Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

AnchouSina, ой, крошка, поздравляю вас!!!! Отдыхайте!!!!

Осталась только Кокри!! Тоже скоро родит и будем мы уже все мамочки!!! Кокри @@@@@@ на роды!!!!

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

вчера попробовала молокоотсос авент сестрин, чет не особо получилось, а там где трещинка-вообще больно(((

Охо.хо.чет в 4 утра как покормила,так и укладываю.тока вроде задремит-бац резкий крик и крчхтение.блеать.еще этот хрюкающий звук....

Пишет муж! Мы родились в 4:50!!! 52 см. и 3825 гр. Все прошло хорошо!

молодец! Умничка! Поздравляю!

Девчата у меня паника! Я ОДНА ПУЗЯКА ИЗ ВАС ОСТАЛАСЬ.....

Изменено пользователем KoKri
  • Нравится 1

молодец! Умничка! Поздравляю!

Девчата у меня паника! Я ОДНА ПУЗЯКА ИЗ ВАС ОСТАЛАСЬ.....

Спокуха! Ты же хотела не расставаться с пузиком...(если я ничего не путаю) Вот Черяпка и решил задержаться :sorry: Я мысленно на тебя ставку и делала, когда вас мало оставалось, писать не стала :malicious: Мы тут все с тобой, ты не одна :embrace: ! Ты - не последняя, ты - следующая!

*AnchouSina*, Счастливые родители, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :applause:

Пятница :girl_dance:... Завтра праздник у нас, сегодня-завтра буду бегать от плиты до детей.

Вот сегодня ночью точно время кормления смотрела: в 22, 1, 4, 6. Пока спит.

• Нравится 1

*AnchouSina*, поздравляю!!!

KoKri, как у тебя дела???? продвижения есть............

• Нравится 1

Спасибо за поддержку! Сегодня ещё одна таблеточка будет. Очень надеюсь, что всё получится. Утром никаких позывов.

Изменено пользователем KoKri

Обсуждать диету на ГВ дело неблагодарное, как будто мне больше всех надо... Просто если у меня малыш сыпью покроется, я для себя буду знать, что это не аллергия (буду искать другую причину), а Маняша, которая с шоколадом похалявила, будет репу чесать, оно не оно... То, что у Наташи сыпь не прошла за 4 дня на строгой диете тоже не показатель, если она допускала поблажки в питании, и сыпь действительно вышла аллергическая, то она за 4 дня и не уберется сама собой (я не сталкивалась с аллергией, только читала, что долго это все выводится из организма, не за 4 дня-неделю).

А выражение Майлс: "у нас всё хорошо сын переносит, пьем дюфалак", для меня странно :sorry:

Я вот первый месяц решила жить без памперсов (дальше не знаю, как пойдет), ребенок не двигается особо, стирать-гладить мне не в лом. Но я даже поднимать эту тему не буду, каждый решает для себя сам этот вопрос.

Опрелостей, покраснений, высыпаний у нас нет, и по этому поводу я тоже не парюсь, что слезы-истерики могут быть от дискомфорта-боли из-за них у малыша.

Не гладить я тоже не могу, не люблю жесткое неглаженное белье.

Я вот заметила, что вообще перестала смотреть ТВ :think1: Вчера уже ночью включила, когда все спали... Меня БП капитально затянул... Раньше чай пила перед телевизором, а теперь тут... Днем смотреть вообще нечего, одна хрень идет. Максимум - новости можно глянуть, но там с позитивом тоже проблемы :D

• Нравится 3

Ыыыы я все укладываю....не могли прлпукаться....щас слабо дремим.....

KoKri, Аня правильно написала не паникуй, ты следующая!!!))))

Я вот не знаю газы у нас или нет, но каждый день у нас начинается с поджимания ножек, слез и кряхтения, грудь не хочет, тужится и так каждое утро. Вот сейчас пойдем по квартире гулять, пуки нагуливать. По поводу диеты на ГВ, конечно решать каждому, я могу и на жесткой посидеть и допустим мороженое сливочное чуть-чуть поесть. Меня особо не парит, что нет большого разнообразия. Осталось то всего 80 дней, ахахаха))) зато к НГ буду с чудесной фигурой и позволю себе нормально поесть за праздничным столом)))))

• Нравится 1

Еще седня бывший женится.прям сообщил мне.блеать.

Девченки, сижу в печали. У козявочки обсыпало прыщиками низ живота и пирожек, и она беспокойная, еле уложила. Чего делать то?

Сегодня еще дедки с бабками приезжают, будут внучку обсматривать. Опять я виноватая буду.

Что можно оперативно сделать? Может это потничка? Как бороться?

Мажу на ночь маслом джонсонс беби, и кремом под подгузник.

Может от нервов, а может и нет... Самое интересное, что в больнице он был идеальным ребенком! Приехали домой - как подменили!

А сколько валерьянки в день можно?

Блин. Девули. Я от врача. Пришли на голодный желудок. Весит 3700 гр. Не набрал ничего ;( правда, странно они измеряют. В прошлый раз сначала покормили, потом взвесили, сейчас даже кормиться там не стали, бегом домой. А раз уж каждый грамм-катастрофа, то для меня это все странно... Сказали докармливать все же смесью,прикладывать каждые два часа (!) и не важно, что ребенок спокоен и спит. Будить и кормить. В раздумьях. Не знаю как поступить.

Irusja, выкинь масло джонсон в мусорное ведро! С ним кожа у малышей не дышит. Попробуй бепантеном мазать

Qwerty13, Зай... Попробуй все же смесь... Все не так страшно. Я иногда докармливаю... Один или два раза в день. Но он мало съедает. А взвешивать нужно на голодный желудок

Qwerty13, смесь это не навсегда. Лактация устаканится, начнешь кушать хорошо, молочко пожирнее будет и может вернетесь на полное ГВ

• Нравится 1

SicilySic, Где то читала,что желательно не больше 4х таблов в день

Может от нервов, а может и нет... Самое интересное, что в больнице он был идеальным ребенком! Приехали домой - как подменили!

А сколько валерьянки в день можно?

Ох, Вика, я сегодня ночью тебя вспоминала. Ваще не спал. Ор стоял на весь дом. Только титю в рот! Пипец! Выдул все!!! По 2 раза! Срыгнул, поорал, поел и по кругу! Правда, у нас это от живота. Я думаю... А еще, вчера весь день проспал, даже с 6 до 9 вечера , когда он обычно бодр! Короче, я без сил. Думала, ночью убьюсь! Нервы ни к черту! Я поняла зачем спать днем с ребенком!!!

Держись! Скоро станет взрослым парнем! И ты ему припомнишь

*AnchouSina*, молочинка!!! Поздравляю!!!

Irusja, выбрасывай масло джонсон. Мы еще в начале беременности его обсуждали, что на себя мазать не стоит не то что на ребенка. Помажь сейчас бепантеном или судокремом. А маслом я пользуюсь бюбхен

• Нравится 1

Irusja, да, да, джонсенс мне даже дерматолог сказала длясебя не использовать. Так что выкидывай. Или бепантен или судокрем. Судокрем оперативно помогает, а сып у вас как раз может быть от этого масла.

Девочки тут вроде судокрем рекомендовали и педиатр мне его советовал, но я не пользовалась ттт

у нас однажды высыпало над лобком, но это точно была потничка, обошлпсь присыпкой Джонсонс бейби.

Девочки, вопрос - а присыпка у Джонсонс бейби тоже гомно? Если да, то лучше японскую чтоль купить? Мы ксати салфетками пользуемся Мерисовскими тоже.

Тань, мы соскочили полностью с Саба, полет нормальный!:)

диета не шибко жесткая ( позволяю себе иногда пол помидорки), вчера пломбира половинку съела, остальное все как Аня пишет.

Молочку тоже ем.

Ребенок стал ттт очень спокойным. Пукает, какает сам ттт.

Думаю от коликов помогло: комплекс массажа ( который делаю 3 р/день) + зарядка на фитболе. И пропитый нами Примадофилус.

На личном опыте подтверждаю отказ от свежих фрктов не ведет к решению проблем с коликами

Qwerty13, о,да! Муж уже по этому поводу планы мести строит :D Сынуля отрывается сейчас, а он начнет отрываться на сынуле с первого класса или даже раньше. Репетиторы, математика! Мне разрешен только большой теннис с сыном (с тренером) и то, это из разряда развлечений :D

bezzabotna9, о, 4 - это два приема. Нормуль! Вот не знаю, как тебе, а мне неприятно было бы узнать. Вот мне похеру на бывшего (он с моим мужем рядом не стоял), но, когда я узнала, что он женится, а женился он оперативно, мне не комфортно было. Наверно потому что я ему не желаю ничего хорошего :D И, дабы не расстраиваться лишний раз, я прекратила всяческое общение.

Анюта (Анчоусинка) и Муж, поздравляю вас с рождением карапуза!!!

сладкого вкусного молочка, здоровья и безмятежных ночек вам!!!

будьте счастливы!:)

ЗЫ Тань, сама тоже перестала пить и плантекс и чай с фенхелем ( чай с фенхелем перестала потому что много пью молокочая не успеваю) в общем так прлучилось, что мы плавно не на чем ттт еще раз.

• Нравится 1

Qwerty13, вот эти срыгивания...Ааа!!! Капец... У меня сразу глаз дергаться начинает. А, только тапками в меня не кидай, но может в такие моменты пробовать смесь от срыгиваний давать? И сразу столбиком...подольше...чтобы она успела загустеть. А у тебя будет время, чтобы молочко выработалось... (А от смеси он может надолго отключиться...)

Я вот тоже подумала.. Мама приедет расцелую ее она наверное тоже со мной натерпелась)))

У меня вопрос по какахам у нас всегда в какахах комки, как я понимаю это жир. От этого нужно избавляться? Я ем что-то что вызывает такую реакцию? Я ем в основном, гречку, макароны, вареную говядину, бананы, яблоки, молочку, кусочек хлеба, кабачок, отварную куру. Сегодня хочу чуть риса в суп добавить. Стоит или нет? И что из этого вызывает такие какашки?

А мы гуляем;) дождик на улице, а я без зонта:)))

малышня уснул под сисей и я одевала его сонным, не проснулся, такое у нас впервые. Мы плачим всегда, когда оаздеваемся/одеваемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...