smusik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 У меня тоже на руке потеет, а в кровати и на ткани нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 zima12, Натусь, пользовалась и мне он намного больше понравился. мытищи наша сторона, но не знаю как тебе удобно будет заехать за Сабом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Все еще гуляем.кряхтим иногда.а я замерзла блеать.послушала бабулю,типа жара и ветра нет.ага.х@й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Уря! Мы второй раз покакали! У нас нормализовался стул! одна беда осталась опять высыпало на личике. Похоже все же на молочку Я щас тоже пойду гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Chicamama, Спасибо. Я пособие на сберкнижку оформила в прошлый раз, а в банке мне карту дали, я написала заявление, чтобы на нее переводили. И снимала в любом сберовском банкомате. Пасибки,тоже так сделаю, а то на почте выстаивать очереди не хочеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Шахра, и мой падал. первый раз в 8,5 месяцев и очень неудачно упал с дивана...была ЗЧМТ, последствия до сих пор есть.....не могу себе простить... Но это один случай на 1000000, как наш лечащий врач сказал-уникум(((( Но все же берегите деток от падений! Девочки, какую температуру вы поддерживаете в комнате? Беззаботная Таня, ждем отзывов о препарате!!! Кверти, я тоже собралась заказыаать этот препарат, а живу вообще у черта на куличках! там написано, что доставляют в любой уголок россии!(почтой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //ZlayaKisa//, почему, не глупость Я так раньше и кормила, потел сильно, вот посоветовали голеньким. Потеет так же Сегодня вот в одной распашенке, вроде получше. Про шапки - он у меня ненавидит шапки, сразу орет! Только на прогулку одеваю, пока спит, а дома только пока свекровь была, она ему после купания надевала шапочку. А гуляем по большей части на балконе, мне коляску нельзя поднимать после кесарева, лифта нет, а муж поздно приходит. Думала хранить в машине так муж все ее не починит, так и стоит с заблокированными дверьми. Вот сейчас мама приехала, попробуем его усыпить и пойти погулять. А то я на улице уже фиг знает сколько не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 1349427902[/url]' post='8167644']а кто малышам одевает шапочки когда можно уже их не одевать? Мы не одеваем дома, только после купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 И у всех это сопровождается этой фразой А потом начнется: "всё в рот" и "ничего на краю стола не оставлять" Сколько нас всего впереди ждет Колики - фигня... 20 зубок впереди Ага. и мобильные телефоны в руки не давать. У нас два пососал. один в кружку с чаем кинул...никто не выжил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Qwerty13, давай сразу после кормления. Ты из 2 грудей кормишь? Если да, то сразу после второй... В теории:.. Сытый малыш - сонный малыш %))) у меня так по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 1349436754[/url]' post='8168959']Блин, мне прописали какой-то штукой мазать швы после каждого похода в туалет. Я значит добросовестно там все протирала, два дня у меня просто жуткий зуд там, все покраснело и чуть распухло, я думала может на прокладки реакция, поменяла их не помогло. Решила в ин-ете посмотреть что это за жидкость которой я себе 10 дней 100 раз все протираю. Оказалось что это тупо йод!!! Я как понимаю я себе просто сожгла все там... И чего делать теперь? Бепантен? Ромашкой может попромывать? Судокрем? Мне в РД тоже йодом обрабатывали, но дома ничего сказали не мазать Карюшка, у меня в комнате 23 градуса <p> </p> <div><strong>Лапля, Семицветик, Irkulena, SicilySic, ТashaPav, ОльгаКурий, </strong>с первым месяцем ваших малышей!!!</div> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Да девчонки как привезут как дам во время колик так и сообщу) Моя ненавидит шааапкиии Народ у чьих деток гематомки....как щас?просто у нас затвердела и стала ээээ ну как форма черепа....не у всех же ровно) Пришли с прогулки и я опять дала ту грудь-которую недососала перед прогулкой... Мой слинг привезут в понедельник!!!юху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мы шапку не носим, после купания надеваем ровно минут на 5 и снимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Qwerty13, спасибо!!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Девчата, сижу на попе ровно! Никаких позывов. Уже пересилила себя и касторку ложками ем! Сказали открываюсь, но медленно! Чувствую себя последней из магикан)))))) Я тоже хочу шапки обсуждать!!! Изменено 5 октября 2012 пользователем KoKri 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, кто пользуется проконсультируйте по качелям Грако стоит их покупать? мой малыш начинает сильно прибавлять в весе и вот озадачилась как мне его таскать то дальше?! но покупать еще один девайс возможно не очень нужный не хочется. Кроватка - качалка у нас есть, но я подумла если качели+столик который мы моглибы в дальнейшем для еды использовать то может стоит купить? Мы сможем там сидеть в год? Криська, давай уже!!! Держу за твое скорое родоразрешение кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Блин не понимаю у ксюхи руки не ладони мммм влажные...у меня что то с увдюлажнением воздуха???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 VERMI//, а у вас какие высыпания на лице? мелкие прыщики на щечках? красненькие?? KoKri, скоро встреча, не за горами)))) мы сегодня гуляли часа три, я даже на регистрации была у подружки, пока муж с ним был на счет шапочки - мы тоже без нее дома, и в роддоме сказали не одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Привет всем,девочки кто с Питера подскажите где узи сделать можно посмотреть состояние рубца после кесарева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 спасибо за ответы про шапочки.а мы вот только заснули.с 12 дня до 3х одну сисю сосал с перерывами малюююсенькими и в полудреме,после 3х другую дала,кряхтел,сопел в пол пятого заснул.решила смесь попробовать днем не дать,так вот что вышло.не буду больше его мучать,буду днем докармливать точно.мы обычно после 2х сисек если не вырубаемся я даю смесь и мы идем гулять.это где-то 12-1 дня.и спим по 2.5 часа,иногда и 4 получается.и все это время гуляем.вот сеня не пошла,ветер сльный и прохладно а я простуженая ппц,решила не рисковать и весь день с сыной на диване провела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Qwerty13, давай сразу после кормления. Ты из 2 грудей кормишь? Если да, то сразу после второй... В теории:.. Сытый малыш - сонный малыш %))) у меня так по крайней мере. когда как. если сам выплевывает сисю, то не даю вторую. А если минут 40 сосет, то вторую уже даю... и когда смесь? Напиши как ее делать? прям реально по инструкции? займет полдня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 девочки,у кого КС.когда выделения заканчиваются,я вот думала что все,неделю уже чисто было,а ннет,пару дней как снова пошли,правда ежедневки хватает,но все же и когда вам секас разрешили? когда как. если сам выплевывает сисю, то не даю вторую. А если минут 40 сосет, то вторую уже даю... и когда смесь? Напиши как ее делать? прям реально по инструкции? займет полдня... вот когда после второй заснет и проснется если сразу то тогда я смесь даю.а что за смесь что ее полдня нужно готовить.у меня нан,так его в воду кинул,потрусил бутылочку и готово.только воду покупаю для деток,кипячу ее и в стеклянной банке она стоит на столе,когда надо,в бутылочку налила,нагрела в микроволновке и смесь засыпаю.занимает пару минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 МамаЛевушки, как сыночек?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 сижу пью чай с зефиром.раньше его не любила ппц.а сейчас-самое лакомство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 МамаЛевушки, я молилась за него в церкви, свечку ставила, хотела молебен заказать за здравие - сказали нельзя не крещенному - только свечку можно сижу пью чай с зефиром.раньше его не любила ппц.а сейчас-самое лакомство. а я только сушки с чаем пью, пока больше ничего - и все равно личико все обсыпало(((((хотя есть у меня один грешок (мед ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения