Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

А что за табл? Мифепристон, нет?! У меня завтра 41. 2ую таблетку сегодня жахнула! Г. сказала, что все намного лучше, чем вчера.. ШМ с 2х до 1 см сократилась... ждемс! уже дыхалки продыхивать не хватает! блин, то ли еще будет))

VERMI, спасибо, поймала)))

таблетка не знаю как называется она отрезала блистер, окончание .....офтон. А у тебя уже схватки пошли? У меня ничего.... Продыхивать нечего пока.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

Qwerty13, Яна, у меня тоже были проблемы с кишечником и малышка ходила в туалет нерегулярно, варила компот из чернослива, пила его и ела чернослив + пью сейчас курсом в 15 дней бифидумбактерин, Аксюша в туалет стала ходить регулярно и я тоже..

Вика, держись милая, у меня не постоянно, но тоже бывает днем две сиси опустошит и срыгнет практически все, меня аж до трясучки паника, бегу сразу пить чай и т.д. для лактации. Но у меня это непостоянно, тоже мало набрали 450 г. Врач предложила попить млекоин, вот попробую, это гомеопатия типа авиаморе..

девочки! вот такой вопрос...к какому примерно возрасту лялька будет спать всю ночь?

смотрю фильм "однажды 20 лет спустя". Рыдаю! И завидую таким вот женщинам! Вот это мама! Вот это героиня не то что я сопля! Офигенный фильм! Сто раз его могу посмотреть! Такой добрый, хороший и про детей. То что мне сейчас нужно!)) позитив)))

Девочки! Большущее спасибо всем за поздравления! :flower: Очень - очень приятно! Дочка вчера дала возможность все убрать постирать приготовить и даже стол накрыть. То есть вчера спала и ела, ела и спала :) зато сегодня спала 4 раза по часу всего. Я уже заметила что она один день спит и ест. А другой день не спит. Педиатр сегодня приходила, сказала что в этом возрасте они метео чувствительны- поэтому может на погоду реагирует. И представляете на улице не спит! Удивительно!

mayals, ишь ты размечталась))) я жду когда голову держать начнет)) какое там спать всю ночь)))

gold, судя по сегодняшней прогулки мой тоже на улице не спит((((

Народ ну че пляшем?))заказала по ссылке Насти препарат из америки,есть напрчмую оттуда и со складе,со складе дооолроже,но ЗАВТРА МНЕ ПРИВЕЗУТ,ееееее)проверим чудо средство на основе трав одних)

Майлс у меня у многих месяцам к 5 спят всю ночь....наверно индивидуальнл...

Irina_aki, а что за гомеопатия, от чего?

а ваши малыши уже рассматривают вас?или пока рано?мне кажется моя второй день на недолго задерживает на мне взгляд и смоооотрит:)

п.с.все малыши когда пукают/какают издают такие ржачные звуки??я имею ввиду не попой,а крихтят,скулят)))))

ZlayaKissa, нам всего 9 дней а мне кажется что сынуля меня рассматривает, так очень внимательно иногда брови хмурит))) потом просто когда на коленках лежит я его тискаю тоже прямо мне в глаза смотрит, не знаю может такое быть или нет, но я для себя решила, что он меня изучает и плевать если это не так)))) а пукает и какает он так что я сама пугаюсь и он подпрыгивает от звуков)))))

SicilySic, ну как ты? Тимофей заснул?

Таня, пусть вам уже поможет это средство!!! А то еще 2 месяца коликов и Ксюша попробует все лекарства какие есть))))))

• Нравится 1

Felix Femina, мммм...как все вкусно ты написала... я говядину со сметаной в мульте люблю делать )

тяжеловато ему дается свининка

я больше не ем свинину после того случая ) Я еще подразумеваю, что у него на сыр такая же реакция.

? Я еще свеклу ем. Варю, тру и с растительным маслом или сметаной, не каждый день и не много.

вот это надо попробовать. От свеклы же такой же эффект как и от чернослива.. На малыша не подействует?

VERMI//, хорошо, спасибо большое. Попробую купить, пропить

Чувствую себя ехидной. Посмотрела в нете тренировки на фит болле, массаж и поняла, что черт, я ваще ребенком не занимаюсь... :( Наш массаж - это легкие поглаживания... эх... все! ща начну...фит болл достала.

Ребенок у меня спит весь день. Даже сегодня ВПЕРВЫЕ спит в это время. Обычно глазеет по сторонам или на сисе висит с 6 вечера до упора... А сегодня погода хорошая, я его в 5.30 покормила и опять на улицу вывезла, немного капризов и вуаля, до сих пор спит. Что мы ночью делать будем? Проверим ...

массаж + тренировки на фит боле

вы молодцы ) Дай Бог, чтобы эти щечки только радовали и дальше вас.

Изменено пользователем Qwerty13

Анюта Шахра, я свой пост про питания написала не к тому, что диета на ГВ это глупо или плохо, у всех свои взгляды, просто я читаю посты некоторых девочек и понимаю, что они своим желанием сделать как лучше для малыша совсем себя во всем ограничили и кушают только картошку, макароны, гречку и мясо... а ведь все это - это очень тяжелая пища....ну для меня точно тяжелая, я вообще не могу каждый день мясо есть, тяжесть появляется в животе, ем раз в три дня...ну это все индивидуально, конечно.

А кто-то выложил тут список, что в роддоме дали, что можно и что нет, так там и молочка вся исключена и все фрукты и все овощи.... концлагерь прям какой-то.

Я читала твое меню, у тебя все прилично, ты уже мама с опыт, без фанатизма ко всему относишься, а многие ведь серьезно перешли на одну картошку с говядиной и думают, что это решит проблему с коликами...

Ань, только и у вас то и нет коликов, а у многих, кто и сидит на диете - есть. Хорошо, вы говорите вводите после 1 месяца продукт, ну ввела я, например, какой-нибудь фрукт или овощ, нет проявлений, я продолжаю его есть. Так вы же и утверждаете, что у ребенка аллергены носят накопительный характер, я ем это, ем, думаю, что у ребенка все нормально, а потом у меня через месяц - хоп и повылазило? так получается? я не понимаю этой системы, я считаю если нет предрасположенности к аллергии, то ее можно заработать только тогда когда действительно мама килограммами наворачивает какие-то продукты. Ну вот объясни мне.

вот мне тоже кажется, что только у Жени Анютиного нет коликов, а остальная малышня все-равно мучается с коликами. Я вот врубится не могу как помидорка или огурчик может привести к коликам или еще чему-н.... или груша, или яблоко с кожурой.... мне кажется это уже реально перегибание палки...тут еще серьезно обсуждали можно ли лимон в чай положить...

я не ем шоколад, апельсины там всякие, фаст фуд... все фрукты и овощи покупаю органик....все ем в меру, без фанатизма, т.е. то, что я не сижу на диете, это не значит, что я ем вредную пищу.

Про то, что аллергены накапливаются...это высказывние сомнительно, мне кажется. Т.е.в отношении взрослого человека, если съесть одну мандаринку, то ничего не будет, а если 1 кг, то пойдет аллергия...я это так понимаю...а не то, что ты съела сегодня яблоко с кожурой, потом съела одно яблоко через день и пошел накопительный эффект...мне кажется, это мало вероятно... К слову, я когда дочу докармливала в роддоме, у нас аллергия на смесь вылезла через несколько часов как мы смесь съели и прошла через день после того, как мы ее есть перестали...т.е. ребенок среагировал на аллерген мгновенно...без накопительного эффекта.

Секаса:муж уже как в тюрьме палочки зачеркивает и йопт осталась неделя,а мне таааак сыыыкотно хоть убейте.кровь больше не идет,но и дырочка еще не совсем с узилась)страааашннооооооооо,вдруг я там как ведро?......

Тебя ж зашивали? так вот должно быть еще уже, чем прежде))) не переживай, бушь себя опять девственницей чувствовать))))

• Нравится 5

Сегодня мы тоже много гуляли, 2 раза по 2 часа мама моя погуляла, а вечером взяла в охапку и саршего и млашего и еще 1,5 часа погуляли

Изменено пользователем VERMI//

Девочки, а вы все еще кипятите?)))) это я про воду для купания спрашиваю)))

Вика, млекоин - для повышения лактации, просто иногда мне малыша сиси днем сцеживает и не успевают наполниться молоком, буду помогать)

Finia, полностью согласна, прям выразила мои мысли!!!!

smusik, когда муж рядом мне в моральном плане полегче. Он поспал час с 18 до 19. Поменяла Подгуз и только сейчас удалось усыпить (надеюсь, что не проснется через 5 минут). Кушали из 2 грудей + смесь (съел всего 30 мл) и не в одном глазу!!! Ну сколько же можно не спать?!

Девочки, у мен тоже было уменьшение молочка 3 дня назад, я купила себе МД мил мама, он еще и с витаминами и у меня опять с молоком ттт хорошо.

таблетка не знаю как называется она отрезала блистер, окончание .....офтон. А у тебя уже схватки пошли? У меня ничего.... Продыхивать нечего пока.

ну, скорее всего она и есть... я выпила вчера в 5 вечера, колбасить начало, но в сравнении с сегодняшним днем - вчера были цветочки.. сегодня выпила в 15.30.. пойду похожу, может нагуляю) но прихватывает уже нормальнооо... все треники прошлых недель рядом не стояли.. может это оно?!?!

ты во сколько приняла? как эффект?

Изменено пользователем *AnchouSina*

Вик, а когда не спит кричит или лупки таращит?

smusik, я ни разу воду не кипятила....и вещи не глажу почти)я чудо)))))

SicilySic, зай такая же херня с кюхой,щас тоже дремит,я глажу живот и не отзожу)еще заметила,что ксюха скорее всего пьет переднее молоко.я трижды прикладывала к одной-молоко есть я ж нажимаю-а ксюха соснет и орет соснет и орет,дала другую налитую грудь сразу чавк чавк.....

Как ты понимаешь, что нужно докармливать?

набрали за первый мес. всего 350 г.

Понимаю, потому как поев обе сиси, еще ищет ее ртом - это раз и два- предложив смесь, после кормления, может выдуть почти всю порцию (от 50 до 80 г.). Ну и срыгивет иногда много.

Тоже плакала, но сейчас уже переосмыслила ситуацию и поняла, что главное кормить грудью! А если ее не хватает ребенку, то для всех будет лучше если ребенок сыт и докормить его смесью!

Finia, да меня там нахрен зашили))))я даже пальчик боюсь туда засунуть)))ваще страх)а помницца мы там ковырялись)))))массаж делали)))уж надеюсь там все зорошо у меня))это я про лимон спрашивала)))седня пила с ним)да я уже ем многое)хоть силы появились)

Так что с душем?)играться можно?)

У нас очеееень большая была.

а в каком месте? плоская?

VERMI, а это что-то значит когда кричит или просто смотрит? У меня и так и так бывает, а бывает микс, проснулся заплакал и через минут спокойно так смотрит на меня)))

SicilySic, ой, да с мужем гораздо спокойнее! Он ничего не делает, но мне так морально легче становится! Не передать словами! Держись! Бывают такие дни что вообще не спит, а потом день отсыпаться будет. У меня вот второй день с 11.00 до 16.30-17.00 вообще не спит сколько не корми, укачивай, даже на улице не спит, зато с 17.00 спит часа 3.5 я его даже бужу на кормежку и купание, так бы и больше спал. Я боюсь с таким сном вечером, ночью плохо спать будет. А вы ночью спите нормально???

Тань, я тоже почти не глажу....

А зачем давать вторую грудь

чтоб побольше съел! но я грудь не отнимаю, он сам отваливает, я проверяю.... вижу есть капельки, но уже без напора, а малой ленится сосать, ему напор подавай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...