Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Буся, Анчоус Вы ещё в строю? У меня пока всё без изменений.

о,даа... треники меня одолели... силы на исходе. Сейчас еду к Г. посмотреть шейку и на КТГ

ты как?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Qwerty13, нутрилон , которая от срыгиваний... И есть обычный нутрилон (максимальномприближенный к грудному молоку), но ни ту ни другую он не признает! Даю в зависимости от его поведения и запасов моей молочной фермы. Вчера он висел на груди раз 14, не спал, поэтому вливала смесь после обеда (как докорм... 30 мл) и для подстраховки на ночь (15 мл). Сегодня не давала. Животик... Бо-Бо периодически... Но он пукает, пукает... И какает...

Qwerty13, если у вас проблем со сном нет и ребенок сутками на груди не висит, то я бы не стала смесь давать... Если с весом совсем все плохо будет (вы же срыгиваете вроде?) то попробуй купи самую обычную, максимально приближенную и попробуй дать после кормления. Может ребенок откажется ее есть.

Mjau, нет.мы с рождения памперс пользуемся.

smusik, я вчера почитала.сеня думаю купить ну и в пеленках дне будем.пусть попка дышит

Miss Leno4ek, я в первый день с роддома ела пюре.нормально все прошло.и сейчас ем и пюре и в супе.все нормально.

*AnchouSina*, KoKri, девульки ловите гряяяяяязнючие памперсы

у меня сын ооочень плохо ел хипповскую смесь.кривлялся.а нан премиум от коликов и т.п. ест очень хорошо.

Девочки!Поздравляю новых мамочек!!!

Так же поздравляю девочек с днем рождением!

И малышей с датой)))

Кто вызывал консультантов по ГВ?у кого плоские соски?

у нас проблема(((в рд доченька раздербанила соски в кровь...я перестала даввать грудь и начала сцеживать и кормить из бутылки пока грудь не заживет..щас вот легче,вчера попыталась дать сисю,а она не в какую..орет и все...молоко почти пропало из за нервов,накупила чаев и млечных путей...но блин...ребенок отказывается брать грудь!!!

как думаете,консультант поможет?

девочки, вчера были у невролога-ей не понравилась наша шейка, направила нас на нсг и узи шеи (не знаю как правильно называется). в итоге, по нсг нам поставлен такой диагноз: эхографическая картина повышения периферического сопротивления в бассейне передней мозговой артерии ( признаки вазоспазма), лентикулостриарной минерализованной ангиопатии 2-х сторонней ( последствие ВУИ? гипоксии?)

по узи шеи: эхографическая картина нарушения соотношения костных структур в сегменте С0-С2 (подвывих?) нестабильности в сегменте С3-С4, гетероэхогенность правой кивательной мышцы.

кто-нибудь разбирается в этом????

Маняша**, а что у вас с шейкой?ты сама что то замечаешь?

блин...набор непонятных слов...

Маняша**, а что у вас с шейкой?ты сама что то замечаешь? блин...набор непонятных слов...
невролог просто сказала что слабая шейка. я замечаю то, что доча все время голову влево поворачивает. и подбородок у нас дрожжит при плаче, кстати сказали из-за этого может много срыгивать. но у нас вроде это не часто бывает (ттт)

Маняша**, эи...а у на тоже предпочитает поворачивать в одну сторону при столбике...но я стараюсь чтоб она чередовала стороны..

а подбородок мне кажется при плаче дрожит у всех

Викуль, мы также спим по 40 минут в лучшем случае, при чем пока я кормлю, и лежу с гришкой рядом все ок, как только встаю с кровати делать дела ор, мы спим хорошо только на улице, а дома через раз и подгузов у нас уходит 10 штук наверно за сутки.

Маняша**, в этом только нервопатолог разберется, я просто давно себе делала уздг шеи и головы, подобные цифры и буквы били, сама нифига не разобралась, объяснял невропатолог. я не знаю насколько нужно предавать значения всему, но подбородок у нас тоже дрожит и у егора также было. а ещё как не пойдешь к неврологу, так что-то найдут. помню с егором после узи головы показало разные размеры полушарий, дак нам гомеопатии на назначали+электрофарез дома, чтобы ре не таскать в больничку+ещё нам ой вы срагиваете, это нервы, коропе пипец, как дураки все делали, потом пошли к другому, дак оказалось, что разные размеры, это норма и к полугоду выравниваются и срыгивать мы тоже со временем перестали.

Изменено пользователем Vinogradinka ღ

Маняш у нас подбородок дрожит даже при кормлении...треморр вроде называется...даже боюсь представить что нам скажет невролог....

Че т я заипалась.спит по 15 мин и вот что на руках спит хорошо опусканшь в кокон и писссдаааааааааааа проспается через 5 мин от коликов в нем(((блеать

У нас проблема со сном сегодня..... Он только ест и какает... Засыпает на 10-15 минут, потом кряхтит просит грудь, вот сейчас вроде пропукался и прокакался, может уснет... А то он с 9.00 утра гуляет... Опять пукает... Да что ж такое... Опять проснулся, погуляли с ним на кочелях 30 минут покачались, только пытается заснуть сразу в крик... А вчера так хорошо спал... Я вроде ничего запрещенного не ела... Сколько же он может есть??? У меня сиськи все налитые были он уже обе почти опустошил.... И не срыгивает ничего.

smusik, может животик болит...

smusik, лиза в точку!я уже как беге от с жути пью ччай хипп чтобы молока больш4 было.моя и вчера такая же была.я как чувствую себя вязаным заношенным старым шарфом.....

Хмммммм у августят прочитала от колик лекарство рибал вроде...хммм блеать я как маньяк уже на эти лекарства

bezzabotna9, у нас кстати тоже при кормлении дрожжит...

Vinogradinka ღ, ну мне в любом случае надо эти рез-ты неврологу отнести. во вторник пойду, послушаю что скажут. кстати, в рд тоже нсг делали-сказали все хорошо. вот и пойми их....

Тань, у нас тоже подбородок иногда дергается. До 3 мес - норма. Мне невролог из морозовской больницы сказала. Она мне, кстати, очень понравилась! Не пугала, ничего такого. Глицин только назначили. Мы слишком активные... И по-поводу того, что он головку держит, когда на пузико кладешь - тоже сказала не заморачиваться... Держит он ее сейчас еще лучше, чем раньше... Ппц... Поворачивает... Смотрит...

• Нравится 1

bezzabotna9, Тань, ты уверена на 100%, что это все колики, а не что-то другое? Просто мне кажется колики то должны проходить от тех лекарств, что ты даешь, а она у тебя получается совсем не спит? сколько в общей сложности Ксюша спит в сутки? может правда невролгия?

девочки, нас так нефигово обсыпало... сначала одну щечку, на следующий день и другую, а сегодня еще и подбородок. маленькие красноватые прыщики, вроде не беспокоят. сыпь есть и на шее и немного в волосиках и ушках. что за фигня??? я недавно шоколад ела, но это всего один раз было, наверное уже неделю назад.

Капец. Такой деловой...сисю рукой хватает :D Когда ест. Ножки вытягивает и скрещивает :D Короче, веселит с рождения

А мне, кстати, невролог назначила ЭЛЬКАР из-за того, что роды были тяжелые, пить не будем.

А еще такой прикол ночью был, у меня кроватка в плотную к нашей кровати без стенки, ее матрац на уровне нашего, ночью просыпаюсь - малыша кряхтит, я пытаюсь ее нащупать, не пойму как она лежит (сегодня мы спали в одежде, а не в пеленках), включаем ночник, а доча лежит головой до груди на своей половине, а второй половиной с ножками у меня уже на кровати перпендикулярно, фиг знает как она так умудрилась, видимо к маме очень хотелось)

Маняш, мне советовали от аллергии если что ЗИРТЕК, я купила, не пользовалась, держу на всякий случай, про препарат ниче не могу сказать.

Покачала, столбиком поносила, пеленку теплую приложила, подгузник поменяла, сиську опять дала, повисел 10 минут, вроде спит, я лежу рядом боюсь пошевелиться, а в туалет хочется ппц..)) ой, девочки, я думать не хочу, что теперь так и будем засыпать... Днем ладно, качели, на прогулку, сиську, поукачивать, я еще могу, но если и ночью также... Где же силы взять, чтобы столько укладывать... Сегодня первое купание вечером, может оно его как-то расслабит...

Ольчик-мама, попробуй крем ла-кри, я мажу ели покраснения, все проходит за раз))

И опять проснулся....

Девочки!Поздравляю новых мамочек!!!

Так же поздравляю девочек с днем рождением!

И малышей с датой)))

Кто вызывал консультантов по ГВ?у кого плоские соски?

у нас проблема(((в рд доченька раздербанила соски в кровь...я перестала даввать грудь и начала сцеживать и кормить из бутылки пока грудь не заживет..щас вот легче,вчера попыталась дать сисю,а она не в какую..орет и все...молоко почти пропало из за нервов,накупила чаев и млечных путей...но блин...ребенок отказывается брать грудь!!!

как думаете,консультант поможет?

думаю поможет, вызывай!!! у меня также, я правда не вызывала, заочно переписывалась, фотки соска отправляла, он не до крови, но трещинка-съел короче кусочек получается кожи...чем только не мазала, теперь мажу пуреланом и солкосерилом, потихоньку заживает...

Мы сегодня так плохо спали((

через каждые полчаса просыпались, плакали, струной вытягивались, сиську дашь, уснет, проснется через полчаса и по новой(((

спала ночью часа 2 наверное...думала повешусь((( под утро муж взял, ночью мужу не будила, ему на работу, а сам не встает, думала прибью его, около него стояли и орали...вот стерва я однако))))), с утра сам взял и спать послал, и ура я до 12 спала)))

Irina_aki, только я не уверена что это аллергия...вот наши прыщики, может кто разбирается...

Ссылки скрыты.

smusik, Лиз, а у вас какая качелька?

хочу купить качельку грако от сети которая тоже работает, а то думаю батареек не напасешься на них...и вроде на больший вес рассчитана она, еще бы хотелось, чтобы можно было с качельки снять и использовать как шезлонг...наверное многого хочу я)))))

а то юзаю по квартире автокресло)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...