l_leka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Felix Femina, сейчас что красавицы твои делают??? StasyUSA, по идее на орехи не должно....попробуй ещё раз проверить.....а масируй от подмышек к соскам и посильнее....нажми на соски и посмотри сколько каналов у тебя открыто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Шахра, Ириска123, Qwerty13, поздравляю вас и ваших малышастиков с первым месяцем жизни!!!!! Надю и Свету, с Днем Рождения!!! Счастья, радости, добра!!! Спасибо большое всем, кто не забыл нас поздравить сегодня Мы побывали на приеме у педиатра сегодня, весит Верочка уже 4350 гр., рост 56 см, прибавили почти 600 гр получается и выросли на 1 см. Выдали нам кучу направлений ко врачам и на анализы, надо за месяц успевать всю комиссию пройти. Изменено 3 октября 2012 пользователем НаталиЯ-83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Оооо! По поводу швов ( эпизио). Врач сказала не садиться недели 2. Потом недели 2 можно присаживаться на ту сторону где нет шва. Это таааак долго! Кто когда садиться начал? А то хочется уже а страшновато, вдруг разойдутся хотя муж посмотрел сказал что зарубцевалось уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Felix Femina, потерпи немножко)) Насть, ответь, пожалуйста про позы, я выше спросила StasyUSA, с грец.орехами надо оооч аккуратно, они аллергичны!!! лучше другие орешки есть, а еще теплый душ или что-то теплое приложи к груди, стимулирует выработку молока))а еще, читала на форуме акеевцев, посмотреть на малыша,обнюхать его или вещички StasyUSA, я сразу садилась, причем врач сказала на след.день уже делать велосипед мне лежа на спине))) в принципе и зажило видимо быстро у меня, и муж так сказал и казал дырочка обычная, а я в зеркало смотрела, мне казалось черная дыра НаталиЯ-83, поздравляю с месяцем вас а у нас завтра первая дата Изменено 3 октября 2012 пользователем карамЭлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Настя, напиши в личку что за волшебные лекарства от колик, названия которых ты Тане скидывала и девочкам другим. Шахра, Аня, я поняла чего у меня муж возмущается! он ревнует ребенка ко мне.я ребенка по минимуиу мужу давала, чтобы он мог отдохнуть с работы и не напрягать его , а вчера после кормлений сына отдавала мужу столбиком стоять, с работы его на прогулку встретили, так муж довольный был как слон, ребенка отнимать приходилось чтобы покормить или если он кричать начинал и кромольные фразы про выкладывание в кроватку и нетаскания на руках прекратились.теперь буду делиться сыном с мужем)))))) Света, Надя- с днем Рождения вас!!! пусть исполнятся все ваши мечты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 leka, я тоже люблю быть одна дома или с мужем. С мужем больше люблю))) но никак не с людьми которые мне мешают, так бы завалилась сейчас на диван телевизор посмотрела или полуголая по квартире походила, сиськи проветрила, но нет у меня сестра мужа и племянник здесь... Дома им у себя видимо плохо... Вот на кухне с ин-етом сижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Felix Femina, потничка на лице?? и что с ней делать? l_leka, вчера купались вчереде и лчико протирали. но я не пойму,меньше прыщиков или нет. в череде вроде как нельзя часто купать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Спасибо всем за поздравления Яна, Наташа, Катя, я вас тоже поздравляю! И детишек наших тоже! Голд, Ностальгия, девочки, с Днем рождения! девочки с двумя детками: как вы гуляете? собираете и - малой в люльке а старший? пешком? Н Мы постарше на целый год, проще намного. И я несказанно рада, что у нас своя закрытая территория, иначе я не представляю, как с ними 2-мя гулять одновременно. Сегодня дочка взяла с собой машинку, на ней она носится быстрее меня, так я запарилась бегать с коляской следом. Теперь еще и на велосипеде сама ездит... В общем, высокий забор меня спасает, и соседи, которые привыкли к нашему большому количеству деток на территории, ездят аккуратно. Так и гуляем. Сейчас в песочнице и на горке много не насидишь, эх... где лето Ольчик-мама, Включить обогреватель и голопопить может? Вода и воздушные ванны спасут вашу красную попу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девчонки...кто нить крестил ребенка уже?есть мнение что колики вуаля и пройдут....прошли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Надюха, Голд- C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ КРАСОТУЛИ!!! :flower: :flower: Ой, девочки, были мы вчера на приеме у педиатра (плановый прием в 1 мес.), до этого она к нам приходила 1раз, как только мы выписались из РД и всё. Так вот Егор не набирает вес! Я в шоке! Сказали срочно переходить на ГВ+ИВ, хотя и так уже дней 10, как стала докармливать сына на ночь. Блин как так?! Ест каждые 2-3 часа, на сисе от 30 мин до часу висит! Кормлю сразу двумя сисями. Правда он очень часто срыгивает! Может после одного кормления раз 7 срыгнуть! Столбиком ношу, но не всегда помогает. Как только начинает ногами сучить сразу и рвет! А ноги никак не могу зафиксировать, хоть скочем обматывай((( Еще я охренела от поликлиники -это беспредел какой-то! Мало того, что очередь не соблюдается, прут все подряд и даже с большими и больными детьми сидят на прием! Так еще и в кабинете педиатра мы провели мах 10 мин. А там как проходной двор, кто-то заходит берет карточки, ктото заносит какие-то бумажки, документы, просто заглядывают, отвлекают. Короче ужас. Еще срочно сказали искать хирурга из-за гемангиомы... На мой вопрос, а почему нельзя попасть к их хирургу, мне отвели "ну можете попробывать"! Потом я узнала почему так говорят. Оказывается в регистратуре записаться к специалистам НЕЛЬЗЯ. Есть какие-то тетрадочки со списками, их переодически (не каждый день) выкладывают в 8 утра в холле. Вот надо придти к 6 утра занять "очередь к тетрадочке" и записаться, но если ты и запишешься тоне факт, что на ближайше недели! Скотские правила! Теперь не знаю как и где наблюдать ребенка?! В эту поликлинику больше идти нет желания. Ааааа самый прикол, вызывали в пн. врача надом, из-за кашля и сопелек, так что вы думаете?! НИКТО НЕ ПРИШЕЛ! Вчера выяснили, что врачь отчиталась, что была по нашему адресу! Сегодня муж пытается связаться с заведующей пообщаться на счет беспредела которыцй там твориться... PS срочно нужно набирать вес ребенку.. но почему он не набирает, я никак понять не могу. Сегодня буду докармливать смесью дважды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Настюх валиком ваще не пользуемся)) Епаный в рооот,какали все время отлично дофига раз.щас тока 2 раза сходили!а время 5!блеать. Записала ксюху в семашко на узи нсг.хотела тазобедренных сразу,но врача не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки, вчера были у невролога-ей не понравилась наша шейка, направила нас на нсг и узи шеи (не знаю как правильно называется). в итоге, по нсг нам поставлен такой диагноз: эхографическая картина повышения периферического сопротивления в бассейне передней мозговой артерии ( признаки вазоспазма), лентикулостриарной минерализованной ангиопатии 2-х сторонней ( последствие ВУИ? гипоксии?) по узи шеи: эхографическая картина нарушения соотношения костных структур в сегменте С0-С2 (подвывих?) нестабильности в сегменте С3-С4, гетероэхогенность правой кивательной мышцы. кто-нибудь разбирается в этом???? Сколько "умных" слов ... А на деле это как выражается, что с шеей не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 сейчас что красавицы твои делают??? сейчас их еле-еле уложила спать обеих.. сама сейчас выпью чаю и буду прибераться.. или спать.. еще не решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Оооо! По поводу швов ( эпизио). Врач сказала не садиться недели 2. Потом недели 2 можно присаживаться на ту сторону где нет шва. Это таааак долго! Кто когда садиться начал? А то хочется уже а страшновато, вдруг разойдутся хотя муж посмотрел сказал что зарубцевалось уже давно. я на 3-й день садилась, всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 3 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2012 Поздравляем Koteikasofi!! Она сегодня в 12.50 родила доченьку Вероничку, 3470, 52 см, ПКС 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки, нас так нефигово обсыпало... сначала одну щечку, на следующий день и другую, а сегодня еще и подбородок. маленькие красноватые прыщики, вроде не беспокоят. сыпь есть и на шее и немного в волосиках и ушках. что за фигня??? я недавно шоколад ела, но это всего один раз было, наверное уже неделю назад. Я сегодня села читать книжку по уходу за ребенком. Кстати, всем советую почитать литературу, много полезного пишут, и ответы на вопросы нахожу. И про ГВ, и про сцеживание, и про питание, и про колики, и конечно, про развитие ребенка... Про аллергию написано так: первые недели в организме ребенка всё копится, а после месяца чаще всего проявляется пищевая аллергия. Ко 2-3 месяцу может проявляться бытовая аллергия (на шерсть, на пыль...). Т.е. сразу на ребенке не высыпает ничего. Поэтому разрешено вводить новые продукты только после месяца, когда реакцию можно будет отследить! А про шоколад везде строго настрого написано - НИКАКОГО шоколада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 мамочек - Аню, Наташу,Катю и Яну - с первым месяцем ваших малышей!!! Ура!!! Первая серьезная дата!!! Здоровья, быстрой прибавки, никаких коликов вашим крохам!!! :flower: Ностальгия,Голд, с Днем Рождения!!! Успехов,радости,мамского счастья!!! Девочки, а можно зеленый чай пить..? так хотся... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Оооо! По поводу швов ( эпизио). Врач сказала не садиться недели 2. Потом недели 2 можно присаживаться на ту сторону где нет шва. Это таааак долго! Кто когда садиться начал? А то хочется уже а страшновато, вдруг разойдутся хотя муж посмотрел сказал что зарубцевалось уже давно. ммм,у меня шовчик см 2 был,сказали не сидеть на этой стороне две недели...а перед выпиской(нас на 3 день выписали) сказали что заживает хорошо и можно сидеть нога нна ногу,но если мне комфортно...по приезду домой дней через 5 я уже сидела нормально.Если не болит и все затянулось-сиди.Я чтоб не было рубца щас начне мазать Контрактубексом Поздравляем Koteikasofi!! Она сегодня в 12.50 родила доченьку Вероничку, 3470, 52 см, ПКС ммм..третья Вероника))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 3 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2012 Поздравляем Vilochka!! 18.09 родила сына - Богдан, 3500 вес, 52 рост. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Настя, если швы отвалились - еще неделя! Потом перестанет болеть. Тань zima12, блин... Как я тебя понимаю... Мы тоже срыгиваем! Сейчас докармливала смесью... Он срыгнул ее ВСЮ!!! Я дубасила пеленкой диван Потом расплакалась. Чувствую себя ужасно. Ищите платную клинику...с адекватными врачами. Я знаю 3 педиатров... Один из морозовской детской больницы. Она нас наблюдала, когда мы там лежали. Вроде с ними можно контракт заключить на платное ведение. в мытищах хорошего педиатра нет! В какую поликлинику вы ходили? Педиатр, которая к нам прикреплена вроде ничего, но она так загружённа, что ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Felix Femina, Насть, а ты случаем не знаешь как заставить снова брать грудь?а то мы привыкли к бутылке...там все легко и просто ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Настя, если швы отвалились - еще неделя! Потом перестанет болеть. да, видимо надо перетерпеть.. просто еще омрачает внутренний гемор... все в совокупности полная Ж**а)))) пришлось выпить обезболивающее, иначе я с двумя дочками на руках с ума бы сошла.... Вик, так а что врачи говорят по поводу срыгиваний? Ты какую смешь даешь? антирефлюкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Сколько "умных" слов ... А на деле это как выражается, что с шеей не так? на деле-мы не любим поворачивать голову вправо. больше я ничего не наблюдаю,держать головку вроде пытается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 мамочек - Аню, Наташу,Катю и Яну - с первым месяцем ваших малышей!!! Ура!!! Первая серьезная дата!!! Здоровья, быстрой прибавки, никаких коликов вашим крохам!!! :flower: Ностальгия,Голд, с Днем Рождения!!! Успехов,радости,мамского счастья!!! Девочки, а можно зеленый чай пить..? так хотся... Я только зеленый и пью... Девочки, кто дает Эспумизан и Бэбикалм, а через сколько времени они начинают действовать? И сколько времени эффект длится? У нас пока не очень сильные колики - и я не могу понять, помогает ли нам что то вообще или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 //ZlayaKisa//, хммм... у меня с первой дочкой не получилось приучить к груди... в 4,5 месяца надо было по мед показаниям отлучить на 5 дней (затяжная желтушка была) я молоко сцеживала эти дни и сохранила, но дочка ни в какую не взяла грудь((( как не пыталась.. и консультант приходила по ГВ, сказала, что уже усе... не возьмет.. я потом 4 месяца сцеживалась и кормила своим молоком из бутылки.. Вика-солнышко, мне вчера педиатр наша сказала, что чтобы найти свое средство от колик, надо сначала 2 дня давать один препарат перед кормлением, оценить результат, если не очень - дает 2 дня другой... если тоже не очень, дает 2 дня и тот и тот чередуя.. если снова не очень ищем еще что-то.. все очень индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения