Перейти к публикации

АРХИВ Первая зима сентябрят 2012! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

У меня тоже на руке потеет, а в кровати и на ткани нормуль!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bezzabotna9

1891

• Шахра

1460

• Felix Femina

1019

• SicilySic

1005

zima12, Натусь, пользовалась и мне он намного больше понравился.

мытищи наша сторона, но не знаю как тебе удобно будет заехать за Сабом?

Все еще гуляем.кряхтим иногда.а я замерзла блеать.послушала бабулю,типа жара и ветра нет.ага.х@й.

Уря! Мы второй раз покакали! У нас нормализовался стул!:)

одна беда осталась:( опять высыпало на личике.

Похоже все же на молочку :(

Я щас тоже пойду гулять :)

Chicamama, Спасибо. Я пособие на сберкнижку оформила в прошлый раз, а в банке мне карту дали, я написала заявление, чтобы на нее переводили. И снимала в любом сберовском банкомате.

Пасибки,тоже так сделаю, а то на почте выстаивать очереди не хочеться.

Шахра, и мой падал. первый раз в 8,5 месяцев и очень неудачно упал с дивана...была ЗЧМТ, последствия до сих пор есть.....не могу себе простить... Но это один случай на 1000000, как наш лечащий врач сказал-уникум(((( Но все же берегите деток от падений!

Девочки, какую температуру вы поддерживаете в комнате?

Беззаботная Таня, ждем отзывов о препарате!!!

Кверти, я тоже собралась заказыаать этот препарат, а живу вообще у черта на куличках! там написано, что доставляют в любой уголок россии!(почтой)

//ZlayaKisa//, почему, не глупость :) Я так раньше и кормила, потел сильно, вот посоветовали голеньким. Потеет так же :sorry: Сегодня вот в одной распашенке, вроде получше.

Про шапки - он у меня ненавидит шапки, сразу орет! Только на прогулку одеваю, пока спит, а дома только пока свекровь была, она ему после купания надевала шапочку. А гуляем по большей части на балконе, мне коляску нельзя поднимать после кесарева, лифта нет, а муж поздно приходит. Думала хранить в машине так муж все ее не починит, так и стоит с заблокированными дверьми. Вот сейчас мама приехала, попробуем его усыпить и пойти погулять. А то я на улице уже фиг знает сколько не была.

1349427902[/url]' post='8167644']

а кто малышам одевает шапочки когда можно уже их не одевать?

Мы не одеваем дома, только после купания

И у всех это сопровождается этой фразой :hohot:

А потом начнется: "всё в рот" и "ничего на краю стола не оставлять" :D

Сколько нас всего впереди ждет :love: Колики - фигня... 20 зубок впереди :malicious:

Ага. и мобильные телефоны в руки не давать. У нас два пососал. один в кружку с чаем кинул...никто не выжил :hohot:

• Нравится 2

Qwerty13, давай сразу после кормления. Ты из 2 грудей кормишь? Если да, то сразу после второй... В теории:.. Сытый малыш - сонный малыш %))) у меня так по крайней мере.

1349436754[/url]' post='8168959']

Блин, мне прописали какой-то штукой мазать швы после каждого похода в туалет. Я значит добросовестно там все протирала, два дня у меня просто жуткий зуд там, все покраснело и чуть распухло, я думала может на прокладки реакция, поменяла их не помогло. Решила в ин-ете посмотреть что это за жидкость которой я себе 10 дней 100 раз все протираю. Оказалось что это тупо йод!!! Я как понимаю я себе просто сожгла все там... И чего делать теперь? Бепантен? Ромашкой может попромывать? Судокрем?

Мне в РД тоже йодом обрабатывали, но дома ничего сказали не мазать

Карюшка, у меня в комнате 23 градуса

<p> </p>

<div><strong>Лапля, Семицветик, Irkulena, SicilySic, ТashaPav, ОльгаКурий, </strong>с первым месяцем ваших малышей!!!</div>

Да девчонки как привезут как дам во время колик так и сообщу)

Моя ненавидит шааапкиии

Народ у чьих деток гематомки....как щас?просто у нас затвердела и стала ээээ ну как форма черепа....не у всех же ровно)

Пришли с прогулки и я опять дала ту грудь-которую недососала перед прогулкой...

Мой слинг привезут в понедельник!!!юху!

Мы шапку не носим, после купания надеваем ровно минут на 5 и снимаем

Qwerty13, спасибо!!! :love::love: :love:

Девчата, сижу на попе ровно! Никаких позывов. Уже пересилила себя и касторку ложками ем! Сказали открываюсь, но медленно! Чувствую себя последней из магикан))))))

Я тоже хочу шапки обсуждать!!!

Изменено пользователем KoKri
  • Нравится 3

Девочки, кто пользуется проконсультируйте по качелям Грако стоит их покупать?

мой малыш начинает сильно прибавлять в весе и вот озадачилась как мне его таскать то дальше?!:) но покупать еще один девайс возможно не очень нужный не хочется. Кроватка - качалка у нас есть, но я подумла если качели+столик который мы моглибы в дальнейшем для еды использовать то может стоит купить? Мы сможем там сидеть в год?

Криська, давай уже!!! Держу за твое скорое родоразрешение кулачки!!!

Блин не понимаю у ксюхи руки не ладони мммм влажные...у меня что то с увдюлажнением воздуха????

VERMI//, а у вас какие высыпания на лице? мелкие прыщики на щечках? красненькие??

KoKri, скоро встреча, не за горами))))

мы сегодня гуляли часа три, я даже на регистрации была у подружки, пока муж с ним был

на счет шапочки - мы тоже без нее дома, и в роддоме сказали не одевать

Привет всем,девочки кто с Питера подскажите где узи сделать можно посмотреть состояние рубца после кесарева?

спасибо за ответы про шапочки.а мы вот только заснули.с 12 дня до 3х одну сисю сосал с перерывами малюююсенькими и в полудреме,после 3х другую дала,кряхтел,сопел в пол пятого заснул.решила смесь попробовать днем не дать,так вот что вышло.не буду больше его мучать,буду днем докармливать точно.мы обычно после 2х сисек если не вырубаемся я даю смесь и мы идем гулять.это где-то 12-1 дня.и спим по 2.5 часа,иногда и 4 получается.и все это время гуляем.вот сеня не пошла,ветер сльный и прохладно а я простуженая ппц,решила не рисковать и весь день с сыной на диване провела)))

Qwerty13, давай сразу после кормления. Ты из 2 грудей кормишь? Если да, то сразу после второй... В теории:.. Сытый малыш - сонный малыш %))) у меня так по крайней мере.

когда как. если сам выплевывает сисю, то не даю вторую. А если минут 40 сосет, то вторую уже даю... и когда смесь?

Напиши как ее делать? прям реально по инструкции? займет полдня...

девочки,у кого КС.когда выделения заканчиваются,я вот думала что все,неделю уже чисто было,а ннет,пару дней как снова пошли,правда ежедневки хватает,но все же и когда вам секас разрешили?

когда как. если сам выплевывает сисю, то не даю вторую. А если минут 40 сосет, то вторую уже даю... и когда смесь?

Напиши как ее делать? прям реально по инструкции? займет полдня...

вот когда после второй заснет и проснется если сразу то тогда я смесь даю.а что за смесь что ее полдня нужно готовить.у меня нан,так его в воду кинул,потрусил бутылочку и готово.только воду покупаю для деток,кипячу ее и в стеклянной банке она стоит на столе,когда надо,в бутылочку налила,нагрела в микроволновке и смесь засыпаю.занимает пару минут

МамаЛевушки, как сыночек??

сижу пью чай с зефиром.раньше его не любила ппц.а сейчас-самое лакомство. :D

МамаЛевушки, я молилась за него в церкви, свечку ставила, хотела молебен заказать за здравие - сказали нельзя не крещенному - только свечку можно

сижу пью чай с зефиром.раньше его не любила ппц.а сейчас-самое лакомство. :D
а я только сушки с чаем пью, пока больше ничего - и все равно личико все обсыпало(((((хотя есть у меня один грешок (мед ела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...