Ольчик-мама 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //ZlayaKisa//, я обжариваю когда своим готовлю,уже тоже вместе с ними кушать начала,вроде все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 VERMI//, а вам Саб помог? сейчас никакой перепарат не даешь? Я в Мытищах... у нас тут с походу "коликовая зона", вон как у меня и у Вики детки с живоитками мучаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Шахра, да я как-то сама лук не особо, так что лучше не буду) могу и без него) вот чуть-чуть морковки бы добавила к тушеным овощам) добавь.я с роддома немного вареной в супе ела.главное не переборщить.сама понимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ольчик-мама, Мы в роддоме без шапки были,хотя там было прохладно и она бы не помешала.Я держу ножки в тепле и ручки,а головка дышит. Я вот тоже обжариваю,не сильно,но все же...просто без обжарки вкус мне кажется не тот...прям как постное блюдо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 У меня кстати сегодня первый раз срыгнул... Столовую ложку где-то. Шапку мы только после купания и на прогулку чепец надеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 smusik, так добавь..тем более она будет тушеная и ее будет не много.Я думаю в этом нет криминала У меня кстати сегодня первый раз срыгнул... Столовую ложку где-то. Шапку мы только после купания и на прогулку чепец надеваем. с вашей температурой я наверное бы только косыночку повязывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Кому месяц-поздравляю! О ништяк ксюха поспала сначала час-покормила-еще 2!!?щас кормлю и выйду погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) ZlayaKisa, да я так для галочки одеваю но у нас чувствуется что похолодало после 40 градусов 20-22 это холодно)))) А чем глазки промыть можно малышу? Девочки и еще вопрос, я конечно гоню лошадей но так на перспективу... Везде читаю, что после месяца у ребенка появляется хоть какое-то подобие режима, это так? А то читаю вас, читаю и страшно становится)))) Изменено 5 октября 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мне в справку ЖК адрес регистрации вписали. А почему за пособием до 1,5 лет на почту? Я в МФЦ хотела оформить (в прошлый раз в собесе его делала, не на почте)? Тебе не дали бланка справки от мужа с работы? Мы заказали в четверг, еще не готова на работе, вдруг тоже что-нибудь не то накатают. Не я имею ввиду, что получать на почте, а можно на сберкнижку или карту? А текст справки такой: справка Настоящая выдана водителю-экспедитору ..такому-то...в том, что он работает ...там-то...с такого-то числа по настоящее время, отпуск по уходу за ребенком ... таким-то...(Вовка попросил на всякий случай еще номер свид-ва о рождении вписать) до 1,5 лет не предоставлялся, ежемесечное пособие не выплачивалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мы гуляем)а в каком роддоме буся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Chicamama, ого вы закаленные!!при 33 градусах то)Моржиии)))) мы по комаровскому купаемся. ей вроде нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 TashaPav, тыква даже не знаю... Посмотрю, но сомневаюсь... Все хотела тебя сносить как вы спите ночью? Как кушаете? У тебя же доча тоже любит повисеть на груди)))) о дааа мы еще те любители сиси, весь день может провисеть. но ночью мы спим! иногда 4-5 часов может проспать без тити а кто малышам одевает шапочки когда можно уже их не одевать? Комаровский сказал если температура в комнате выше 19 шапка не нужна. мы только после купания одеваем TashaPav, ага,мне консультант по телефону так и сказала,что перейдем на ложку или шприц.Ох..мне прям страшно за завтрашний день..волнуюсь...очень хочется чтоб все получилось. А кстати с накладками у меня вообще попа...мне в них так же было больно,особенно момент втягивания соска ...спасибо что муж стоял в эти моменты рядом и делал массаж... У тебя соски вытянулись? эээ я не заметила если честно, точнее я не помню какие они были до кормления, да с накладкой на правой груди мне было больнее чем без нее, короче фу, не переживай у ваас все получится! терпение самое главное!! Кормить грудью это супер, ну конечно когда соски не болят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 У нас есть у кого-нибудь первые детки, кто не летал? Ой, мой первый раз слетел, когда с прогулки пришли, я комбез сняла и отвернулася на секунду в шкаф убрать...так я поняла, что мы освоили переворот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 TashaPav , такая же фигня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Шахра, Ань,а совсем даже капилюшечку нельзя обжарить?или лучще воздержаться? Машуль, . Дело сугубо добровольное Chicamama, Спасибо. Я пособие на сберкнижку оформила в прошлый раз, а в банке мне карту дали, я написала заявление, чтобы на нее переводили. И снимала в любом сберовском банкомате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Мы еще в РД, выпишут наверно в понедельник. Потом напишу с подробностями, но это была жесть... БУСЯ, если ты в 18 РД, давай встретимся в коридоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А чем глазки промыть можно малышу? Фурацилином. Пол таблетки на 100 мл. От внешнего угла глаза к носику. Каждый глаз своим спонжжиком, не одним оба! Кстати, педиатр нам в роддоме сказала не трогать личико влажными салфетками. Мы каждый день умываемся кипяченой водой. Наливаю в чашечку и спонжиком протираю всё личико, шею и за ушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Qwerty13, вот эти срыгивания...Ааа!!! Капец... У меня сразу глаз дергаться начинает. А, только тапками в меня не кидай, но может в такие моменты пробовать смесь от срыгиваний давать? И сразу столбиком...подольше...чтобы она успела загустеть. А у тебя будет время, чтобы молочко выработалось... (А от смеси он может надолго отключиться...) Да у меня он срыгивает не часто. Когда живот сильно напрягает только при коликах. свекровь привезла смесь. Инфамил (по-моему). Ты ее знаешь? Как же мне не хочется давать смесь... И, главное, я не понимаю когда ее давать... Когда плачет? Так он может плакать от коликов в животике... Когда сьел две тити и все еще тщетно пытается хоть что-то из них слопать? Так это может быть, что он внимания просит... Я тут подумала, что молоко я свое ему все равно даю, т.е. тот же объем и смесь, как дополнение, наверное только на пользу? bezzabotna9, напиши обязательно эффект этого средства. Я тоже хочу заказать. Вот думаю только как... Я в своем подмосковье далеком сижу, сюда никто ничего не возит. ( И стоит ли того? короче, жду отзывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Блин, мне прописали какой-то штукой мазать швы после каждого похода в туалет. Я значит добросовестно там все протирала, два дня у меня просто жуткий зуд там, все покраснело и чуть распухло, я думала может на прокладки реакция, поменяла их не помогло. Решила в ин-ете посмотреть что это за жидкость которой я себе 10 дней 100 раз все протираю. Оказалось что это тупо йод!!! Я как понимаю я себе просто сожгла все там... И чего делать теперь? Бепантен? Ромашкой может попромывать? Судокрем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 и отвернулася на секунду И у всех это сопровождается этой фразой А потом начнется: "всё в рот" и "ничего на краю стола не оставлять" Сколько нас всего впереди ждет Колики - фигня... 20 зубок впереди smusik, В России йодом тоже швы обрабатывают (по крайней мере мне в первые роды), а после снятия швов ничего не нужно было обрабатывать, у меня не саморассасывающиеся тогда были, обрабатывали 5 дней. У тебя еще швы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 smusik, а мне спиртом там первые три дня фигарили,а потом сказали просто мылом хоз.подмываться,я правда не былом,а лактоцидом. бепантеном я бы туда лазить не стала... Шахра, может чтоб не было падений малыша-раздевать,укладывать спать и все все все на полу?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Это вам делают контрольные взвешивания из-за недобора. :this_1: :this_1: :this_1: :this_1: Лапля, Семицветик, Irkulena, SicilySic, ТashaPav, Ята, ОльгаКурий, с первым днем варенья вас )) Блин, девочки я все на нервах из-за срыгиваний сына! Уложила в 24 после сиси и смеси, всё гуд! Проснулся в 2.30 положила кормить на кроватку, покушал чуть и давай весь изгибаться, уже и пеленание не помогает, начал срыгивать... так и провисел час на 2х сиськах, покушал - поёжился--срыгну, покушал - поёжился--срыгнул ... и так раз 10! Ни столбик ничего не помогло! Разнылась и пошла готовить смесь. Поел СПОКОЙНО смесь (50мл) и уснул мин через 30 спокойно! В 6 утра такая же фигня. В 9 продолжение! Извивается во время кормления как уж на сковородке и ВСЁ срыгивает. Не знаю как уже с ним быть. Сейчас вроде спит, но голодный! Хотя и не плакал как укачивала. сегодня у меня такая же ночка была... жесть... только до 4х утра все это продолжалось. Сиськи отваливаются до сих пор. В правой несколько комочков появилось... Ян, а ты дома сама не взвешиваешь. сначала одна потом вместе. мож у них с весами что-то не может быть, чтобы совсем не набирал.... я уверена, что как-то не правильно нас взвешивают... Только думаю, что в прошлый раз нам больше, чем надо навешали, потому что я вижу, что у него щечки появились и попа... ну или мне кажется уже Весы есть. Только там граммы не показывают. Например, 61,2 вот так. Так что, сколько он съедает я не посмотрю. а кто малышам одевает шапочки когда можно уже их не одевать? через два часа после рождения сняли чепчик и одеваем шапочки только гулять. Дома без чепчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 У меня еще швы сказали 15 дней они со мной будут прошло 10. Я просто не знала что это Йод, так прямо терла там все от начала до попы все протирала... Вот сегодня перестала вроде полегче но все красное ппц... Мне сказали что я их сама легко снять смогу. У меня и сейчас от них ниточки отваливаются постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Шахра, блин, ты просто какая-то идеальная мать, даже завидую белой завистью Молодец, на самом деле.. Мы вот сегодня ночью заснули только в 7 утра, с 5.30 конкретно животик мучал, все соседи наверное слышали, а мы с мужем устраивали танцы с бубнами.. В итоге пропукался-прокакался и заснул. Я конечно сразу себя виню, что-то не то съела, но реально ела только все разрешенное. Про аллергию - у нас все-таки видимо не аллергия, ттт, врач говорит - потница. И правда, малыш потеет у меня часто, когда кормлю вообще голенький, и все равно потом голова и спина мокрые, в тех местах где я его держу. А потом там прыщики вскакивают. Одни проходят, появляются другие.. Сейчас разговаривала со знакомым врачем-педиатором, очень опытной женщиной, ведущим педиатором одной крупной страховой компании, она мне вообще сказала не ходить в поликлиннику к специалистам, если у нас нет показаний, чтобы не подхватить инфекцию.. Вот теперь сижу, думаю, может правда не надо.. А то у нас на след неделе аж 4 приема назначено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Natallka84, а что если тебе не голеньким его кормить,а в распашенке и ползунках тоненьких например?ну или в тоненокой пеленочке?ну чтоб когда рукой поддерживаешь его не было контакта с кожей?... может конечно и глупость говорю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения