жесть, больновато конечно. Хотела поставить мне туда какую то хрень, которая помогает открыться матке, потом передумала. Вобщем завтра в 6 утра на клизьму и будут прокалывать пузырь, если ночью само все не начнется. Еще поругала меня за то что дома сидела, что надо было неделю назад к ним мчать и готовить матку. КТГ делали и вчера и сегодня, но никто не сказал хорошее оно или плохое. Было б плохое наверное сказали. Вот такие дела. ну, будем надеяться, что процесс после осмотра запущен!! может к утру все само начнется!! ну, а если нет, то в любом случае, завтра родишь!!! сил тебе, Ален, и пусть все пройдет легко и гладко!! :kulachki: отпишись потом по возможности! Мы с тобой вдвоем остались? еще Alenchik_81 значит нас всего трое? Ишь ты, обрадовались они!!! Вдвоем, втроем!! А вчетвером не хотите?!?! Я тоже все еще с вами!! и похоже, это навсегдааааа .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я перепутала!лекарство прописали нам пробифор...что это? Переложила в кокон-сразу опять ножками сучит(((положила на живот свой и дала сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, вы такие молодцы! Двое, трое детей! Это в моем мозгу не укладывается пока! Я за одним то кое-как смотрю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Вика такая же фигня про сон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Merengata, ничего себя полгода! Я уже за вас порадоваться хотела, что колики вас скоро отпустят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Тань, с месяцем вас!! ночей поспокойнее! и денечков нестрессовых!! не забывай, что ты, прежде всего, Сильная женщина! Ты-мать!! и все сможешь САМА!! не надейся ты ни на кого! воспитывай и вкладывай в Своего ребенка Сама!!! зато потом будешь горда, что сделала все от себя зависящее, что все выдержала и не будешь чувствовать себя должной кому-либо! меняй тактику, мать! и все будет крутоооо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 smusik, ага, я тоже хотела порадоваться, но по ходу дела все еще хуже стало-до месяца просто детскийй лепет на лужайке...сейчас единственное, что помогает-газоотводная трубка и прогулки...а гулаем мы по 5(!!!!!) часов.вот сегодня вышли в 2, пришли в 7.ели на улице... девочки, что радует-делюсь: когда рядом мама, можно хоть когда-то расслабить булочки . завтра еду к подругам-посидим в кафешке-пожалуемся друг другу на мужиков...Машутка посидит с бабулей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Gold, спасибо!!! И вам поспать!.. Если я не посплю ночью - я застрелюсь... Честно! Я на пределе... Молока в грудях уже нет. Смесь на готове... После основного кормления волью насильно, чтобы наверняка поспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Merengata, правильно! Ты заслужили отдых!!! Меня достали родственники мужа и муж! Не дают мне гулять с ребенком!!! 40 дней типо нужно сидеть дома!!! Договорилась с мужем, что пупок отвалится, мы его искупаем первый раз и на следующий день пойду гулять! А то я скоро завою дома с его сестрой сидеть! Это самый скучный, пассивный человек на свете! Она с утра до вечера смотрит сериалы по телевизору!!! я ей уже говорю, чтобы пошла прошлась что ли, она говорит, что ей дома хорошо... Это кошмар какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 smusik, ой, для меня прогулки-самый лучший отдых: и ребенок спит, и ты можшь сделать вдох-выдох...свежий воздух кстати прочищает мозг...в общем, для мам-лучше не придумаешь так что не тяните по возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 VERMI//, а что это такое и с чем это едят? слезок нет? они вроде бывают, если наплачется. странно, но похоже на коньюктивит( вас врач посмотрел? VERMI//, как делать этот массажик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Altnell @ Bambino @, нам поставили конюктевит при рождении, все из-за моей долбанной молочницы. Педиатр и в РД сказали просто промывать водичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Altnell @ Bambino @, нас врач смотрел и подтвердил догадки, но сперва я тоже думала, что этоконъюктивит, но ты на всякий случай перепроверься, если непроходимость, то ничего не капай. Удаляй ватным спонжиком с фурацилином гной и массажик. Как я поняла пофигу как делать этот массажик, вариаций в нете несколько. Главное это тебе на картинке посмотреть и понять где находиться этот слезный канал с пленкой и в этом месте массировать. Я делала и по часовой стрелке и просто проминала нажатиями и пальцем и ушными палочками. Главное это не бояться надавливать, чтобы промять эту пленку. Повредить не бося там ничего, там кость переносицы. Тань, шар нужен большой и малышне 75 или метр, он и тебе хорошо поможет спину разгрузить. Мне тренер советовала садиться на него попой и подпрыгивать говорит хорошо для спины. Про слинг, я начала его дома насить, очень помогает в те дни когда малыш на ручках в основном. Я остала довольна, вчера много на ручках был и слинг спасал. Сегодня ни разу не надела, но знаю чем спасаться теперь, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 VERMI//, спасибо. гноя уже нет (было пару шариков). но глазки розовые (веки). Lelikkk, просто водичкой? какое непринужденное лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения