Finia 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 SvetlankaLisa, держу кулачки за вас! легких родов!!! Маняша, Светланка!!!! Удачи вам девочки!!! Девочки, а мы сегодня с дочей в слинге на кольцах гуляли!!!! Странная все же это штукенция, но руки посвободнее вроде и не сильно спине тяжело!!! Будем в нем в школу за братом ходить! а почему странная? не удобно? я просто тоже купила такой слинг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 тоже планирую слинг с кольцами.. теперь с расцветкой заморочилась :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 poberezhnaya, я буду в одинцовском, с мужем ездили туда, вроде все там устроило У меня пробка пару дней назад чуток была, последние дни, нифига и даже треники уменьшились. SvetlankaLisa, удачи!!!! Вика-солнышко, с УЗИ хорошим вас!!! Маняша, держу кулачки@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 lublena, 38 и 4, срок 12-го У нас есть табличка, где отмечают родившихся деток? да есть, вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/34861-nashi-tablichki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 У нас есть табличка, где отмечают родившихся деток? читай внимательнее) несколько раз повторила еще в старой болталке)) в самом начале ЭТОЙ болталке есть таблички и списки новорожденных)))) да есть, вот тут http://www.babyplan....ashi-tablichki/ там общие таблички, а детские в начале этой болталке, на 1 странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Купава, есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/37386-osennie-yagodki-2012-boltalka-mamochek/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Таня написала, что она до кресла еще порвалась из-за молочницы, а потом на кресле ее порезали. Прозрачная, как малышастик себя сегодня ведет? отлично) еще вчера как легла начал потягиваться ощутимо, а сегодня в машине поактивничал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 http://www.babyplan.ru/blog/87205/entry-176024-devochka-razmerom-s-ladon/ Девочка размером с ладонь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 SvetlankaLisa, Маняша!!! Держим за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 http://www.babyplan....zmerom-s-ladon/ Девочка размером с ладонь. только что открыла посмотреть, но не смогла. Открыла первую фотографию и закрыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 http://www.babyplan....zmerom-s-ladon/ Девочка размером с ладонь. Правильно там девушка сказала-"Как это страшно! Пусть все детки в мире рождаются в срок!"(с)а так же хвала врачам которые помогают деткам выжить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 СветланкаЛиза, удачных родов!!! Девочки, уря!!! Муж купил Егорке Кокон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 у меня тоже слинг мамарада) очень приятная ткань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Танюха, поздравляю с рождением Ксюни!!! Я как утром прочитала, так отлегло мАлАдец!!! отмучилась!!)) теперь пиши полный, подробный рассказ о родах!! снова собирай аудиторию у голубых экранов :D ждём-с!!! Светланка, Маняша, мы с вами, девочки!!! удачи!! и легких родов!!! Вчера врач сказала купить клотримазол. Им не пользовалась никогда. Но в аптеке решила взять тержинан, мне этот клотримазол давали в рд.. у меня были лейкоциты чуть повышены в мазке. меня хватило на 4 дня (и то со скрипом) пошел жуткий зуд. (хотя мжт это только моя реакция) но спустя недели 3, мазок был идеальный! сейчас тержинан лежит в тумбочке) ждет своего часа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Светланка, Маняша легких родов! Как сентябрятки то начали дружно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Пришло смс от SvetlankaLisa, пишет, что рожает без анестезии, ребенок больно опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Муж купил Егорке Кокон. поздравляем!!)) SvetlankaLisa, пишет, что рожает без анестезии, ребенок больно опускается пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, если подытожить сегодняшний разговор о санации и молочнице, то получается - санируемся пимафуцином, тержинаном или гексиконом. Параллельно можно наружно применить буру на глицерине, а после восстанавливаем флору ацилактом. Если что поправьте или дополните. Очень хочется со здоровой писей роддом поехать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Сейчас зашла к октябрятам 2012 и они там обсуждали нашу группу ))) она девочка написала, что их группа болтливее нас, а потом они разглядела, что на тот момент мы уже заканчивали вторую болталку. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Я тож сегодня гексикон прикупила впач сказала мазок хороший, но просанироваться лишним не будет, написала гексикон. Блн у мужа темпа начала подниматься, ховайся больной муж это пипец....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Сейчас зашла к октябрятам 2012 и они там обсуждали нашу группу ))) она девочка написала, что их группа болтливее нас, а потом они разглядела, что на тот момент мы уже заканчивали вторую болталку. ))))) у нас за 9 мес 3-я болталка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 *AnchouSina*, за сколько до родов делать будешь?? а что Танюша на молочницу жаловалась? что-тоя не припомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 у нас за 9 мес 3-я болталка))))))) вот они нас и называют болтушками )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 VERMI//, расскажи потом как вам кокон, я тоже хочу, но думаю - дорогой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Так Света отписалась.....Маняша наверно тоже рожает уже.....кулачки за девочек)))))) А ещё....только мысль пришла......таааак тихо сегодня без Танюхи))))))))...... никто не кипишует.....мамочка наша))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения