*AnchouSina* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Буся, Анчоус Вы ещё в строю? У меня пока всё без изменений. о,даа... треники меня одолели... силы на исходе. Сейчас еду к Г. посмотреть шейку и на КТГ ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Qwerty13, нутрилон , которая от срыгиваний... И есть обычный нутрилон (максимальномприближенный к грудному молоку), но ни ту ни другую он не признает! Даю в зависимости от его поведения и запасов моей молочной фермы. Вчера он висел на груди раз 14, не спал, поэтому вливала смесь после обеда (как докорм... 30 мл) и для подстраховки на ночь (15 мл). Сегодня не давала. Животик... Бо-Бо периодически... Но он пукает, пукает... И какает... Qwerty13, если у вас проблем со сном нет и ребенок сутками на груди не висит, то я бы не стала смесь давать... Если с весом совсем все плохо будет (вы же срыгиваете вроде?) то попробуй купи самую обычную, максимально приближенную и попробуй дать после кормления. Может ребенок откажется ее есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Mjau, нет.мы с рождения памперс пользуемся. smusik, я вчера почитала.сеня думаю купить ну и в пеленках дне будем.пусть попка дышит Miss Leno4ek, я в первый день с роддома ела пюре.нормально все прошло.и сейчас ем и пюре и в супе.все нормально. *AnchouSina*, KoKri, девульки ловите гряяяяяязнючие памперсы у меня сын ооочень плохо ел хипповскую смесь.кривлялся.а нан премиум от коликов и т.п. ест очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки!Поздравляю новых мамочек!!! Так же поздравляю девочек с днем рождением! И малышей с датой))) Кто вызывал консультантов по ГВ?у кого плоские соски? у нас проблема(((в рд доченька раздербанила соски в кровь...я перестала даввать грудь и начала сцеживать и кормить из бутылки пока грудь не заживет..щас вот легче,вчера попыталась дать сисю,а она не в какую..орет и все...молоко почти пропало из за нервов,накупила чаев и млечных путей...но блин...ребенок отказывается брать грудь!!! как думаете,консультант поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки, вчера были у невролога-ей не понравилась наша шейка, направила нас на нсг и узи шеи (не знаю как правильно называется). в итоге, по нсг нам поставлен такой диагноз: эхографическая картина повышения периферического сопротивления в бассейне передней мозговой артерии ( признаки вазоспазма), лентикулостриарной минерализованной ангиопатии 2-х сторонней ( последствие ВУИ? гипоксии?) по узи шеи: эхографическая картина нарушения соотношения костных структур в сегменте С0-С2 (подвывих?) нестабильности в сегменте С3-С4, гетероэхогенность правой кивательной мышцы. кто-нибудь разбирается в этом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Маняша**, а что у вас с шейкой?ты сама что то замечаешь? блин...набор непонятных слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Маняша**, а что у вас с шейкой?ты сама что то замечаешь? блин...набор непонятных слов... невролог просто сказала что слабая шейка. я замечаю то, что доча все время голову влево поворачивает. и подбородок у нас дрожжит при плаче, кстати сказали из-за этого может много срыгивать. но у нас вроде это не часто бывает (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Маняша**, эи...а у на тоже предпочитает поворачивать в одну сторону при столбике...но я стараюсь чтоб она чередовала стороны.. а подбородок мне кажется при плаче дрожит у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Викуль, мы также спим по 40 минут в лучшем случае, при чем пока я кормлю, и лежу с гришкой рядом все ок, как только встаю с кровати делать дела ор, мы спим хорошо только на улице, а дома через раз и подгузов у нас уходит 10 штук наверно за сутки. Маняша**, в этом только нервопатолог разберется, я просто давно себе делала уздг шеи и головы, подобные цифры и буквы били, сама нифига не разобралась, объяснял невропатолог. я не знаю насколько нужно предавать значения всему, но подбородок у нас тоже дрожит и у егора также было. а ещё как не пойдешь к неврологу, так что-то найдут. помню с егором после узи головы показало разные размеры полушарий, дак нам гомеопатии на назначали+электрофарез дома, чтобы ре не таскать в больничку+ещё нам ой вы срагиваете, это нервы, коропе пипец, как дураки все делали, потом пошли к другому, дак оказалось, что разные размеры, это норма и к полугоду выравниваются и срыгивать мы тоже со временем перестали. Изменено 3 октября 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Маняш у нас подбородок дрожит даже при кормлении...треморр вроде называется...даже боюсь представить что нам скажет невролог.... Че т я заипалась.спит по 15 мин и вот что на руках спит хорошо опусканшь в кокон и писссдаааааааааааа проспается через 5 мин от коликов в нем(((блеать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 У нас проблема со сном сегодня..... Он только ест и какает... Засыпает на 10-15 минут, потом кряхтит просит грудь, вот сейчас вроде пропукался и прокакался, может уснет... А то он с 9.00 утра гуляет... Опять пукает... Да что ж такое... Опять проснулся, погуляли с ним на кочелях 30 минут покачались, только пытается заснуть сразу в крик... А вчера так хорошо спал... Я вроде ничего запрещенного не ела... Сколько же он может есть??? У меня сиськи все налитые были он уже обе почти опустошил.... И не срыгивает ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 smusik, может животик болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 smusik, лиза в точку!я уже как беге от с жути пью ччай хипп чтобы молока больш4 было.моя и вчера такая же была.я как чувствую себя вязаным заношенным старым шарфом..... Хмммммм у августят прочитала от колик лекарство рибал вроде...хммм блеать я как маньяк уже на эти лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 bezzabotna9, у нас кстати тоже при кормлении дрожжит... Vinogradinka ღ, ну мне в любом случае надо эти рез-ты неврологу отнести. во вторник пойду, послушаю что скажут. кстати, в рд тоже нсг делали-сказали все хорошо. вот и пойми их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Тань, у нас тоже подбородок иногда дергается. До 3 мес - норма. Мне невролог из морозовской больницы сказала. Она мне, кстати, очень понравилась! Не пугала, ничего такого. Глицин только назначили. Мы слишком активные... И по-поводу того, что он головку держит, когда на пузико кладешь - тоже сказала не заморачиваться... Держит он ее сейчас еще лучше, чем раньше... Ппц... Поворачивает... Смотрит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 bezzabotna9, Тань, ты уверена на 100%, что это все колики, а не что-то другое? Просто мне кажется колики то должны проходить от тех лекарств, что ты даешь, а она у тебя получается совсем не спит? сколько в общей сложности Ксюша спит в сутки? может правда невролгия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки, нас так нефигово обсыпало... сначала одну щечку, на следующий день и другую, а сегодня еще и подбородок. маленькие красноватые прыщики, вроде не беспокоят. сыпь есть и на шее и немного в волосиках и ушках. что за фигня??? я недавно шоколад ела, но это всего один раз было, наверное уже неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Капец. Такой деловой...сисю рукой хватает Когда ест. Ножки вытягивает и скрещивает Короче, веселит с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А мне, кстати, невролог назначила ЭЛЬКАР из-за того, что роды были тяжелые, пить не будем. А еще такой прикол ночью был, у меня кроватка в плотную к нашей кровати без стенки, ее матрац на уровне нашего, ночью просыпаюсь - малыша кряхтит, я пытаюсь ее нащупать, не пойму как она лежит (сегодня мы спали в одежде, а не в пеленках), включаем ночник, а доча лежит головой до груди на своей половине, а второй половиной с ножками у меня уже на кровати перпендикулярно, фиг знает как она так умудрилась, видимо к маме очень хотелось) Маняш, мне советовали от аллергии если что ЗИРТЕК, я купила, не пользовалась, держу на всякий случай, про препарат ниче не могу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Покачала, столбиком поносила, пеленку теплую приложила, подгузник поменяла, сиську опять дала, повисел 10 минут, вроде спит, я лежу рядом боюсь пошевелиться, а в туалет хочется ппц..)) ой, девочки, я думать не хочу, что теперь так и будем засыпать... Днем ладно, качели, на прогулку, сиську, поукачивать, я еще могу, но если и ночью также... Где же силы взять, чтобы столько укладывать... Сегодня первое купание вечером, может оно его как-то расслабит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ольчик-мама, попробуй крем ла-кри, я мажу ели покраснения, все проходит за раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 И опять проснулся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки!Поздравляю новых мамочек!!! Так же поздравляю девочек с днем рождением! И малышей с датой))) Кто вызывал консультантов по ГВ?у кого плоские соски? у нас проблема(((в рд доченька раздербанила соски в кровь...я перестала даввать грудь и начала сцеживать и кормить из бутылки пока грудь не заживет..щас вот легче,вчера попыталась дать сисю,а она не в какую..орет и все...молоко почти пропало из за нервов,накупила чаев и млечных путей...но блин...ребенок отказывается брать грудь!!! как думаете,консультант поможет? думаю поможет, вызывай!!! у меня также, я правда не вызывала, заочно переписывалась, фотки соска отправляла, он не до крови, но трещинка-съел короче кусочек получается кожи...чем только не мазала, теперь мажу пуреланом и солкосерилом, потихоньку заживает... Мы сегодня так плохо спали(( через каждые полчаса просыпались, плакали, струной вытягивались, сиську дашь, уснет, проснется через полчаса и по новой((( спала ночью часа 2 наверное...думала повешусь((( под утро муж взял, ночью мужу не будила, ему на работу, а сам не встает, думала прибью его, около него стояли и орали...вот стерва я однако))))), с утра сам взял и спать послал, и ура я до 12 спала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Irina_aki, только я не уверена что это аллергия...вот наши прыщики, может кто разбирается... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 smusik, Лиз, а у вас какая качелька? хочу купить качельку грако от сети которая тоже работает, а то думаю батареек не напасешься на них...и вроде на больший вес рассчитана она, еще бы хотелось, чтобы можно было с качельки снять и использовать как шезлонг...наверное многого хочу я))))) а то юзаю по квартире автокресло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения