lublena 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 с чем тебя и поздравляю!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Finia, я платно буду рожать. Я вот думаю может тоже, что повставлять? а если молочницы нет, а я буду пимафуцин вставлять, хуже не будет? Ты какие свечи вставляешь? ну вот попроси тогда врача из роддома тебя просанировать, либо назначить свечи какие-н. я ничего стаивть не буду "на всякий случай", если врач не назначить. у меня брали мазок 1,5 нед назад, все чисто. я спрашу еще раз на след приеме... но смысл вставлять что-то, если все чисто.. держусь, спасибо, солнце, за поддержку. А муж старается очень понимать и поддерживать, но ввиду мужской природы видимо раз-раз да срывается на резкость или сухость. А я сейчас так остро на все реагирую Видела сейчас твои фотки в другой темке, ты такая милая конопушка Спасибо Тоже задумалась о санации. Но муж говорит сначала с врачом посоветуйся.... Кто- нибудь без назначения врача санировался? Мазок брали у меня в 36 недель - все норм было. А седня выделения какие- то начались, не знаю. Толи молочница, толи что... вот у меня тоже много выделений стало, я думала, что-то вылезло, но это видими так и надо...так как мазок чистый, переговори с врачом еще раз... Ахаха))) это обнадеживает!А на роды маленькой бутылочки воды хватит или нужно больше брать?? я особо пить не хотела, у меня была маленькая бутылочка воды, но мне давала воду акушерка и я свою даже не открыла... я вообще пить не хотела, просто смачивала рот... я думаю, дадут воду, если твоя бутылочка закончится. irina2006, Ее же легко определить и без Г. Есть творожистые выделения или нет? У молочницы не однородная консистенция, она комочками. вот у меня никогда такой не было, а молочницу ставили, у меня проявлялась зудом и белыми выделениями без запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 lublena, а это разве не у всех детей проблемы?ведь у них еще не работает терморегуляция тела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Маняша, держу за тебя @@@@@@@ 1346583428[/url'>' post='7949947']Ладно девочки, поехала я в роддом) удачи всем!) Удачи тебе!!! Пиши как у тебя дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Маняша, легкихродов тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Merengata, обещала отписаться по поводу смесей, которые использует успешно моя подруга против коликов и срыгиваний. Она сказала, что они чередуют Фрисовом и Фрисолак -очень хорошо пищеварительная система у малыша в норму пришла. Почитай про них. Они кстати и не очень дорогие по моему. Изменено 2 сентября 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 с чем тебя и поздравляю!!!!)))))))) у меня крыша едет..муж на работе,мне скуучно. А вообще,че вы тут делаете со своими 40+...вам даю 3 дня,не больше!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, прислала смс SvetlankaLisa "я уже в родблоке, открытие 4-5 см. Держите за нас кулаки" сегодня у нас будет еще пополнение )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) у меня крыша едет..муж на работе,мне скуучно. А вообще,че вы тут делаете со своими 40+...вам даю 3 дня,не больше!) нам самим интересно что мы тут делаем.... Девочки, прислала смс SvetlankaLisa "я уже в родблоке, открытие 4-5 см. Держите за нас кулаки" сегодня у нас будет еще пополнение )))) круто....ждемс)) Изменено 2 сентября 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Lelikkk, Это же класс!)пускай все пройдет как по маслу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Маняша**, так волнительно, себя вспоминаю, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 lublena, а это разве не у всех детей проблемы?ведь у них еще не работает терморегуляция тела... так кто-то из девочек написал со слов Тани. Может наша Татьяна чего-нибудь и не так поняла))) но в целом у малышки все хорошо 8\9 баллов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Нет, я кажется передумала рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 у меня крыша едет..муж на работе,мне скуучно. А вообще,че вы тут делаете со своими 40+...вам даю 3 дня,не больше!) да уж....я бы хоть сейчас в роддом рожать. Я второй день ещё ем все подряд, жор напал, вчера праздник живота был и сегодня-и пицца,и борщ, и картоха с грибами и пончиков свежеиспеченных со сгущенкой натрескалась....хм....а говорят перед родами аппетит пропадает. Врут_????? Девочки, прислала смс SvetlankaLisa "я уже в родблоке, открытие 4-5 см. Держите за нас кулаки" сегодня у нас будет еще пополнение )))) а какой срок у Светы? Они со схватками уехала? Я что то пропустила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 SvetlankaLisa, Маняша**, удачи вам девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 lublena, нее, про аппетит не врут ))) Вот, у меня сегодня его нет, ничего не лезет...но я еще недельку хочу походить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 lublena, у нее ровно 38 недель. Она съездила в РД и ей видимо хорошо наковыряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Маняша, Светланка!!!! Удачи вам девочки!!! Девочки, а мы сегодня с дочей в слинге на кольцах гуляли!!!! Странная все же это штукенция, но руки посвободнее вроде и не сильно спине тяжело!!! Будем в нем в школу за братом ходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 lublena, нее, про аппетит не врут ))) Вот, у меня сегодня его нет, ничего не лезет...но я еще недельку хочу походить ))) чтоже, мне ещё долго до родов чтоли?(((((( я ем хорошо. Мама с гиней моей по телефону сегодня болтала, спросила, что они намерены со мной делать, раз я не рожаю никак ( они подружки вот и созваниваются). Она говорит, что в их роддоме сейчас стимулировать не принято, мол ничего, сама зарожает. Охохо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 TanRo, какой у тебя слинг? Тож хочу. lublena, а тебе когда в РД? Или ты дома ждать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 TanRo, какой у тебя слинг? Тож хочу. lublena, а тебе когда в РД? Или ты дома ждать будешь? сижу дома, заранее пока класть не собираются. Завтра после обеда на приём, посмотрят на кресле, может что прояснится. А у тебя какой срок? По линейке не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 SvetlankaLisa "я уже в родблоке, открытие 4-5 см. Держите за нас кулаки" сегодня у нас будет еще пополнение )))) ух тиии!!!! 3-е деток будут праздновать др 2 сентября)))) держим кулачки!!!! у меня аппетита нет уже пару-тройку дней.. и в весе не прибавляю уже 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) lublena, 38 и 4, срок 12-го У нас есть табличка, где отмечают родившихся деток? Изменено 2 сентября 2012 пользователем Купава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 TanRo, какой у тебя слинг? Тож хочу. слинг мамаРада Легенда, мне много в нем не ходить, поэтому взяла на кольцах, а вообще говорят он неравномерно нагрузку на спину дает, в нем вредно долго ходить, надо плечо менять постоянно. lublena, 38 и 4, срок 12-го У нас есть табличка, где отмечают родившихся деток? Ух ты!!! у меня тоже у дочи срок был 12,09, а мы 10-го уже месяц праздновать будем, нашей торопыжке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 TanRo, а с ребенком погулять пару часов какой можно слинг взять не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения