НаталиЯ-83 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Но если есть в груди еще молоко, и ребенок есть хочет, то лучше докормить ей, а не давать новую. совершенно согласна! меняю грудь через 2.5-3 часа, а если раньше просит, то даю опустошенную грудь. Это правило запомнила ещё, когда первого пупса вскармливала мой сегодня тоже до одурения орал у меня старший тоже орал при купании до 3-4 месяцев, я уже готовилась, что и младшая также будет,а она лежит в воде и балдеет! Мне кажется, что от ребенка зависит - не всем комфортно в воде в первые месяцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, хотела спросить... Вчера кто- то пришел , в дверь позвонил. Но я не успела открыть... А потом подумала а вдруг педиатр приходила... Ничего же страшного что я ей не открыла? Или надо каждый раз ждать их... ? Просто хочется с малышом и днем погулять... А они бывает и в 10 утра приходят и в 5 вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 StasyUSA, нас тоже с первенцем пару раз не заставали дома - ну врачи выразили неудовольствие своё от этого и всё! ничего страшного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 SicilySic, Мне не то что неприятно.мне адски неприятно.мы с ним общаться с лета начали,а то обила была,и тут оп оп оп и он женицца!он мне типа я как ты,за тобой повторяю,типа гд еще не встречается и женицца и ребенка хочет быстро заделать!я ему говорю ты че дурак?гу повторишь ты за мной и х@ли?ты разведешься,а девка с бейбиком останецца.ппц.типа он мне мстит.))а левка так влюблена в него....эх..... Наташ,я саб всю ночь не давала....вот с 5 утра кряхтела.потом где то мин 40 назад были жесткие колики.я влила ей пробифор (как примадофилус) и начала дать сисю-но она уснула....седня еще чудо средство привезут)там одни травы,типа без накопительного эффекта,колики пошли?дал и все.на сайте их впще написано что семиктион (или как это в составе спба боботика и др)типа все туфта.вот я проверю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Лапля, Ята, ОльгаКурий, Семицветик, ТashaPav, Irkulena, SicilySic - с первым месяцем жизни ваших крошек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Irusja, у нас так же, нам помогло купание в череде! А еще СУДОКРЕМом лучше мазать! bezzabotna9, Танюша, скинь мне в личку пожалуйста или здесь напиши, как ты заказывала это чудо средство от колик (американское). и какова его цена? Эх,девочки, первая ночь без сна...%( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Может от нервов, а может и нет... Самое интересное, что в больнице он был идеальным ребенком! Приехали домой - как подменили! А сколько валерьянки в день можно? Может быть в больнице ты была спокойна, что рядом врачи, что всё под контролем... А дома у тебя паника включается, ты не уверена, начинаешь переживать, а еще и дома неустроенность из-за переезда, на коробках сидишь... Тимка, как катализатор, твоего состояния! Qwerty13, Обычно никто в поликлинике не кормит, пришли, взвесили и всё. Это вам делают контрольные взвешивания из-за недобора. Мы всё так же и едим, ночью через 3 часа, а сейчас в 9 утра поел, и опять в 11 висит, не дотянули до 12. Посмотрю следующее кормление через сколько будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 доброе утро.Только вас перечитала. С юбилеем первым всех у кого дата)))) А наша попка себя чувствует себя все лучше,вчера снова в череде купали,покраснения уходят. мы купаемся не на голодный желудок,сразу после сна покушал немножко,проснулся окончательно и в ванночку а потом доедаем чистые уже.Мы плакали во время купания только раз,когда попка совсем краснючая была и ему больно было,а так спокойно купаемся,любим.Доча кричала всегда,купаться жуть не любила,с мес 4 переросла,а щас вообще по 2 часа в ванной сидит плюхкается. Блин,погода дурная на улице и сына толком поспать не может,кряхтит периодически и крутится,хотя и сытый и чистый(((( а я вот расклеилась совсем,насморк появился,то заложет нос,то вода течет,в нос разговариваю,хоть с горлом уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 У меня вопрос по какахам у нас всегда в какахах комки, как я понимаю это жир. От этого нужно избавляться? Я ем что-то что вызывает такую реакцию? Я ем в основном, гречку, макароны, вареную говядину, бананы, яблоки, молочку, кусочек хлеба, кабачок, отварную куру. Сегодня хочу чуть риса в суп добавить. Стоит или нет? И что из этого вызывает такие какашки? Нормально всё. Совсем от жира ты не можешь избавиться, по крайней мере педиатры на этом и не настаивают. У нас этих комочков уже нет, или они незначительные, но я их не вижу (особо и не рассматриваю). Рис можно есть. Только старайся в этот день еще тушеных овощей поесть, например, и чернослива, а то рис крепит. Или просто не пугайся, что малыш подольше не покакает с риса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 9 муж улетает в Калининград в командировку на сутки... Я застрелюсь! Сутки без кого-либо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 *AnchouSina*, И МУЖ! Поздравляю вас с рождением малыша!!! Лапля, Семицветик, Irkulena, SicilySic, ТashaPav, Ята, ОльгаКурий, с первым юбилем вас мамочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Девченки, сижу в печали. У козявочки обсыпало прыщиками низ живота и пирожек, и она беспокойная, еле уложила. Чего делать то? Сегодня еще дедки с бабками приезжают, будут внучку обсматривать. Опять я виноватая буду. Что можно оперативно сделать? Может это потничка? Как бороться? Мажу на ночь маслом джонсонс беби, и кремом под подгузник. Могу посоветовать Банеоцин на раз помогает, но лучше с врачем проконсультироваться TashaPav, у меня в РД доча соски в мясо сгрызла...прям на одной и второй груди,сначала тоже кормила со слезами на глазах,а потом поняла что становится только хуже,да и как назло темпа под 39,грудь колом-расцедить не могу...и грудь дать тоже уже не могу(вместо молока кровь) ...мучилась мучилась...сцедилась молокоотсосом в итоге.начала кормить из бутылочки...потом молока все меньше и меньше-стала вводить смесь,а потом блин и вовсе на нее соскочили,потому что с двух сись всего 40 гр,а моей малютке под 100 подавай...Короче щас вроде грудь более менее зажила,я даю-а она не берет,мутузит и все...привыкла к бутылке.Вот в субботу приедет тетка,будем на грудь опять переводить пытаться...сказала процесс долгий и трудный,но я готова.придется на дачу свалить к свекрам чтоб на готовку не отвлекаться,а быть с ног до головы с доченькой. у меня все тоже самое было, только я не цедилаь отсосом не могла им еще больнее, перешла на накладки, через неделю выкинула их, как одна титя зажила, а в вашем случае полный отказ от бутылки, и кормить через шприц или мягкой ложечкой, ну это все консультант объяснит Шахра, zima12, спасибо девочки)) Изменено 5 октября 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Шахра, суп просто из айрана, риса и яйца, яйцо нельзя... Вот если и рис убрать, получится вареный айран)))) а какой суп можно приготовить? Я с нашего рождения вообще суп еще не ела. Очень хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ань (Шахра), а помидор вызывает аллергию или газообразование. Я по половинке ем каждый день, но только желтый сорт. Стало интересно. Если аллергию, то желтые безопасны получается? Если газики, значит нас уже проходит стороной эта проблема, либо половинка это нищадно мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 smusik, а мож перепелиные яйки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Карюшка, держись! 1500 рублей стоит, теперь будут наживаться на проблеме мамок с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Блин, девочки я все на нервах из-за срыгиваний сына! Уложила в 24 после сиси и смеси, всё гуд! Проснулся в 2.30 положила кормить на кроватку, покушал чуть и давай весь изгибаться, уже и пеленание не помогает, начал срыгивать... так и провисел час на 2х сиськах, покушал - поёжился--срыгну, покушал - поёжился--срыгнул ... и так раз 10! Ни столбик ничего не помогло! Разнылась и пошла готовить смесь. Поел СПОКОЙНО смесь (50мл) и уснул мин через 30 спокойно! В 6 утра такая же фигня. В 9 продолжение! Извивается во время кормления как уж на сковородке и ВСЁ срыгивает. Не знаю как уже с ним быть. Сейчас вроде спит, но голодный! Хотя и не плакал как укачивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 zima12, Натуль, думаю проблема очевидна уже. Егорку мучают колики и он начинает сильно сучить ножками и выгибаться, а так как у деток не клапона все выдавливается в видет срыгиваний. Посмотри, если Тане поможет это чудо средство, то же закажи его себе и проблему срыгиваний ты решишь. Говорю тебе потому что мой Егорка с коликами тоже дофига срыгивал и я начала переживать и раскачивать молоко в груди. Просто у тебя его меньше вот и проблема. Да и колики гас очень сильно не мучили. Было пару раз до ора, но в основном мы кряхтели и сучили ножками. Давай дорогая наша не паникуй, безвыходных ситуаций нет. Щас все решишь и будет карапуз на ГВ. Я те обещаю ЗЫ нервы береги А ты даешь что-то малышу от коликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 VERMI//, спасибо! Зашла на их русский сайт, сегодня буду заказывать...ОООчень рада за вас, что все наладилось у вас с животиом!!!(ттт)Ты молодчинка, сама справилась с этой проблемкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 TashaPav, с месяцем вас!)) у нас к сожалению половины продуктов которые можно при ГВ нет((( в том числе и перепелиных яиц... Творг один раз нашла и то это было просто жалкое подобие, вообще это для них сыр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 zima12, а може он у тебя воздух заглатывает, когда грудь ест? Это одна из причин срыгиваний. У меня несколько дней назад фонтанировала пару раз, так теперь строго слежу за правильным прикладыванием и фонтанов больше нет(ттт)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Любаш, спасибо! но пока рано радоваться, понимаю, что может быть временное состояние. вот продержимся хотя бы недели 2, то можно сказать, что закрепилось. Очень на это рассчитываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 zima12, мы не срыгиваем ттт.но бывает тоже извиваемся. а потом пропукаемся прокакается и нормально кушать начинает.ты ему животик массируй или велосипедик делай когда так себя ведет.он пропукается и все должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 smusik, спасибо, как так нет? а чтоже ты ешь тогда?? Ты вроде можешь есть теовощи и фрукты которые растут у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 млин....вот сижу кормлю сынульку и отворачиваюсь от него.чтоб меньше дышать бацилами на него.а так хочется глянуть на него.поцеловать....хнык чем лечить насморк?течет из носа ппц.и голова болит......хныыыыыык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения