smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 AnchouSina, ой, крошка, поздравляю вас!!!! Отдыхайте!!!! Осталась только Кокри!! Тоже скоро родит и будем мы уже все мамочки!!! Кокри @@@@@@ на роды!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 вчера попробовала молокоотсос авент сестрин, чет не особо получилось, а там где трещинка-вообще больно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Охо.хо.чет в 4 утра как покормила,так и укладываю.тока вроде задремит-бац резкий крик и крчхтение.блеать.еще этот хрюкающий звук.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Пишет муж! Мы родились в 4:50!!! 52 см. и 3825 гр. Все прошло хорошо! молодец! Умничка! Поздравляю! Девчата у меня паника! Я ОДНА ПУЗЯКА ИЗ ВАС ОСТАЛАСЬ..... Изменено 5 октября 2012 пользователем KoKri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 молодец! Умничка! Поздравляю! Девчата у меня паника! Я ОДНА ПУЗЯКА ИЗ ВАС ОСТАЛАСЬ..... Спокуха! Ты же хотела не расставаться с пузиком...(если я ничего не путаю) Вот Черяпка и решил задержаться Я мысленно на тебя ставку и делала, когда вас мало оставалось, писать не стала Мы тут все с тобой, ты не одна ! Ты - не последняя, ты - следующая! *AnchouSina*, Счастливые родители, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пятница ... Завтра праздник у нас, сегодня-завтра буду бегать от плиты до детей. Вот сегодня ночью точно время кормления смотрела: в 22, 1, 4, 6. Пока спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 *AnchouSina*, поздравляю!!! KoKri, как у тебя дела???? продвижения есть............ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Спасибо за поддержку! Сегодня ещё одна таблеточка будет. Очень надеюсь, что всё получится. Утром никаких позывов. Изменено 5 октября 2012 пользователем KoKri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Обсуждать диету на ГВ дело неблагодарное, как будто мне больше всех надо... Просто если у меня малыш сыпью покроется, я для себя буду знать, что это не аллергия (буду искать другую причину), а Маняша, которая с шоколадом похалявила, будет репу чесать, оно не оно... То, что у Наташи сыпь не прошла за 4 дня на строгой диете тоже не показатель, если она допускала поблажки в питании, и сыпь действительно вышла аллергическая, то она за 4 дня и не уберется сама собой (я не сталкивалась с аллергией, только читала, что долго это все выводится из организма, не за 4 дня-неделю). А выражение Майлс: "у нас всё хорошо сын переносит, пьем дюфалак", для меня странно Я вот первый месяц решила жить без памперсов (дальше не знаю, как пойдет), ребенок не двигается особо, стирать-гладить мне не в лом. Но я даже поднимать эту тему не буду, каждый решает для себя сам этот вопрос. Опрелостей, покраснений, высыпаний у нас нет, и по этому поводу я тоже не парюсь, что слезы-истерики могут быть от дискомфорта-боли из-за них у малыша. Не гладить я тоже не могу, не люблю жесткое неглаженное белье. Я вот заметила, что вообще перестала смотреть ТВ Вчера уже ночью включила, когда все спали... Меня БП капитально затянул... Раньше чай пила перед телевизором, а теперь тут... Днем смотреть вообще нечего, одна хрень идет. Максимум - новости можно глянуть, но там с позитивом тоже проблемы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ыыыы я все укладываю....не могли прлпукаться....щас слабо дремим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 KoKri, Аня правильно написала не паникуй, ты следующая!!!)))) Я вот не знаю газы у нас или нет, но каждый день у нас начинается с поджимания ножек, слез и кряхтения, грудь не хочет, тужится и так каждое утро. Вот сейчас пойдем по квартире гулять, пуки нагуливать. По поводу диеты на ГВ, конечно решать каждому, я могу и на жесткой посидеть и допустим мороженое сливочное чуть-чуть поесть. Меня особо не парит, что нет большого разнообразия. Осталось то всего 80 дней, ахахаха))) зато к НГ буду с чудесной фигурой и позволю себе нормально поесть за праздничным столом))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Еще седня бывший женится.прям сообщил мне.блеать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девченки, сижу в печали. У козявочки обсыпало прыщиками низ живота и пирожек, и она беспокойная, еле уложила. Чего делать то? Сегодня еще дедки с бабками приезжают, будут внучку обсматривать. Опять я виноватая буду. Что можно оперативно сделать? Может это потничка? Как бороться? Мажу на ночь маслом джонсонс беби, и кремом под подгузник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Может от нервов, а может и нет... Самое интересное, что в больнице он был идеальным ребенком! Приехали домой - как подменили! А сколько валерьянки в день можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Блин. Девули. Я от врача. Пришли на голодный желудок. Весит 3700 гр. Не набрал ничего ;( правда, странно они измеряют. В прошлый раз сначала покормили, потом взвесили, сейчас даже кормиться там не стали, бегом домой. А раз уж каждый грамм-катастрофа, то для меня это все странно... Сказали докармливать все же смесью,прикладывать каждые два часа (!) и не важно, что ребенок спокоен и спит. Будить и кормить. В раздумьях. Не знаю как поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Irusja, выкинь масло джонсон в мусорное ведро! С ним кожа у малышей не дышит. Попробуй бепантеном мазать Qwerty13, Зай... Попробуй все же смесь... Все не так страшно. Я иногда докармливаю... Один или два раза в день. Но он мало съедает. А взвешивать нужно на голодный желудок Qwerty13, смесь это не навсегда. Лактация устаканится, начнешь кушать хорошо, молочко пожирнее будет и может вернетесь на полное ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 SicilySic, Где то читала,что желательно не больше 4х таблов в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Может от нервов, а может и нет... Самое интересное, что в больнице он был идеальным ребенком! Приехали домой - как подменили! А сколько валерьянки в день можно? Ох, Вика, я сегодня ночью тебя вспоминала. Ваще не спал. Ор стоял на весь дом. Только титю в рот! Пипец! Выдул все!!! По 2 раза! Срыгнул, поорал, поел и по кругу! Правда, у нас это от живота. Я думаю... А еще, вчера весь день проспал, даже с 6 до 9 вечера , когда он обычно бодр! Короче, я без сил. Думала, ночью убьюсь! Нервы ни к черту! Я поняла зачем спать днем с ребенком!!! Держись! Скоро станет взрослым парнем! И ты ему припомнишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 *AnchouSina*, молочинка!!! Поздравляю!!! Irusja, выбрасывай масло джонсон. Мы еще в начале беременности его обсуждали, что на себя мазать не стоит не то что на ребенка. Помажь сейчас бепантеном или судокремом. А маслом я пользуюсь бюбхен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Irusja, да, да, джонсенс мне даже дерматолог сказала длясебя не использовать. Так что выкидывай. Или бепантен или судокрем. Судокрем оперативно помогает, а сып у вас как раз может быть от этого масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки тут вроде судокрем рекомендовали и педиатр мне его советовал, но я не пользовалась ттт у нас однажды высыпало над лобком, но это точно была потничка, обошлпсь присыпкой Джонсонс бейби. Девочки, вопрос - а присыпка у Джонсонс бейби тоже гомно? Если да, то лучше японскую чтоль купить? Мы ксати салфетками пользуемся Мерисовскими тоже. Тань, мы соскочили полностью с Саба, полет нормальный! диета не шибко жесткая ( позволяю себе иногда пол помидорки), вчера пломбира половинку съела, остальное все как Аня пишет. Молочку тоже ем. Ребенок стал ттт очень спокойным. Пукает, какает сам ттт. Думаю от коликов помогло: комплекс массажа ( который делаю 3 р/день) + зарядка на фитболе. И пропитый нами Примадофилус. На личном опыте подтверждаю отказ от свежих фрктов не ведет к решению проблем с коликами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Qwerty13, о,да! Муж уже по этому поводу планы мести строит Сынуля отрывается сейчас, а он начнет отрываться на сынуле с первого класса или даже раньше. Репетиторы, математика! Мне разрешен только большой теннис с сыном (с тренером) и то, это из разряда развлечений bezzabotna9, о, 4 - это два приема. Нормуль! Вот не знаю, как тебе, а мне неприятно было бы узнать. Вот мне похеру на бывшего (он с моим мужем рядом не стоял), но, когда я узнала, что он женится, а женился он оперативно, мне не комфортно было. Наверно потому что я ему не желаю ничего хорошего И, дабы не расстраиваться лишний раз, я прекратила всяческое общение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Анюта (Анчоусинка) и Муж, поздравляю вас с рождением карапуза!!! сладкого вкусного молочка, здоровья и безмятежных ночек вам!!! будьте счастливы! ЗЫ Тань, сама тоже перестала пить и плантекс и чай с фенхелем ( чай с фенхелем перестала потому что много пью молокочая не успеваю) в общем так прлучилось, что мы плавно не на чем ттт еще раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Qwerty13, вот эти срыгивания...Ааа!!! Капец... У меня сразу глаз дергаться начинает. А, только тапками в меня не кидай, но может в такие моменты пробовать смесь от срыгиваний давать? И сразу столбиком...подольше...чтобы она успела загустеть. А у тебя будет время, чтобы молочко выработалось... (А от смеси он может надолго отключиться...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я вот тоже подумала.. Мама приедет расцелую ее она наверное тоже со мной натерпелась))) У меня вопрос по какахам у нас всегда в какахах комки, как я понимаю это жир. От этого нужно избавляться? Я ем что-то что вызывает такую реакцию? Я ем в основном, гречку, макароны, вареную говядину, бананы, яблоки, молочку, кусочек хлеба, кабачок, отварную куру. Сегодня хочу чуть риса в суп добавить. Стоит или нет? И что из этого вызывает такие какашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А мы гуляем дождик на улице, а я без зонта)) малышня уснул под сисей и я одевала его сонным, не проснулся, такое у нас впервые. Мы плачим всегда, когда оаздеваемся/одеваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения