Qwerty ツ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ян, чернослив конечно может дать жидкий стул у ребенка. Попробуй как я сделала, замочи черносли и курагу в воде питьевой и ее как компот пей. Если и она будет давать ребзю жидкий стул то лучше дюфалак. Ян, а вообще исключи из питания те продукты которые забивают кишечник как клей, один из таких продуктов хлеб и мучное. Я с первым ребенком приглашала на дом гастроэнеролога и диетолога в одном лице, так вот она мне тогда сказала, -хлеб в кишечнике как клейтер налипает на его стенки и затормаживает маторику кишечника и рекомендовала тогда мне заменить хлеб на Хлнбцы-молодцы. Я после этого перестала есть хлеб, иногда если и ем, то только бездрожжевой. Я хлеб не ем вообще. Может, сушки и печенье ? Там же есть мука... Короче, буду есть только овощи тушеные, вареные картошку и гречку, вареное мясо курицы и говядины. Только вот, чем бы таким вкусненьким себя баловать? Чернослив для мня еще и лакомство. Если и его исключу... Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Привет девули!!! У нас все гуд!!! Наконец-то избавились от запоров и колик! Жить стало легче))) Нам помог Дюфалак. Пиписька у меня уже не болит...Пробовали секас,но еще рановато, неприятно очень.Приходится вручную или устно...ггг...Правая рука на меня уже в обиде,и рот тоже)))) Санек ростет, скоро на первое взвешивание! По поводу диеты...было доказано,что еда матери не влияет на состав молока...сначала я не поверила, но начала жрать все,что нельзя (потихоньку конечно)...и ничего не произошло...Это не толчок к действию,это мои взгляды на политику здравохранения ссср,при которой учились наши педиатры. не че се ты, а у меня еще пощипывает пиписька я боюсь сексаса как огня, и блииин как сказать там дыра такая хлюпает все фуу, я уже и кегеля делаюЯ тоже уже все жру, молоко это измененная кровь, самое главное алергены не есть, 3 дня ем халву кааайф!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 запах у меня тоже был..а как без него? месячные же тоже пахнут... а тут матка сокращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ян, сушки это тот же хлеб сухой, а тем более сухари всегда крепили и были средством от диареи. Картафан пока тоже убери там крахмал. Вот те список: запеканка творожная ( могу дать классный рецепт) у меня все от нее в восторге и делантся просто, кукуруза вареная, морковные котлетки, домашнего приготовления икра кабачковая (идет с любым гарниром, гречка, рис кукурузная каша) из сладостей очень рекомендую перетертые с фруктозой ягоды и варенье, кторое вариться до 1 кипения. Мне мама так тот же чернослив делает свежий, очень вкусное лакомство. Перепелинные яйца, сырники. Кстати я с сырниками и запеканкой делаю куриные яйца реакциии нет. Ян, вам уже месяц и потихоньку можно расширять питание. А колики точно от твоего нерегулярноготстула. Педиатр пришел и первое что спросил, у вас со стулом как? Наладь свой стул и отпустит. Я почти с ними справилась. Как сказала Аня, колики есть, но они нам не мешают уже жить. Пропукались и жизнь наладилась. Девочки, а у нас был секс дней 5 назад. Это было фиерично. Спросила мужа по ощущениям чтото изменилось? Он сказал нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 VERMI//, мне рецепт вкусной запеканки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А я вчера наконец оформила материнский капитал. Все, осталось только детку прописать, но это у нас папка должен сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 девульки.я вот вчера готовила гречку с мясом.сначала мясо поджарила а потом с сырой гречкой перемешала.ну воду добавила естесссно и в духовку в глиняном горшке до готовности гречки отправила.так терь вопрос-я мяяясо это могу кушать.оно вроде и жареное получается но и тушеное ведь тоже.жарила не сильно.не до корочек. VERMI//, я рецепт запеканки хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Рецепт: 3 пачки творога (600 гр., очень рекомендую дмитровский 9%, получается запеканочка воздушной), 2 желтка в эту же массу, 150 грамм фруктозы, 50 гр., кукурузного крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара и 250гр. молока. Все хорошенько взбить в миксере. В отдельной емкости сбить до пика 2 белка и аккуратно ввести в массу. Духовку разогреть до 180 гр., противень смазать сливочным маслом и вылить туда массу. Сверху положить маленькие кусочки сливочного масла. Выпикать около часа. Сильно зависит от творога. Вот дмитровский и воздушнее делает запеканку и быстрее печется, максимум 40 минут, если творог тяжелый то будет печься примерно час и по консистенции будет запеканка более плотной. Подаю запеканочку с ченосливом что варим до 1 кипения. Мы ее в блендере сбиваем и получается как вкусный сливовый сироп. Им и поливаю запеканку. Вкуснаааааааа!!! Изменено 4 октября 2012 пользователем VERMI// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Оооо ксюха полтора часа спала и знаете что делала я?ЛЕГЛА РЯДОМ И ДРЫХЛА!!кайф)) Про дюфалак че накинулись?)я ради интереса спрашиваю и хочу добавить в аптечку.на всякий случай.ксюха пукает...но не какает.тока утром.не кипешую,просто не привычно....раньше так много какала.щас собираюсь на прогулку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Думала обойдусь без весов, но раз мы не набираем вес пришлось купить! Вчера папка нам принес, взвешивались в последнее ночное кушанье, сиси скушали примерно 100 (может 110) и еще схомячил 70мл смеси! Неужели моему ребенку уже так много еды нужно??? Я думала что сисек хватит, если он из них съедает от 80 до 120 мл! анннннет! Ну и аппетит у моего сынули. Ночью тоже докармливала, т.к. поняла, что действительно ребенок готов есть больше, чем есть в сисях! Пойду еще Млечным путем заплавлюсь, авось и поможет увеличить молочко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Решила сократить сахар.в чае.я сладости не ем,но чай пью оч сладкий ну не могу прям и по много ж в день.эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Натуль, может у вас долгие перерывы между кормлениями??? Мы сьедает в один присест 100-110 и спим макс 2 часа можем меньше и набираем хорошо, куда же у вас девается? Часто какаете, много срыгиваете? Мы кстати тоже срыгиваем если ножками сильно сучим. Изменено 4 октября 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 приветики" уснула дочя после клизмы - унас запор 1,5 сутки деть не какала! жывет твердый был, плакала ! шяс отдыхает! нам сегодня месяц! вот время пролетело! весим 3610гр (+900 гр за месяц) KoKri, с недельками! держу кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Зы а может не усваивается? Беременюлька, поздравляю с месяцем!!! Желаю здоровь и хороший стул! а я баюшки, пока мои гуляют Натуль, все хочу спросить, а мужа у тебя случайно не Максим зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 судокрем это ВЕСЧ.я вчера вечером сынуле попку помазала после ванночки с чередой и ночью мазала когда меняла памперсы и чудо произошло.сегодня покраснений в 2 раза меньше.одно полупопие так вообще уже почти без покраснений.правда вчера весь день были без памперса и сегодня.но крем классный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а вы уже ноготочки обрезалилялям своим? я все никак не возьмусь - страшноооо мне вот секса почти сраху хотелось, как домой попала! пока обходимся 2-3 раза в неделю мини)) муж дни считает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Беременулька с первой датой вас. я обрезала уже и не раз.мы с таааким маникюром родились я мы вот с мужем ждем еще.секаса ооочень хооо.у нас до родов перерывчик в недели 1.5 получился и вот после родов.в жк сказали 2 мес перерыв а хирург кот.меня оперировал сказал 1.5 мес достаточно.я с ума сойду скоро.про мужа так вааще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 TashaPav, как все жреш???? а как жывотики вашы? чета мой сначала сильно сходил а шяс уже меньше? скока времени еще будет матка сокращаться? я уже сдала все бумаги на государственную выплату ! кста, я вчера тож готовила сырную запеканку! Дюфалак - так можно или нет7 ребенку? сегодня папа наш тоже купил! zima12, не тка твоему! моя наночь сьедает 2 сиси , примерно по 60гр, и потом еще 90 гр смеси! иногда еще 30 доделываю, но не допивает! она у нас кроха родилась - теперь наганяет1 VERMI//, спасиб Ольчик-мама, ми от опрелостей принимаем воздушные ванны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 VERMI//, я уже и не знаю... сейчас все силы бросили на увеличение веса, .т.е. контроль после каждого кормления, докорм 2-3 в день смесью, начали опять пеленать и увеличили продолжительность ношения столбиком, причем поднимаю для выпуска воздуха несколько раз за кормление, вроде стал реже срыгивать ттт... я вот уже думала, раз я даю обе груди за 1 кормление, может он съедает только переднее молоко- а оно как вода, врроде и насытился, а толку 0! Да и вообще я поняла, что у сына нет порога насыщения, он может съесть как 100 так и 200 грамм, никогда сам бутылочку и сисю не бросит, только если заснет... а разбужу снова дудолит... боюсь лопнет! )) Какает сейчас раза 2-3 и то после массажиков и бебикалма, (это дня 4 как у нас колики увеличились), а раньше после каждого кормления и пописов тоже достаточно. А вот если не усваивается, то как это понять? Beremenylka, с юбилеем! И какой у вас ужо вес? Сколько набрали? Давно докармливать стала? вы уже ноготочки обрезалилялям своим? обрезаю 1-2 раза в неделю (на ручках, на ножках еще не выросли), ибо расстут оооочень быстро! 2-3 дня не подстригу он себе все лицо царапает. Стригу пока на сисе висит, очень удобно, реб. спокоен и не дергается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 zima12, весим 3610гр, набрали за месяц 900гр, докармливаю сразу - однокормление -на ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Народ....а у вас молоко мммм липкое?пока ксюха ест я держу руклй грудь и молоко бывает льет и прям пальцы склеиваются малясь)соишком сладкое?) А я ногти стригу ей с ором и матом....она када спит сильно руками бывает дергает и два раза я уже ножницами себе в глаз зарядила.рррр,на ногах ващееее не могуууу,наверно подстригу када носки рвать начнет))) Про дюфалак:мля скока людей стока и мнений,ваще в первую очередь он от запоров. Люблю када ксюха поест и на сисю головой ложицца... Тока мой ребенок еще царапки носит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 bezzabotna9, я дуфалак пила после родов,потому что за 20 дней в туалет сходила всего раз 5..и на этом фоне еще и Г воспалился бла...а еще красавку для профилактики ставила,ну и чернослива объелась...тьфу тьфу тьфу...хожу гуд сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 bezzabotna9, у меня молоко точно жырное, прям видно, емного совсем липкое и очень сладкое!!!!!! ты не одна - мы тоже в царапках -я ссу обрезать е ногти! сегодня будет попытка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) TashaPav, как все жреш???? не ну не все канеш просто было время что я неделю практически одну гречку ела, чтобы лялька с животом не мучилась, жесть!а сейчас курицу,говядину,тыкву,кабачки,свеклу,чернослив,гречка,капуста цв. брокколи,сыр масло сметана, творог ряженка, грецкие орехи, вот еще халву ввела, говорят от нее молочко жирненькое Народ....а у вас молоко мммм липкое?пока ксюха ест я держу руклй грудь и молоко бывает льет и прям пальцы склеиваются малясь)соишком сладкое?) Люблю када ксюха поест и на сисю головой ложицца... у меня тож липкое, оно же сладкое, ааа да поест и ложется щечкой как на подушечку и ротик открыыт ммм такая зайка!!! мы уже не носим царапки, они же развиваются с помощью ручек, правда бывает мне как в сиску вцепится))) Изменено 4 октября 2012 пользователем TashaPav 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 TashaPav, а не пучит малявку от цветной капусты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения